Перейти к публикации

А где тут худеют)?

ИрэнШу

Полезные сообщения

@Кoлыбель да спасибо, температуру сбила парацетамолом, только до конца не упала, держится 37,5. Антибиотики сразу выпила, салютаб чего-то там( из головы название вылетело). Канефрон в каплями начала, и лежит у меня фитолизин в капсулах, но почему-то боюсь пить его. Завтра к врачу всё равно поеду. 

@Ишь Ты Главное, что сбилась в принципе. Солютаб это тот же амоксициллин, так что все в порядке. Фитолизин помню пасту, вонючая такая) пила с первым ребенком на ГВ, но при цистите

@Кoлыбель да это тоже самое, только в капсулах. Завтра узнаю, что да как. Анализы нужно здать а то пока кому, совсем здоровье запустила. 

• Держу кулачки 1

@Lerochek89 ну вы только в начале своего пути, такое у всех было, я думаю. 

Я вчера тоже сорвалась. Нашагала зато более 25 тыс. Чёт как алкаш прям, и смешно, и грустно. Но уже длиннее периоды между срывами. Я лучше по чуть-чуть буду шагать к цели. А то раньше от ограничений совсем уносило в трёхдневный зажор. 

У меня ещё кожа лишняя на животе, можно её массажем подтянуть или это нереально?

Всем привет. А я дурында сегодня забыла утром взвеситься:girl_cray:. Сын вчера вечером приехал. Встала и побежала завтрак готовить ,ну и позавтракала:girl_cray:. Завтра утром взвешусь. Тренируюсь ежедневно..

07.12.2024 в 08:26, Lenivchik сказал(а):

У меня ещё кожа лишняя на животе, можно её массажем подтянуть или это нереально?

Раскрыть  

И у меня такая же беда.. Если много растянутой, то только ножик(((

• Грустно 1

07.12.2024 в 08:17, sappfire сказал(а):

@Lerochek89 ну вы только в начале своего пути, такое у всех было, я думаю. 

Раскрыть  

Интересно, сегодня взвесилась с утра - 71,35. А вчера было 71,7, позавчера 71,2. Позавчерашний срыв срыв с роллами и вином, получается, повлиял на вес больше, чем вчерашний с тортиком. Но я вчера пришла, и еще перекусила... Правда, и прошлась пешком, около 1 км

Алкоголь сильнее влияет, плюс он ещё и очень калорийный, с роллами наверное был соевый соус, а он сильно воду задерживает. 

• Спасибо 1

Сегодня белка мало. В 5 часов съела тарелку постоного борща, вот сейчас кофе пью с каплей молока, без ничего) у меня планы часиков до 12-ти сериал посмотреть, вот думаю, что делать с едой😄 вообще хочу в 7-8 вечера выпить кефира стакан и всё. Но будет тяжко, наверное (

Изменено пользователем Lerochek89

@Lerochek89 сорветесь, лучше нормальный белковый ужин. 

• Спасибо 1

У нас сегодня день рождения! На ужин паровая котлета с зеленым горошком, салат из печени трески и чай с двумя конфетами

• Нравится 1
  • Спасибо 1

06.12.2024 в 20:07, Lerochek89 сказал(а):

срывы пошлм

Раскрыть  

На фоне чего? Какое питание  было до? 

Всем доброго. :Hello:
У внучки сегодня ДР, поэтому "гуляю"). Шампанское, овощной салат, мясо, колбаса Московская, кусок торта. Утром и в обед был сыр с кофе. Завтра постараюсь сбалансировать сегодняшний день и десяточку, в км, пройти. 

@Ишь Ты организм как сопротивляется, все механизмы подключил. Но всё равно, пусть выздоравливает и снижение веса, в будущем, будет во благо, здоровым. 

07.12.2024 в 08:26, Lenivchik сказал(а):

Раскрыть  

Смотря что там. Да если и нет, то нестрашно. Высокие трусики всё спрячут. 

07.12.2024 в 10:15, karamelka0325 сказал(а):

Тренируюсь ежедневно

Раскрыть  

Дома? 
Здорово, на самом деле. 
Порой моргнуть не успеешь, уже ночь. 

07.12.2024 в 14:35, Lerochek89 сказал(а):

Но будет тяжко, наверное (

Раскрыть  

Может и нет, но следующие дни будет точно тяжело. 

07.12.2024 в 15:08, Chistyakova сказал(а):

У нас сегодня день рождения!

