Перейти к публикации

А где тут худеют)?

ИрэнШу

Полезные сообщения

4 минуты назад, sappfire сказал(а):

Лежат ещё джинсы 15 лет назад куплены, но  пока малы) 

ой, я столько лет не храню ничего. Кроме свадебного платья и детской крестильной одежды))). Все уже свое пораздавала давно. А тут эти шорты просто нравятся мне. удобно и на работу одеть и так выйти куда. А носить так и не смогла. Вид у них новехеньких))Я уж год как все ушить их хотела, но дойти до ателье не могла)))

Надо, кстати, и джинсы, что летом покупала померять, может и их пора уже нести ушивать:D. Хотя наверное пока и ремнем обойдусь:D

@karamelka0325 это левайсы, я их купила и не долго носила, потом забеременела, Б неудачная, поправилась и не носила больше. Жалко выкидывать. 

• Нравится 1

Всем привет, у меня без изменений, ну хоть не привес, скоро М

• Нравится 1

Привет всем,у меня 45,200 . Но мне что-то не очень нравится. Наверное отвыкла уже от такого веса.

• Нравится 3

Всем привет. У меня сегодня 73.30

Всем привет. У меня сегодня 73.30. По значениям весов у меня кстати проблема только с белком, водой, жировой ткани 900гр лишней и с туалетом🤣

• Нравится 2

Ну что. Завтра весна. Похудеть удалось/не удалось ( подчеркиваем свой вариант). Переходим к плану «В» (весна - это почти лето, а значит надо меньше жрать и больше бегать 😂 ибо джинсы на вайлдберрисе отложенные уже заждались). 
Я вчера наконец на зумбу попала. Пропустила несколько занятий. А они там новое разучили уже. В итоге тыкалась-мыкалась. Но попрыгала, конечно. Срываюсь на сладкое. Впереди пост. Планирую поститься.

• Держу кулачки 2

Я на   1,8 похудела с декабря, продолжаю, но я не планирую бросать тренировки и есть тоже так планирую и дальше, джинсы лежат, надо на лето купить, старые большие

• Нравится 3
  • Держу кулачки 1

Привет всем! Что ж, зима закончилась почти, хотела я перейти отметку в 67 кг, но уав, весы с утра показали 67.05😄

Записываю вес с января, точнее с 5-го числа. 5-го он был 69, сегодня 67.05, буду считать, что на 2 кг за 2 месяца похудела) так себе результат, сомнительный, ну да ладно) 

Теперь хочу за март 2 кг скинуть, надо как-то активнее действовать

1 час назад, Svettlana сказал(а):

Планирую поститься

Ой, тоже об этом думала, никогда пост не держала, но как почитала.. Поняла, что только наберу на посту. Это ж получается, белок никакой нельзя, только морепродукты допускаются? А если на бобовые налегать, так это капец, привет вечно вздутый живот и растущий вес( 

• Нравится 2
  • Держу кулачки 1

2 минуты назад, Lerochek89 сказал(а):

Привет всем! Что ж, зима закончилась почти, хотела я перейти отметку в 67 кг, но уав, весы с утра показали 67.05😄

Записываю вес с января, точнее с 5-го числа. 5-го он был 69, сегодня 67.05, буду считать, что на 2 кг за 2 месяца похудела) так себе результат, сомнительный, ну да ладно) 

Теперь хочу за март 2 кг скинуть, надо как-то активнее действовать

Это хороший результат. Надо добавить силовые какие-то. Можно дома с резинками заниматься, бутылками с песком, гантельками. Я тоже начинала с ходьбы вокруг спорткомплекса). Кстати, ложила в рюкзак гантели потом. Это для внука подсказала инструктор, я себе взяла на заметку. 

Получается изначально у меня было 58-59, а сейчас 54,5-55,5. Обьемы не уменьшились, но все подтянулось. 

• Нравится 4

всем привет . с 7 декабря по 28, февраля у меня получается -2,1 кг. Считаю, что это неплохо. Если учесть, сколько было праздников, да и сейчас они есть)) Главное, что тело медленно, но верно приходит в порядок

• Нравится 1

(изменено)

Сегодня с дочкой устроили себе дома фотосессию)). Сначала я ее мурыжила, потом она меня снимала. правда сложно быть мне по ту сторону камеры)))

IMG_9196web.jpg

Изменено пользователем karamelka0325
  • Нравится 5

18 минут назад, karamelka0325 сказал(а):

Сегодня с дочкой устроили себе дома фотосессию)). Сначала я ее мурыжила, потом она меня снимала. правда сложно быть мне по ту сторону камеры)))

IMG_9196web.jpg

Красотка какая😍👍

• Спасибо 1

@Lerochek89 спасибо. До красотки мне уже далеко))) и кг лишние и возраст берет свое...  Но для работы надо бывает авки менять. Дочку с пианино снимала. Но еще не сделала. Только на комп скинула. Надо с ней выбрать и покажу) 

• Нравится 1

Подтверждаю, красотка!
Эх, тоже хочу фотосессию. Вчера младшая дочь получила фотки на выбор для школьного альбома. Насмотрелась, обзавидовалась… у нас в юности не было такого. Очень мало осталось фоток с молодых лет. 

