Перейти к публикации

А где тут худеют)?

ИрэнШу

Полезные сообщения

4 часа назад, Ишь Ты сказал(а):

у меня живот очень болит и бок. В последнее время кисты полезли,вот и ни как не начнутся.

это плохо конечно(

4 часа назад, sappfire сказал(а):

Зима так надоела, весну хочу

Мне серость за эту "зиму" надоела. Солнца почти нет... Темнота сутками... А так то мне что со снегом, что без... Я люблю Европейские зимы с мягким климатом. В этом году у нас вот похоже, только бы солнышка побольше...

• Нравится 1

Ой, девочки, у нас холод, жуть, снега толком нет, дурдом, а не погода( сегодня голова весь день болит

У меня сегодня 67,5, и опять сбой режима, только вот поела ( жуткая авария по пути домой, плюс дела еще после работы были

@karamelka0325 да, вот солнца бы побольше, мы ходим с подругой в парк чаю попить на выходных, последний раз правда виделись ещё в середине января, то дождь в выходные, то ветер и мороз. 

@Lerochek89 а ты откуда? 

@sappfire Калуга

6 часов назад, Ишь Ты сказал(а):

Привет девочки,у меня 47,800. Месячные что-то задерживаются,киста скорее всего . Отекшая как колобок 

Кстати, у меня тоже что-то задерживаются ( хотя у меня всегда был цикл 30-31 день, а последние три месяца 28 дней. Может, возвращаюсь к своему 30-дневному циклу

• Нравится 1

@Lerochek89 в пробке стояли?

У меня вообще очень редко м задерживаются,обычно часы можно сверять. Но видимо долгокормление даёт о себе знать. Гормоны пляшут 

Только что, Ишь Ты сказал(а):

@Lerochek89 в пробке стояли?

Ага, пробка ужас(

@Lerochek89 да по такой погоде стоять не хорошо. Только если машина норм. Мы летом как-то с детьми в пробку попали ,жара 45 . Я сижу посмотрела и так много машин без кандера, бедные люди 

18 минут назад, Ишь Ты сказал(а):

@Lerochek89 да по такой погоде стоять не хорошо. Только если машина норм. Мы летом как-то с детьми в пробку попали ,жара 45 . Я сижу посмотрела и так много машин без кандера, бедные люди 

Ну хоть сугробов нет. Машина норм, не новая, конечно, но в морозы греет, в жару кондер пашет) 

@Lerochek89 это самое главное, согреться зимой и не зажариться летом :hohot:

• Нравится 1

IMG_2424.jpeg

Девочки как дела? Мне вчера младшая на тренировке сказала, что ноги становятся спортивными у меня. А футболка стала свободнее. При этом вес на месте. 

• Нравится 2
  • Ха-ха 2

1 час назад, Svettlana сказал(а):

IMG_2424.jpeg

Девочки как дела? Мне вчера младшая на тренировке сказала, что ноги становятся спортивными у меня. А футболка стала свободнее. При этом вес на месте. 

Класс!! Молодец! Вес из-за мышц стоит наверное. 

• Нравится 1

@Svettlana привет,вот и у меня сначала вес пошёл вниз,а когда я добавила силовые,то вес поднялся а фигура стала лучше. И сейчас вес стоит,но вид совсем другой, дряблости ушли,кожа более упругая. И мышцы везде видно при нагрузке 

• Нравится 3

Девушки молодцы! 

Мне ещё много жира с ног надо убрать, чтобы мышцы было видно. 

• Нравится 1

У меня м начались, с утра прибавка ожидаемая 300 гр - 67.8 и я сегодня веду беспорядочную пищевую жизнь🤣 из полезного - авокадо с петрушкой съела) ну а сверху бутик с колбаской 🤣🤣🤣 

Упражнения сегодня не делаю, и еще дня три точно буду ходить полудохлая... 

• Нравится 1
  • Держу кулачки 1

@Svettlana а что с сахаром? Следить теперь? 

Я сходила в зал, сегодня людей меньше было, наверное мороза испугались) 

Изменено пользователем sappfire
  • Нравится 2

@sappfire у меня ноги классные уже,да в принципе я уже довольна тем как я выгляжу, осталось пузо чуть с жиром.

