Горлица 3 декабря 2024 Поделиться 3 декабря 2024 1 минуту назад, Мама⁵ сказал(а): но я его все равно впихиваю в себя Зачем? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИрэнШу 3 декабря 2024 Автор Поделиться 3 декабря 2024 Девочки, ссылку вроде пропустили. Она в сообщении выше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Горлица 3 декабря 2024 Поделиться 3 декабря 2024 @ИрэнШу доступ закрыт к редактированию. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИрэнШу 3 декабря 2024 Автор Поделиться 3 декабря 2024 @Горлица а сейчас? Забыла уже как там доступ разрешать. Вроде всем, у кого есть ссылка и редактор выбрано. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Горлица 3 декабря 2024 Поделиться 3 декабря 2024 @ИрэнШу ссылку перенесла в первое сообщение темы. Редактор работает). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИрэнШу 3 декабря 2024 Автор Поделиться 3 декабря 2024 @Горлица спасибо🌹 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sappfire 3 декабря 2024 Поделиться 3 декабря 2024 @Мама⁵ такой, но купила первый попавшийся, и сегодня первый день, сравнить не с чем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chistyakova 3 декабря 2024 Поделиться 3 декабря 2024 2 часа назад, Горлица сказал(а): Смелое решение, налегать на углеводы. Уж лучше макароны. Какой желаемый? Говорю ж, я от сладкого не могу отказаться, это мое слабое место. желаемый 45 (добеременный) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Горлица 3 декабря 2024 Поделиться 3 декабря 2024 41 минуту назад, Chistyakova сказал(а): это мое слабое место. Вы недобираете БЖУ. При употреблении большого количества углеводов, та же пастила, вы будете не только хотеть больше есть, но ещё и увеличиваться в объёме. И реально не будете понимать откуда вес. Очень удобно записывать всё что вы едите и взвешивать. Затем заносить в пищевой дневник и посмотреть, в чём конкретно перекос. Почему организм добирает "сладким", не там ли находятся необходимые жиры как вариант? Мне это помогает самой выбирать то, что хочу. Торт, значит торт, но будь любезна тогда дополнить остальное и не соблазняться другим. Один раз в неделю делать качели тоже неплохо, чтобы организм понимал, что его не морят голодом и кормят. Я вообще ем сало при похудении. Психологический соблазн оставляю на воскресенье, когда можно есть всё. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LaDanKa 3 декабря 2024 Поделиться 3 декабря 2024 5 часов назад, Chistyakova сказал(а): Я пока примерно пишу (весов нет) : рост 162, вес 48кг и хочешь похудеть? или растаять? 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chistyakova 3 декабря 2024 Поделиться 3 декабря 2024 15 минут назад, LaDanKa сказал(а): и хочешь похудеть? или растаять? Добеременный 45, хочу вернуться 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lerochek89 3 декабря 2024 Поделиться 3 декабря 2024 4 минуты назад, Chistyakova сказал(а): Добеременный 45, хочу вернуться Блин, ну это всего 3 кг разницы, вообще легко могут уйти за месяц, мне кажется. Но надо оно? Точно? У меня добеременный был 7 лет назад 50, на учет пошла становиться в 8 нелель 55 кг. Рост 171. Я даже и не пыталась никогда в добеременный вернуться) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chistyakova 3 декабря 2024 Поделиться 3 декабря 2024 @Lerochek89 ну могут, а могут и остаться))))) но я и не жестко себя в рамки загоняю. Отказ только от хлебобулочного до нового года. Потому что вижу, что много ем хлеба, печенья…. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Горлица 3 декабря 2024 Поделиться 3 декабря 2024 9 минут назад, Lerochek89 сказал(а): вообще легко могут уйти за месяц Худым это даётся гораздо сложнее. Пухенькие сначала сливаются, потом уже борьба за вес. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Абрикосина2021 3 декабря 2024 Поделиться 3 декабря 2024 5 часов назад, Chistyakova сказал(а): Кстати, мое недавнее открытие - белевская пастила без сахара. В составе только яблочное пюре и яичный белок. Я прям налегаю 🤣 Где продается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 3 декабря 2024 Поделиться 3 декабря 2024 25 минут назад, Lerochek89 сказал(а): Блин, ну это всего 3 кг разницы, вообще легко могут уйти за месяц, мне кажется. Но надо оно? Точно? У меня добеременный был 7 лет назад 50, на учет пошла становиться в 8 нелель 55 кг. Рост 171. Я даже и не пыталась никогда в добеременный вернуться) У меня добеременный 17 лет назад 72, 3 года назад 67. И я сейчас 68. Так что пытайтесь) 32 минуты назад, Chistyakova сказал(а): Добеременный 45, хочу вернуться А вы не на гв? