Перейти к публикации

А где тут худеют)?

ИрэнШу

Полезные сообщения

@Ишь Ты жуть, а твоё здоровье как? 

• Спасибо 1

Ой у меня попец. Одна почка солью забита,во второй камни. Прописали препараты,если через 3 месяца улучшения не будет,то будут дробить. И ещё врач сказала,что много белка и мало углеводов могут быть причиной. А я без мяса жить не могу. А и ещё много кофе.

• Держу кулачки 4

@Ишь Ты выздоравливай! 

Больших девочек никто не смотрит? Я знаю, что отзывы не очень, но мне хорошо для мотивации. 

• Спасибо 1

@sappfire я смотрю,мне нравится. И первый сезон тоже смотрела.

• Нравится 1

06.02.2025 в 14:59, sappfire сказал(а):

Больших девочек никто не смотрит? Я знаю, что отзывы не очень, но мне хорошо для мотивации. 

Раскрыть  

а что это?

@karamelka0325 по Пятнице идёт программа,там про толстых девочек. Как они худеют,и каждую неделю их взвешивают 

06.02.2025 в 16:39, Ишь Ты сказал(а):

по Пятнице идёт программа,там про толстых девочек. Как они худеют,и каждую неделю их взвешивают 

Раскрыть  

не знаю, не смотрю)

06.02.2025 в 15:25, Ишь Ты сказал(а):

@sappfire я смотрю,мне нравится. И первый сезон тоже смотрела.

Раскрыть  

Я тоже первый смотрела, а вчера мне ролик попался, с ведущим и тренером другого подобного проекта, он сказал на шоу экстремальное похудение, питание на 600-800 калорий и много физ нагрузки. Не очень здоровое похудение, неудивительно, что все участники обратно всё набирают после шоу. 

Я как то долго следила за одной из бывших участниц подобных шоу о похудении. Она рассказала так много негативного о процессе, что смотреть не хочется. И да, она похудела там сильно, но вышла и растолстела еще сильнее. Вообще шоу давно не смотрю с интересом. Наверное последнее, которое реально ждала каждую серию еще Последний герой. При чем с Сергеем Бодровым. Боже мой, чувствую себя мамонтом😂

• Нравится 1

06.02.2025 в 19:16, Svettlana сказал(а):

Я как то долго следила за одной из бывших участниц подобных шоу о похудении. Она рассказала так много негативного о процессе, что смотреть не хочется. И да, она похудела там сильно, но вышла и растолстела еще сильнее. Вообще шоу давно не смотрю с интересом. Наверное последнее, которое реально ждала каждую серию еще Последний герой. При чем с Сергеем Бодровым. Боже мой, чувствую себя мамонтом😂

Раскрыть  

Это да, раньше тоже много чего смотрела, из последнего - Танцы на тнт, но первые два сезона, дальше не очень интересно уже было. А, ну дурдом-2, помню, фоном смотрела 🤣 весело было за фриками понаблюдать) 

Привет всем! 

Я продолжаю грустно жрать 🤣 но сегодня не стала уже после 6, ибо объелась в обед. Правда, прошла 10 тыс шагов

С утра ожидаемо прибавка была, 68,15 на весах

Не знаю, мотивация пропадает, больше месяца вес стоит, чет уже хочется всё бросить. А вы молодцы, девочки! 

• Держу кулачки 1

@Svettlana я смотрю и сразу аппетит теряю. Это так страшно. И вот потом когда они похудеют,куда эта кожа ,эти складки прям бррр. 

@Lerochek89 ты слишком зациклена,отпусти. Люди есть по 4 кг теряют за 2-3 месяца,у тебя за месяц. Все идёт как надо. Просто я бы что-то убрала из рациона, что-то тормозит сброс. Может сахарок, может соусы всякие кушаешь. 

• Спасибо 1

06.02.2025 в 19:46, Ишь Ты сказал(а):

@Svettlana я смотрю и сразу аппетит теряю. Это так страшно. И вот потом когда они похудеют,куда эта кожа ,эти складки прям бррр. 

@Lerochek89 ты слишком зациклена,отпусти. Люди есть по 4 кг теряют за 2-3 месяца,у тебя за месяц. Все идёт как надо. Просто я бы что-то убрала из рациона, что-то тормозит сброс. Может сахарок, может соусы всякие кушаешь. 

Раскрыть  

Спасибо, не, я просто боюсь, что привычное питание возвращается, даю послабления и в итоге семимильными шагами буду двигаться к увеличению веса(

А что соседка эта сумасшедшая хотела от свекрови?? 

Так а насчет почек, раньше эти соли находили? Или впервые? 

