Перейти к публикации

А где тут худеют)?

ИрэнШу

Полезные сообщения

я по себе знаю, что чисто на силе воле и на хорошей компании у меня не работает похудение. надо добавлять всякое такое, чтобы выходить из привычного дома, работы, фитнеса и чтобы о тебе заботились, была своего рода награда. это массаж может быть (любой, какой приемлете), аппаратные любые процедуры для тела, домашняя рутина с кремом. короче то что организм воспримет как заботу, не только ограничениями и изнурения себя давить

@ИрэнШу валику вашему надо помогать уходить )) массаж не плохо должен помочь. уколы бы в живот точно не стала колоть. ручной больно, lpg комфортная процедура и может быть даже дешевле ручного, особенно перед НГ

Изменено пользователем СольДо

Я не знаю сколько продержусь с вами, но мне очень нужен хоть виртуальный коллектив. Сильно расслабилась на нервах и под конец года, появились и целлюлитины, и валик, и тонус вообще не тот у кожи. Одежда тоже или впритык, что только стоя в ней или подчеркивает, что не нужно.

• Держу кулачки 2

@BillyAlly можно просто читать, может замотивируетесь, мы никого не выгоняем. 

Мне нужно обсуждать эту тему с кем-то, помогает мотивации, я настроена быть в таком режиме всю жизнь, активность хочу ещё увеличить, но пока не знаю, как, есть  ещё и другие дела. Ну и плюс еда, срывы случаются, стараюсь к ним спокойнее относиться. 

@sappfire у вас что в качестве активности в качестве рутины?

@sappfire спасибо за поддержку, еще и время так мало, только в дорге получится читать. пока надо закрыть рот в ночное и хотя бы больше пить - захотела углевод - выпей воды... и брать себя в руки по части активности, налаживать опять всё назад

• Нравится 1

@BillyAlly а что значит "налаживать всё назад"? у вас были успешные практики, может правда тогда всё обратно вернуть?

@СольДо ничего, считай, сейчас, работаю дома, работа сидячая, в понедельник и среду вечером еду на общественном транспорте дочку забирать с художки, тренировки 4 раза в неделю и в субботу прогулка в парк часа на 4, но сейчас из-за погоды не гуляю, один день без активности получается.

Изменено пользователем sappfire

Всем привет! Ну все, пмс начался, я хочу жрать как ненормальная🤣 сейчас пью кофе с вафелькой) после трех тарелок рассольника🤣 он постный, правда, но с зажаркой. 

На весах снова 71,45. Что ж, кажется, я схожу с дистанции, ощущение - да плевать, буду жрать и толстеть, гори оно все огнем) но после кофе сейчас не буду ничего есть. Наверное. Теплится надежда еще

Но ничто так не демотивирует, как привес(

В общем, тут зожовцы все собрались, никто не пьет/колет оземпик и еще куча аналогов есть?))  Если что, я в эту тему не полезу, не считаю правильным, но мало ли, интересно.да и средств на это нет и не будет

• Держу кулачки 2

всем привет. У меня сегодня перебор по кофейку... Две капучинки и третью чашку муж с кафешки приволок на пробу Раф лавандовый. Правда там от рафа одно название. Такое себе...  Скоро вот иду на велик и на коврик). Кстати мне очень зашла эта морская капусточка. Дочка тоже распробовала и короче пару минут - и нет капусты))))

12.12.2024 в 16:28, Lerochek89 сказал(а):

Всем привет! Ну все, пмс начался, я хочу жрать как ненормальная🤣 сейчас пью кофе с вафелькой) после трех тарелок рассольника🤣 он постный, правда, но с зажаркой. 

На весах снова 71,45. Что ж, кажется, я схожу с дистанции, ощущение - да плевать, буду жрать и толстеть, гори оно все огнем) но после кофе сейчас не буду ничего есть. Наверное. Теплится надежда еще

Но ничто так не демотивирует, как привес(

В общем, тут зожовцы все собрались, никто не пьет/колет оземпик и еще куча аналогов есть?))  Если что, я в эту тему не полезу, не считаю правильным, но мало ли, интересно.да и средств на это нет и не будет

Раскрыть  

У меня в пмс такой же настрой, гори оно всё огнём! А потом отпускает. Держись! 💪

12.12.2024 в 15:09, sappfire сказал(а):

@BillyAlly можно просто читать, может замотивируетесь, мы никого не выгоняем. 