Раскрыть  

Кого из вас адресно поздравлять?)
В любо случае, здоровья, удачи, всех земных благ и долгая лета. :udachi::smilie_girl_089:

• Нравится 1

07.12.2024 в 17:58, Горлица сказал(а):

На фоне чего? Какое питание  было до

Раскрыть  

Ну как, на фоне чего, на фоне обстоятельств с непредвиденными застольями) я не собираюсь от чаепития с тортиками отказываться в 8 вечера, когда предлагают😄 другое дело, что заранее не знала. 

До этого было питание, где не было вечерне-ночных тортиков, роллов и винишка) 

07.12.2024 в 15:08, Chistyakova сказал(а):

У нас сегодня день рождения! На ужин паровая котлета с зеленым горошком, салат из печени трески и чай с двумя конфетами

Раскрыть  

А подскажите рецепт салатика? Обожаю печень трески! Хотя ценник не гуманный 🙈

Девочки, я все пропустила, а что с икрой красной?? Почему она стоит под 700 р за баночку 95 гр😥😱

В любом случае, это не то, что я влупила пол-торта, потому что просто захотела и не смогла удержаться. Так что считаю срыв условным 😄 и не особо переживаю пока

07.12.2024 в 17:58, Горлица сказал(а):

Дома? 

Раскрыть  

Да, дома. Сложно мне найти время на зал... Да и дома мне не лень и вполне комфортно.. В зале конечно результатт наверное можно быстрее увидеть.. Но и я не спешу..

вот только что потренилась. Сначала велотренажер пол часика на пятерочке со скоростью средней 27.. Потом 45 минут силовая дома... Но силовая сегодня с трудом. От вчерашней еще ноги (мышцы )гудят)))

• Держу кулачки 1

Подруга в парк гулять не захотела идти сегодня, вечером делать было нечего, я пошла на тренировку) 

Screenshot_2024-12-07-21-41-51-352_com.huami.watch.hmwatchmanager-edit.jpg

Изменено пользователем sappfire

Что-то никто в таблице не отмечает вес, а у меня весы сегодня сломались) 

@sappfire у меня нет весов(((  на следующей неделе пойду к сестре взвешусь

07.12.2024 в 18:04, Lerochek89 сказал(а):

А подскажите рецепт салатика? Обожаю печень трески! Хотя ценник не гуманный 🙈

Раскрыть  

ну так то не диетический салат))) отварная морковка, картошка, лук, белок яйца и печень. Заправить майонезом. Сверху потереть желток яйца

• Спасибо 1

Всем привет, я не понимаю как вносить вес в таблицу. Но я пока болею чую вообще схудну больше чем хотелось бы. Аппетита нет, ещё и деть на груди висит круглые сутки. 

Сейчас пойду фасоль зелёную готовить, может быть хоть её впихну. 

Доброго дня. Вес внесу позже в табличку, когда с компа зайду, мне так удобнее. Сегодня взвесилась. И мой вес 74,9. Продолжаем дальше. Минус 500гр. Радует🙂

Изменено пользователем karamelka0325
  • Нравится 5

Я наверное завтра взвешусь, посмотрю на сколько я похудела,или мне так кажется только

08.12.2024 в 11:24, Ишь Ты сказал(а):

Я наверное завтра взвешусь, посмотрю на сколько я похудела,или мне так кажется только

Раскрыть  

Может лучше пока не стоит на похудения обращать внимание? Для начала правильнее будет поправится. Я так думаю. 

@karamelka0325 спасибо за совет! Но сейчас я и не настроена на похудеть, я лечусь, и с удовольствием чего-нибудь вкусненького съела, но аппетита нет вообще. Даже на любимый стейк из говядины не зашёл. По этому и худею

Просто если не ем худею очень быстро

Всем доброго. Все плану по ветру. Полночи с младшей носилась, ни как темпу не могли сбить, утром как каша манная. Хотели со старшей догенералить сегодня, силОв нет. Доделала только то, что планировала, да темпу бдю. 
Как декабрь, так у неё "начинается". Уже который год одной ногой в клинике и на пульсе рука, в активной переписке с врачами. 

• Грустно 2

08.12.2024 в 12:23, Ишь Ты сказал(а):

Просто если не ем худею очень быстро

Раскрыть  

это понятно... поправишься - появится и аппетит, поднимешь чуток вес, вернее организм сам его поднимет. А там уже начнешь похудение не из-за болезни...

@Горлица здоровья вашим деткам, и вам сил и терпения. 🙏

• Держу кулачки 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...