Перейти к публикации

А где тут худеют)?

ИрэнШу

Полезные сообщения

29.01.2025 в 12:05, Svettlana сказал(а):

Просто худеют не линии измерений. Так и бывает, что самые критические точки на теле сдаются последними. У меня сейчас ушли объёмы  в бедрах, но талия осталась прежней. А хотелось бы наоборот)

Раскрыть  

У меня голени и запястья похудели, попа сдаётся последней))) но 1 см ушёл всё таки за полтора месяца, а вообще 6,но я не помню точно, когда начала измерять

• Нравится 1

Всё привет,как я вам девочки завидую. У меня ломка по спорту наверное, такая я вялая, грустная. Прям ощущение такое , дайте штангу :dash_kolob_girl:

• Держу кулачки 2

29.01.2025 в 12:31, Ишь Ты сказал(а):

Всё привет,как я вам девочки завидую. У меня ломка по спорту наверное, такая я вялая, грустная. Прям ощущение такое , дайте штангу :dash_kolob_girl:

Раскрыть  

Ничего, скоро будешь в наших рядах! Здоровье важнее 

@Svettlana ой я так жду, скорее бы все прояснилось. А вы все такие молодцы,прям такая мотивация от вас :girl_bye:

• Держу кулачки 2

29.01.2025 в 12:40, Ишь Ты сказал(а):

@Svettlana ой я так жду, скорее бы все прояснилось. А вы все такие молодцы,прям такая мотивация от вас :girl_bye:

Раскрыть  

С анализами так и не понятно ничего? 

Надо, наверное, себя сфоткать, чтоб было до/после) 

Вот честно, не вижу сдвигов, возможно, конечно, щеки чуть схуднули и пузо, но больше ощущение, что я это себе придумала) 

@Lerochek89 анализы сказали будут в пятницу и врач следом. Посмотрим правда ли это.

Насчёт фоткать,мне не помогало,потом забила и начала делать замеры и взвешивания каждое утро. Теперь стараюсь спокойно хотя бы пару дней ходить мимо весов спокойной. Но я набрала за это время,прям чувствую.

• Держу кулачки 2

Всем привет, как у кого дела? У меня сегодня 63,45 и вечером идём в гости на др друга, но я заметила, что вот такие разовые зажоры без особых последствий, набранное быстро уходит. 

@Ишь Ты как здоровье? 

• Нравится 2

@sappfire привет,пока непонятно. Завтра надеюсь проясню. На весы боюсь вставать,прям наверное у меня там опа. Но взвешусь позже напишу сюда. Я за вас пока радуюсь :udachi:

• Держу кулачки 2

Привет! -400 гр. Свекровь сегодня уезжает! Супер день 😄. А то я максимально старалась дома находиться как можно меньше, и по питанию не особо хорошо все было. Теперь можно спокойно готовить себе полезные блюда). Хочу еще больше спорта! Всем прекрасной пятницы ☀️

• Нравится 3

Всем привет! У меня по-прежнему качели( вчера 69,15, сегодня 68.25 поужинала, после 6 не ела, упражнения сделала, вот пожалуйста. Я физически эти отвесы-привесы стала ощущать по животу😄 

Чет уже надоело( у меня гибридный график, я уже говорила, и как офисный день, так поздние ужины. Не получается, блин, на работе вечером кушать. 

Итог: за январь я вообще не похудела ни на грамм) с каким весом начала месяц, с таким и завершила

Изменено пользователем Lerochek89
  • Нравится 1

Это капец,девы у меня 47,200. Я в ауте. Вот что значит неделю не хрена не делать и жрать.:dash_kolob_girl: Ещё и скоро месячные,опять жрать буду 

@Lerochek89 у тебя наверное организм включил режим запасов. Так что спокойствие только спокойствие,и подумай где может что-то лишнее кушаешь. И это тебе говорит человек который сегодня в 1 ночи жрал сало с котлетами :hohot:

• Ха-ха 2

Всем привет. Сегодня утром 75,05. Но вчера вечером ела после 18.. плюс так захотелось кефира с шоколадным бубликом:D. Не удержалась.  

• Нравится 2

31.01.2025 в 05:17, Lerochek89 сказал(а):

Всем привет! У меня по-прежнему качели( вчера 69,15, сегодня 68.25 поужинала, после 6 не ела, упражнения сделала, вот пожалуйста. Я физически эти отвесы-привесы стала ощущать по животу😄 

Чет уже надоело( у меня гибридный график, я уже говорила, и как офисный день, так поздние ужины. Не получается, блин, на работе вечером кушать. 

Итог: за январь я вообще не похудела ни на грамм) с каким весом начала месяц, с таким и завершила

Раскрыть  

Ааа, сало, котлеты, хочууу🤣🙈 сейчас пообедала, салат свекольный, гречка, кусок рыбы запеченоц и чет еще хочется, вроде полный желудок, а не особо наелась (

@Lerochek89 да мне же вообще этого нельзя,а я на трескалась :Crazy: а так я на кашах и овощи парные. Вот от каш меня прёт.