Мне нужно обсуждать эту тему с кем-то, помогает мотивации, я настроена быть в таком режиме всю жизнь, активность хочу ещё увеличить, но пока не знаю, как, есть  ещё и другие дела. Ну и плюс еда, срывы случаются, стараюсь к ним спокойнее относиться. 

Раскрыть  

Вот, кстати, да, мне помогает отчитываться в темке. Уже пару дней и ужин без углеводов. Но спать тогда надо ложиться вовремя, а то жрать потом охота, именно жрать, а есть😆

• Ха-ха 1

12.12.2024 в 16:47, karamelka0325 сказал(а):

всем привет. У меня сегодня перебор по кофейку... Две капучинки и третью чашку муж с кафешки приволок на пробу Раф лавандовый. Правда там от рафа одно название. Такое себе...  Скоро вот иду на велик и на коврик). Кстати мне очень зашла эта морская капусточка. Дочка тоже распробовала и короче пару минут - и нет капусты))))

Раскрыть  

Класс что понравилось, а ещё есть хлебцы с луком, беру ломаю на маленькие кусочки и добавляю мацони и немного рикоты, перемешиваю и ем. Сытно капец как

• Нравится 1

@Lerochek89 я вкусняшки стараюсь себе позволять до часиков 15,00. Потом ни ни.. Кофе вечером стараюсь не пить, после 16,00 считается что это вреднит. Да и больше 2-3 чашек не пью. Стараюсь не пить. Но бывает грешу. Вчера вот именно вечером пила - ибо в дороге клонить в сон начало. А сегодня муж решил вот побаловать. Я помню, когда впервые решила заняться собой - было безумно сложно заставить себя тренироваться. Но теперь без тренек сложности сразу чувствую)))) Сейчас вот сложно мне привыкнуть к питанию, а точнее к подсчету калорий.

12.12.2024 в 16:28, Lerochek89 сказал(а):

Раскрыть  

Смотрю нынче стало модным оземпиком обколоться и подобными препаратами... Но мое мнение, это надо делать по предписанию врача и тем, кому это действительно необходимо. У препарата куча противопоказаний и довольно серьезны. Да и у меня не такой вес, что бы так кардинально рисковать своим здоровьем ради худобы.

12.12.2024 в 16:50, Lenivchik сказал(а):

У меня в пмс такой же настрой, гори оно всё огнём! А потом отпускает. Держись! 💪

Раскрыть  

У меня вот нет ПМС. Я не знаю что это такое:D

@Lerochek89 знаешь есть много кето десертов, готовь и кушай в ПМС. Хотя у меня тоже на носу М,  начинаю охоту на холодильник:Dно пока держусь. И ты держись:friend:

• Спасибо 1
  • Держу кулачки 2

@Ишь Ты хлебца с луком тоже люблю и это постоянный у меня продукт на столе. Хлеб ем редко...

все, пошла готовится к трене)

• Нравится 1

@sappfire тренировки 4 раза в неделю это вы супер организованная девушка. хотелось бы брать с вас пример! у меня такого и не было никогда, только мечтаю

@Lerochek89 ой препараты только в контакте с хорошим эндокринологом можно колоть, конечно, это мое профановское мнение, но препарат не витаминка все же

• Нравится 1

12.12.2024 в 16:58, Ишь Ты сказал(а):

@Lerochek89 знаешь есть много кето десертов, готовь и кушай в ПМС. Хотя у меня тоже на носу М,  начинаю охоту на холодильник:Dно пока держусь. И ты держись:friend:

Раскрыть  

Кето десерты? Для меня кето - это только мясо,рыба, молочка, ну вот это всё,белок, короче 🤣😀 кстати, вчера налупилась, ела этот сухой запеченый карбонат) без хлеба) но  часов в 10.. И вот, пожалуйста, +200 гр

Меня штормит, ужас. С утра и днем - настрой такой был, что уххх, поставлю цель до 60 кг к лету похудеть, да что я за тряпка, 10 кг не сброшу за полгода? Что мне над этими своими 71+- дрожать, надо конкретно похудеть до 60! 

