Перейти к публикации

А где тут худеют)?

ИрэнШу

Полезные сообщения

4 часа назад, karamelka0325 сказал(а):

я решила не каждое утро вставать на весы. хотя бы через два дня.  Доброе всем худеющее утро. У меня на завтрак сегодня были драники и чай с постной печенькой). 

Ну да, взвешиваться каждый день такое себе, я просто из любопытства) строго натощак, сразу после сна и туалета)) вечером я просто боюсь взвешиваться, это сразу руки опустятся) 

Девочки, как думаете, вареная картошка это плохо или очень плохо? 🤣 так хочется сегодня на ужин с рыбкой. Мужу и сыну пюрешку планирую сделать, а себе просто вареную.

@Lerochek89 я тоже на ужин пюре буду:porukam2:

На обед борщ со сметаной и кусочек сыра

В мундирах если, то норм, но немного

@Lerochek89

Я ужин не придумала ещё, вечером на тренировку

Мне нравится идея по пятницам взвешиваться

• Нравится 1

Я с вами, 170/70

Уже летом худела с 70 до 67, и за осень наела обратно. На колу мочало, начинай сначала(

• Нравится 3

Я сегодня  тоже буду тренироваться. Не решила пока кардио или силовая. Но чувствую себя значительно лучше, чем вчера, плюс муж с работы заберет, домой раньше приеду. Ужин пока не придумали. У меня проблема отеков. Вижу из по лицу всегда). Стоит что-то не то съесть вечером и все… приветики. Еще на овуляцию отекаю очень ощутимо

У меня вчера силовая была. Сегодня зумба 💃. Глядя на вас всех тоже ем белки и ни-ни сладости. 

Девочки, какой вес используете на силовых тренировках? Я вчера что-то задумалась. Может маленький вес беру. У меня примерно 20 кг сейчас везде. Мой рост 163, вес 55, если что.

Вчера народу столько в зале было. Чуть из-за штанги не подрались 🤣

Народ усиленно готовится к Новому году. 

Изменено пользователем Svettlana

А я сожрала кусок торта и сама не поняла как вроде и не хотела сладкого, туман в глазах и торт в желудке😁

@Svettlana я делаю ягодичный мостик с весом 47. На бицепс и вобще на руки и плечи 26 кг. Прес блин 10 кг.

• Ха-ха 1

Тоже хотела торт. Но пошла и нажарила сырники на рисовой муке😀

@Svettlana у меня младшая дочь приболела, ну я пока её кармиласама наелась

3 минуты назад, Ишь Ты сказал(а):

@Svettlana я делаю ягодичный мостик с весом 47. На бицепс и вобще на руки и плечи 26 кг. Прес блин 10 кг.

Спасибо! Вот походу мне надо вес увеличивать. Я трусила… грыжа позвоночника меня год мучила. Но сейчас уже пора, думаю. 

Только что, Ишь Ты сказал(а):

@Svettlana у меня младшая дочь приболела, ну я пока её кармиласама наелась

Дети это святое)

А я три раза в кондитерскую заходила и смотрела на него 🍰.

@Svettlana у меня вот что во вторник, но это не килограммы, а lb. Предпочитаю больше раз сделать и больше подходов. 

Screenshot_2024-12-05-16-01-45-372_com.kg.app.sportdiary-edit.jpg

Пресс просто на коврике, гантели по 3 кг. 

А рисовая мука чем лучше? 

• Спасибо 1

У меня программа. Там оговорка что медленно делать и по времени, а не количество. А вот с весом затык. Надо личный высчитывать. Я его не знаю. 

Я съела гранат)) а в обед еще чай с двумя конфетками

@Svettlanaя не высчитываю вес, просто сначала брала не большой вес. Потом поняла что для меня лучше больше веса и меньше повторений. 

6 минут назад, Ишь Ты сказал(а):

@Svettlanaя не высчитываю вес, просто сначала брала не большой вес. Потом поняла что для меня лучше больше веса и меньше повторений. 

Как подобрали текущий вес? Сколько с ним повторов?

У меня есть какой-то калькулятор, только я не пойму, что надо вносить

Screenshot_2024-12-05-16-55-46-035_com.kg.app.sportdiary.jpg

• Спасибо 1

@Svettlana у меня так. Например емли я делаю первый подход и 10 повторение мне даётся уже легко то добавляю ещё 3-4 кг. И так на все группы мышц, и тренируюсь до отказа мышц

• Спасибо 1

50 минут назад, sappfire сказал(а):

У меня есть какой-то калькулятор, только я не пойму, что надо вносить

Screenshot_2024-12-05-16-55-46-035_com.kg.app.sportdiary.jpg

Сколько раз максимально можешь поднять вес, это и будет рабочий вес. Я так думаю. Но я со своей спиной боюсь экспериментировать на максималках😀. Буду добавлять по 3-4 кг. 

Девочки, вы знали, что после силовых тренировок организм еще несколько дней калории теряет? Я не знала. Это хорошая новость для меня)

Изменено пользователем Svettlana

@Svettlana недавно узнала

4 часа назад, Lerochek89 сказал(а):

Девочки, как думаете, вареная картошка это плохо или очень плохо? 🤣 так хочется сегодня на ужин с рыбкой.

Не желательно, но не возбраняется. Перед днём взвешивания лучше не употреблять (вечером), как и рис. 
У меня вчера была и картошка, и рыба (селёдка), и спаржа, и имбирь, и морковь по-корейски, и помидор и огурец.)

3 часа назад, Кoлыбель сказал(а):

за осень наела обратно

К зиме готовились). Насыщали себя витаминами и аминокислотами))). ;)

2 часа назад, Ишь Ты сказал(а):

сожрала кусок торта и сама не поняла как

Запись, что съедается ведётся? Посмотреть бы, почему так произошло. 

Мой обед состоял всего из 284 калорий. Кофе с молоком и колбаса. Осталось 780 калорий, на ужин муж приготовил лагман сухой и рис с курицей запекается. Ни то, ни другое, пока не хочется. Да и углеводы вообще в ночь не хочу, вчера и так было много. Наверное, только курицу съем. Или сделаю омлет. Сама не знаю что хочу. :girl_in_dreams:

@Горлица нет не записываю ни чего. Потому что писать и нечего, ем 2 раза в день, полного. Перекусов нет. Фрукты, выпечка и всякие другие вредности отсутствуют. Суп пшеничный с куриной грудкой, щи тоже с курицей. Омлет белковый , овощи зелёные, и зелени много. Чай и цикорий без сахара. 

Редко могу картофель в духовке в рукаве с топленым маслом. Салаты е еду почти не солю, заправка масло оливковое или льняное. Овсянка на воде ещё бывает. Белок добираю протеином. 

30 минут назад, Ишь Ты сказал(а):

Суп пшеничный с куриной грудкой, щи тоже с курицей. Омлет белковый , овощи зелёные, и зелени много.

Организму негде брать жиры, поэтому торт в пузике). 

@Горлица жиры пока нельзя, желчный забарахлил. По этому такое питание. Обычно ближе к кето питалась. Но пока так. 

8 минут назад, Ишь Ты сказал(а):

желчный забарахлил

Плохо, конечно. Но ему тоже плохо, если их мало. Передай ему чтобы выздоравливал). 

8 минут назад, Ишь Ты сказал(а):

Обычно ближе к кето питалась

У меня рядышком, но нет. Боюсь его, возможно зря).

@Горлица если с почками все в порядке и вы находитесь на низкоуглеводном питании, то не надо боятся. Просто если сейчас ваше питание вас полностью устраивает, то зачем кето.

Я тоже не стремлюсь на кето, просто так вышло что моему организму нравится. И желчный передал большое спасибо за пожелания. 😊

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...