Перейти к публикации

А где тут худеют)?

ИрэнШу

Полезные сообщения

Ммм, печень трески!!! Надо тоже купить, но дорогая она, зараза, жаба вечно душит) 

Я на обед взяла на работу булгур с котлеткой)) больше булгур, наверное, не буду покупать, специфичный вкус, мне не очень понравился

Всем привет, у меня отвеса нет, сказывается зажор и М скоро, мне нельзя вечером дома сидеть, начинаю есть от скуки и погулять не сходишь, холодно, сегодня -13. 

Я себе чиа купила, добавляю в овсянку утром и протеин туда же, ещё варёное яйцо, 2 бутера с авокадо и рыбой и кофе,почти стандартный завтрах, авокадо меняю на рикотту периодически. Сегодня хочу ещё запеканку творожную с чиа сделать. 

А мне зашёл булгур, а киноа не особо, но ем. 

И ещё ем отруби в шариках, как перекус и дополнительная клетчатка, на вкус конечно как картон. 

• Нравится 1

@sappfire оо, я тоже бывает ет с чиа делаю десерт. Тоже нравится. И отруби тоже кушать начала. 

• Нравится 1

Привет всем! У меня сегодня 54,7, отвес. Я начала курс магния. Он на меня так влияет, что кишечник заработал как сумасшедший. Еще добавила в рацион орехи разные каждый день по немного, хлеб цельнозерновой семечковый

• Нравится 2

Сегодня походу луна в фазе отвесов:D

• Ха-ха 1
  • Держу кулачки 1

@Lerochek89 вот-вот! это кручение вокруг одного килограмма просто испытание всех нервов, держись-держись_держись, а потом скатываешься в ослабление мотивации

@Svettlana О! я сегодня свеклой решила снять проблему застывшего веса ))) и надо признать свекла сработала, черносливину туда еще порвала безжалостно

• Нравится 1
  • Ха-ха 2

25.02.2025 в 14:20, sappfire сказал(а):

@alenka_soz хоть не "любимая"? 

???? это про тренировки??

25.02.2025 в 15:44, karamelka0325 сказал(а):

@alenka_soz с диетой аккуратнее. Можешь скинуть, а потом в плюсе оказаться. На мой взгляд не особо хорошая идея. 

Постараюсь не оказаться))) Буду держать себя в руках)))

20 часов назад, karamelka0325 сказал(а):

Велик сегодня 150 и коврик силовая на все тело  - 300. Перекус творог, правда с сахаром и сметаной.  Не могу я его без сахара в чистом виде... Ужин в 16,00 запеканка из индейки и в 18,00 протеин.

А я сахар заменяю медом когда ем творог. Тоже сегодня ела творог, правда съела банан с ребенком напополам)))

9 часов назад, karamelka0325 сказал(а):

Девочки, Ура!! Утром сегодня на весах 73,80. Я не поверила своим глазам, начала перемеряться- но нет 73,80. 

У меня пока 74,4. Сегодня третий день диеты. 

2 часа назад, karamelka0325 сказал(а):

Сегодня походу луна в фазе отвесов:D

Ну правильно, сейчас посмотрела, луна убывающая, вот и отвесы🤣

• Нравится 2
  • Ха-ха 1

48 минут назад, alenka_soz сказал(а):

???? это про тренировки??

Про диету, есть такая жёсткая, называется  " любимая"

На диетах похудение не за счёт жира, а за счёт воды и мышц

Мёд не сильно от сахара отличается

• Нравится 1

Блин. Сегодня у меня перебор со спортом. Перепутала время и пришла раньше. Час стретчинга и 1,5 часа йоги . Склероз мой двигатель 😂

• Нравится 1
  • Ха-ха 2

3 часа назад, alenka_soz сказал(а):

А я сахар заменяю медом когда ем творог. Тоже сегодня ела творог, правда съела банан с ребенком напополам)))

Я нашла марку творога, который мне нравится и без сахара. Беру теперь только его. Сахар не добавляю. 

@Lerochek89 пусть побудет до нужной каждому из нас цифры в фазе убывающей🤣

@alenka_soz я мед могу лишь в сотах есть или в чай добавдять. Все, больше я его особо не люблю. Да и каллорийный он. 

У меня сегодня 135калорий велотренажер и 200калорий пилатесс. Продолжаем😊

• Нравится 2

13 часов назад, sappfire сказал(а):

Про диету, есть такая жёсткая, называется  " любимая"

На диетах похудение не за счёт жира, а за счёт воды и мышц

Мёд не сильно от сахара отличается

Аааа. А я не поняла))) Ну вот решила попробовать, но это конечно не мое. Заколебалась уже готовить эти блюда))) Ну раз начала, надо уже закончить. Осталось 3,5 дня))

10 часов назад, karamelka0325 сказал(а):

@alenka_soz я мед могу лишь в сотах есть или в чай добавдять. Все, больше я его особо не люблю. Да и каллорийный он. 

