Перейти к публикации

А где тут худеют)?

ИрэнШу

Полезные сообщения

16.02.2025 в 16:37, Svettlana сказал(а):

Еще у меня есть проблема с тем, что в туалет не каждый день.

Раскрыть  

у меня с этим тоже проблемы... После вторых родов... (((Но боюсь на препараты садиться...

16.02.2025 в 16:57, karamelka0325 сказал(а):

у меня с этим тоже проблемы... После вторых родов... (((Но боюсь на препараты садиться...

Раскрыть  

Я как то разбиралась в этой теме. Как поняла он помогает именно научить кишечник работать как часы. Но нужно курсом пропивать 2-3 месяца.

Привет всем,я сегодня в ударе была до обеда,а после обеда опять голова болит, слабость такая. Вечером потренилась, легче стала,и решила не ужинать. Выпила гейнер и хватит.

@Svettlana девочки я пила сироп месяц, название забыла,но очень мягко работает. И он помогает наладить стул. У меня через месяц все стало ок. Прям удивлялась,как оказывается это хорошо сходить в туалет. Завтра название напишу. Если вспомню то сегодня.

Девочки вспомнила,портолак 

• Нравится 4

Всем привет,купила весы я сегодня. И 46,700. Сегодня проснулась,и о чудо отеков почти нет,такая бодрость,на улице солнце. Сын нашел работу и даже уже отработал первые сутки,прям так все классно,аж страшно.

• Нравится 4

16.02.2025 в 18:15, Ишь Ты сказал(а):

Раскрыть  

Спасибо! Почитала, спасибо за рекомендацию. Да-да, вот такого же типа лавакол. От них нет привыкания и тд.  Он у меня просто валяется давно дома. Ну, отлично. Значит помогает, надо начать. 

Да и причем что хочу отметить,я много всего пробовала,а от этого не крутит кишечник,и не бурлит 

• Нравится 1

15.02.2025 в 15:39, Ишь Ты сказал(а):

@alenka_soz я последний раз вышла из роддома 43 кг. Набрала за 2,5 года 4 кг. Вот прилипли и не скину. Но хотя я себе добавила силовых тренировок,и сейчас выгляжу хорошо и с таким весом. Так что похудею , хорошо,нет значит буду держать этот.

Раскрыть  

Мне подруга говорит что мне хорошо было с весом 75 кг когда я с роддома вышла, но мне хочется до 70 кг похудеть. Пока я 76. Ну главное есть цель и надо к ней потихоньку двигаться)))

15.02.2025 в 17:08, Lerochek89 сказал(а):

Ой, я в одном весе, наверное, лет с 12-13 была, как рост прекратился) около 50)) рост 170

18 кг скинуть до этого веса и не думаю даже, это вообще нереально 😃

Я вот не сказать, что метеозависимая, но давление иногда падает и начинает голова болеть( цитрамон мой друг 😄 и кофе)) 

Раскрыть  

Мой друг аскофен-П, хоть голова у меня и редко болит. Сегодня болела, видать на снег.

16.02.2025 в 15:01, Lerochek89 сказал(а):

Вот попробую тоже понедельник-пятница! 

Я пока только в одни джинсы влезла, которые даже не застегивались на мне. Да, они  застегнулись, я даже весь день проходила в  них, но молния в итоге просто разошлась:hohot:

Раскрыть  

Я взвешиваюсь каждое утро, просто интересно смотреть не только на вес, но а на другие параметры:D По штанам я пока не поняла, когда я была больше я итак в низ влазила))) Но по объемам  точно уменьшилась на 4 см))

16.02.2025 в 18:15, Ишь Ты сказал(а):

Привет всем,я сегодня в ударе была до обеда,а после обеда опять голова болит, слабость такая. Вечером потренилась, легче стала,и решила не ужинать. Выпила гейнер и хватит.

@Svettlana девочки я пила сироп месяц, название забыла,но очень мягко работает. И он помогает наладить стул. У меня через месяц все стало ок. Прям удивлялась,как оказывается это хорошо сходить в туалет. Завтра название напишу. Если вспомню то сегодня.

Раскрыть  

У меня проблема с туалетом вечная, раз в 3 дня хожу, надо попробовать этот сиропчик

• Нравится 1

Девочки, а вы клетчатку едите, воду пьёте? 

всем привет. Утром была в шоке малость... На весах увидела 75,4... Не поняла прикола... Но думаю это тубзик и вино проблема.. Завтра перевешусь...

Надо по изучать вопрос с сиропчиками...  уже подумывала на колоноскопию записаться:D. А то мало ли... Но пока чет не могу созреть)

От боли в голове ( страдаю мигренями) мне помагает хорошо Нимика 100.

@sappfire я ем,в Ашане беру ,либо отруби в гранулах. Смешиваю с мацони и ем. Бывает просто ем. И воду пью , много 

Я тоже стараюсь следить за клетчаткой. Если белок, значит + что-то с клетчаткой. Знаю, что белок задерживается в кишечнике. Значит зелень, овощи. На край семя льна. Вода - святое. Но у моего кишечника свой режим и график. Мне вполне понятный. Но меня не устраивающий. 

