Перейти к публикации

А где тут худеют)?

ИрэнШу

Полезные сообщения

@alenka_soz как тренируешься? 

Девочки, я что-то в шоке от весов( по ходу, что-то не так с ними. Сегодня показывали разный вес при разных положениях, причем и у меня, и у сына, хотя все разы на полу стояли, без ковров и тд. То есть в прихожей один вес, чуть отодвинула их - другой, еще подвинула - третий, на кухне четвертый( везде ламинат у нас. Это что, получается, пол кривой, что ли? 

Вот думаю, может, механические весы заказать?  Есть такие у кого? 

Привет всем, что-то у меня сайт виснет. Еле захожу. У всех так?

19 минут назад, Ишь Ты сказал(а):

Привет всем, что-то у меня сайт виснет. Еле захожу. У всех так?

Привет, у меня тоже периодически подвисает (

Привет! Не, у меня не виснет.

Да, с электронными весами как-то намучилась и купила обычные механические. Но последними электронными довольна. 

Да, с электронными весами как-то намучилась и купила обычные механические. Но последними электронными довольна. 

5 часов назад, Lerochek89 сказал(а):

Девочки, я что-то в шоке от весов( по ходу, что-то не так с ними. Сегодня показывали разный вес при разных положениях, причем и у меня, и у сына, хотя все разы на полу стояли, без ковров и тд. То есть в прихожей один вес, чуть отодвинула их - другой, еще подвинула - третий, на кухне четвертый( везде ламинат у нас. Это что, получается, пол кривой, что ли? 

Приветик всем. Весы механические тоже должны стоять на ровном полу. Проверь батарейки. У меня такое бывает, когда батарейки садятся.

Я сегодня огурец вроде. Если и завтра буду чувствовать себя так, то завтра возвращаюсь к тренировкам.

• Нравится 1
  • Держу кулачки 1

21 минуту назад, karamelka0325 сказал(а):

Приветик всем. Весы механические тоже должны стоять на ровном полу. Проверь батарейки. У меня такое бывает, когда батарейки садятся.

Я сегодня огурец вроде. Если и завтра буду чувствовать себя так, то завтра возвращаюсь к тренировкам.

Спасибо! Я решила днем проверить, такая же ерунда в разных комнатах. Погрешность то в 200 гр, то в 300. Потом взяла и взвесилась с 1 кг сахара🤣 но весы показали +800 гр

Короче, по фиг, в 7 утра вес был 67.05, его и запишу 🤣🤣 потому что в 8 утра показали то 67,2, то 67.6, то 67 ровно😱 ну этого точно не может быть. И у сына, то 23,1, то 23,6, 

Блин я похоже заболела,нос свербит. Ломит всё тело. Но тренироваться все равно буду. Кто болен, выздоравливайте :flower:

• Нравится 1
  • Держу кулачки 2

Всем привет,я сегодня такая же вареная,овощ:hohot:. Аппетита нет, может лишний жир сгорит. Хотя бы какой то плюс

• Держу кулачки 2

@Ишь Ты привет. поправляйся. Я вроде уже огурчиком. Сегодня планирую треню.

Всем приветик.

• Спасибо 1

Выздоравливайте, девочки! 

Вот это я упоролась сегодня 🤣

Пришла домой недавно, чуть живая) для меня это мнооого

Пусть только попробуют весы завтра не перейти порог в 67 кг и не показать мне хотя бы 66.9, грохну на фиг:bat:

С батарейкой вроде все норм. Сегодня мужа взвешивала в разных комнатах, везде одинаково показывают

Кстати, муж поправляться стал) но не хочет это признавать 🤣 сейчас вес около 90, рост 188, по молодости, помню, он 80-82 был. Но это давно. Ему в этом году 40, всее, жирок пошёл откладываться 😄 уговариваю его хотя бы в бассейн начать ходить, но это для спины больше. А так, совсем не хочет ничем заниматься. Все думает, что он как был стройным кипарисом, так и будет оставаться, поедая мазик и печеньки😄

Ну и у меня сегодня прибавка, блин. Вчера, конечно, записала 67.05, но все-таки 67.3 , наверное, было. Сегодня 67.45. Овуляция на носу 🙈

Screenshot_2025-02-23-17-00-10-064_com.mi.android.globalminusscreen.jpg

• Нравится 4

всем привет.  Вчера тренировку все таки отложила. Но сегодня буду тренироваться. Сегодня готовлю запеканку с индейки. 

Забыла я, кстати, сегодня утром взвеситься((. Завтра взвешусь

• Нравится 2

21 час назад, Lerochek89 сказал(а):

Выздоравливайте, девочки! 

Вот это я упоролась сегодня 🤣

Пришла домой недавно, чуть живая) для меня это мнооого

Пусть только попробуют весы завтра не перейти порог в 67 кг и не показать мне хотя бы 66.9, грохну на фиг:bat:

С батарейкой вроде все норм. Сегодня мужа взвешивала в разных комнатах, везде одинаково показывают

Кстати, муж поправляться стал) но не хочет это признавать 🤣 сейчас вес около 90, рост 188, по молодости, помню, он 80-82 был. Но это давно. Ему в этом году 40, всее, жирок пошёл откладываться 😄 уговариваю его хотя бы в бассейн начать ходить, но это для спины больше. А так, совсем не хочет ничем заниматься. Все думает, что он как был стройным кипарисом, так и будет оставаться, поедая мазик и печеньки😄

Ну и у меня сегодня прибавка, блин. Вчера, конечно, записала 67.05, но все-таки 67.3 , наверное, было. Сегодня 67.45. Овуляция на носу 🙈

Screenshot_2025-02-23-17-00-10-064_com.mi.android.globalminusscreen.jpg

Это у меня зять так. Считал себя из породы гончих. Да и футболом серьезно увлекается. А тут на мои весы встал. А они ему говорят «ожирение». Сразу согласился, что в бассейн будет ходить. А до этого абонемент дочь ему подарила на нг и он месяц отлежал без дела. 

