Перейти к публикации

А где тут худеют)?

ИрэнШу

Полезные сообщения

@sappfire у меня сложный период после эко неудачных был, набрала потом от депрессии, 7 кг. Потом пришлось посмотреть правде в глаза, признать,что я уже не так прекрасна. Признала и поняла, что не хочу так. Что ни эко, ни прочее не должно лишить жизни, удовольствия от нее и от себя. Сбросила все. Пришла в хорошую форму. Потом 2 года назад еще один малоприятный период жизни, подпортил снова мой вид))). Но я не сдаюсь. Ибо «Успех — не окончателен, неудачи — не фатальны, значение имеет лишь мужество продолжать»☺️🙏

• Нравится 3

3 минуты назад, ИрэнШу сказал(а):

@sappfire у меня сложный период после эко неудачных был, набрала потом от депрессии, 7 кг. Потом пришлось посмотреть правде в глаза, признать,что я уже не так прекрасна. Признала и поняла, что не хочу так. Что ни эко, ни прочее не должно лишить жизни, удовольствия от нее и от себя. Сбросила все. Пришла в хорошую форму. Потом 2 года назад еще один малоприятный период жизни, подпортил снова мой вид))). Но я не сдаюсь. Ибо «Успех — не окончателен, неудачи — не фатальны, значение имеет лишь мужество продолжать»☺️🙏

Отличные слова! Я согласна! Мне 41 , но я не хочу стареть и болеть, я хочу быть активной и здоровой. 

• Нравится 3

51 минуту назад, sappfire сказал(а):

@Абрикосина2021 главное начать и не сорваться) 

Да )) и при этом вся моя жизнь это срывы и опять попытки заново худеть )) я лет с 17 наверно перепробовала всевозможные диеты, и иголки ставила и  с диетологом по программе худела ) 

сейчас у меня добавилось мотивации. У меня маленькая дочь, которой скоро будет 2 года) а мне 38 😃 и так хочется в школу ее повести не грузной женщиной ) а ухоженной дамой 🤭😀

Изменено пользователем Абрикосина2021
  • Нравится 2
  • Спасибо 1

2 часа назад, Chistyakova сказал(а):

Давайте я с вами)))) к новому году. Я пока только от хлебобулочного отказалась 

А я сегодня булочки с корицей напекла)))

• Ха-ха 1

@Абрикосина2021 Вам надо подобрать рацион и физ.нагрузки, которых вы сможете придерживаться всю жизнь, а иначе тупик. Ну и доп мотивация, вы пример для дочки, она с вас пример будет брать. 

Я тоже к вам, но я не так хочу похудеть , как убрать "валик" с живота после родов (

• Нравится 1

О, я с вами! Создаввла недавно темку про дожоры ночные 🤣 у меня стимул- вес стал расти! Если с 68-70 кг я ещё мирилась, то когда 72 стал(рост 171), меня это напугало. Пока просто стараюсь не есть за 3-4 часа до сна. Сократила сладости, мучное. Теперь вместо шоколадки и булочки - белевская пастила, эх. Ну утром все-таки позволяю себе печеньки или что-то наподобие. Пока минус 1,5 кг за две недели, ну хоть что-то. На нг от оливьешки и конфет шоколадных отказываться не планирую😃

Изменено пользователем Lerochek89
  • Нравится 3

и я хочу худеть ) мой стартовый вес 85 кг :confusion:

первый шаг- не есть после 6 :)

Изменено пользователем Мама⁵
  • Нравится 3

Кстати, сейчас уже легче переношу чувство голода вечером. До этого просто истерика была. Сейчас даже сделала мужу на завтра с собой аппетитные бутерброды с колбасой и сыром и даже не сделала заодно один маленький себе🤣

@-Murka- всегда с какого-то небольшого шага лучше начитать). Это львиная доля успеха. Втягиваться постепенно, цели реальные ставить. 👍

• Нравится 1

7 минут назад, Мама⁵ сказал(а):

и я хочу худеть ) мой стартовый вес 85 кг :confusion:

