Перейти к публикации

А где тут худеют)?

ИрэнШу

Полезные сообщения

37 минут назад, Ишь Ты сказал(а):

Привет всем, может ты мало пьешь? Соленое кушаешь? Как почки? Кстати сердце тоже даёт отёки 

пью в норме, даже может и малова-то. Соленое не ем. Почки в норме. Вот сердце возможно... Та есть проблемки..

• Держу кулачки 1

Тоже радуюсь тренировкам. Но сейчас такое столпотворение в зале, капец. Тут на днях подругу затащила. Так нам в сауне повезло. Зашли в парилку и следом команда футболистов к нам. Ржали с ней, что на вопрос где была, можно мужу сказать, что парилась с футболистами. И это будет правдой 😂

У нас тоже эта зима непонятная. Обычно февраль - это февральские окна, те тепло до +20. А сейчас снег валит. 

Изменено пользователем Svettlana
  • Ха-ха 4

20 минут назад, karamelka0325 сказал(а):

пью в норме, даже может и малова-то. Соленое не ем. Почки в норме. Вот сердце возможно... Та есть проблемки..

А как ты чувствуешь внутренние отеки? 

Привет всем! 

Февраль месяц как всегда какой-то стремный во всех смыслах месяц(

У меня пока ничего нового, вес туда-сюда, привычка взвешиваться оказалась сильной, как тестомания🤣

Сегодня 67.7. Хочу уже перешагнуть 67 кг и увидеть 66 на весах) понимаю, что это дуристика, игра с цифрами

Расстраивает еще, что м выбивают из колеи на неделю минимум. Ну, благо цикл ровный, хотя относительно недавно замершая была, уже хорошо

7 минут назад, Svettlana сказал(а):

Тоже радуюсь тренировкам. Но сейчас такое столпотворение в зале, капец. Тут на днях подругу затащила. Так нам в сауне повезло. Зашли в парилку и следом команда футболистов к нам. Ржали с ней, что на вопрос где была, можно мужу сказать, что парилась с футболистами. И это будет правдой 😂

У нас тоже эта зима непонятная. Обычно февраль - это февральские окна, те тепло до +20. А сейчас снег валит. 

Все к весне худеют, всех ждут на вб штанишки на пару размеров меньше 😄

• Нравится 3

@Lerochek89 не игра с цифрами. Просто есть диапазон веса, а не цифра. По себе скажу. Раньше вес гулял 55-58, а сейчас 54-56. То есть медленно идём к целе. Ты не пробовала считать свою норму кбжу и сколько съедаешь? Я когда норму съедаю и не голодная и худею. Если не доедаю плохо, вижу сразу. Переедаю, тоже плохо. 

Ох… завтра будет переедание, чувствую. Идём в ресторан, праздновать юбилей дочери старшей. 10 лет в браке) Надо сегодня прям побольше потренироваться 😂

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Я тоже взвешиваться люблю, уже 62 видела на весах пару раз. 

• Нравится 3

1 час назад, Lerochek89 сказал(а):

А как ты чувствуешь внутренние отеки? 

Я даже не знаю, как описать. Ну вот чувствую, как обычный отек, только снаружи это не видно..

Привет всем! Я воды мало пью, вот как-то 2 недели подряд заставляла себя и опять бросила и заметила как стала пить меньше воды, начала худеть))) Половину лишнего веса уже скинула, еще осталась половина. Но бутылка стоит на столе напоминает мне что надо пить воду) От тренировок пока отдых эту неделю, с понедельника начну заниматься снова. Но зато теперь так приятно смотреть на свое похудевшее тело. Главное теперь держать себя в руках и не кидаться на еду)))

• Нравится 5

всем привет. я походу подхватила вирусняк от супруга... Есть чувство, что начинаю заболевать... Выпила лекарство. Но думаю может все таки крутнуть педали и пилатес... 

• Держу кулачки 2

@karamelka0325 выздоравливай! 

• Спасибо 1

@karamelka0325 привет,да если чувствуешь,что ты более менее нормально,то я бы крутанула. Выздоравливай скорее,и семье тоже здоровья.

Привет всем,я такая злая:girl_mad:купила я весы,и что вы думаете, вечером приехала,думаю взвешусь. А они не работают. Что за фигня, походу они не хотят чтобы я знала вес и не расстраивалась :hohot:. Завтра пойду менять, хорошо чек не выбросила.

А вообще где все? Едите :hohot:

@sappfire спасибо. Надеюсь не слягу, как он. А то это будет жесть. 

@Ишь Ты спасибо. Стараемся. Главное, чтобы дочь не слегла, ей в субботу выступать... 

А весы какие купила? Если с датчиками, то на них строго босиком вставать надо. 