А ну я тоже его ем только когда творог ем или когда болею, в воду добавляю))

Сегодня у меня привес 300 грамм, наверное мед виноват))))

Изменено пользователем alenka_soz

Девочки привет всем,я сегодня уже в строю,с утра разминку сделала, такой кайф. Похудела и что-то на мне все как будто повисло:Crazy:. Сегодня вечером треня

• Нравится 3

Привет всем! У меня сегодня приличный привес, 55,4. Это все спорт виноват. Пришла поздно голодная, съела на ночь плов. Опять считаю сегодня калории.

Изменено пользователем Svettlana
  • Держу кулачки 2

У меня сегодня 67.3, со вчерашнего дня ни грамма отвеса( хотя 10 тыс прошла, правда, поужинала поздновато, но только зерненный творог и кофе с молоком 😄 эх

Сегодня дома, забираю сына до сна из сада, прошла пешком до сада 4 км🤣

Может кофе заменить на травяной чай? Например с зефиром?

Так сайт виснет,что ответы не уходят 

@alenka_soz а что ты кушаешь на этой диете? И почему неделя? Наверное сильно ограничена?

@Svettlana может быть это мышцы, водичку удержали. Но после такой трени и плов не во вред мне кажется 

@Lerochek89 видишь что-то тормозит вес,надо что-то убрать. Может быть соусы,или мучное исключи,молочку. Но мне кажется что есть продукты которые тебя тормозят.

@Ишь Ты может и мышцы. Я не расстраиваюсь. Вчера еще в бассейне и в сауне была. Чувствую прям мышцы спины сегодня. 
Как твое самочувствие? 

@Svettlana сегодня уже почти норм. Запах ещё не совсем чувствую. 

Насчёт веса правильно что не волнуешься,у меня если сильно перегибаю с весом и по времени долго тренюсь,то тоже привес

• Нравится 1

1 час назад, Ишь Ты сказал(а):

видишь что-то тормозит вес,надо что-то убрать. Может быть соусы,или мучное исключи,молочку. Но мне кажется что есть продукты которые тебя тормозят.

Я сейчас пришла и сожрала шоколадку риттер спорт🤣🙈 я, наверное, год их не ела точно. Ну и вообще сладкое очень ограничено все это время. 

А на завтрак банку печени трески с огурцами и хлебушком🙈 капец, короче. 

Божечки, все сегодня настолько вкусно, что хочется сказать - гори оно все синим пламенем , диеты эти🤣

Ладно, я шучу, но было действительно вкусно, ни о чем не жалею 😎

А соусы я и так не ем.. В салат масло оливковое, иногда сметана. Мучное - отрубной хлеб только, я без хлеба вообще никак, а хлебцы в прикуску с супом, например или салатом есть не могу, это как-то очень странно. Для меня хлебцы как снек самостоятельный) 

• Держу кулачки 1

Я без отвеса, и  без привеса, вечером на тренировку, а завтра день взвешивания, надо не нарушать

• Нравится 1
  • Держу кулачки 1

Всем привет. Сегодня ради интереса стала снова на весы..  Не поверила глазам... Но и в другом месте квартиры показали тоже самое 73,35. Завтра утром взвешусь и если будет также или отвес, то попробую заменить батарейки (проверю, а то мало ли сели:D). Хотя по себе вижу, что изменения есть в лучшую сторону. Прикол в том, что начала следить тщательнее за пульсом во время тренировок. Держу его в районе 120-130. А раньше особо не парилась и он порою шкалил.. Плюс добавила три четыре ложки отрубей в свой рацион... Еще бы мне наладить со стулом своим проблемку... Думаю вообще огонь был бы..

девочки, еще заметила, что отруби классно снижают аппетит... По крайней мере мне))

• Нравится 1

@karamelka0325 жиросжигание на низких значениях пульса

Низких для физнагрузки, а не вообще

120-130 нормально

@sappfire да, я уже и эту истину поняла))

Сегодня занесла шорты (две штуки) в ателье.. Покупала их еще когда весила 85 кг... Года два лежали  они у меня... Ну и швея (женщина лет около 50) на примерке говорит: - "а чего решили ушить?" Говорю: - "так похудела и висят...Хочу носить, а не могу." Она такая, как увидела - говорит, удивленно: - "так  - вы так здорово похудели." Я говорю:- "Ну да. Вот поэтому их надо и ушить. А то снимать их можно даже не расстёгивая:D"

вот такого плана шорты. 

Без названия.png

• Нравится 2

А я несколько брюк старых померяла, которые очень старые как  раз, а те что не очень - большие. 

Лежат ещё джинсы 15 лет назад куплены, но  пока малы) 

Изменено пользователем sappfire
  • Держу кулачки 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...