У меня муж соль ест горстями, капец. Он даже копченую колбасу солит! И сыр порой! Никакие мли увещевания не помогает, это реально как наркотик. Я ему говорю, ты просто поменьше попробуй солить. У тебя же уже вкусовые рецепторы нахрен отрафировались, вот увидишь, через пару дней еда непересоленая будет казаться нормальной. Нет, блин, аж поругалась на него, но это кринж, солить соленый(реально солёный) сыр!! 

• Непонятно 1

06.02.2025 в 19:46, Ишь Ты сказал(а):

Раскрыть  

Та девчина, которую я смотрела сделала в итоге бариатрическую операцию. Стала модельных размеров. Но фартук висел капец какой. Она пошла по рекламе на операцию, чтоб все это срезать. И началось… живот срезала, следом ноги. А надо еще руки. Руки в итоге в подмышке не заживали и загнили. Ну и вскоре я волевым усилием удалилась из этого канала. Там не только с весом беда была. Смотреть долго это нельзя. Я тоже начала смотреть как мотиватор. Думала надо же какой сильный человек. Оказалось нет. 

• Грустно 2

@Lerochek89 тАм эта соседка неадекватна,( мать 6 детей) с утра мат на мате на детей ,и там воровство. Свекровь шла вообще в соседний дом,а эта полоумная вылетела и начала орать,типо зачем сюда идёшь. Ну и слово за слово,и накинулась. Как итог , сотрясение мозга,и переносицу чуть не сломала. Но это только с их слов. Я успела только разнять, точнее оттянуть эту дуру

• Грустно 4

06.02.2025 в 19:27, Lerochek89 сказал(а):

Это да, раньше тоже много чего смотрела, из последнего - Танцы на тнт, но первые два сезона, дальше не очень интересно уже было. А, ну дурдом-2, помню, фоном смотрела 🤣 весело было за фриками понаблюдать) 

Привет всем! 

Я продолжаю грустно жрать 🤣 но сегодня не стала уже после 6, ибо объелась в обед. Правда, прошла 10 тыс шагов

С утра ожидаемо прибавка была, 68,15 на весах

Не знаю, мотивация пропадает, больше месяца вес стоит, чет уже хочется всё бросить. А вы молодцы, девочки! 

Раскрыть  

Не не. Бросать нельзя. Раз не устраивает что-то в себе надо менять. Пока тебе позволяет возраст и здоровье. Потом все сложнее. Вот я. Вес можно сказать норм. А вот пожалуйста… то спина посыпалась, теперь сахар..  Надо просто постепенно менять вкусовые привычки. Вот как ты писала. Не четыре огурца, а один. Больше зелени жевать. У меня знакомые по всей квартире расставляли тарелки с полосками моркови, яблок, ветки укропа и петрушки. Жевали все это с мужем. Похудели, поздоровели..

• Нравится 1
  • Спасибо 1

06.02.2025 в 20:14, Ишь Ты сказал(а):

@Lerochek89 тАм эта соседка неадекватна,( мать 6 детей) с утра мат на мате на детей ,и там воровство. Свекровь шла вообще в соседний дом,а эта полоумная вылетела и начала орать,типо зачем сюда идёшь. Ну и слово за слово,и накинулась. Как итог , сотрясение мозга,и переносицу чуть не сломала. Но это только с их слов. Я успела только разнять, точнее оттянуть эту дуру

Раскрыть  

Ужас, свекровь жаль. И детишек жалко, что из них вырастет. 

Выздоравливай!

06.02.2025 в 20:17, Svettlana сказал(а):

Не не. Бросать нельзя. Раз не устраивает что-то в себе надо менять. Пока тебе позволяет возраст и здоровье. Потом все сложнее. Вот я. Вес можно сказать норм. А вот пожалуйста… то спина посыпалась, теперь сахар..  Надо просто постепенно менять вкусовые привычки. Вот как ты писала. Не четыре огурца, а один. Больше зелени жевать. У меня знакомые по всей квартире расставляли тарелки с полосками моркови, яблок, ветки укропа и петрушки. Жевали все это с мужем. Похудели, поздоровели..

Раскрыть  

Вот это, кстати, хорошая идея! 

@Lerochek89 мне проще держаться, когда приёмы пищи запланированы и уже приготовлены (обед и ужин). Или хотя бы всё для их приготовления уже есть. Хотя я тоже догоняюсь потом чем-то вкусненьким. Но в последнее время удаётся обойтись маленькой долькой шоколада или совсем без всего. Считаю, не стоит себя гнобить за срывы, а планомерно следовать цели и на следующий день просто попробовать не съесть лишний бутер и за это себя похвалить.:orden: Это даёт лучший результат, получается похудение связано с хорошими эмоциями, а не со стрессняком. Мне помогает. Не идеально пока, конечно, но прогресс есть. ПМС и мне усложняет задачу, что говорить...:dash_kolob_girl:

• Нравится 2
  • Спасибо 1

Всём привет, у меня + за неделю, сегодня второй день М

Я даже не сильно то и нарушала за эту неделю, но тренировок мало было из-за болезни, теперь М опять пропускаю. 

