Перейти к публикации

А где тут худеют)?

ИрэнШу

Полезные сообщения

@Lerochek89 я тоже так люблю еду. И кушать люблю долго прям балдею. Мне дай волю я у холодильника жить буду. Если б ещё и вес не набирать.

• Нравится 1

01.02.2025 в 21:05, Ишь Ты сказал(а):

@Lenivchik да во вторник к другому, поеду. Так в чем прикол,он начал со мной флиртовать. Я вообще то говорю за диагнозом пришла,а не на свидание.

Раскрыть  

Ого!! Ну точно не стоит к нему больше идти.

@Lerochek89 страшко. А на счёт камней я знаю. У меня на глазах у моей подруги камень пошёл,я думала она умирает. Блин это страшно. 

• Грустно 1

01.02.2025 в 21:07, Ишь Ты сказал(а):

@Lerochek89 я тоже так люблю еду. И кушать люблю долго прям балдею. Мне дай волю я у холодильника жить буду. Если б ещё и вес не набирать.

Раскрыть  

Продолжаем искать, чтоб съесть, чтобы похудеть 😄 я уже раздумываю о средствах по снижению аппетита, чтоб в рамках УК РФ  и без побочек🤣🙈

Ещё и таблетки прописал,чтоб камни растворять. А если их там нет. Короче вопросов больше чем ответов.

• Держу кулачки 1

Мож хром попить? :think1:

01.02.2025 в 21:11, Ишь Ты сказал(а):

Ещё и таблетки прописал,чтоб камни растворять. А если их там нет. Короче вопросов больше чем ответов.

Раскрыть  

Ну это вообще! 🤦‍♀️

• Нравится 1

@Lerochek89 хром попробуй. Я тоже мечтаю, чтобы такую таблетку изобрели . Выпил и худой. А так вот сегодня,готовлю вечером борщ ,вытащила из бульона мясо,порезать и назад кинуть. Режу и ем. Рядом огурец лежит,я начала жевать огурец. И блин он вообще не помог. 

• Спасибо 1

Всем привет. Сын  на каникулы приехал, так куча дел и готовки). Вас читаю, самой пока времени особо писать нет. По весу чую буду с ноля худеть))))

• Нравится 2

02.02.2025 в 13:02, karamelka0325 сказал(а):

Всем привет. Сын  на каникулы приехал, так куча дел и готовки). Вас читаю, самой пока времени особо писать нет. По весу чую буду с ноля худеть))))

Раскрыть  

Привет! А у тебя какой вес на старте? 

У меня маленький отвесик, 67.9)) несмотря на чипсы вчерашние🤣 сегодня дома весь день, чуть погуляли с сыном и всё. Планирую сделать пасту с морепродуктами и от души нажраться часов 6-7 вечера🤣 а потом всё! 

Еще пирожки с картохой сделали с сыном, щас поставим выпекаться, но они не будоражат особо меня, вытерплю, не буду есть, а мож мне и не хватит🤣

• Нравится 3

@Lerochek89 привет. 75,4 был

02.02.2025 в 15:28, karamelka0325 сказал(а):

@Lerochek89 привет. 75,4 был

Раскрыть  

Есть цель у тебя, к какому весу прийти? 

Я вот думаю, может, реально поставить краткосрочную цель, например, за месяц сбросить 2 кг и идти к ней. Потом следующий месяц - еще и так потихоньку. Ну или 1 кг, но чтоб он стабилизировался как-то и держался 🤣

02.02.2025 в 15:46, Lerochek89 сказал(а):

Есть цель у тебя, к какому весу прийти? 

Раскрыть  

есть. До 67 кг хочу. Иду тихонечко))0 Вообще еще несколько лет назад я была 85 кг:D

• Нравится 4
  • Держу кулачки 1

Привет всем! Я выпала пока из своего режима. Гости… Сегодня была японская еда. Рис с рисом 😂 Не понимаю почему они при этом худые. Хотя статуэтки семи богов все пухлики. Вот и я себя чувствую пуховиком сейчас. IMG_2243.thumb.jpeg.515c41ab8712b6487c3f466a8b4ad83d.jpeg

• Ха-ха 4

Кстати, к теме риса. Вы едите его? Обычный? Или бурый выбираете? Правда ли, что он менее калорийный? 

Всем привет,я ем рис. Беру простой,но ем редко, только с овощами ( перец, морковь, фасоль,горох,)

Сегодня поужинала поздно, свекла вареная, тушёная мясо,и салат из редиски с зеленью.

И что-то боюсь вставать на весы.

@Lerochek89 мы вообще походу не правильно худеем,вон как Лия себя в ежевых рукавицах держит. Совсем кукуха у девчонки полетела, даже жалко её, хочется накормить.

Привет всем, я заболела, на выходных без тренировок, вчера плохо себя чувствовала и зажор был, только к вечеру отпустило, поела нормальной еды, а в пятницу роллы ели, вино , ну и привес соответственно, он уходит потихоньку, но это ещё неделя перед М, хорошо, если в пятницу привеса не будет. 

Я рис почти не ем, только если муж просит приготовить,  себе купила булгур и киноа, варю на один раз одну столовую ложку в маленьком сотейнике. 

В пятницу подруга ещё угощала тартильей, я сегодня тоже сделала, она, конечно, не совсем пп, но сойдёт для разнообразия. 

Лия, мне кажется, звездит, либо у неё РПП на грани анорексии. 

• Нравится 1
  • Держу кулачки 1

@sappfire да там невминько, вроде такая беззлобная девочка,ну так загоняет.

Выздоравливай скорее,я кстати тоже набрала,не знаю сколько ,но пузцо у меня вылезло.

• Нравится 1

02.02.2025 в 20:07, sappfire сказал(а):

Привет всем, я заболела, на выходных без тренировок, вчера плохо себя чувствовала и зажор был, только к вечеру отпустило, поела нормальной еды, а в пятницу роллы ели, вино , ну и привес соответственно, он уходит потихоньку, но это ещё неделя перед М, хорошо, если в пятницу привеса не будет. 

Я рис почти не ем, только если муж просит приготовить,  себе купила булгур и киноа, варю на один раз одну столовую ложку в маленьком сотейнике. 

В пятницу подруга ещё угощала тартильей, я сегодня тоже сделала, она, конечно, не совсем пп, но сойдёт для разнообразия. 

Лия, мне кажется, звездит, либо у неё РПП на грани анорексии. 

Раскрыть  

Выздоравливай!! 

Так, булгур, киноа. Смотрю в магазине постоянно эти названия интересные, а покупать боюсь) девочки, как оно на вкус? Булгур как рис? Или типа пшеничной крупы? 

02.02.2025 в 19:39, Ишь Ты сказал(а):

мы вообще походу не правильно худеем,вон как Лия себя в ежевых рукавицах держит. Совсем кукуха у девчонки полетела, даже жалко её, хочется накормить.

Раскрыть  

🤣🤣🤣 я ничего про эту форумчанку не знаю, но блин, иногда удивляет, откуда у людей такая выдержка и сила воли) понятно, что скорее всего это граничит с нездоровой историей, но тем не менее. Я по-прежнему люблю вкусненько пожрать и не хочу от этого отказываться) короче, надо золотую середину искать

@Lerochek89 да очень не здоровое отношение к еде. Ну как можно не любить поесть. Я сегодня стол накрывала сыну,а там,и сальцо,и петрушечка с укропом, лучок зелёный,сметана домашняя. Ой,блин пошла я спать. Если удержусь и не поем опять.

• Нравится 1

02.02.2025 в 20:46, Ишь Ты сказал(а):

@Lerochek89 да очень не здоровое отношение к еде. Ну как можно не любить поесть. Я сегодня стол накрывала сыну,а там,и сальцо,и петрушечка с укропом, лучок зелёный,сметана домашняя. Ой,блин пошла я спать. Если удержусь и не поем опять.

Раскрыть  

Аааа, нельзя такое нам читать ночью🤣🤣 добрых снов! 

Слушайте, а можно рассольник сварить с булгуром? Кто-нибудь пробовал? 

Тут огурчики соленые домашние свекровь передала, обожаю с ними рассольник делать, но перловка, блин, тяжеловата для моего желудка(( Я фанат рассольника, но теперь думаю, чем бы перловку можно было бы заменить

@Ишь Ты @Lerochek89 спасибо! 

Булгур на рис похож немного, у киноа свой вкус, даже не знаю с чем сравнить. 

Я ещё чечевицу ем, но это бобовые, это у кого какая реакция на них. 

Мама всегда варила рассольник с рисом, перловку папа не любит. 

• Нравится 1

Всем привет. сегодня утром 74,95.  уже взяла себя в руки после стресса. 

@Lerochek89 я ем рис, но редко. @Ишь Ты А что там уже у этой Лии? Мне просто порою кажется, что 15 - это ее возраст... Реально, либо человек - тролль, либо больной, либо просто дите, которое рано родило...

@sappfire поправляйся! 

• Нравится 2

@karamelka0325 привет, странная она,ей весь форум пытается доказать,что питание должно быть  сбалансированное. Но у не своя правда,опять какие-то вопросы всё время. Походу с головушкой проблемы.

@Ишь Ты уже нашла ее тему))) Так судя по написанному у нее от диет гормоны скачут. Там и за ночь каждый день может быть + кг))

@karamelka0325 да, жалко,запорет себе организм. 

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...