Перейти к публикации

А где тут худеют)?

ИрэнШу

Полезные сообщения

22 минуты назад, sappfire сказал(а):

@Lerochek89 да, надо Яндекс диск установить, правда сейчас без подписки, по-моему, не очень много памяти Яндекс даёт. Я давно пользуюсь, больше 10 лет, тогда особо популярно не было и они бесплатно память раздавали, вот до сих пор ещё я не всю заполнила. 

У меня так на майле было облако. 10 лет 100 гигов бесплатно. А на днях они сказали что надо или оплатить, или освободить 40 гигов))

@Svettlana вот прикольные)) мне вроде бессрочно) , но у меня есть Яндекс подписка сейчас

А нет, посмотрела, на диске надо отдельно место покупать

Всем привет. Как и обещала, покажу дочу свою). Это самые первые два кадра из всей съемки.

IMG_9046web.jpg

IMG_9047web.jpg

Единственное, не понимаю моды у подростков так красить губы... Но хозяиня- бариня))

• Нравится 3

4 часа назад, karamelka0325 сказал(а):

Всем привет. Как и обещала, покажу дочу свою). Это самые первые два кадра из всей съемки.

IMG_9046web.jpg

IMG_9047web.jpg

Единственное, не понимаю моды у подростков так красить губы... Но хозяиня- бариня))

Вау какая! 😍
Губы, да. Сейчас так модно. 

• Спасибо 1

@Svettlana вот я не понимаю такую моду🙄. Но с подростками чуть сложнее😂

27 минут назад, karamelka0325 сказал(а):

Красотка доча😍 вроде похожа на тебя? 

А чего с губами не так? 🤣

• Спасибо 1

@Lerochek89 на кого похожа-сложно сказать. Больше на папу (мужа). Накрасила как то стремно она их🤣

• Ха-ха 1

Продолжаю записывать вес. Пока так🤣 масленица не прошла даром

В феврале вот так вес колебался... Надеюсь, в марте уже будут колебания между 67 и 66😃

Screenshot_2025-03-03-07-51-04-348_com.miui.notes.jpg

Screenshot_2025-03-03-07-51-36-015_com.miui.notes.jpg

• Нравится 2

@karamelka0325 доча красотка! 

@Lerochek89 тенденция на снижение есть 👍, продолжай! 

• Спасибо 2

1 час назад, karamelka0325 сказал(а):

А мне нравится. Я иногда тоже так крашу. 

Моя все тоже просит рыжий цвет волос. Вот сейчас я прям задумалась. Красивый цвет волос у дочки! Очень ей идёт!

@Svettlana значит, это мне не привычно. Цвет волос пока разрешила лишь бальщамом ей красить. Она аллергик +атопик. Это вот только месяц назад разрешила... 

У меня на весах все стабильно пока 73,30.  Вчера треню пропустила, сегодня наверстаю.  Утром была каша рисовая на молоке и с маслом, в обед греча с шампиньонами. ужин пока  не знаю что. Может готовку какую куплю.

27.02.2025 в 19:26, Ишь Ты сказал(а):

Может кофе заменить на травяной чай? Например с зефиром?

Так сайт виснет,что ответы не уходят 

@alenka_soz а что ты кушаешь на этой диете? И почему неделя? Наверное сильно ограничена?

Привет. Да нет, обычная еда, конечно только паренная,варенная, запеченная. Только я так задолбалась готовить))) 5 раз в день надо есть. Там блюда с рыбы, говядины, курицы (я добавила индейку), рис, гречка, картофель, запеченные и вареные овощи, кефир, йогурт. Из сладкого зефир, крекер. В общем на этой диете я за неделю потеряла 1,2 кг))) 

И я сделала для себя вывод, никакой диеты, просто есть понемногу и последний прием пищи до 19-20 часов) И тогда можно держать свой вес.

27.02.2025 в 20:36, Lerochek89 сказал(а):

Я сейчас пришла и сожрала шоколадку риттер спорт🤣🙈 я, наверное, год их не ела точно. Ну и вообще сладкое очень ограничено все это время. 

Я люблю эти шоколадки))) Смотрю на озоне сейчас набор мини шоколадок продают)))  я уже шоколадки наверное месяца 2 не ела)))

02.03.2025 в 03:59, karamelka0325 сказал(а):

у меня на завтрак завтра блины запланированы))). Мне как то их проще готовить на всю семью)) Вчера делала лаваш с тунцом. 

Я тоже один блинчик с утра съела, мама принесла блины, приходится есть))) А лаваш разве не калорийный?

7 минут назад, alenka_soz сказал(а):

Я тоже один блинчик с утра съела, мама принесла блины, приходится есть))) А лаваш разве не калорийный?

Лаваш на завтрак прекрасно. Но у меня он еще и на ужин был)). Нормик. у меня последний прием пищи 16-18 по времени .. В 18,00 пью протеин и с 20,00 начинаю свои тренировки.

Привет всем! Ну вот я похудела до отметки 75 кг, дальше мой организм не хочет худеть. В общем с января я скинула 5,4 кг. Я была в таком весе как с роддома вышла. Подруга сказала что мне в этом весе хорошо. Теперь главное держать этот вес))) 

3 минуты назад, karamelka0325 сказал(а):

Лаваш на завтрак прекрасно. Но у меня он еще и на ужин был)). Нормик. у меня последний прием пищи 16-18 по времени .. В 18,00 пью протеин и с 20,00 начинаю свои тренировки.

