Перейти к публикации

А где тут худеют)?

ИрэнШу

Полезные сообщения

@Ишь Ты у меня у дочки первые месяки так начинались.. Вспоминаю с ужасом. Темпа 39, понос, рвота, сознание теряла... И только через сутки пошли и как пошли - так все и прекратилось.. А я не знала и лечила вирусы разные.. Мы при том еще за 300 км от дома были у друзей в другом городе... 

• Грустно 1

@karamelka0325 да вот тоже самое,у меня первый раз такое. Даже испугаться успела 

@Ишь Ты читала, что такое бывает, когда пролактин (вроде бы он) зашкаливает... Но уже точно не помню...

1 час назад, karamelka0325 сказал(а):

Всем привет. У меня второй день КД. Поэтому смысла на весы вставать не вижу. Вчера только на велотренажере педали покрутила. Сегодня уже с треней.  Мне еще много работы над собой предстоит, но я не сдаюсь). 

И у меня второй, сегодня что-то капец заливает, и я зачем-то встала на весы -69😱😱😱😱 то есть прибавка за сутки 1,3 кг😱

2 часа назад, Ишь Ты сказал(а):

@karamelka0325 привет сестра,у меня наконец тоже сегодня пошли. Весы сломаны ,вес не знаю,но наверное в понедельник куплю новые.

Привет всем,я сегодня ночью думала богу душу отдам:shok: проснулась ночью от тошноты,и рвало меня и в жар бросало,живот болел так что уже подумывала вызвать скорую. Но слава богу всё нормально,вот так пришли месячные 

Ой-ей. У меня так свекровь с камнями мучилась в желчном, вроде. Не связано? Берегите себя! 

@Svettlana 🙏. Честно не знаю, с чем связано,но я испугалась. Но вот с утра уже вроде и неплохо всё, только заливает. Буду наблюдать.

• Держу кулачки 1

@Lerochek89у меня кста тоже льет, как из ведра)). По прибавке не переживай. До трех кг во времена кд это норма...

• Держу кулачки 1

4 часа назад, Ишь Ты сказал(а):

@Svettlana 🙏. Честно не знаю, с чем связано,но я испугалась. Но вот с утра уже вроде и неплохо всё, только заливает. Буду наблюдать.

Как себя чувствуешь сейчас? 

У нас опять синхронизация, смотрю) 

У меня хоть поменьше сейчас, а днем на работе думала, все, кабзда, придется скорую вызывать, так лило. 

У меня и так всегда обильные пару дней, а тут вообще. 

Помню, после ковида так было в 21 году. Что интересно, цикл не сдвинулся, все по часам, а кровотечения жуть были, один раз скорую даже вызвала. Мне транексам укололи внутривенно и сказали, если не поможет, вызывайте снова и в гинекологию поедем. Я несколько месяцев мучалась, ходила на узи постоянно, но так ничего и не нашли. Коагулограмма стандартная в норме была. Что интересно, самочувствие всегда нормальное было. Сегодня тоже, но голова кружится и жутко сладкого хотелось, без зазрения совести съела два пирожных🤣🙈

• Нравится 1

@Lerochek89 спасибо, сейчас более менее, только льёт. У меня было как у тебя, только тогда у меня был полип. И что интересно,его не на каждом УЗИ видели. Потом в очередной раз ,вызвала скорую и там почистили,и аллилуйя все ок стало. Теперь на постоянной основе пью травы и прекрасно.

@Lerochek89 ну не удивительно, что привес, откуда-то должно было взяться столько жидкости. 

Держитесь девчонки! 

У меня норм М прошли, даже не отекла почти, и не заливало. 

• Нравится 3
  • Держу кулачки 1

всем привет. У меня сегодня 3 день моих КД. Вес утром был 74,10. Нормальный полет. Почитала про ваше "льет" и поняла, что у меня то и не льет во все:D. У меня обычно на второй день всегда обильнее, но в этот раз пол дня было только обильно. Самочувствие замечательное. Тренимся и худеем)) Вчера наготовила плова, пюрешку с куриными котлетками и рассольник. Сегодня будем все это доедать. Поэтому можно поплотнее в обработке засесть. 

В субботу оказывается вечером на днюху идти:shok:. Я уже думала все, закончились застолья.. А, оказывается, нет:shok9:.

• Нравится 1

Ой, у меня от слова днюха уже глаз дёргается 🤣 кстати, на работе вот очередная днюха была у коллеги, ну и угощения) 

У меня сегодня хоть не так льет, 3 день. И да, вес с утра 68.3, после вчерашнего 69🥴😱

• Нравится 2

Привет! У меня вес на месте, хотя вчера жор напал. Сегодня зумба и тренировка. Завтра йога. Вижу положительные изменения от йоги. Позвоночник вытянулся. 