• Нравится 2

Привет, у меня что-то жор, ещё торт пекла в субботу для папы , оставила себе кусочек, а остальное папа забрал. Вчера и сегодня нарушения питания, тренируюсь как и раньше 4 раза в неделю, на кардио увеличила интенсивность, пульс держу всю тренировку 120-130, по времени они короче стали. 

• Нравится 1

Так, ну весам кранты😄 показали 67.65🙈 прибавка 200 гр, и это после всего, что я вчера прошла в буквальном смысле🤣и не ела после 6!

Сегодня живот тянет, выделения, овуляция видимо, чувство, что прилично отекла и вздулась ( надо, короче, вечером чего-нибудь мочегонного попить

• Держу кулачки 1

У меня держится 55,2. Хотя вчера пельмени и шоколад на ночь((( Даже померила сахар, он 6,2. А после ресторана в пятницу было 6,7. Хотя там еда была почти пп. Но много. Очень много. 

6 минут назад, Lerochek89 сказал(а):

Так, ну весам кранты😄 показали 67.65🙈 прибавка 200 гр, и это после всего, что я вчера прошла в буквальном смысле🤣и не ела после 6!

Сегодня живот тянет, выделения, овуляция видимо, чувство, что прилично отекла и вздулась ( надо, короче, вечером чего-нибудь мочегонного попить

Там может прибавка была бы больше из-за приближающихся м?

Может нагрузка как раз и ограничила прибавку до +200?

8 минут назад, sappfire сказал(а):

Привет, у меня что-то жор, ещё торт пекла в субботу для папы , оставила себе кусочек, а остальное папа забрал. Вчера и сегодня нарушения питания, тренируюсь как и раньше 4 раза в неделю, на кардио увеличила интенсивность, пульс держу всю тренировку 120-130, по времени они короче стали. 

Можно засчитать за читмил. 

А мне кардиотренажер считает 144 норму пульса и гоняет меня на 130-144. Почему, интересно?

Изменено пользователем Svettlana
  • Нравится 1

1 час назад, Svettlana сказал(а):

Там может прибавка была бы больше из-за приближающихся м?

М вообще не скоро, недели через 2 ,только вот середина цикла... Но да, я пельмешек поела после такой прогулки 🤣 правда, ближе к 6 вечера, потом не ела, чай с молоком только пила

6 минут назад, Lerochek89 сказал(а):

М вообще не скоро, недели через 2 ,только вот середина цикла... Но да, я пельмешек поела после такой прогулки 🤣 правда, ближе к 6 вечера, потом не ела, чай с молоком только пила

Может чай с молоком? У меня от этого сочетания всегда отеки. 

1 час назад, Svettlana сказал(а):

А мне кардиотренажер считает 144 норму пульса и гоняет меня на 130-144. Почему, интересно?

Много, мне кажется, мне тренер говорил до 130 держать

И вот такую информацию неоднократно слышала

Screenshot_2025-02-24-16-34-42-506_com.opera.browser-edit.jpg

• Нравится 1

27 минут назад, sappfire сказал(а):

Много, мне кажется, мне тренер говорил до 130 держать

И вот такую информацию неоднократно слышала

Screenshot_2025-02-24-16-34-42-506_com.opera.browser-edit.jpg

Вот надо почитать. Тогда у меня должно быть 105-120. Спасибо!

2 часа назад, Svettlana сказал(а):

Может чай с молоком? У меня от этого сочетания всегда отеки. 

А я всегда вечером чай/кофе пью, чтоб не обжираться😄 короче, спишем на овуляторный синдром🤣 а потом пмс начнется🤣

1 час назад, Lerochek89 сказал(а):

А я всегда вечером чай/кофе пью, чтоб не обжираться😄 короче, спишем на овуляторный синдром🤣 а потом пмс начнется🤣

Спишем. Но вообще пофиг на промежуточные цифры. У самурая нет цели, только путь 👌

• Нравится 1
  • Ха-ха 3

В общем, позанималась сегодня по приложению своему,пишет, что я сожгла аж 100 калорий 🤣до этого позавчера занималась. Пока через день получается, но уже хоть что-то

• Нравится 2

ох, я сегодня тоже потренилась . Велотреножер - 140 каллорий и пилатес 135 ...Завтра утром гляну на весы:D

• Нравится 2

22.02.2025 в 17:26, sappfire сказал(а):

@alenka_soz как тренируешься? 

А я занимаюсь дома пот тренировки Джиллиан Майклз. очень эффективные у нее тренировки. Вот вчера начала проходить ее курс "йога". 

22.02.2025 в 19:18, Lerochek89 сказал(а):

Весы показывают разный вес в разных частях комнаты, поэтому стараюсь взвешиваться в одном месте))). Механические тоже могут врать. У мамы моей они врут на 3 кг))))

У меня с утра вес 75 кг, вчера села на 7 дневную диету, посмотрим сколько на ней скину))))

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...