Перейти к публикации

А где тут худеют)?

ИрэнШу

Полезные сообщения

Всем привет, у меня сегодня на завтрак, гороховый суп с говядиной. Встала я сегодня на весы, а у меня 47,200. Вот так похудела. Я вот думаю до М неделя, может отекла? 

Я вчера ела пироги и не ходила на тренировку. Но вес на месте и обьемы не увеличились. Мышцы еще с прошлой тренировки болят прям. Что интересно, на весах, которые показывают состав массы снизился белок до показателя «низкий». Похоже они не врут, хотя и стоят копейки, так как я вчера не ела белок как раз. 

Верите таким весам?)

Эх. Пошла есть творог. 

@Svettlana мне тоже про весы интересно, выбирала новые весы, xiaоmi стоят около 600 рублей. Но мои старые в итоге ожили. 

Изменено пользователем sappfire

@Svettlana я не знаю, верить ли своим весам, такой привес мне показали:Laie_:хотя я эти дни, не то что пироги ,хлеб ,сахар , соль, не ем много пью воды. Вот хрен знает откуда. Вот если бы я поела пироги(а я бы с удовольствием сейчас схомячила кусок) то я бы поняла откуда. 

10.12.2024 в 11:31, Ишь Ты сказал(а):

@Svettlana я не знаю, верить ли своим весам, такой привес мне показали:Laie_:хотя я эти дни, не то что пироги ,хлеб ,сахар , соль, не ем много пью воды. Вот хрен знает откуда. Вот если бы я поела пироги(а я бы с удовольствием сейчас схомячила кусок) то я бы поняла откуда. 

Раскрыть  

Блин, такие цифры, 47 кг, что-то нереальное) а какой изначально, напомните? 

У меня самые простые весы, покупала в 18 голу, но работают норм. Проверяю на сыне🤣 тоже с утра его веду взвешиваться) у него вес не менялся за неделю, +- 100 гр бывает. Так что мои колебания, похоже, реальные

10.12.2024 в 11:31, Ишь Ты сказал(а):

эти дни, не то что пироги ,хлеб ,сахар , соль, не ем много пью воды.

Раскрыть  

Офигеть, я бы при таком раскладе, наверное, уже 5 кг скинула🤣 или мне так кажется) пироги, правда, тоже не ем, а все остальное - да, но меньше и в основном утром/днем

Если бы я так ограничивалась и ниче не скинула, точно бы психанула и бросила... 

@Lerochek89 вообще начала худеть было  почти 50,при росте 155 я уже пухляк. И при том что я все исключила, и ем 2 раза в день и вес стоит. Я думаю это из-за гв

А вообще я очень быстро худела всегда выходила из роддома и через месяца 3 уже была в весе 42-44. Ну вот после пятых родов все сложно, да и возраст я думаю, поэтому сложнее. Но я думаю все получится и на новый год я буду весить хотя бы 45. Это я так мечтаю:girl_in_dreams:

10.12.2024 в 10:48, Svettlana сказал(а):

Верите таким весам?)

Раскрыть  

У меня такие весы Сяоми. Уже года три им...Я довольна. На 100% не уверена в точности. Но проц 85% верю

10.12.2024 в 12:21, Ишь Ты сказал(а):

@Lerochek89 вообще начала худеть было  почти 50,при росте 155 я уже пухляк. И при том что я все исключила, и ем 2 раза в день и вес стоит. Я думаю это из-за гв

А вообще я очень быстро худела всегда выходила из роддома и через месяца 3 уже была в весе 42-44. Ну вот после пятых родов все сложно, да и возраст я думаю, поэтому сложнее. Но я думаю все получится и на новый год я буду весить хотя бы 45. Это я так мечтаю:girl_in_dreams:

Раскрыть  

Возраст это сколько? 

@Ишь Ты ну у вас роль играет  роды и возраст.. Я всю жизнь тощая была... даже в лет 35 была 67. на мой рост это нормально... Но вот потом случился гормональный сбой и все... приплыла... И как то жила до 40 лет не задумывалась. Пока не встала на весы и не видела 85 кг.. Вот это я пришла в ужас и занялась собой моментально. и За год скинула до 72кг.  Без диет. Но потом вот беременность, в 11 недель плод замер, чистка неудачная, потом еще раз чистка, так как почти начинался сепсис, потом долгое лечение после наших не особо грамотных врачей. Потом в прошлом году подозрение на дисплазию, ексцизиционная биопсия. Все это периоды, когда нельзя ни заниматься спортом и т.д. и вот осенью на весах 75 кг... 