А к вечеру - ай, да по фиг🤣🙈

12.12.2024 в 17:08, СольДо сказал(а):

ой препараты только в контакте с хорошим эндокринологом можно колоть, конечно, это мое профановское мнение, но препарат не витаминка все

Раскрыть  

Это да, ну вот и интересно стало, вдруг здесь кто-то это практикует

@СольДо спасибо, стараюсь. 

Оземпик работает, пока его колешь, перестанешь и всё назад вернётся, ну и он вообще для больных сахарным диабетом. 

@Lerochek89 вам может кето диета подойдёт, хотя о ней тоже противоречивые мнения. 

Недавно тема была, вчера вроде, сходите почитайте. 

• Нравится 1

@Lerochek89 да, кето десерты, например , миндальная мука, яица протеин шоколад или ваниль, разрыхлитель. Все смешала и в духовку, ягоды сверху и красота

12.12.2024 в 17:41, Ишь Ты сказал(а):

@Lerochek89 да, кето десерты, например , миндальная мука, яица протеин шоколад или ваниль, разрыхлитель. Все смешала и в духовку, ягоды сверху и красота

Раскрыть  

Спасибо, но это звучит дороговато конечно, можно пару раз сделать.. Нет, короче, на все это похудение ни времени, ни средств) так что только если вообще ничего не есть по вечерам(поужинал в 6-7 и рот на замок)и много ходить🤣 выгодно и полезно 🤣

• Нравится 2

У меня ужин тоже такое себе…. Поела сначала гречку с маслом и сыром. Не наелась, и пошла в ход конфетка 😕 ну да ладно, свое обещание держаться без булок и мучного я пока не нарушила

• Нравится 2

12.12.2024 в 16:57, karamelka0325 сказал(а):

@Lerochek89 

У меня вот нет ПМС. Я не знаю что это такое:D

Раскрыть  

Повезло!!

Вечером тренируетесь? В лучшие времена меня на 2 раза в неделю хватало плюс прогулки длительные. А сейчас пока вообще никакого спорта. Надо исправляться

12.12.2024 в 16:22, sappfire сказал(а):

@СольДо ничего, считай, сейчас, работаю дома, работа сидячая, в понедельник и среду вечером еду на общественном транспорте дочку забирать с художки, тренировки 4 раза в неделю и в субботу прогулка в парк часа на 4, но сейчас из-за погоды не гуляю, один день без активности получается.

Раскрыть  

@sappfire да я положительные отзывы именно от больных и от врачей слышала. когда явно была принесена польза, а не чисто "хочу похудеть" устала бороться... хотя я и это понимаю... иногда нет сил у людей уже, используют все шансы

12.12.2024 в 16:05, СольДо сказал(а):

@BillyAlly а что значит "налаживать всё назад"? у вас были успешные практики, может правда тогда всё обратно вернуть?

Раскрыть  

Да ну что было: самомассаж, шаги, lpg (ходила на рекомендованный в других темах Альянс - хорошо всё, но если запутить себя - есть-лежать -психовать). МФР еще, но устаю на нем очень и скучно

12.12.2024 в 17:50, Chistyakova сказал(а):

У меня ужин тоже такое себе…. Поела сначала гречку с маслом и сыром. Не наелась, и пошла в ход конфетка 😕 ну да ладно, свое обещание держаться без булок и мучного я пока не нарушила

Раскрыть  

А как у вас результаты? Есть отвес? 

@BillyAlly не знаю как уж вас мотивировать, очень жалко, что ваши труды сошли на нет. может отпустит гонка перед НГ и вам станет полегче? пока может самое простое: щетки, массаж, крем, просто зарядка на гибкость, буквально любая?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...