@karamelka0325 ничего. Встречи с друзьями надо ценить. Мы сейчас живем далеко от друзей детства, а кого-то уже и нет… так что не хватает таких встреч. Встречаемся только в отпусках. И это дает гормон радости и блеск в глазах!) Цените!

Всем привет,а у меня так и льёт. Сегодня уже чашу поставила и прокладку. 

Классно когда есть друзья,это прям подарок. Если они действительно друзья. Потом схуднете,зато время проведёте хорошо.

@Lerochek89 вот видишь вода уходит,м закончатся и вес дальше пойдет вниз. И в следующий раз перед КД и вовремя,пока они идут,обходи весы стороной.:Crazy:

@Svettlana я тоже дома по вечерам дрыгаюсь,не зумба конечно,но энергией заряжает 

• Спасибо 1

1 час назад, Svettlana сказал(а):

ничего. Встречи с друзьями надо ценить. Мы сейчас живем далеко от друзей детства, а кого-то уже и нет… так что не хватает таких встреч. Встречаемся только в отпусках. И это дает гормон радости и блеск в глазах!) Цените!

Ну с этими друзьми мы видимся очень часто))) Само общение я ценю, Тут проблема, что это снова вечер еды и возможно алкоголь. Хотя я алкоголь не планирую...

9 минут назад, Ишь Ты сказал(а):

Классно когда есть друзья,это прям подарок. Если они действительно друзья. Потом схуднете,зато время проведёте хорошо.

ооо потом от этого веселья снова в себя приходить:D

Изменено пользователем karamelka0325

6 минут назад, Ишь Ты сказал(а):

@Svettlana я тоже дома по вечерам дрыгаюсь,не зумба конечно,но энергией заряжает 

Я тоже дрыгаюсь. Там уровень не для начинающих. Тренер классно танцует. Я поначалу только глаза таращила. Но  лицо в конце малиновое было от нагрузки. Сейчас уже что-то получается, думала. Но последнее занятие записала, чтобы потом элементы внимательнее рассмотреть. И офигела  от того, что еще учить и учить. Пахать и пахать 😂

2 минуты назад, karamelka0325 сказал(а):

Ну с этими друзьми мы видимся очень часто))) Само общение я ценю, Тут проблема, что это снова вечер еды и возможно алкоголь. Хотя я алкоголь не планирую...

ооо потом от этого веселья снова в себя приходить:D

Можно побольше белка себе в тарелку и овощей. Поменьше углеводов.. все будет ок. 

20 минут назад, Svettlana сказал(а):

Можно побольше белка себе в тарелку и овощей. Поменьше углеводов.. все будет ок. 

после 20,00 и до глубокой ночи уже будет по фиг моему организму белок у него в тарелке или углевод... :D

• Ха-ха 1

@karamelka0325 я когда конкретно худела,то даже в гостях ела то что можно,или на крайняк пила травяной чай без сахара. Все свои ,и ни кто не чего не говорил. Так же веселилась.

• Нравится 2

Да, я так же, когда постилась, например.

2 часа назад, Ишь Ты сказал(а):

я когда конкретно худела,то даже в гостях ела то что можно,или на крайняк пила травяной чай без сахара. Все свои ,и ни кто не чего не говорил. Так же веселилась.

После 20,00 все вредно. Так что тут речь не про то, что можно есть что полезно. После 20,00 есть вообще вредно)

Я сейчас после 18,00 абсолютно ничего не ем. После тренировки только протеин выпиваю на воде и все..

@karamelka0325 ну зачем в крайности,если будешь танцевать,то салат какой нибудь запросто. Но я бы не парилась,и веселилась бы на всю катушку 

• Нравится 1

27 минут назад, karamelka0325 сказал(а):

сейчас после 18,00 абсолютно ничего не ем. После тренировки только протеин выпиваю на воде и все..

Вот я в декабре только на этом, мне кажется, и похудела... А потом январь кувырком пролетел, и февраль также. Надо, короче, брать себя в руки

• Нравится 1

Всем привет, а я всё ем в гостях, поменьше еды днём, чтобы вечером место было))) алкоголь больше влияет. 

У меня новогодние кг быстро ушли. 

• Нравится 2

Привет, у меня сегодня 63,2.

• Нравится 2

Всем привет. Сегодня утром 74,25.  Продолжаем) 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...