Девочки, главное не киснуть и стараться и не важно сколько лет - ставим цель и идем к ней! Если тупо лежать, то конечно ничего не измениться.. А то есть у меня знакомая - думала, что если я ей скину тренировки она автоматом сразу схуднет))))

• Нравится 3

10.12.2024 в 12:51, karamelka0325 сказал(а):

@Ишь Ты ну у вас роль играет  роды и возраст.. Я всю жизнь тощая была... даже в лет 35 была 67. на мой рост это нормально... Но вот потом случился гормональный сбой и все... приплыла... И как то жила до 40 лет не задумывалась. Пока не встала на весы и не видела 85 кг.. Вот это я пришла в ужас и занялась собой моментально. и За год скинула до 72кг.  Без диет. Но потом вот беременность, в 11 недель плод замер, чистка неудачная, потом еще раз чистка, так как почти начинался сепсис, потом долгое лечение после наших не особо грамотных врачей. Потом в прошлом году подозрение на дисплазию, ексцизиционная биопсия. Все это периоды, когда нельзя ни заниматься спортом и т.д. и вот осенью на весах 75 кг... 

Раскрыть  

А какой у вас рост? Может, тоже гормоны у меня, за этот год две неудачно закончившиеся на разных сроках беременности... А в первую Б с сыном я вышла из роддома 71 кг..И вот 6,5 лет спустя в том же весе. Где-то пару лет назад до 64 худела, но без особого напряга. А до Б была в среднем 50 при росте 171. В Б меня понесло, на учет в 7-8 недель вставала с весом 57. Мне бы в идеале 60, конечно. Но я даже не буду пытаться похудеть до 60, пусть уж 70 остается, вот больше не хочу

@Lerochek89 у меня рост 172

Гормоны, конечно на вес ого как влияют. Пока цикл был в норме я могла съесть 1кг конфет, заесть пирожками, бананами и была худая. Примерно до 50 кг при росте 163. 
Сейчас чуть открыл рот шире, сразу оп и 5 кг прилипло) 

Но зато теперь есть повод ходить в спортзал 😂

• Нравится 2

Я столько эндокринологов пересмотрела, гормоны - это такой редкий случай, в основном много сладкого и углеводов, мало белка и движения. 

• Нравится 1

Вот с вами наконец закончила первый цикл тренировок рассчитанный на месяц. А начала я его в мае! 
Ура, начинаю второй цикл из 6)

• Нравится 1

10.12.2024 в 13:08, sappfire сказал(а):

Я столько эндокринологов пересмотрела, гормоны - это такой редкий случай, в основном много сладкого и углеводов, мало белка и движения.

Раскрыть  

ну у меня были конкретно гормоны... Мы съездили на 2 недели в Крым, приехали и все.. Прям каждый день+500гр.. Могла даже не есть ничего, а они расли... и с 67 за месяц вроде на 75 кг..  Потом вылез полип. Удалили и вроде все было нормик.. Потом опять скок и опять привес...

@Svettlana для меня ещё повод здоровье

• Нравится 1

10.12.2024 в 13:08, sappfire сказал(а):

Раскрыть  

Наверное. У каждого, думаю, свой метаболизм и прочее. Но мне прям не надо было анализы на гормоны сдавать. Сразу чувствую. Даже сейчас, тренируясь, чувствую, что гормональный фон меняется. 

@karamelka0325 не я не спорю, но это не частые случаи

@Svettlana а что чувствуете? Я ничего особенного не чувствую. 

10.12.2024 в 12:51, karamelka0325 сказал(а):

Девочки, главное не киснуть и стараться и не важно сколько лет - ставим цель и идем к ней! Если тупо лежать, то конечно ничего не измениться.. А то есть у меня знакомая - думала, что если я ей скину тренировки она автоматом сразу схуднет))))

Раскрыть  

А как вы без диет похудели? Ну питание корректировали? 

10.12.2024 в 13:12, sappfire сказал(а):

@Svettlana а что чувствуете? Я ничего особенного не чувствую. 

Раскрыть  

Сил больше, усталости нет, мерзнуть начинаю (тестостерон меняется терморегуляция меняется), аппетит появляется (иначе ем просто потому что привычка и пищеварение нарушается, изжога сильная и др. проблемы), отеки уходят. Ну, и настроение другое совсем. 

@Svettlana понятно, настроение у меня улучшилось сильно после того, как силовые начала. 

10.12.2024 в 13:12, sappfire сказал(а):

не я не спорю, но это не частые случаи

Раскрыть  

согласна. Часто это просто образ жизни..

10.12.2024 в 13:18, Lerochek89 сказал(а):

А как вы без диет похудели? Ну питание корректировали? 

Раскрыть  

только тренировками и движением. Питание я только сейчас начала корректировать

@karamelka0325 сил вам, терпения и здоровья. У меня после родов прошло 2,3 года. Просто сисяо ни как бросить не можем. По этому я думаю у меня пролактин шпарит,и худеется хуже. У меня именно живот и бока, не скажу что прям сильно, но вот желе. И тоже полип вырос

А вообще девочки, наше тело это самая большая загадка для меня. Женский организм как погода честное слово. Так что с утра в зеркало надо себе говорить, что мы самые красивые и стройные. Любите себя в первую очередь любую, хоть пухленькую, хоть худенькую. Это самое главное. 

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@Ишь Ты у меня тоже проблема в животе, боках и на руках чуток. А так с виду я не худышка, но и не пухляшка. Нормальная.. У вас пока и из-за грудного кормления вес хуже идет вниз. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...