Кстати, я все же потренилась. Решила, а вось это поможет не слечь😂

• Нравится 3

25 минут назад, Ишь Ты сказал(а):

А вообще где все? Едите :hohot:

Прям поперхнулась щас. Ага, жую запрещенку 😀

@karamelka0325 выздоравливай! 🍋

@Ишь Ты мож батарейка? 

Изменено пользователем Svettlana
  • Ха-ха 2

@Svettlana спасибо. Стараюсь. 

Я поела в 6 часов, все как положено, кусок отбивной, гречка, салатик😄 потом кофеек с конфеткой маленькой и рот на замок🤣 

А на работе завтра мужчин поздравляем, будут вкусняшки, торт им заказали, но надеюсь, это все им, нам не достанется 🤣 хотя их меньше) 

Завтра опять приду поздновато, опять собью режим, как же бесит этот дурацкий график 9-18🤣 спасибо, хоть пару дней дома на удаленке, но всё равно

• Нравится 2
  • Держу кулачки 1

@karamelka0325 сяоми или как то так, насчёт босиком знаю. Встала и они не фурычат.

@Svettlana да нет не батарейки точно,они новые. Завтра возврат сделаю,или обмен.

@Lerochek89 ох тяжело отказаться от вкусняшек ,я сегодня один раз поела,и ужинать не стала. Но напилась кофейку с долькой шоколада. Прям поболдела

@Ишь Ты у меня ксяоми. Уже им года два или три. Уже и не помню, когда покупала. А у вас в магазине не проверяют перед покупкой? Может батарейки не правильно вставлены? И к ним же приложение на телефон надо ставить специальное... 

@Lerochek89 держись. Эти тортики ох как соблазняют😊

У меня сегодня самочувствие гораздо лучше. Кашель еще есть, но само состояние гораздо приятнее. 

• Нравится 3

Привет, у меня сегодня 63.

• Нравится 2

3 часа назад, karamelka0325 сказал(а):

@Ишь Ты Может батарейки не правильно вставлены? И к ним же приложение на телефон надо ставить специальное... 

@Lerochek89

Вот да. Там приложение. Без приложения я тоже думала, что сломанные

Сегодня на весах 75,15.  Утром состояние было лучше, сейчас  вообще что-то не очень. Вообщем, с сегодняшнего дня тренировки на паузе. Сегодня решила кроватный день устроить.  Попробую отлежаться. Вес не понятно откуда... Плюс овуля пришла. Может из-за состояния? 

• Держу кулачки 1

Привет. У меня уже третий день один и тот же вес 75,3))) Может мои весы сломались):D Посмотрю что завтра с утра будет. Вечером налупились с дочерью оладушками:sorry: Сегодня у меня невыспавшееся состояние, пойду спать вместе с ребенком в 21.30)))

У меня тоже весы с приложением на телефон

• Держу кулачки 3

У меня на этой неделе вес пошёл вниз. Следила за кбжу, сауна, спорт. Утром 55 кг. Но вечером иду на юбилей. Планирую есть там только пп). Если получится. Форма моя мне начинает нравится. Особенно ноги. Хорошая мотивация для меня.

• Нравится 3
  • Держу кулачки 1

Привет девочки,эти весы без приложения. Простые электронные. Когда брала и первые дни работали, батарейки новые. Отнесла сегодня назад,сказали отправят на диагностику :dash_kolob_girl:. Короче если завтра будет время,куплю такие как были до,с приложением.

• Держу кулачки 1

Эх, девочки, у меня ломка начинается по тренировкам😭. И не могу. Температура поднялась, пока правда 37,4, состояние не очень... 😭😭😭. Только вот тело начало приходить в культурный вид, так надо было заболеть мужу, а теперь и мне😭😭😭

3 часа назад, karamelka0325 сказал(а):

Эх, девочки, у меня ломка начинается по тренировкам😭. И не могу. Температура поднялась, пока правда 37,4, состояние не очень... 😭😭😭. Только вот тело начало приходить в культурный вид, так надо было заболеть мужу, а теперь и мне😭😭😭

Можно лечь на живот и делать подъем ног лёжа с маленьким весом. Я так делала. Утяжелители на ноги и вперёд киношко смотреть к примеру! Работает. 

А я пляшу. Считается фитнесом?)

10 часов назад, Svettlana сказал(а):

А я пляшу. Считается фитнесом?)

Конечно))) Танцы это движение

Я вот сделала перерыв в тренировках и капец шею заклинило, сегодня поясницу перекосило. Пора приниматься за работу. С понедельника начну)))

Весы мои не сломаны, вес пополз вниз)))

@karamelka0325 скорейшего выздоровления!!!!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...