Всем привет, такая тишина в темке :malicious:наверное все едят :hohot:. Сходила к врачу, такой странный дяденька,и УЗИ и моча,а он не уверен в диагнозе. Говорит наверное , скорее всего,у вас камни,и много соли. Отправили на доп анализы и рентген. И не фига не понятно.

• Держу кулачки 2

А у меня аппетит пропал:blym: Попривычке тянусь за перекусом и понимаю, что не хочу. На работе пообедала со всеми, вроде за компанию, а не хочу. В пятницу из дома работала, так вообще один бублик за весь день съела, растянула на два приёма а так я их люблю. Мои сегодня пиццу заказали, я не хочу. Съела один маленький кусочек, не могу и не хочу. Что происходит?? Это желудок или что?

Пока не худеется, кстати. Но отёк с живота заметно спал, теперь просто висит жирочек :D

@Lenivchik может переживаешь, думаешь о чем то важном. У меня такое происходит, когда есть проблема,и я не знаю как ее решить.

Я наоборот ем,как будто у меня в желудке дырка. Но стараюсь по чуть чуть. А если дать себе волю,то буду молотить пока кожа на животе не заболит.

01.02.2025 в 20:44, Ишь Ты сказал(а):

@Lenivchik может переживаешь, думаешь о чем то важном. У меня такое происходит, когда есть проблема,и я не знаю как ее решить.

Раскрыть  

Да переживать, конечно, есть о чём. Но раньше я стресс заедала всегда. Это и было моей проблемой. Понаблюдаю ещё.

Тебе когда на рентген теперь (можно на ты?)? Потом к тому же врачу?

@Lenivchik конечно на ты. Во вторник записалась. Этот горе врач такого мне там написал,что типо осмотр был с ног до головы. А по факту я уже тысяч 20 выкинула и хожу по кругу. Аж бесит уже.

На счёт аппетита, может что то с ЖКТ? У меня когда желчь сгустилась и плохо отходила , тоже аппетита не было,я даже сюда писала.

@Ишь Ты М-да, или он так не уверен, или деньги тянет просто. Странно. Если так и будет, может к другому записаться?

01.02.2025 в 15:14, Ишь Ты сказал(а):

Всем привет, такая тишина в темке :malicious:наверное все едят :hohot:. Сходила к врачу, такой странный дяденька,и УЗИ и моча,а он не уверен в диагнозе. Говорит наверное , скорее всего,у вас камни,и много соли. Отправили на доп анализы и рентген. И не фига не понятно.

Раскрыть  

А узи??? 

@Lerochek89 привет,УЗИ посмотрел,говорит наверное аппарат плохой,или врач плохой. Короче походу врач какашка. Я вообще в шоке от формулировок, может быть, скорее всего. Мрак. Во вторник после рентгена поеду к другому врачу.

• Держу кулачки 1

01.02.2025 в 20:44, Ишь Ты сказал(а):

наоборот ем,как будто у меня в желудке дырка. Но стараюсь по чуть чуть. А если дать себе волю,то буду молотить пока кожа на животе не заболит.

Раскрыть  

Ой, я тоже страдаю, хочется жрать постоянно, по-прежнему настроение - все надоело, дайте мне пельменей! 🤣 вечером полпачки чипсов съела с сыном, ни о чем не жалею 🤣

Купила кокосовое молоко, буду в чай-кофе добавлять. Кайф, очень вкусно! И нет этого противного привкуса во рту, которое у меня после молока всегда (хотя в чистом виде не пью, только добавляю куда-нибудь) и неприятных ощущений в животе. 

Еще хотела соевое мясо заказать, вспомнила, что когда-то брала, безумная вкуснятина, но опять же но: проблемы с кишечником обеспечены моментально после него(( 

@Lenivchik да во вторник к другому, поеду. Так в чем прикол,он начал со мной флиртовать. Я вообще то говорю за диагнозом пришла,а не на свидание.

01.02.2025 в 21:04, Ишь Ты сказал(а):

@Lerochek89 привет,УЗИ посмотрел,говорит наверное аппарат плохой,или врач плохой. Короче походу врач какашка. Я вообще в шоке от формулировок, может быть, скорее всего. Мрак. Во вторник после рентгена поеду к другому врачу.

Раскрыть  

Слушай, насколько знаю, если камни, не дай бог, и они зашевелились, это безумные, нестерпимые боли? 

01.02.2025 в 21:05, Ишь Ты сказал(а):

@Lenivchik да во вторник к другому, поеду. Так в чем прикол,он начал со мной флиртовать. Я вообще то говорю за диагнозом пришла,а не на свидание.

Раскрыть  

Офигеть 🤣🙈 и смех, и грех) а симпатичный хоть? 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...