Перейти к публикации

А где тут худеют)?

ИрэнШу

Полезные сообщения

@Горлица скорейшего :flower: 

• Держу кулачки 1

@karamelka0325 да вообще то это для меня не типично, я обычно люблю поесть в любом состоянии, а это прямо тошнота, наверное от таблеток

14 минут назад, Горлица сказал(а):

Всем доброго. Все плану по ветру. Полночи с младшей носилась, ни как темпу не могли сбить, утром как каша манная. Хотели со старшей догенералить сегодня, силОв нет. Доделала только то, что планировала, да темпу бдю. 
Как декабрь, так у неё "начинается". Уже который год одной ногой в клинике и на пульсе рука, в активной переписке с врачами. 

Ого. Думала моя только такая) У нас ноябрь всегда был. Потом плавно на декабрь сместились. Последний раз в новогоднюю ночь поехали под куранты в инфекционку под капельницу. С тех пор ттт. Переросла наверное. Терпения и здоровья вам!

Всем привет! Сегодня на весах было 71,45

И я прошла пешком около 6 км🤣😱 для меня это что-то нереальное. интересно, сколько это в калориях?) телефон забыла дома, так что по шагомеру в нем не узнать... 

Сейчас думаю: угостили мясом, карбонат, вот можно его просто запечь в фольге? Он же, блин, сухой такой, жира нет... Жестковатый. Не знаю прям что готовить. 

Изменено пользователем Lerochek89
  • Нравится 1

Мы вчера с младшей ходили в ТЦ. Без походов в бургерные не получилось. Хорошо, что там хоть можно найти курицу и овощи. Думала капец утром будет на весах. Но нет. Всего +400гр

А я дошла до тц пешком, это почти 3 км. Там, значит, пошлындалась, ну и конечно перекусить зашла) в бургер кинге взяла фиш ролл и кофе обычный 0.2. Поела, еще походила и обратно пошла) потом все-таки на маршрутку села, устала. Сегодня на ужин салатик с тунцом, наверное. И надеюсь спать пораньше вырублюсь

• Нравится 1
  • Держу кулачки 1

32 минуты назад, Svettlana сказал(а):

Ого. Думала моя только такая) У нас ноябрь всегда был. Потом плавно на декабрь сместились.

Мои все "любят" в декабре болеть. И не зависит, сколько раз мы были на море, дели ли прививки, какая учёба в школе. :strashno:

27 минут назад, Lerochek89 сказал(а):

интересно, сколько это в калориях?

Смотря какой шаг.) Но всё равно, хороший результат. 
Всё же хочу до беговой дойти и пройтись..

• Держу кулачки 1

21 минуту назад, Lerochek89 сказал(а):

А я дошла до тц пешком, это почти 3 км. Там, значит, пошлындалась, ну и конечно перекусить зашла) в бургер кинге взяла фиш ролл и кофе обычный 0.2. Поела, еще походила и обратно пошла) потом все-таки на маршрутку села, устала. Сегодня на ужин салатик с тунцом, наверное. И надеюсь спать пораньше вырублюсь

Мы не пешком. Но по тц на гуляли 5 км 🤦‍♀️ Хотели погулять по центральной улице еще. Но там такооое столпотворение было, что плюнули. Все вышли посмотреть новые украшения на улице 😀. Как демонстрацияIMG_0313.thumb.jpeg.3325700ba3e4c2b16fb9b0ae46089a07.jpeg

15 минут назад, Горлица сказал(а):

Мои все "любят" в декабре болеть. И не зависит, сколько раз мы были на море, дели ли прививки, какая учёба в школе. :strashno:

Вот, кстати. Мы с последнего раза начали прививку от гриппа делать. До этого не делали, тк у меня лично плохой опыт с ними. Может и она сработала. Не могу сказать точно. Но последнее как раз был свиной грипп, подтвержденный и очень тяжелый. В инфекционке сразу спросили с прививкой вы? Вот я теперь и делаю ребенку. Себе нет.

@Горлица пусть поправляется дочка!:udachi:

У меня муж последние два года отжигал на Рождество. То с больным ухом, то с травмой на ровном месте ехали из-за стола в больницу. 

Ужин был с хлебом сегодня, но не заеден сладким! Это прогресс!🥳 И нагуляла шагов сегодня я прилично, 2.5 часа гуляли по центру.

• Нравится 2

У меня на ужин гречка с маслом и кусочек сыра. Не смогла сдержаться и добавила две конфетки (((((

• Нравится 2

У меня на ужин фасоль с болгарским перцем, без соли. Нос заложило, вкуса не чувствую 🤣как туалетную бумагу пожевала

И вообще такое ощущение что в меня кто то плюнул

• Нравится 1

4 часа назад, Svettlana сказал(а):

Мы не пешком. Но по тц на гуляли 5 км 🤦‍♀️ Хотели погулять по центральной улице еще. Но там такооое столпотворение было, что плюнули. Все вышли посмотреть новые украшения на улице 😀. Как демонстраци

А я и не знаю, сколько по тц намотала, всё ж там по-другому, ходишь размеренно, останавливаешься, делаешь перерывы. А тут, я прям вышла и пошла фигачить по прямой, по снегу 🤣 один раз останавливались, на лавке минуту посидела, попила воды. Если завтра этот марафон не отразиться в виде потерянных 100 граммов хотя бы, больше не буду ходить так🤣 не люблю, честно говоря, не ходьбу, ни прогулки, ни бег, ни вот это всё, я лежачий элемент 😄 ну и по молодости много ходить приходилось, еще и по Москве, я задолбалась) 

