Перейти к публикации

А где тут худеют)?

ИрэнШу

Полезные сообщения

Недавно попался рецепт из яблока и яйца и получилось на вид как белевская пастила. Надо будет попробовать сделать 

@ElvieElly о, напишите рецепт

16 минут назад, ElvieElly сказал(а):

Только калорий в ней много)

Как и в любой другой крупе 🤷🏽‍♀️

Девочки, такой вопрос: через какое время после болезни можно приступать к тренировкам? На сегодня пятый день с момента начала заболевания (темпа, горло). Пью еще антибиотик. Но самочувствие уже сегодня 100/100. Тренируюсь дома+ велотренажер (тоже дома).Уже можно или еще подождать пару деньков?

@karamelka0325 я иду сразу, как чувствую себя нормально, начинаю с кардио, если самочувствие нормальное, то дальше силовые, если сил нет, то кардио и йога.

@sappfire спасибо. Значит буду приступать.

41 минуту назад, ElvieElly сказал(а):

Кстати, мое недавнее открытие - белевская пастила без сахара. В составе только яблочное пюре и

Да, вот тоже тут писала, что вчера ее ела в качестве перекуса на работе, с чаем-кофе) вкусно, но дороговато 🤷‍♀️

2 часа назад, Chistyakova сказал(а):

Кстати, мое недавнее открытие - белевская пастила без сахара. В составе только яблочное пюре и яичный белок. Я прям налегаю 🤣

Смелое решение, налегать на углеводы. Уж лучше макароны. 

50 минут назад, karamelka0325 сказал(а):

Уже можно или еще подождать пару деньков?

Не нужен организму такой стресс. Дайте ему возможность бороться с болезнью полноценно. 

3 часа назад, Chistyakova сказал(а):

вес 48кг.

Какой желаемый? 

• Нравится 1

7 минут назад, Горлица сказал(а):

Не нужен организму такой стресс. Дайте ему возможность бороться с болезнью полноценно.

сегодня попробую велотренажер покрутить. посмотрю как пойдет. 

• Держу кулачки 1

1 час назад, karamelka0325 сказал(а):

и фото в начале недели и в конце... Мотивация хорошо работает не только словами, но и глазами. Когда видишь,что у кого-то есть хоть какие-то результаты - ты стараешься еще усерднее заниматься собою)

вкусная пастила. Мне она тоже нравится, но стараюсь есть сладости очень редко...

Мне бы белок как в организме добавить... С белком хреноватенько у меня и с водой проблемка. Сложно мне заставить себя пить. Летом с питьем проще, а сейчас совсем туго

Протеины не используете?, я пью и протеин и протеиновые батончики ем в дни тренировок

Только что, sappfire сказал(а):

Протеины не используете?, я пью и протеин и протеиновые батончики ем в дни тренировок

Протеин пью. на нем поднимается белок. Но не прям что б вау...Но пью его один раз в день. Заменяю ужин. Но, для меняя его пить - каторга...

@karamelka0325 я норм пью, но он такой сладкий, следующий куплю без сахзама. 

18 минут назад, Горлица сказал(а):

Смелое решение, налегать на углеводы. Уж лучше макароны. 

Ну уж лучше, наверное, чем на сникерсы и выпечку налегать) для тех, кому сложно отказаться от вкусняшек сладких, вполне себе достойная замена

• Нравится 1

2 минуты назад, sappfire сказал(а):

я норм пью, но он такой сладкий, следующий куплю без сахзама. 

вот и мне он приторный.  На овсянковом молоке еще терпимо... На обычном и гречневом трындец сладко... Сейчас вот на гречневом. На воде вообще пить не могу.

Я на воде пью, молоко не люблю

8 минут назад, sappfire сказал(а):

Я на воде пью, молоко не люблю

я к молоку равнодушна, но на воде не могу протеин, реально до рвоты:(

Надеюсь меня не забанят за ссылку. Если что в личку наверное лучше  отправлять? Доступ вроде всем открыла. Можно добавить информацию, если что-то упустила. 

11 часов назад, Lerochek89 сказал(а):

У меня подружка похудела на 10 кг очень быстро - на кетодиете. Но я почитала, много противопоказаний к ней. Я, пожалуй, без углеводов не смогу, крышу точно сорвет. 

кетодиета точно не мое, хотя на ней хорошо худеют...мне дай волю я вообще мясо не буду есть неделями, сейчас заставляю себя его есть а чтоб только на нем это ужас :anger:

Я кофе не представляю с сахаром как пить. Чай на работе тоже без сахара. Только если на завтрак с бутербродом, то могу добавить. 

@ИрэнШу а я вот без сахара не могу кофе и творог без сахара тоже не могу. 

11 часов назад, Ишь Ты сказал(а):

@Lerochek89 да я только за, но  у меня диета принудительная, желчный прихватил. Так что ни соли ни специй да и мяса минимум. По этому за две недели почти два кг ушло. А до этого с полгода точно, я убрала выпечку, соусы жирные типа майонез, сахар, но вес стоял хоть и не переедала, ну было конечно что среди ночи в бесознанке просыпалась от того что жру торт на кухне🤣. Так что наверное все таки я много ела да и лишнего не много. 

а что за диета? за 2 недели 2 кг это прям то что мне надо )) чтоб не обвиснуть ))

@sappfire у меня на перекус творог мягкий, магазинный. Вот его да, без сахара тяжело съесть, но я быстро глотаю и все. А так простой творог люблю с киви

34 минуты назад, Lerochek89 сказал(а):

Ну уж лучше, наверное, чем на сникерсы и выпечку налегать) для тех, кому сложно отказаться от вкусняшек сладких, вполне себе достойная замена

Не лучше. Вообще нет. Это же объёмы. Уж лучше съесть сникерс, там жиров больше). 
Вообще себя не ограничиваю в сладком, только в количестве. И торт и пирожное и конфеты - всё ем. Раз в неделю пожалуйста, хоть целый день. 
Чем больше ограничений, тем вероятнее срыв. 

• Нравится 1

@sappfire а что за сахзам? я все не могу найти хороший, у меня прям психолог. зависимость от сахара...сейчас после инозитола на сахар вообще не тянет но я его все равно впихиваю в себя :dash_kolob_girl:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...