Перейти к публикации

А где тут худеют)?

ИрэнШу

Полезные сообщения

@alenka_soz хоть не "любимая"? 

Всем доброе утро. Вес с утра 74,30. На прошлой неделе это все же были отеки, видимо организм сигнализировал, что заболевал. Плюс конкретный недосып был. Муж почти неделю из-за болезни ночами стонал..  

На завтрак сегодня два бутера с печенью трески и яйцом + кофе со сливками. 

@alenka_soz с диетой аккуратнее. Можешь скинуть, а потом в плюсе оказаться. На мой взгляд не особо хорошая идея. 

• Нравится 1

у меня что-то кризис мотивации... медленно ползет вес вниз, но хочется скорости побольше... и похоже душа требует качественного зажора. борюсь с собой

• Держу кулачки 4

Всем привет,я так и болею. Ещё и младшая дочь заболела,вчера ночью на скорую возила, температура бешеная была ,сбить не могла. Так мне так сказали, что сейчас вирус новый какой то , температура под 40 и до пяти дней держится. Пока не занимаюсь,но я и не ем уже 3 день. Аппетита нет,пью кефир,и чай. Короче пипец.

@СольДо хвали себя чаще,и не пугай себя за лишнюю еду. Вес ползет вниз, значит ты молодец :flower:

Не ругай в смысле 

• Нравится 1
  • Держу кулачки 2

@СольДо мотивация - это самое сложное, я уже тут писала, слушаю всяких тренеров, врачей, они все как один про изменение пищевых привычек и спорт. И от спорта у меня тоже мотивация повышается и настроение. 

Перед глазами родственники и подруга, здоровье ухудшилось у них, смотрю и не хочу так же, тем более на себе ощутила, спина и колено больше не болят. 

• Нравится 2

57 минут назад, СольДо сказал(а):

у меня что-то кризис мотивации... медленно ползет вес вниз, но хочется скорости побольше... и похоже душа требует качественного зажора. борюсь с собой

Так, я это запишу, кризис мотивации и качественный зажор 😄 вот точно, у меня тоже вес стоит, получается, уже 2 месяца. Колеблется между 67 и 68. Двигаюсь я сейчас точно в 2 раза больше, чем раньше, сладкого ем меньше, упражнения худо-бедно, но делаю, но видимо, этого мало(

• Нравится 1

@sappfire Ох, а у меня мотиватор зеркало в первую очередь и гардероб мой)). Вторая причина вид некоторых моих ровесников. Хочется как то быть подтянутее.. Но это очень сложная работа и не легкая (к сожалению).

Велик сегодня 150 и коврик силовая на все тело  - 300. Перекус творог, правда с сахаром и сметаной.  Не могу я его без сахара в чистом виде... Ужин в 16,00 запеканка из индейки и в 18,00 протеин.

• Нравится 2

@Ишь Ты реально с одной стороны хочется еды, а с другой начинается "зачем тебе это, ты столько сил потратила на свои минус килограммы, потом будет тяжесть и не будет настроения еще больше" нездоровая ерунда, факт

• Нравится 1

@СольДо  я все пытаюсь супруга приобщить к занятиям и питанию без вредностей. Но он не поддается(

@Lerochek89 бедаааа как я вас понимаю, похоже надо во все тяжкие на один день свалиться. иначе бесяче ужасно от ненужной стойкости веса

@karamelka0325 ну вы уже мощный спортсмен, вам ходу назад точно нет, рефлексия не возьмет

• Нравится 1
  • Ха-ха 1

6 минут назад, karamelka0325 сказал(а):

@sappfire Ох, а у меня мотиватор зеркало в первую очередь и гардероб мой)). Вторая причина вид некоторых моих ровесников. Хочется как то быть подтянутее.. Но это очень сложная работа и не легкая (к сожалению).

Велик сегодня 150 и коврик силовая на все тело  - 300. Перекус творог, правда с сахаром и сметаной.  Не могу я его без сахара в чистом виде... Ужин в 16,00 запеканка из индейки и в 18,00 протеин.

А сколько тебе лет? 

Вообще да, обрюзгшие вокруг  печалят и мотивируют...

