Перейти к публикации

А где тут худеют)?

ИрэнШу

Полезные сообщения

2 минуты назад, Ишь Ты сказал(а):

Что то аж смешно стало, ветка про похудение а мы пишем как бы и кто чего съел, аж аппетит разыгрался

Дааа🤣🤯 всем спать! 🤣

@Lerochek89 тортики пеку всегда, мои девчёнки любят да и сын тоже. А так да почти каждую ночь раньше просыпалась и ела что нибудь булочку или тортик, именно сладкое и дальше спать. А когда все это убрала из рациона, то вот так пробуждения ото сна происходила от того что торт холодный 😄

• Ха-ха 1

Для бОльшей мотивации хорошо бы всем весы и замеры показывать). Чтобы было интересно худеть). 

• Нравится 1

11 часов назад, ИрэнШу сказал(а):

И тоже как раз были КД. Там тоже полный пищевой разврат был.

в последний ПМС ела вяленую корюшку с мандаринами. О боги.

Надо худеть, мне уже некомфортно в своем весе

☀️доброе утро всем. Я вчера после тренировки долго крутилась, не могла уснуть. Поздняя треня бодрит, а спать то надо, так как на работу в 5,45 подниматься. Но нормально, выспалась. 
На завтрак ела овсянку на воде, яичко вареное, капучино. В целом нравится такой завтрак. Но чаще это просто бутерброды с ветчиной/колбасой/рыбой. Потому, что так быстрее.Еще очень люблю яичницу с тостом. Вообще еще помимо отсутствия мотивации, нехватка времени  многое портит. 

@Горлица замеры это супер! И взвешивания раз в неделю. Прям с азартом тогда ждёшь, какой минус будет на весах)! Надо создать таблицу. Я могу. Но вроде нельзя сейчас ссылки тут размещать? Как быть? Девочки, посоветуйте. 

Мой вес 65,4 при росте 164 см. Я не совсем пирожок, так как больше все же мышечной массы. Но если бы жирок убрался, я бы была несказанно  😀 рада! Блюда жареные очень редко готовлю, все в основном запекаю в духовке. 

@Ишь Ты я в детстве на ночь под подушку конфеты или печенье клала и хомячков ночью. Сейчас после ужина могу чего-то лишнего дозакинуть. Основная моя беда - это наличие всевозможных сладостей на работе….🥵

Привет, у меня сегодня овсянка на воде, вообще варю с молоком и водой 50 на 50, но молоко закончилось, кофе с сахзамом, вчера купила, буду пробовать первый раз и два бутера с творожным сыром и рыбой. Горбушу сама солю, покупаю по 300 за кг чищеную в ленте. Вообще вместо овсянки лучше яйцо или творог, но надоели. На тренировку сегодня после работы. 

Вес 64,8 сегодня, рост 167, все лишние кг на бёдрах. 

Изменено пользователем sappfire

9 часов назад, -Murka- сказал(а):

Я тоже к вам, но я не так хочу похудеть , как убрать "валик" с живота после родов (

Это самое сложное 

• Грустно 2

Я пока примерно пишу (весов нет) : рост 162, вес 48кг. На завтрак запеканка и кофе с молоком. Ну и я от сладкого не могу отказаться (((( увы. Мое слабое место. 

@sappfire я тоже часто овсянку на воде с молоком варю. Так вкуснее. И очень люблю на завтрак именно что-то соленое съесть). Соль - еще одна слабость. 

@Chistyakova Я тоже не могу от сладкого отказаться, но уменьшаю размеры съеденного, ну и на фрукты заменяю, хотя их тоже много нельзя. 

А я , когда овсянку делаю,  добавляю пару ложек овсяных отрубей мелкого помола. Получается вроде бы полезней

@ИрэнШу ну вопрос отказа от соли у меня пока не стоит) 

@Chistyakova я раньше вообще сладкое не любила… а потом по чуть-чуть, втянулась))). Фиг теперь от него откажешься. Наркотик. 

@Chistyakova а овсянка долгой варки? 

