Перейти к публикации

А где тут худеют)?

ИрэнШу

Полезные сообщения

Привет девочки,я все так же ,у меня потоп . Надеюсь что завтра я смогу хоть чуть чуть размяться,а то у меня что-то спина болеть начала:). Весы наверное всё-таки куплю в понедельник. Сегодня прям так хотелось на вес посмотреть.

А ещё я сегодня наелась блинов,с заварным кремом на сливках.

• Нравится 3

Привет. Натолкнулась тут на такую интересную тему. Тоже нахожусь в процессе сбрасывания веса с середины января. Пока минус 3,5 кг. Пью чай детокс, занимаюсь спортом дома ну и вечером стараюсь меньше есть. Еще надо скинуть 6,5 кг. Еще купила себе диагностические весы))) Сейчас вес 76,5

Изменено пользователем alenka_soz
  • Нравится 2

@alenka_soz привет, в самом первом сообщении этой темы, ссылка на таблицу, мы там вес отмечаем каждую пятницу. Если хочешь, то можешь тоже. 

5 минут назад, sappfire сказал(а):

@alenka_soz привет, в самом первом сообщении этой темы, ссылка на таблицу, мы там вес отмечаем каждую пятницу. Если хочешь, то можешь тоже. 

О! Не знала. Спасибо за подсказку. Могу отметить свой пятничный вес)))

@alenka_soz привет,добро пожаловать:Hello:

Привет всем, девочки это какое-то чудо. Ночью резко все кончилось,и даже мазни нету. Ура сегодня буду тренироваться :girl_bye:

• Нравится 2

15 минут назад, Ишь Ты сказал(а):

@alenka_soz привет,добро пожаловать:Hello:

Привет всем, девочки это какое-то чудо. Ночью резко все кончилось,и даже мазни нету. Ура сегодня буду тренироваться :girl_bye:

Привет. Спасибо. Вместе веселее худеть))) Вот у нас уже вечер, стараюсь не сорваться и ничего не съесть на ночь глядя, пью воду.

У меня месячные вообще какие-то странные и незаметные, поэтому я уже на 2 день тренировки возобновляю)))

Изменено пользователем alenka_soz

А я выбилась из режима, тк плохо себя чувствовала. Голова болела несколько дней. В новостях писали, что  какой-то барометрический удар в России из-за антициклона. Может оно. Не пошла на тренировки и ела много зефира и фисташек. Сразу результат. Вес и раздутый живот. В районе талии до 76 см вместо 70! Капец. Возвращаюсь в строй сегодня. На завтрак каша пшеничная, говорят она по составу приближена к расхваленной киноа, плюс  сырники, горсть орехов 

Изменено пользователем Svettlana

@alenka_soz да я вообще уже долго лентяйничаю,но наконец то треня. А то месячные у меня мажутся обычно долго,а тут такой подарок. Ура ура 

@Svettlana я вот на кануне блины с кремом накидалась. Сегодня с утра драники дети захотели,ну и как же не съесть драник ,да со сметаной. Боже мой почему мне не 25, могла сутками жрать,и худая была как гончий пес

• Нравится 1

1 час назад, Ишь Ты сказал(а):

@alenka_soz да я вообще уже долго лентяйничаю,но наконец то треня. А то месячные у меня мажутся обычно долго,а тут такой подарок. Ура ура 

@Svettlana я вот на кануне блины с кремом накидалась. Сегодня с утра драники дети захотели,ну и как же не съесть драник ,да со сметаной. Боже мой почему мне не 25, могла сутками жрать,и худая была как гончий пес

Вот вот я до 25 лет была тощая как вобла. Еще помню наша соседка приходила и говорила мне, какая ты худенькая, хорошо тебе, можешь есть все что хочешь, и не толстеешь. Сглазила))) после 30 лет началось))))

Месячные могут и подарки приносить))) У меня они вообще черти как идут. После завершения ГВ цикл ну никак не восстановится((( Наверное скоро климакс)))

2 часа назад, Svettlana сказал(а):

А я выбилась из режима, тк плохо себя чувствовала. Голова болела несколько дней. В новостях писали, что  какой-то барометрический удар в России из-за антициклона. Может оно. Не пошла на тренировки и ела много зефира и фисташек. Сразу результат. Вес и раздутый живот. В районе талии до 76 см вместо 70! Капец. Возвращаюсь в строй сегодня. На завтрак каша пшеничная, говорят она по составу приближена к расхваленной киноа, плюс  сырники, горсть орехов 

Ой, иу меня голова второй день болит, цитрамон спасает, давно уже не болела, а тут( ну еще и потери крови в м придичные, слава богу, хоть уже заканчиваются. 

Я третий день 68.3 четко🤣 все бесит, бесит свое безволие и тяга к обжорству, злюсь на себя и хочу 60 кг весить🤣

@Lerochek89 поставь брекеты :hohot:

Девчонки кто ставил, сразу худели.  Прям какая хорошая идея пришла мне в голову :Crazy:

• Ха-ха 1

Только что, Ишь Ты сказал(а):

@Lerochek89 поставь брекеты :hohot:

Ой, мне ж 8-ку надо удалять, кстати. Все не соберусь, там кусок от нее остался. Вот будет диета дня на 3 точно 🤣

Я 60 кг весила в 11 классе:D

И кстати голова у меня тоже болит уже дня 2

@alenka_soz я на ГВ,но у меня четко идут,это в этом раз что-то припозднились,я думаю наверное киста была.