@karamelka0325 не , меня зеркало не сильно мотивирует, иначе давно бы себя в руки взяла, в одежде я себя вполне устраиваю) 

Тренировка сегодня

Screenshot_2025-02-25-22-16-43-970_com.huami.watch.hmwatchmanager-edit.jpg

• Нравится 2

я думаю может сделать что-нибудь приятное себе, кроссовки новые на весну, аромат для дома, массаж  лпж (пес его возьми )) нравится он мне, денег ест нормально так)... может воспрянет мотивация... раньше мимо витрин со сладким ходила спокойно, а сегодня глаз предательски прицепился в тирамису и прочим меренговым рулетам

@Lerochek89 а у меня значимые родственники взяли и похудели, специально, чтобы я устыдилась ... не иначе. зожники и родители и брат вдруг

@sappfire у меня родители каждый день на зарядке утром и вечером и все с трекерами выхаживают шаги

Изменено пользователем СольДо
  • Нравится 1

@СольДо молодцы родственники, мои с лишним весом большим, папа и его сестра, но там не знаю, что должно случиться, чтобы они худеть и хотя бы ходить начали. 

@СольДо купи себе какой нибудь десерт один и съешь, это нормально, всю жизнь без сладкого не прожить. 10-15 % вредностей от всего рациона допустимо. 

Мне зашёл сахзам, делаю пп десерты с ним. 

Но на выходных был торт, классические десерты ем раз 3-4 недели. 

@sappfire у меня вторая часть с весом, в ковид худели на домашнем питании и хлеб даже правильный пекли, а сейчас обратно набрали все, а сами с гипертанией и диабетом, это с одной стороны мотивирует тоже, так не делать, а с другой супер худые другие родственники... переизбыток мотивации что ли пошел

@СольДо про мощного спортсмена это громко 🤣

@Lerochek89 через месяц 44  годика. 🙈

@sappfire я просто привыкла быть худышкой худышкой, вот и придираюсь к себе. 

@karamelka0325 ну в сравнении со средним худеющим типа меня точно мощный :D

• Ха-ха 1

@СольДо ну к мощным я себя точно не могу отнести. Но я стараюсь дойти до цели. Уже б наверное давно дошла, если бы не сначала внезапная беременность, потом замершая, потом чистки, потом дисплазия под вопросом, и вот, то тренировалась, то месяцами нет. В первый год, как решила, что пора худеть, дальше толстеть пути нет, скинула больше 10 кг... Но считаю достижением, то, что с большего держу вес. 

• Нравится 2

Девочки, Ура!! Утром сегодня на весах 73,80. Я не поверила своим глазам, начала перемеряться- но нет 73,80. 

• Нравится 3

3 минуты назад, karamelka0325 сказал(а):

Девочки, Ура!! Утром сегодня на весах 73,80. Я не поверила своим глазам, начала перемеряться- но нет 73,80. 

Круто, поздравляю! У меня минус 400 гр, 67.3, но я уже понимаю, что это ни о чем не говорит:bye2:

• Держу кулачки 1

@Lerochek89 не отчаивайся, все получиться, главное не киснуть. Посмотри по табличке на прошлой неделе я вообще вернулась почти назад в вес до.. Но там понятно, отеки, болезнь. Лучше медленно, но уверено терять. 

• Нравится 1

1 минуту назад, karamelka0325 сказал(а):

@Lerochek89 не отчаивайся, все получиться, главное не киснуть. Посмотри по табличке на прошлой неделе я вообще вернулась почти назад в вес до.. Но там понятно, отеки, болезнь. Лучше медленно, но уверено терять. 

Сейчас нашла свою темку здесь от 24 ноября, где я пишу, что вес 72.5 и надо начинать что-то делать) 

Ну получается, за 3 месяца 5 кг скинула, при это  сильно не ограничивая себя. Наверное, не так плохо 

• Нравится 3

@Lerochek89 ну вот. Это же хорошо

• Нравится 1

7 минут назад, karamelka0325 сказал(а):

@Lerochek89 ну вот. Это же хорошо

Ну по факту вес стоит 2 месяца, я не знаю... Потому что когда в течение недели вес колеблется в пределах 1 кг, не понятно, как это воспринимать

@Lerochek89 да может отеки, недосып, в туалет не сходила, все что угодно может быть. Главное, что бы вверх не шел. 

У меня сегодня снова завтрак бутерброд с печенью трески и яйцом и кофе со сливками. Так понравились эти бутерброды.. Питательные и вроде, как полезные

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...