@sappfire моя слабость))). Я детстве просто ее засыпала в рот. И сейчас люблю прежде, чем попробовать еду - присолить сначала. Ну и отеки тоже мое все). 

@sappfire в основном да. Редко быстрые хлопья покупаю. 

@Ишь Ты не, у меня никаких тортиков, пирожков, блинов, иначе меня не остановить, хорошо, что муж и дочка тоже не особо любят это. Муж правда торт любит мой, он у меня один в рационе)) не помню правда когда пекла его последний раз. А я домашнюю выпечку очень люблю, хорошо, что хоть к магазинной равнодушна. Делаю иногда себе мини тарт с ягодами, надо вот попробовать с заменителем сахара

@ИрэнШу да, я тоже сначала солю, ещё соевый соус люблю всегда есть дома) 

(изменено)

@sappfire я тоже от сладкого могу отказаться. Это нужно чуток перетереть и все. Потом уже не тянет. Еще я мозгоед, за сладкое себя ругаю, так что внутреннее отторжение к нему тоже есть. Муж сладкоежка, но если я настроена, то его могу баловать домашними тортами и пирогами, а сама не ем и не тянет. 
    Так что девчули, кто сегодня без сладкого, я с вами)! На фруктиках)! У многих вес такой прекрасный, что хочется к нему стремиться! 🌹

Изменено пользователем ИрэнШу

38 минут назад, sappfire сказал(а):

@Chistyakova а овсянка долгой варки? 

Да, геркулес. Варю и в конце пару ложек отрубей

Кстати, мое недавнее открытие - белевская пастила без сахара. В составе только яблочное пюре и яичный белок. Я прям налегаю 🤣

Сварила кофе с сахзамом, насыпала микро ложечку, которая в комплекте, жесть какой сладкий кофе получился, не смогла пить, вылила и сварила новый

5 минут назад, Chistyakova сказал(а):

Кстати, мое недавнее открытие - белевская пастила без сахара. В составе только яблочное пюре и яичный белок. Я прям налегаю 🤣

А вкусная? Я такую покупаю

Screenshot_2024-12-03-08-52-46-370_com.wildberries.ru-edit.jpg

• Нравится 1

Я взвешиваюсь каждое утро, да, знаю, что это неправильно, но мне просто интересны колебания веса. Понятно, что зачастую лишняя вода туда-сюда гуляет. Но тем не менее. Сегодня 71,5, вчера было 71,85. Несколько дней назад 72,8. И да, я вот уверена, если на ночь поем селёдки, утром будет хоп - и плюс 500 гр🤣

17 минут назад, sappfire сказал(а):

Сварила кофе с сахзамом, насыпала микро ложечку, которая в комплекте, жесть какой сладкий кофе получился, не смогла пить, вылила и сварила новый

А вкусная? Я такую покупаю

Screenshot_2024-12-03-08-52-46-370_com.wildberries.ru-edit.jpg

Я вот такую беру 

IMG_1973.jpeg

8 часов назад, Горлица сказал(а):

Для бОльшей мотивации хорошо бы всем весы и замеры показывать). Что бы было интересно худеть). 

и фото в начале недели и в конце... Мотивация хорошо работает не только словами, но и глазами. Когда видишь,что у кого-то есть хоть какие-то результаты - ты стараешься еще усерднее заниматься собою)

18 минут назад, Chistyakova сказал(а):

Я вот такую беру 

вкусная пастила. Мне она тоже нравится, но стараюсь есть сладости очень редко...

Мне бы белок как в организме добавить... С белком хреноватенько у меня и с водой проблемка. Сложно мне заставить себя пить. Летом с питьем проще, а сейчас совсем туго

• Нравится 1

Таблицу почти создала)). Еле аккаунт вспомнила. К вечеру доделаю, потом внесу данные. Назначим день взвешиваний)! 💪

50 минут назад, Chistyakova сказал(а):

Да, геркулес. Варю и в конце пару ложек отрубей

Только калорий в ней много)

@sappfire белевская вкуснее

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...