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИрэнШу 3 декабря 2024 Автор Поделиться 3 декабря 2024 Все худышки). Цифры такие 50, 45… Дюймовочки)! Я 58 весила только после спортивного марафона и когда сразу после него заболела ковидом))), хочу 62. Пока реальную цель ставлю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 3 декабря 2024 Поделиться 3 декабря 2024 Только что, ИрэнШу сказал(а): Все худышки). Цифры такие 50, 45… Дюймовочки)! Я 58 весила только после спортивного марафона и когда сразу после него заболела ковидом))), хочу 62. Пока реальную цель ставлю. Я даже и не знаю, когда я столько весила.. Может в 5 классе. Школу заканчивала с весом 65 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svettlana 3 декабря 2024 Поделиться 3 декабря 2024 1 час назад, Горлица сказал(а): Вы недобираете БЖУ. При употреблении большого количества углеводов, та же пастила, вы будете не только хотеть больше есть, но ещё и увеличиваться в объёме. И реально не будете понимать откуда вес. Очень удобно записывать всё что вы едите и взвешивать. Затем заносить в пищевой дневник и посмотреть, в чём конкретно перекос. Почему организм добирает "сладким", не там ли находятся необходимые жиры как вариант? Мне это помогает самой выбирать то, что хочу. Торт, значит торт, но будь любезна тогда дополнить остальное и не соблазняться другим. Один раз в неделю делать качели тоже неплохо, чтобы организм понимал, что его не морят голодом и кормят. Я вообще ем сало при похудении. Психологический соблазн оставляю на воскресенье, когда можно есть всё. Легче не записывать, а в приложении вести. Сразу понятно что не так. И нормы свои верно посчитать по кбжу. Я веду в FatSekret. Очень удобно. У меня было 57, сейчас 55 кг. Но из-за 27% жира выгляжу не худой. Хочу снизить жир и заменить его на мышцы. Я с вами девочки! Ем творог в виде творожного зерна в сливках. Пока не надоел) Зелень везде добавляю. Петрушка, укроп. Много) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Абрикосина2021 3 декабря 2024 Поделиться 3 декабря 2024 14 минут назад, ИрэнШу сказал(а): Все худышки). Цифры такие 50, 45… Дюймовочки)! Я 58 весила только после спортивного марафона и когда сразу после него заболела ковидом))), хочу 62. Пока реальную цель ставлю. Мне аж стыдно свой вес писать 🙈 правда, все такие худышки ) мне наверно только в передачу Большие девочки Девушки, мне вот знакомая очень хвалила пить Хром . Что снижает аппетит, тягу к сладкому. Купила Хром Пиколинат от Now. Может самовнушение , но вроде меньше кушать хочется. Пил кто-нибудь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sappfire 3 декабря 2024 Поделиться 3 декабря 2024 @Абрикосина2021 я пила, не помог Надо питание наладить, чтобы наедаться и не быть голодной Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lerochek89 3 декабря 2024 Поделиться 3 декабря 2024 49 минут назад, Абрикосина2021 сказал(а): Где продается? В магнитах, пятерках 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
неЮля 3 декабря 2024 Поделиться 3 декабря 2024 57 минут назад, Chistyakova сказал(а): @Lerochek89 ну могут, а могут и остаться))))) но я и не жестко себя в рамки загоняю. Отказ только от хлебобулочного до нового года. Потому что вижу, что много ем хлеба, печенья…. Я вас с кем то путаю, или вы мясо не едите? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lerochek89 3 декабря 2024 Поделиться 3 декабря 2024 10 минут назад, Абрикосина2021 сказал(а): Мне аж стыдно свой вес писать 🙈 правда, все такие худышки ) мне наверно только в передачу Большие девочки Девушки, мне вот знакомая очень хвалила пить Хром . Что снижает аппетит, тягу к сладкому. Купила Хром Пиколинат от Now. Может самовнушение , но вроде меньше кушать хочется. Пил кто-нибудь? А сколько вес? Пока, кажется, я тут самая большая 🤣 с 72-х хочу сбросить, ну или хотя бы не набирать больше, и то ладно. На 60 даже не надеюсь, слишком люблю покушать и не хочу отказываться навсегда от вредностей) 42 минуты назад, Ola-la- сказал(а): У меня добеременный 17 лет назад 72, 3 года назад 67. И я сейчас 68. Так что пытайтесь) Не, я не против, конечно, если вдруг само оно по мановению волшебной палочки, бах, и я снова 50🤣 но нет, сбросить 22 кг - это серьёзный труд на длительное время, полный пересмотр питания, я не хочу, мне 65 вполне норм будут 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svettlana 3 декабря 2024 Поделиться 3 декабря 2024 У каждого свой комфортный вес. Надо себя с собой сравнивать вчерашней. Кому-то нравиться быть худым. Кому-то нет. Я когда была 45, считала себя неполноценным человеком 😂. И мечтала поправиться. И все вокруг еще вздыхали, когда уже поправишься. А у меня тогда параметры были 90-60-90. Только я синеватого цвета была 😂😂. 21 минуту назад, Абрикосина2021 сказал(а): Мне аж стыдно свой вес писать 🙈 правда, все такие худышки ) мне наверно только в передачу Большие девочки Девушки, мне вот знакомая очень хвалила пить Хром . Что снижает аппетит, тягу к сладкому. Купила Хром Пиколинат от Now. Может самовнушение , но вроде меньше кушать хочется. Пил кто-нибудь? Лучше всего тягу к сладкому лично мне снижает мясо. Вот вчера съела пакетик птичьего молока. Потому что забила на белок. И еще по внуку замечаю. Когда у него железо падает, тоже начинает нещадно конфеты лопать, а от мяса отказывается категорически. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт