Перейти к публикации

А где тут худеют)?

ИрэнШу

Полезные сообщения

Для аппетита немного еды со специями. Конфету съесть еще, что ли? Калории остались. Пока воздержусь, но не обещаю. Сладкого все равно не было сегодня, будет не критично.

IMG_2589.png

• Нравится 2

Тренировка

Screenshot_2024-12-05-20-51-45-523_com.huami.watch.hmwatchmanager-edit.jpg

• Нравится 1

У меня сегодня уборка вместо тренировки. На ночь йога ещё. 

Сделала салат с тунцом, яйцом, огурцом и фасолью. Обошлась без хлеба и доеданий. Сытость 100%! Но днём съела 2 печенюхи с шоколадной прослойкой :confusion:

(изменено)

☀️Доброго пятничного утра всем). Я так, предварительно взвесилась и поняла, что неделька провалена. На весах нет минуса, а есть +100 гр. Есть надежда, что приближается О, на нее у меня всегда +1 кг, а то и все 1,5 кг бывает. Пальцы отекли, кольцо надевала - почувствовала. Хорошо, что впереди выходные. У меня повышаются шансы приготовить что-то полезное и хорошее)! Всем прекрасного дня 🌹

Изменено пользователем ИрэнШу
  • Держу кулачки 1

У меня стандартный завтрак: два хлебца с творожным сыром и яйцом, бомбар + кофе с молоком. Сегодня не взвесилась, нет весов(((

Всем привет, у меня 64,3 сегодня. Заношу в таблицу? Каждый в своём режиме же взвешивается? 

Завтрак почти такой же, овсянка, 2 бутерброда с авокадо и рыбой и кофе. 

Вчера вечером омлет пожарила с помидорами на антипригарной сковороде без масла и йогурт термостатный поела, без сахара и добавок и мандаринки 2 штуки. 

@Chistyakova а бомбар что у вас? 

• Нравится 1

@sappfire батончик протеиновый, со вкусом кокоса. Печенья их я не очень люблю 

@Chistyakova  я шоколадные печенья только пробовала, а батончики после тренировки ем. 

Всем доброго утра!!! На завтрак овсянка, взвесилась, итого 46,200. Вроде и не плохо, и объёмы ушли, талия уже стала

• Нравится 3

Доброе утро. сегодня не взвешивалась. Взвешусь завтра с утра. Начала подсчет калорий. Думаю вот ,что приготовить обед/ужин на сегодня/завтра. Вчера за тренировку сожгла 502 калории.

Я вчера наскакалась на зумбе. Пришла голодная. Но по расчету все свои колории уже съела. Ужинать не стала. Только кусочек сыра. 
Утром 54,45. Вес снизился на 1кг. Объемы ушли. Но весы все так же жира во мне показывают 27,3%. Значит ушла вода. 
Не завтракала, только кофе (некогда было). На обед пшенная каша на молоке. Кофе с сахаром. 

Девочки... Вычитала вот такое вот- По общим рекомендациям считается, что углеводы должны составлять 55-60% от общей калорийности, белки — около 15%, жиры — не более 30%. Но лучше рассчитывать норму индивидуально со специалистом. Может кто в курсе - можно ли высчитать самому себе эту норму? Судя расчетам приложения моя дневная норма калорий - 1500. за сегодня у меня получилось 783 калории съедено.  Есть уже сегодня не хочу... В итоге съеденные углеводы 41%, жиры - 45%, белки 14%. Получается, что углеводов наела мало, а жиров много...

6 минут назад, karamelka0325 сказал(а):

можно ли высчитать самому себе эту норму?

Программы высчитывают.

Один кусочек манника и углеводы победили). 

IMG_2616.png

1 минуту назад, Горлица сказал(а):

Один кусочек манника и углеводы победили). 

пока у меня жиры победили. Это походу виноваты моти и кофе))) . Подружка забежала, а я вчера моти готовила.. Попила лишний кофе с мотинкой(

@karamelka0325 мне легче на жирах худеется. Если они в приоритете. 

1 минуту назад, karamelka0325 сказал(а):

пока у меня жиры победили

Вовсе нет, калории не "наедены". 

Только что, Горлица сказал(а):

мне легче на жирах худеется. Если они в приоритете. 

Тут еще от подвижности зависит. У меня сейчас в основном сидячий образ... Работаю над обработкой отснятого материала. Считай днями за компом((( Жиры вряд ли мне пользу принесут((

@karamelka0325 у меня тоже сидячая неделя. Посмотрю сколько наела, при привычном рационе. 

• Нравится 1

1 минуту назад, Горлица сказал(а):

у меня тоже сидячая неделя. Посмотрю сколько наела, при привычном рационе. 

я вот сегодня откапала рецепты тип пп. С завтрашнего дня приступим максимально стараться по ним питаться)

@karamelka0325 белков должно быть 1 -1.2 г на ваш каждый кг веса. Остальное на углеводы и жиры делите.

А я сегодня не ужинаю. Температура 39 , начала болеть поясница, поехала на УЗИ, пиелонефрит. Надо к врачу, а как лечится, я на гв. Надеюсь завтра разберусь. 

• Держу кулачки 5

А я на тренировку сходила, а потом в хамам

Screenshot_2024-12-06-21-41-41-136_com.huami.watch.hmwatchmanager-edit.jpg

@Ишь Ты выздоравливайте

• Нравится 5

@Ишь Ты Поправляйся

Спасибо девочки, а вы не сдавайтесь, лепите фигуры. Всем здоровья! 

• Нравится 1

Я так поняла, по пятницам взвешиваться? Тогда у меня аж минус 100 грамм со вчерашнего дня)

@Ишь Ты здоровья! Как-то сбили температуру? При ГВ назначают совместимые антибиотики, кажется, Амоксиклав. Можно канефрон попить, его всегда можно

Ну все, меня, получается, на неделю хватило, срывы пошлм) вчера незапланированные роллы с винишком в 9 вечера(вуаля, с утра +500 гр) , сегодня незапланированное чаепите с тортиком(с коллегами ходили на мастер-класс, а там чаепитие в конце)🤣  да на фиг, хочется рукой на весь этот контроль питания махнуть. А впереди еще новогодняя майонезная кома🤣 и я бы смирилась со своим весом в 70+, но, зараза, он же ползёт вверх, как раньше уже не будет... 

Изменено пользователем Lerochek89
  • Грустно 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...