Перейти к публикации

А где тут худеют)?

ИрэнШу

Полезные сообщения

@Ишь Ты Ну, мы чем могли... 

Кстати, сегодня купила арабский протеин. О,Боги, это супер. Пить приятно! А то, реально белок падает, а столько курицы я не могу есть)))

@karamelka0325 блин я так часто слышу про противный протеин,что не могу понять почему он противный. Я очень давно первый раз попробовала протеин одной фирмы. И теперь только его пью. Почему не могу вставить фото не понятно.

Вопрос. Почему противный? Я только на противный коллаген попадала 

03.02.2025 в 16:14, Ишь Ты сказал(а):

Вопрос. Почему противный?

Раскрыть  

Ну мне он не понравился. Российский брала. Шоколадный еще пол беды. а вот банан и вишня - кошмар. Вишня вообще до рвоты. Ну противный он мне. Кто -то пьет и нравится. Арабский вот зашол. Вкусный)

Протеин пьете - это вместо белка?

Я с йоги, девочки. Это кайф! Последний раз была там осенью. Был пустой зал тогда. Сегодня не было ни одного пустого квадратика. И это минус… а так прям здорово!

Сегодня из вредного только пироженка. 

Всем болеющим скорейшего выздоровления!

• Нравится 4

@Svettlana спасибо! Я уже норм, даже планирую пойти хоть на дорожке походить сегодня, а то кроет меня на фоне ПМС

Протеин вместе с белком, я без него почти не могу норму добрать, купила без подсластителей, гораздо лучше для меня, от сильно сладкого аж тошно. 

03.02.2025 в 19:14, Svettlana сказал(а):

Протеин пьете - это вместо белка?

Раскрыть  

я пью. В дополнение))

@sappfire вот я сейчас арабский взяла - для меня само то, не приторно сладкий. Все в меру...

@karamelka0325 как называется? 

@sappfire UltraSupps

единственное, что в применении написано, что принимать один раз в день и желательно после тренировок.. А если у меня тренировки заканчиваются то в 22,00 то в 23,00, не чревато ли для набора веса?... Вчера пила его за два часа до трени..

Привет девочки! 
Я белок и так в принципе съедаю норму, когда слежу за этим. Тогда протеин и не нужен, думаю. 
Зато я тут случайно обнаружила повышенный сахар до 6,5. Правда сделала тест после чистки зубов… не знаю влияет ли? До этого не сталкивалась с этой проблемой. Даже не знаю что с этим делать. Послежу пока за тестами..

@Svettlana привет, в зубной пасте же нет углеводов, на что реакция? 

Надо в больницу сходить, сдать анализ на сахар

05.02.2025 в 13:31, sappfire сказал(а):

@Svettlana привет, в зубной пасте же нет углеводов, на что реакция? 

Надо в больницу сходить, сдать анализ на сахар

Раскрыть  

А сахар в пасте же есть? Завтра утром проверю. 
В больницу, конечно, надо бы. Но… несколько лет подряд холестерин зашкаливал, назначали статины. Не пила, тк нафиг. Начиталась про них. Добавила много движухи (ходила вечерами по району быстрым шагом), вот холестерин упал. Было 8, стало около 5. Теперь сахар)

Привет, девочки, а я читаю то про хром, то про глюкофаж лонг) уже мыслишки есть попробовать. Надо, конечно, к эндокринологу сходить. Но у меня сахар норм, хотя в б, помню, ставили гсд((

Сегодня обожралась опять, все бесит( М через неделю, началось, маза фака. Зла не хватает на себя 🤣

Домой только ближе к 8 пришла, голодная как зверь, рассольника навернула, два бутера с вареной колбасой, а в 9 вечера котлету с соленым огурцом🤦‍♀️ ну без сладкого хоть. В обед гречка, мясо, огурец, еще в магните булку со шпинатом и сыром купила. Коллега угостила вкусной зефиркой в шоколаде, съела 2. Короче, с одной стороны, прям сытая довольная, такое питание мне по душе) а с другой, ну сами понимаете

• Нравится 2

@Svettlana в пасте сахзамы

@Lerochek89 ну бывает)) 

Изменено пользователем sappfire

05.02.2025 в 19:54, Lerochek89 сказал(а):