• Спасибо 1

@karamelka0325 красотка. И лишнего веса не видно . Огонь 🔥 

Ой аж поздороваться забыла :hohot:всем привет!!! Я тоже хочу фотосессию с детьми устроить,в апреле.

• Нравится 2
  • Спасибо 1

@Svettlana  Я сейчас делаю деткам выпускные альбомы в садике. Хоть у меня тоже много с садика фотографий, но сейчас у детей покруче)) Сын сегодня приехал, привез с президенского бала фотографии  и флешку с записью бала. Завтра надо будет флешку глянуть.

@Ишь Ты @Svettlana спасибки девочки.  Я сапожник блин без сапог:D

• Нравится 1

И я, и я хочу фотосессию 😃

Блин, у меня проблема, куда фотки деть, гугл аккаунт переполнен( память телефона тоже, телефон старенький, пока нет возможности поменять (

А я сегодня блины жарила, как же задолбалась, а всего 14 блинов получилось 🤣 как люди стопками готовят? Но у меня не блинница, а обычная сковордка. Съела 2 блинчика. Вечером мясо, отбивную и салатик. Надеюсь, не сорвусь, сейчас чаю зелёного попью

• Нравится 2

1 минуту назад, Lerochek89 сказал(а):

А я сегодня блины жарила, как же задолбалась, а всего 14 блинов получилось 🤣 как люди стопками готовят?

у меня на завтрак завтра блины запланированы))). Мне как то их проще готовить на всю семью)) Вчера делала лаваш с тунцом. 

• Нравится 1

Моя младшая 

5 минут назад, Lerochek89 сказал(а):

И я, и я хочу фотосессию 😃

Блин, у меня проблема, куда фотки деть, гугл аккаунт переполнен( память телефона тоже, телефон старенький, пока нет возможности поменять (

А я сегодня блины жарила, как же задолбалась, а всего 14 блинов получилось 🤣 как люди стопками готовят? Но у меня не блинница, а обычная сковордка. Съела 2 блинчика. Вечером мясо, отбивную и салатик. Надеюсь, не сорвусь, сейчас чаю зелёного попью

Да у меня память то тоже переполнена. Только фоток моих там почти нема. Я, если что-то не нравится сразу удаляю 😂. Поэтому там или скрины чего-то полезного и нужного. Или дети. А своей личной фотосессии вообще нету. Надо запланировать!

IMG_2793.jpeg

• Нравится 4

@Svettlana это доча? красотка! У меня тоже в телефоне памяти нет и фотки там чужие:D

• Ха-ха 1

Только что, karamelka0325 сказал(а):

@Svettlana это доча? красотка! У меня тоже в телефоне памяти нет и фотки там чужие:D

Да, младшая

• Нравится 1

@karamelka0325 красотка! 

Мы с мужем сегодня по блину в Ашане съели) там дегустация была, я может завтра сделаю, а может и нет, как настроение будет. Дочка не ест, мужу всё равно, я себе 2 штуки делаю, когда очень хочется. Рисовую муку купила, попробую на ней. 

Моя фотки на Яндекс диск грузятся автоматом

• Спасибо 1

Только что, Svettlana сказал(а):

Да, младшая

завтра свою в жпег переведу и покажу)

@sappfire спасибо.

1 минуту назад, sappfire сказал(а):

Мы с мужем сегодня по блину в Ашане съели) там дегустация была, я может завтра сделаю, а может и нет, как настроение будет. Дочка не ест, мужу всё равно, я себе 2 штуки делаю, когда очень хочется. Рисовую муку купила, попробую на ней. 

У меня все блинники))) На рисовой тоже готовила - прикольно выходит. Но просто по стоимости дороже, чем с обычной). Все убежала я на коврик

8 минут назад, sappfire сказал(а):

Моя фотки на Яндекс диск грузятся автоматом

Блин, а это в телефоне можно настроить синхронизацию, чтоб на яндекс диск грузились сразу? 

@Lerochek89 да, надо Яндекс диск установить, правда сейчас без подписки, по-моему, не очень много памяти Яндекс даёт. Я давно пользуюсь, больше 10 лет, тогда особо популярно не было и они бесплатно память раздавали, вот до сих пор ещё я не всю заполнила. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...