@Lerochek89 а у меня весы сломались,и я не знаю сколько сегодня у меня. И так что-то классно, даже и мысли нет купить новые

• Нравится 3

Вот ноги тоже да, жирноватые у меня( гардероб решила весной менять, денюжку пока отложу, вдруг пару кг сброшу через месяц-полтора😄 

• Нравится 2

47 минут назад, sappfire сказал(а):

Девушки молодцы! 

Мне ещё много жира с ног надо убрать, чтобы мышцы было видно. 

Мой жир обычно валяется в районе корпуса: спина, живот, плечи, грудь. И вся эта конструкция на тонких ножках. Поэтому глаз, да глаз за конструкцией нужен. Иначе спасательный круг гарантирован. Как-то летом подруга, рассматривая наши фотки в купальниках, сказала, что мы похожи на качков, которые накачаны жиром 😂. Но сейчас хотя достаточно пропорционально, работы еще ого-го.

46 минут назад, sappfire сказал(а):

@Svettlana а ичто с сахаром? Следить теперь? 

Сахар пока проверяю каждое утро. Стараюсь уменьшать его в питании. Смотрю как связано с разным питанием. Но звоночки были еще год назад. Тогда было 5,8. Но я думала случайность. Послежу и пойду к эндокринологу. Чего уж..

39 минут назад, Lerochek89 сказал(а):

Вот ноги тоже да, жирноватые у меня( гардероб решила весной менять, денюжку пока отложу, вдруг пару кг сброшу через месяц-полтора😄 

Отличная мотивация! Я б себе пообещала чего-то… красивую вещь, которая бы мотивировала еще сильнее. 

Изменено пользователем Svettlana
  • Нравится 2

5 минут назад, Svettlana сказал(а):

Мой жир обычно валяется в районе корпуса: спина, живот, плечи, грудь. И вся эта конструкция на тонких ножках. Поэтому глаз, да глаз за конструкцией нужен. Иначе спасательный круг гарантирован. Как-то летом подруга, рассматривая наши фотки в купальниках, сказала, что мы похожи на качков, которые накачаны жиром 😂. Но сейчас хотя достаточно пропорционально, работы еще ого-го. IMG_2046.thumb.jpeg.417748c76dd1ef843b7d0c3c8fbf83a8.jpeg

Сахар пока проверяю каждое утро. Стараюсь уменьшать его в питании. Смотрю как связано с разным питанием. Но звоночки были еще год назад. Тогда было 5,8. Но я думала случайность. Послежу и пойду к эндокринологу. Чего уж..

Отличная мотивация! Я б себе пообещала чего-то… красивую вещь, которая бы мотивировала еще сильнее. 

А какой у вас вес на этом фото? Жиров не видно😄

@Lerochek89 у меня тоже кстати проблема это руки, живот. Короче верх. 

А ещё у меня на животе жуткий шрам от операции.селезенку удаляли и теперь вообще страшно 

• Грустно 1

3 минуты назад, Lerochek89 сказал(а):

А какой у вас вес на этом фото? Жиров не видно😄

56кг. Жир есть. Весы говорят 27%. Это прилично. На спине, живот. А ноги всегда были такие.. наоборот надо их качать. 

3 минуты назад, Ишь Ты сказал(а):

А ещё у меня на животе жуткий шрам от операции.селезенку удаляли и теперь вообще страшно 

Не, у меня низ проблемный, как оказалось( 

2 минуты назад, Ишь Ты сказал(а):

Вот вот. Такая же.

А шрам можно разминать-растягивать, чтоб спайки разошлись. Видела как массажист убирает шрамы. Они не исчезают конечно. Но становятся более гладкими.

Всем привет. У меня второй день КД. Поэтому смысла на весы вставать не вижу. Вчера только на велотренажере педали покрутила. Сегодня уже с треней.  Мне еще много работы над собой предстоит, но я не сдаюсь). 

• Нравится 2

@karamelka0325 привет сестра,у меня наконец тоже сегодня пошли. Весы сломаны ,вес не знаю,но наверное в понедельник куплю новые.

Привет всем,я сегодня ночью думала богу душу отдам:shok: проснулась ночью от тошноты,и рвало меня и в жар бросало,живот болел так что уже подумывала вызвать скорую. Но слава богу всё нормально,вот так пришли месячные 

• Держу кулачки 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...