Привет, девочки, а я читаю то про хром, то про глюкофаж лонг) уже мыслишки есть попробовать. Надо, конечно, к эндокринологу сходить. Но у меня сахар норм, хотя в б, помню, ставили гсд((

Сегодня обожралась опять, все бесит( М через неделю, началось, маза фака. Зла не хватает на себя 🤣

Домой только ближе к 8 пришла, голодная как зверь, рассольника навернула, два бутера с вареной колбасой, а в 9 вечера котлету с соленым огурцом🤦‍♀️ ну без сладкого хоть. В обед гречка, мясо, огурец, еще в магните булку со шпинатом и сыром купила. Коллега угостила вкусной зефиркой в шоколаде, съела 2. Короче, с одной стороны, прям сытая довольная, такое питание мне по душе) а с другой, ну сами понимаете

Раскрыть  

Ну, и где мне теперь бежать соленый огурец брать?)) Думаю о нем теперь, а дома нет😀

• Ха-ха 1

05.02.2025 в 20:39, Svettlana сказал(а):

Ну, и где мне теперь бежать соленый огурец брать?)) Думаю о нем теперь, а дома нет😀

Раскрыть  

Прости🙈🤣 но я рада, что один съела) в былые времена сразу штуки 4 могла заточить, да рассольчиком шлифануть) А утром опухшие глаза раздирала🤣

• Ха-ха 1

всем привет. У меня сегодня утром на весах 74,45. Начала пить же протеин и белок полез вверх)) Занимаюсь как положено. Вчера решила выпить протеин после трени. Вроде все нормально.)

• Нравится 1

А у меня вес почему-то подрос(( 56,3 вместо 54-55 кг. Вчера тренировка силовая была. Потом голодная спать легла. Хотела соленые огурцы, но поборола себя))

Сахар утром 6,2. Эх… 

@karamelka0325 А как определила, что белок полез вверх?

06.02.2025 в 08:19, Svettlana сказал(а):

А как определила, что белок полез вверх?

Раскрыть  

Весы показывают... Да и по состоянию кожи замечаю... Метаболизм улучшается. А то после вторых родов у меня с этим проблемка есть. Ну от протеина он не сразу там вжух и в норму пришел, но по чуть-чуть поднимается.  Да и так знаю, что я не наедаю столько белков с пищей... ((Протеином восполняю. Но без тренировок я его не пью... Боюсь , чтобы обратного результата не было

@Svettlana печаль, к эндокринологу надо. 

Я вчера ролик про умные весы смотрела, ну короче не очень точный прибор, мягко говоря, но динамику отслеживать можно. 

06.02.2025 в 08:45, sappfire сказал(а):

Я вчера ролик про умные весы смотрела, ну короче не очень точный прибор, мягко говоря, но динамику отслеживать можно. 

Раскрыть  

Ну точность они то и не обещают.. Это как и фитнесс браслеты и т.д. Но приблизительно ситуацию показывают. А так проще отследить. Все приборы , которые нет возможности провести поверку имеют погрешность. 

Но вес вот они показывают точно, т.к. становилась на разные другие весы - и выходило, что все показывают одинаково

Да я что спрашиваю. Я тоже смотрю по этим весам, но сильно не меняются показания по белку. Поэтому и интересно у кого как. 

@karamelka0325 как раз не погрешность, а очень сильно отклоняются от реального, короче если говорят, что жира 30 %, то врут на 5-10 % в зависимости от пола и возраста. 

У мужчин врут сильнее

06.02.2025 в 09:41, sappfire сказал(а):

как раз не погрешность, а очень сильно отклоняются от реального, короче если говорят, что жира 30 %, то врут на 5-10 % в зависимости от пола и возраста. 

Раскрыть  

У меня загоняется в приложении пол и возраст...  И там идет аналитика..

И когда я практически не пью за день воды - уровень воды падает. Как только начинаю пить хотя бы полтора литра в сутки - поднимается и неплохо так...

Всем привет,я не много выпала. У меня дурдом какой то. Вчера завела машину и пошла в дом за детьми. Выхожу а над моим двором на мою бывшую свекровь напала соседка их. Это капец :dash_kolob_girl: Разбила ей лицо,еле оттянули. А так так б.м. нету сейчас в городе,возила сегодня ее на снятие побоев и заявление писать. Соседка с ума сошла походу.

• Непонятно 3
  • Грустно 1

@Ишь Ты Ужас

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...