первый шаг- не есть после 6 :)

Да-да, я тоже с этого начинаю, правда, не после 6, а хотя бы за три часа до сна. Я раньше наедалась перед сном, аппетит к ночи зверский. Сейчас потихоньку преодолеваю, уснуть, конечно тяжело на не полный желудок, но ничего, уже терпимо

• Нравится 1

@Lerochek89 да, я тоже так. Немножко наберешь, вроде можно и не паниковать, а потом еще немножко и уже понимаю, что срочно надо что-то делать. Осознавать это тоже хорошо. Многие же воспринимают лишний вес, как что-то естественное, что приходит с возрастом. 

• Нравится 1

Ой девочки, поняла я тут что и сама не знаю что по есть. Всю жизнь очень вредная еда, и ем тазиками. Так что пишите рецепты, буду черпать вдохновения, а то я на творог и овощи на пару скоро залаю

• Нравится 1

@Мама⁵ верю у нас все получится! 😁🙏

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@ИрэнШу у меня лишнего веса не было ни когда, всегда весила от 42 до 45 максимум. После пятого малыша прилипли пару кило и все тут, ну теперь думаю похудею принудительно 😅ну и спортом я занимаюсь всегда. 

3 минуты назад, Lerochek89 сказал(а):

Да-да, я тоже с этого начинаю, правда, не после 6, а хотя бы за три часа до сна. Я раньше наедалась перед сном, аппетит к ночи зверский. Сейчас потихоньку преодолеваю, уснуть, конечно тяжело на не полный желудок, но ничего, уже терпимо

я уже неделю как начала, в прошлый ПН посл раз ела в 22:00...по 15 мин отнимала каждый день, и сегодня уже ужин был в 20:15 за неделю привыкла уже )

• Нравится 1

19 минут назад, ИрэнШу сказал(а):

@Lerochek89 да, я тоже так. Немножко наберешь, вроде можно и не паниковать, а потом еще немножко и уже понимаю, что срочно надо что-то делать. Осознавать это тоже хорошо. Многие же воспринимают лишний вес, как что-то естественное, что приходит с возрастом. 

У меня уже ляхи неприятно тереться друг об друга стали🤣 неприятно. Ну и пузо. Да, вот это меня и взбудоражило, что, оказывается, удержать вес тоже надо приложить усилия! Я из тех, кто до 30 лет ел что хотел и не толстел, была 50 кг, а потом беременность, роды в почти 30 лет и гудбай осиная талия) меня вполне устраивал бы вес в 60 кг, даже 65. Но блин, 72+ это перебор

11 минут назад, Мама⁵ сказал(а):

я уже неделю как начала, в прошлый ПН посл раз ела в 22:00...по 15 мин отнимала каждый день, и сегодня уже ужин был в 20:15 за неделю привыкла уже )

О как интересно! Надо было мне тоже так попробовать постепенно! А то у меня первые дни психоз и бессоница были... 

17 минут назад, Ишь Ты сказал(а):

Ой девочки, поняла я тут что и сама не знаю что по есть. Всю жизнь очень вредная еда, и ем тазиками. Так что пишите рецепты, буду черпать вдохновения, а то я на творог и овощи на пару скоро залаю

Ох, были бы деньги лишние, я бы не страдала, рыбой бы запаслась, мяском. Зелень, овощи, столько салатиков можно делать! Все хочу рукколу попробовать, но блин, дорогая, жаба душит. Все очень дорого( дешево только картоха и макароны простые, белый рис, от которых пухнешь😭

Сегодня на ужин просто супа горохового поела, пара кусочков хлеба с семенами льна, капустный салат. Вкусно.

Завтра планирую на обед тунец, салатик, яйцо вареное. Завтракать гречкой и йогуртом буду, ну и с утра сладенького с кофе употреблю)) 

Мне дай волю, я бы одним тунцом питалась 🤣 обожаю просто. Печень трески еще любовь

Изменено пользователем Lerochek89
  • Нравится 1

@Lerochek89 ну у меня проблема состоит в том что  и мясо и рыбу в пареном и варёном виде не могу в себя запихнуть, салаты ем но без соли и заправляю льняные маслом. Неделю как сын с армии пришёл, тоже любит вредную еду, ему готовлю и слюной захлёбываюсь 🤣 не люблю я такую еду. И среди ночи люблю тортик поесть проснутся, и писец, пишу а слюни как у Шарлем текут 😂😂😂😂😂

И как же сложно спать с пустым желудком

37 минут назад, Lerochek89 сказал(а):

О как интересно! Надо было мне тоже так попробовать постепенно! А то у меня первые дни психоз и бессоница были... 

у меня тоже были когда резко на 3 часа раньше стала ужинать, несколько дней продержалась и сорвалась...теперь черепашьим шагом по чуть-чуть ))

• Нравится 1

15 минут назад, Ишь Ты сказал(а):

@Lerochek89 ну у меня проблема состоит в том что  и мясо и рыбу в пареном и варёном виде не могу в себя запихнуть, салаты ем но без соли и заправляю льняные маслом. Неделю как сын с армии пришёл, тоже любит вредную еду, ему готовлю и слюной захлёбываюсь 🤣 не люблю я такую еду. И среди ночи люблю тортик поесть проснутся, и писец, пишу а слюни как у Шарлем текут 😂😂😂😂😂

И как же сложно спать с пустым желудком

Так зачем пареное, ну, специями натереть то же мясо и запечь! Не, я на безвкусное вареное мясо не хочу подписываться) главное, убрать сладости, майонезы и прочие соусы, а уж салатик немного посолить или добавить соевый соус, почему нет. Тут лучше не перегибать, а то определено срыв будет. 

• Нравится 1

@Lerochek89 вот я тоже хочу на запеч. мясо перейти, жареное не могу без хлеба есть а запеч. почему то хорошо идет с салатиком, это вроде самый полезный ужин считается для похудения:)

• Нравится 1

2 минуты назад, Мама⁵ сказал(а):

@Lerochek89 вот я тоже хочу на запеч. мясо перейти, жареное не могу без хлеба есть а запеч. почему то хорошо идет с салатиком, это вроде самый полезный ужин считается для похудения:)

Конечно 👍 ту же грудку в рукаве запечь, рыбу. Я от хлеба не отказываюсь полностью, пару кусочков отрубного съедаю на обед и ужин. Ну или бутерброд сделать- размять авокадо, смешать с вареным яйцом, капля масла растительного, немного перца черного молотого и на кусочек хлебушка, мне понравилось

У меня подружка похудела на 10 кг очень быстро - на кетодиете. Но я почитала, много противопоказаний к ней. Я, пожалуй, без углеводов не смогу, крышу точно сорвет. 

@Lerochek89 да я только за, но  у меня диета принудительная, желчный прихватил. Так что ни соли ни специй да и мяса минимум. По этому за две недели почти два кг ушло. А до этого с полгода точно, я убрала выпечку, соусы жирные типа майонез, сахар, но вес стоял хоть и не переедала, ну было конечно что среди ночи в бесознанке просыпалась от того что жру торт на кухне🤣. Так что наверное все таки я много ела да и лишнего не много. 

Только что, Ишь Ты сказал(а):

@Lerochek89 да я только за, но  у меня диета принудительная, желчный прихватил. Так что ни соли ни специй да и мяса минимум. По этому за две недели почти два кг ушло. А до этого с полгода точно, я убрала выпечку, соусы жирные типа майонез, сахар, но вес стоял хоть и не переедала, ну было конечно что среди ночи в бесознанке просыпалась от того что жру торт на кухне🤣. Так что наверное все таки я много ела да и лишнего не много. 

Ясно... Да, надо здоровье поправлять, удачи вам! 

Эх, тортик) это реальная ситуация или обращная? Просто тортики у нас только на праздники, как правило) 

Что то аж смешно стало, ветка про похудение а мы пишем как бы и кто чего съел, аж аппетит разыгрался

• Ха-ха 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...