О! Не знала! Надо будет попробовать. Я обычно по утрам ем хлебцы с сыром. От кофе ну никак не могу отказаться))) Я пока свой тренировки приостановила, сейчас у меня пока ЛФК, так как заклинило спину

• Держу кулачки 1

@alenka_soz Хлебцы тоже калорийные. Я без кофе вообще не проснусь))) у меня ежедневно две чашки капучинки или кофе со сливками. Но кофе зерновой. С утра до часов 15,00 могу изредка позволить себе даже сладость какую в виде тортика).

Пока вот вес 73,30, удерживается уже несколько дней). Идем дальше. Вчера забрала шорты из ателье. Ух, наконец смогу их носить)

У меня пмс и раздутый живот( еще неделю так ходить 😭 надо что-то с этим пмс делать... Вес пока держится 67.2, блин. 

• Держу кулачки 1

(изменено)
17 минут назад, Lerochek89 сказал(а):

У меня пмс и раздутый живот

Как хорошо, что мне эта зверушка не видана неизвестна))

Изменено пользователем karamelka0325
  • Нравится 1

Привет девочки,у меня 44,300. Теперь другая проблема,жир ушел и кожа какашка. Блин,вот мы женщины, сначала мысль надо худеть,худеешь и теперь с кожей беда. Но мы справимся,мы сильные. Скоро тепло,ура ура. Наденем красивые платья,и будем вообще красотки.

• Нравится 1
  • Держу кулачки 1

45 минут назад, karamelka0325 сказал(а):

Как хорошо, что мне эта зверушка не видана неизвестна))

Мне тоже лет до 25 была неизвестна) а потом звметила, что перед м живот огромный становится! А я ж худая была, ну и пресс неплохой был. А тут капец. Не могу втянуть и всё. Приходилось даже одежду свободную надевать. Понаблюдала и побежала к врачу. Та посмеялась, мол, это прогестерон работает. Ну, на всякий случай потом гормоны сдавала, все в норме. Правда, почему раньше меня это не беспокоило, ответ я так и не нашла. Ну и зажоры стала замечать. Сначала думала, что это из-за них) потом в каком-то цикле вообще мало ела, убрала сладости, соленое на неделю, терпела. Не, все равно живот выкатывался( вот так и живу с этим

@alenka_soz зачем от кофе отказываться? 

Вес не уходит - это метаболическая адаптация. 

Хлебцы калорийные, как шоколад, я ем хлеб утром в основном, бывает и днём, это если ничего не придумала и опять бутеры, нашла с калорийностью около 200.

• Нравится 2

А я свеклу тушу 😄захотелось) с вареным яйцом потом поем, на ужин

Горло побаливает, сопли, надеюсь, не разболеюсь. Пью чай зелёный полдня, бегаю в туалет 🙈

• Держу кулачки 2

2 часа назад, karamelka0325 сказал(а):

@alenka_soz Хлебцы тоже калорийные. Я без кофе вообще не проснусь))) у меня ежедневно две чашки капучинки или кофе со сливками. Но кофе зерновой. С утра до часов 15,00 могу изредка позволить себе даже сладость какую в виде тортика).

Да? А на них написано что мало калорий))))Я пью растворимый кофе, не особо люблю черный зерновой, вот капучино люблю, покупаю в кафешках)) Я сладкое позволяю только до 12, ну иногда в часиков 5 балуюсь мороженным с кофе)))

33 минуты назад, Ишь Ты сказал(а):

Привет девочки,у меня 44,300. Теперь другая проблема,жир ушел и кожа какашка. Блин,вот мы женщины, сначала мысль надо худеть,худеешь и теперь с кожей беда. Но мы справимся,мы сильные. Скоро тепло,ура ура. Наденем красивые платья,и будем вообще красотки.

У меня все подтянулось, хорошо спорт подключила, но живот нависает над швом от кесарева. Тут уж ничего не сделать. 

35 минут назад, sappfire сказал(а):

@alenka_soz зачем от кофе отказываться? 

Вес не уходит - это метаболическая адаптация. 

Хлебцы калорийные, как шоколад, я ем хлеб утром в основном, бывает и днём, это если ничего не придумала и опять бутеры, нашла с калорийностью около 200.

Вот и не буду отказываться. А ведь кофе до беременности практически и не пила, теперь не могу без него))) Я хлебцы только утром, что-то подсела на них, даже хлеба не хочется))) У меня на хлебцах написано 33-37 ккал. Это много?

@alenka_soz да я на спорте,просто пока болела эту неделю, резко похудела, аппетита не было. И кожа теперь как холодец,зато жира нет. Но я думаю,что время нужно, подтянется. А так что-то мне в таком весе уже и не очень нравится. Так хотелось 44кило. А теперь думаю,надо килограмм назад.

33 минуты назад, Lerochek89 сказал(а):

А я свеклу тушу 😄захотелось) с вареным яйцом потом поем, на ужин

Горло побаливает, сопли, надеюсь, не разболеюсь. Пью чай зелёный полдня, бегаю в туалет 🙈

А я сегодня ела в обед свеклу с черносливом, а вечером кефирчика выпила, может хоть почаще в туалет буду ходить))

• Держу кулачки 1

@Lerochek89 свекла это вещь,я очень люблю. И кстати зелёный чай снижает кортизол. А ты не смотрела,есть типо диета от ПМС, может это твой вариант. Хотя мне помогает только тортик, много тортика

• Ха-ха 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...