@Svettlana я тоже смотрела последний герой с Бодровым. 

Из первого сезона больших девочек две тоже на бариатрию собрались. 

@Lerochek89 мои первые опыты с похудением тоже такие были, я не могла просто ограничивать себя в еде. 

В этот раз меню вообще поменяла, совсем по-другому ем, другие блюда. Ну и физ нагрузки силовые, больше энергии трачу, соответственно, можно чуть больше съесть. 

• Нравится 2

Всем привет. Утром на весах 74,25. Двигаем дальше). 

06.02.2025 в 19:27, Lerochek89 сказал(а):

Не знаю, мотивация пропадает, больше месяца вес стоит, чет уже хочется всё бросить.

Раскрыть  

Отставить грустное!. Наоборот лучше всего медленно , но верно терять вес. Больше шансов, что кожа не обвиснет!

У меня даже минус 100 гр и я себя намного лучше чувствую..

• Нравится 2
  • Спасибо 1

Всем привет,у меня 47,400. Топчусь на месте.но и не страдаю. 

• Нравится 4

Привет, девочки, у меня продолжаются привесы-отвесы) сегодня 67.9, вчера было 68.15

Не взяла ничего покушать, иду в столовку😄

• Нравится 3

07.02.2025 в 05:01, sappfire сказал(а):

Всём привет, у меня + за неделю, сегодня второй день М

Я даже не сильно то и нарушала за эту неделю, но тренировок мало было из-за болезни, теперь М опять пропускаю. 

@Svettlana я тоже смотрела последний герой с Бодровым. 

Из первого сезона больших девочек две тоже на бариатрию собрались. 

@Lerochek89 мои первые опыты с похудением тоже такие были, я не могла просто ограничивать себя в еде. 

В этот раз меню вообще поменяла, совсем по-другому ем, другие блюда. Ну и физ нагрузки силовые, больше энергии трачу, соответственно, можно чуть больше съесть. 

Раскрыть  

Да, бариатрия классная штука. Была на семинаре в Джонсоне по хирургическому оборуд очень интересно рассказывали. Но… любая операция невероятный риск. И опять же. Куда потом девать все, нарощенное годами непосильным путем 😀
Согласна, что в случае больших весов (это за 100) бариатрия может и нужна. А так лучше просто менять пищевые привычки.

У меня сейчас младшая спорт закончила, а метаболизм еще ого-го. Сладкое ест тоннами. Объясняю, соглашается. Но ест пока. Сделала ее фотку с двойным подбородком, поставила себе на телефон. Она пугается теперь моего телефона 😂 Вот даже сахар проверила себе , и он норм. Благодаря чему я узнала о своём повышенном…за компанию потому что проверила. Ну как-то так

Изменено пользователем Svettlana
  • Нравится 3

Привет всем! Значит, вчера наутро кофе с печеньками и никаких перекусов до 13 часов. В обед рассольник с мясом в столовке съела и свекольный салат с яйцом. С собой взяла окорочок запеченый и схомячила его яростно в 5 вечера на работе 🤣 все, думаю, поужинала, дома ни-ни. Дома только кофе с молоком без ничего, а тут зефирки в шоколаде были вкуснющие, ну я не выдержала, целых три сожрала в 10 вечера!!! 

На утро сегодня отвес🧐 67,45. Вчера было 67.9. Я думаю, это потому, что вчера вышло 11 тыс шагов) почти 12 тыс

Изменено пользователем Lerochek89
  • Нравится 4

@Lerochek89 привет,зефир в принципе полезная вещь, без шоколада. Видишь потихоньку вес ползет вниз,а всего-то ты не наелась вечером. У меня вообще на месте стоит,ну я сейчас и не занимаюсь почти. А кушать начала все, только меньше по количеству. Мне доктор  объяснила,что полезной диеты нет. Нужно кушать все , только после еды должно быть чувство голода чуть чуть. Вот пытаюсь теперь понять где стоп. А то я бывает днём столько ем,что порой не понятно куда все помещается :hohot:

Всем приветы :sorry:

• Нравится 2

Привет всём, хорошо, что я не люблю печенье и зефир, муж, если покупает, мне всё равно. 

• Нравится 1

@sappfire я кстати тоже не люблю зефир,но после родов если хотела сладкого,ела зефир. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...