Но, в целом, ничего, я еще и телефон забыла, поэтому без музыки просто шла, шла, шла... Как медитация. Пожалуй, готова повторить, но только ради похудения) 

• Нравится 2

@Lerochek89вам нужна мотивация посмотрите про Анну Куркурину, я кумир. Женщина так себя сделала, просто я кланяюсь силе воли этой женщине. Когда ленюсь включаю её. Помогает

• Нравится 1
  • Спасибо 1

1 минуту назад, Ишь Ты сказал(а):

@Lerochek89вам нужна мотивация посмотрите про Анну Куркурину, я кумир. Женщина так себя сделала, просто я кланяюсь силе воли этой женщине. Когда ленюсь включаю её. Помогает

Спасибо. Для меня мотивация - ощутимый результат. Пусть малюсенький, но результат. Ну и, повторю, я не хочу ставить себе целью похудеть. Пусть я буду держаться в своих 71 кг. Меня просто напугало, когда вес попер свыше 72, вот я и спохватилась. Но конечно, буду рада, если похудею кг до 68, например. Ой, сейчас вспоминаю, ровно год назад я пыталась похудеть с 68-69)) мне тогда казалось, это ужас. А потом смирилась) но сейчас, когда уже тупо ни одни брюки не налазят, которые в пору были год назад, стало печально.

И да, попу и ляхи у меня разнесло в основном

@Lerochek89 это я поняла, что вы хотите держать вес. По этому я вам про Куркурину и написала. Посмотрите может затянет

• Нравится 1

50 минут назад, Lerochek89 сказал(а):

А я и не знаю, сколько по тц намотала, всё ж там по-другому, ходишь размеренно, останавливаешься, делаешь перерывы. А тут, я прям вышла и пошла фигачить по прямой, по снегу 🤣 один раз останавливались, на лавке минуту посидела, попила воды. Если завтра этот марафон не отразиться в виде потерянных 100 граммов хотя бы, больше не буду ходить так🤣 не люблю, честно говоря, не ходьбу, ни прогулки, ни бег, ни вот это всё, я лежачий элемент 😄 ну и по молодости много ходить приходилось, еще и по Москве, я задолбалась) 

Но, в целом, ничего, я еще и телефон забыла, поэтому без музыки просто шла, шла, шла... Как медитация. Пожалуй, готова повторить, но только ради похудения) 

Я прошлый год ходила каждый вечер из-за грыжи спины вокруг района. Еще и гантели в рюкзак ложила. Сначала сложно, потом втягиваешься. Только надо быстрым шагом ходить. Как мне объяснил очень хороший остеопат, ноги работают как насосы. Если есть отеки и вес, то надо прям усиленно ногами работать. Можно даже просто стопами на месте, но с утяжелителями. И это работает. Кроме того у меня холестерин упал с 8 до 5 после того как ходить начала.

Сейчас потренировалась в зале. Кардио+силовые на ноги, нижнюю часть спины, попу. Добавила вес, спасибо за советы, девочки!

Изменено пользователем Svettlana
  • Нравится 5

Ну что, девочки, сегодня с утра - тадааам! Я перешагнула неожиданно рубеж в 71 кг)  вчера с утра вес был 71,45, сегодня 70,85

18 часов назад, Chistyakova сказал(а):

@sappfire у меня нет весов(((  на следующей неделе пойду к сестре взвешусь

ну так то не диетический салат))) отварная морковка, картошка, лук, белок яйца и печень. Заправить майонезом. Сверху потереть желток яйца

Спасибо, только увидела) а слоями надо выкладывать? 

• Нравится 6

@Lerochek89 ну на нашем застолье было без слоев 😅

• Нравится 1

9 часов назад, Svettlana сказал(а):

Как мне объяснил очень хороший остеопат, ноги работают как насосы. Если есть отеки и вес, то надо прям усиленно ногами работать. Можно даже просто стопами на месте, но с утяжелителями. И это работает.

О, интересно, спасибо. Это получается, можно степпер купить и на нем ходить, если что?) 

1 час назад, Lerochek89 сказал(а):

О, интересно, спасибо. Это получается, можно степпер купить и на нем ходить, если что?) 

Наверное. Остеопат показывал даже обычные упражнения, когда долго сидишь и нет возможности (желания) ходить, то просто переодически перекатываешь с пятки на носок, напрягая икры по несколько минут. Хотя бы так. И еще сказал, что все лестницы лучше пешком, без лифта. 

• Спасибо 2

Диетическая версия салата с печенью трески. Банка печени, отварные яйца, свежий огурец, листья салата. Все порубить, посолить, маслом из банки печени залить и перемешать. Если покажется суховато, добавить растительное масло.

Второй вариант. Отварные яйца разрезать пополам. Желтки перемешать с печенью, по желанию немного посолить, засунуть в половинки белков. 

• Спасибо 1

Кажется у меня начался жор, который перед М, хочу всё время что нибудь схомячить

@sappfire Держись ка!!! Не поддавайся соблазну. 

У меня на обед два бутера с маслом и сыром, чай и козинак (прям не могу без сладкого:bye2:)

у меня на обед гречка с курицей и шампиками

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...