• Нравится 1

Я как-то маловато ем клечатки, если честно, и с водой не очень, надо напоминалку ставить.. Но со стулом, ттт, никогда никаких проблем

@Lerochek89 носи бутылочку воды с собой, потихоньку пей. Закончилась, ещё налей. Хотя бы 2 бутылочки  за день, уже хорошо. Может поэтому и вода не уходит у тебя.

• Спасибо 1

17.02.2025 в 16:21, Ишь Ты сказал(а):

@Lerochek89 носи бутылочку воды с собой, потихоньку пей. Закончилась, ещё налей. Хотя бы 2 бутылочки  за день, уже хорошо. Может поэтому и вода не уходит у тебя.

Раскрыть  

Дааа, надо( плюс я кофе много пью, может, он тоже отёчность дает, хз. Сегодня поужинала на работе в 17,30) 

Вот недавно пришла домой только, навела себе огромную кружку кофе с молоком 🤣🙈 без сахара, конечно. Пару хлебцов ржаных сгрызла. Надеюсь, продержусь. 

Как твои почки? 

@Lerochek89 спасибо,все уже лучше. Даже уже на алкаша не похожа по утрам:hohot: , сейчас пойду тренироваться. 

• Нравится 1

17.02.2025 в 16:26, Lerochek89 сказал(а):

Дааа, надо( плюс я кофе много пью, может, он тоже отёчность дает, хз. Сегодня поужинала на работе в 17,30) 

Вот недавно пришла домой только, навела себе огромную кружку кофе с молоком 🤣🙈 без сахара, конечно. Пару хлебцов ржаных сгрызла. Надеюсь, продержусь. 

Как твои почки? 

Раскрыть  

Кофе наоборот мочегонное и слабит. А воду надо восполнять. Я как слежу за водой, сразу минус.

@Ишь Ты тоже пошла на тренировку 

Кофе мочегонное,но если воду не пить, организм будет воду держать,и кстати,кофе вымывает кальций и калий. Поэтому больше пить воды.

• Спасибо 1

17.02.2025 в 16:26, Lerochek89 сказал(а):

Вот недавно пришла домой только, навела себе огромную кружку кофе с молоком

Раскрыть  

Я пью капучино утром и в обед. У меня кофемашина дома. Без кофе прям проснуться не могу... Но после 18,00 кофе не пью. Где-то вычитала, что после 18,00 кофе пить вредно...

17.02.2025 в 16:28, Svettlana сказал(а):

Кофе наоборот мочегонное и слабит.

Раскрыть  

Вообще ни капли))) На меня только растворимый мочегонно действует.. А с кофемашин и в кофейнях (зерновой) вообще не мочегонит. 

17.02.2025 в 16:33, karamelka0325 сказал(а):

Я пью капучино утром и в обед. У меня кофемашина дома. Без кофе прям проснуться не могу... Но после 18,00 кофе не пью. Где-то вычитала, что после 18,00 кофе пить вредно...

Вообще ни капли))) На меня только растворимый мочегонно действует.. А с кофемашин и в кофейнях (зерновой) вообще не мочегонит. 

Раскрыть  

Это да, я чувствую мочегонный эффект) ну дома я растворимый пью, утром и вечером, днем на работе пару раз зерновой из кофемашины

Я в турке варю, пью с сахзамом утром один раз, иногда два. 

Воду всё время пью, всегда кружка на столе стоит и всегда есть с собой бутылка воды, если я не дома. 

@sappfire я тоже с сах замом пью.. Вода в бутылке тоже со мной на столе перед компом. 

• Нравится 1

17.02.2025 в 16:33, karamelka0325 сказал(а):

Раскрыть  

Привет всем! А на меня любой так действует. Кофе вообще не очень люблю. На работе кофемашина с зерновым кофе. И как то получается, что пью. И прям вижу этот эффект. Все что скопилось за выходные после первой чашки идёт на выход😂

Вчера сходила на силовую тренировку, после нее проверила что там по кбжу, оказалось не доела. Съела на ночь стейк толстолобика. И утром увидела, наконец, на весах свой вес привычный 55,15 (снизился!). Это я к тому, что белок спокойно ем на ночь. И в приоритете съесть свою норму кбжу, тогда вижу эффект похудения/поддержания веса.  

• Нравится 2

@Svettlana привет, нет разницы, на самом деле, когда по времени есть, если соблюдается дифицит калорий. Ну и норму белка надо съедать. 

• Нравится 3

Всем привет. у меня с весом какая-то непонятка началась. Плюс по утрам просыпаюсь второй день подряд и чувствую внутренние отеки... С виду вроде все ок, а вот внутри чет отекаю... Может от недосыпа? Муж приболел, а это хуже, чем ребенок:D. Но не сдаю позиции, тренируюсь дальше. 

• Нравится 2
  • Держу кулачки 2

Привет всем, может ты мало пьешь? Соленое кушаешь? Как почки? Кстати сердце тоже даёт отёки 

А я как белка в колесе,дел вагон,а я так хочу на море, что-то зима эта непонятная замучила, утром глаза еле продираю, наверное хондра напала. Спасает только спорт,после утренней разминки хотя бы настроение появляется 

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...