@alenka_soz я после 17 лет весила 40-42. После 20 и до 32 примерно 43-44. Сейчас 37 вешу 47, но я думаю совсем гв сверну и схудну 

@Lerochek89 вот видишь,я тоже наверное зубы полечу в следующем месяце :hohot:

• Нравится 1

@Ишь Ты Я после роддома вышла была 75 кг, через год вышла после операции 72 кг была. На больничной еде хорошо худеется))) Набрать легко, а вот скинуть трудно))

• Держу кулачки 1

@alenka_soz я последний раз вышла из роддома 43 кг. Набрала за 2,5 года 4 кг. Вот прилипли и не скину. Но хотя я себе добавила силовых тренировок,и сейчас выгляжу хорошо и с таким весом. Так что похудею , хорошо,нет значит буду держать этот.

подруга тоже метеозависимая, жалуется, что сил нет, голова болит, я её гулять звала, но вместо прогулки пошла на тренировку, 3 дня подряд хожу. 

Я как ни странно питание почти не нарушаю. 

В 20 лет я весила 54 кг, ну вот это мой нормальный вес, хочу до 58 похудеть, а там посмотрим. 

• Нравится 2

2 часа назад, alenka_soz сказал(а):

Я 60 кг весила в 11 классе:D

Ой, я в одном весе, наверное, лет с 12-13 была, как рост прекратился) около 50)) рост 170

18 кг скинуть до этого веса и не думаю даже, это вообще нереально 😃

Я вот не сказать, что метеозависимая, но давление иногда падает и начинает голова болеть( цитрамон мой друг 😄 и кофе)) 

всем привет. У меня вчера после 20,00 до пол ночи была еда...+ бокал красного сухого...Сегодня проснулась в 12,00. И спать хочу целый день.  Сегодня планирую треньку. Надо отрабатывать вчерашний жор.:D

21 час назад, sappfire сказал(а):

В 20 лет я весила 54 кг, ну вот это мой нормальный вес, хочу до 58 похудеть, а там посмотрим. 

Я до 24 лет весила 57 кг на свои 172 с. Потом до 29 весила 61 кг. Потом до 35 лет весила 67 кг. А потом стало резко 85 кг))) Сейчас столько - сколько в табличке)

• Нравится 1

Вчера с дочерью в кино ходили на очень поздний сеанс. Не ужинала, но на ночь съела орехи кешью. Первый раз сахар упал до нормы. То ли от отсутствия ужина, то ли кешью (пишут, что снижает сахар). У нас снегопад и головная боль вернулась, на тренировку не пойду ((

Начала вести дневник питания. 

• Держу кулачки 1

Штош, грустно(

Видимо, надо прекращать ежедневные взвешивания, ибо они мне дают иллюзию того, что я худею, а по факту это просто обычные колебания веса(

IMG_20250216_173202.jpg

IMG_20250216_173246.jpg

8 минут назад, Lerochek89 сказал(а):

Видимо, надо прекращать ежедневные взвешивания, ибо они мне дают иллюзию того, что я худею, а по факту это просто обычные колебания веса(

каждый день нет смысла взвешиваться. Банально в туалет не сходила по большому - будет плюс, воды перепила - плюс, месяки пришли плюс... Я взвешиваюсь в понедельник и пятница. А так бывает для интереса стану на весы и все..Но по вещам вижу, что прилично минусик есть.. вчера пару вещей отложила - надо нести ушивать... Там шорты - а они висят на мне. Можно даже не расстёгивая снимать))))) А когда-то  еле застегивались)))

• Нравится 2

2 минуты назад, karamelka0325 сказал(а):

каждый день нет смысла взвешиваться. Банально в туалет не сходила по большому - будет плюс, воды перепила - плюс, месяки пришли плюс... Я взвешиваюсь в понедельник и пятница. А так бывает для интереса стану на весы и все..Но по вещам вижу, что прилично минусик есть.. вчера пару вещей отложила - надо нести ушивать... Там шорты - а они висят на мне. Можно даже не расстёгивая снимать))))) А когда-то  еле застегивались)))

Вот попробую тоже понедельник-пятница! 

Я пока только в одни джинсы влезла, которые даже не застегивались на мне. Да, они  застегнулись, я даже весь день проходила в  них, но молния в итоге просто разошлась:hohot:

41 минуту назад, Lerochek89 сказал(а):

Я пока только в одни джинсы влезла, которые даже не застегивались на мне. Да, они  застегнулись, я даже весь день проходила в  них, но молния в итоге просто разошлась:hohot:

У нас все впереди). Верим в это и двигаем попками)

• Нравится 2

1 час назад, Lerochek89 сказал(а):

Вот попробую тоже понедельник-пятница! 

Вес и сантиметры - это флажки. Если нет изменений за большой промежуток, значит надо что-то поменять. Я так для себя сделала вывод. Вот поэтому начала подсчет кбжу. Уже на этом этапе обычно вижу свои косяки. Вот сейчас увидела, что не добрала белок. Ну, и из графика физкультурного выбилась. 
Еще у меня есть проблема с тем, что в туалет не каждый день. Планирую подключить препарат лавакол. Давно собираюсь, время пришло. 

• Спасибо 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...