Горлица 3 декабря 2024 Поделиться 3 декабря 2024 35 минут назад, Svettlana сказал(а): Легче не записывать, У Чистяковой двое детей, один из которых младенец на ГВ. С этим режимом не всегда есть возможность сразу всё внести в программу. Сама так делала, вписывала в течение дня на листок сначала, потом смотрела и видела картину. Но, возможно, ей будет удобнее сразу всё вносить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Абрикосина2021 3 декабря 2024 Поделиться 3 декабря 2024 @Lerochek89 сейчас 84 кг, рост 165. Я всю жизнь боролась с лишним весом. Очень удачно похудела в 2013 году ( после развода) , до 58 кг. Но там была диета, медикаментозное сопровождение ( редуксин) наблюдение у эндокринолога. Я сбросила 30 кг, почти за 4 месяца. Потом стала в районе 62-65 и отлично держала этот вес до середина 2019 года. Встретила второго мужа и он меня прям откормил. В 22 году я на учет по беременности встала с весом 91, рожать пошла 103 кг. У меня был ГСД. С 32 недели колола инсулин. Я не знаю имеет ли он свойство накапливаться. Но в мае 2024 инсулин был 19 ед. начала интервальное голодание , скинула до 81 кг Но вот недавно переболела пневмонией, ела все подряд, ушла от ИГ и стала 84. Сегодня опять начну ИГ. У меня режим 16/8. Мы еще на ГВ, я не могу принимать никакие свои таблетки для снижения инсулина, но верю, что питанием его тоже можно снизить. правда, кто меня видит, не верит моему весу) меня спасало всегда то, что я пропорциональная всегда была. Узкая талия, лишний вес в основном в ногах/попе 🙁 в общем , я с вами 🤝 пока цель 70 кг 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИрэнШу 3 декабря 2024 Автор Поделиться 3 декабря 2024 @Ola-la- 😁ну да, 48 было в начальных классах. @Абрикосина2021 а что стыдится. Все разные, исходные данные тоже у всех свои. Не надо). А недавно начала пить Эдос 107. Гомеопатия какая-то. Но аппетит меньше стал. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chistyakova 3 декабря 2024 Поделиться 3 декабря 2024 1 час назад, Абрикосина2021 сказал(а): Где продается? Я в магните беру по акции. И в фикс прайсе, если у вас есть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Абрикосина2021 3 декабря 2024 Поделиться 3 декабря 2024 @Chistyakova есть и фикс. Спасибо. Посмотрю. Просто хоть на пробу возьму Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chistyakova 3 декабря 2024 Поделиться 3 декабря 2024 1 час назад, Ola-la- сказал(а): А вы не на гв? На гв Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karamelka0325 3 декабря 2024 Поделиться 3 декабря 2024 у меня вот днем 75 кг при росте 172, но это много. Это я как то набрала за лето+осень.. Была 72. Расслабилась. Хочу хотя бы 67. До первой беременности была 57 кг. До второй 61 кг... Но так то было это давно. После вторых родов была 67. Во время беременностей прибавка ровно по 30кг. в лет 35 был гормональный сбой и вес дико вырос за месяц с 67 кг на 7. два года назад увидев на весах 85 пришла в ужас и стала исправляться... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chistyakova 3 декабря 2024 Поделиться 3 декабря 2024 Только что, Абрикосина2021 сказал(а): @Chistyakova есть и фикс. Спасибо. Посмотрю. Просто хоть на пробу возьму Возьмите. Мне нравится просто яблочная. Вишневая для меня кисловата 31 минуту назад, неЮля сказал(а): Я вас с кем то путаю, или вы мясо не едите? Все верно, я. Но сейчас на гв я ем курицу иногда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sappfire 3 декабря 2024 Поделиться 3 декабря 2024 @Chistyakova нехватка белка провоцирует тягу к сладкому, а что едите белкового кроме курицы? Но вы на ГВ ребёнок малыш совсем, недосып скорее всего, тут сложнее еду корректировать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dinсhik 3 декабря 2024 Поделиться 3 декабря 2024 4 часа назад, Chistyakova сказал(а): Я пока примерно пишу (весов нет) : рост 162, вес 48кг. На завтрак запеканка и кофе с молоком. Ну и я от сладкого не могу отказаться (((( увы. Мое слабое место. у меня такой вес был в школе посл раз, в 11 классе )) и я была очень худая, ноги как барабанные палочки...но я на 3см выше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chistyakova 3 декабря 2024 Поделиться 3 декабря 2024 38 минут назад, sappfire сказал(а): @Chistyakova нехватка белка провоцирует тягу к сладкому, а что едите белкового кроме курицы? Но вы на ГВ ребёнок малыш совсем, недосып скорее всего, тут сложнее еду корректировать. Творог, сыр, рыба, яйца. Иногда прот батончики и орехи (когда не на гв) 5 минут назад, Мама⁵ сказал(а): у меня такой вес был в школе посл раз, в 11 классе )) и я была очень худая, ноги как барабанные палочки...но я на 3см выше У меня ноги проблемная зона. Сверху уже кости торчат, а ляжки все еще мясистые 🤣 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dinсhik 3 декабря 2024 Поделиться 3 декабря 2024 4 часа назад, Горлица сказал(а): Зачем? зависимость же )) сказывается голодное дество (( вернее несладкое, сахар был под запретом дома как супер вредный продукт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chistyakova 3 декабря 2024 Поделиться 3 декабря 2024 На обед ела борщ со сметаной и чипсы 😬 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Горлица 3 декабря 2024 Поделиться 3 декабря 2024 5 часов назад, Мама⁵ сказал(а): сказывается голодное дество Сейчас вы не голодны, для чего вам это нужно? Спросите себя сами. Поищите истинную причину. @Chistyakova посмела сделать вам примерный завтрак, помятуя, что любите творог. И сверху 2 штуки пастилы. И свое, примерное, раз макароны упомянула (их практически не ем). Кто из нас двоих быстрее есть захочет? Это к тому, как важно понимать что ты ешь. Мой идеальный секрет похудения белки и жиры. На вечер как раз мясо будет. Прекрасно закрою день. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chistyakova 3 декабря 2024 Поделиться 3 декабря 2024 @Горлица ой, не ))) 100г творога я не наемся))))) мой завтрак: 2 хлебца корнер с творожным сыром, 2 яйца, кофе с молоком и что-то сладкое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dinсhik 3 декабря 2024 Поделиться 3 декабря 2024 5 часов назад, sappfire сказал(а): @Мама⁵ такой, но купила первый попавшийся, и сегодня первый день, сравнить не с чем ну и как на вкус? я пара раз пробовала разные, мне не понравилось совсем...с каким-то привкусом неприятным Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ишь Ты 3 декабря 2024 Поделиться 3 декабря 2024 Девочки всем привет а таблицу делали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Горлица 3 декабря 2024 Поделиться 3 декабря 2024 @Ишь Ты в первом сообщении темы. 1 час назад, Chistyakova сказал(а): 100г творога я не наемся) Вот. В принципе ваша проблема очевидна, восстановленный баланс БЖУ уменьшит тяготение к вредностям и вес вернётся в норму. @Мама⁵ вот тут нам будет сложнее, с мамой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ишь Ты 3 декабря 2024 Поделиться 3 декабря 2024 @Горлица подскажите пожалуйста в таблицу каждый сам себя пишет? Или нужно просто параметры свои сюда написать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Горлица 3 декабря 2024 Поделиться 3 декабря 2024 @Ишь Ты можете сюда писать и попросить их внести, если нет возможности сделать это самостоятельно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ишь Ты 3 декабря 2024 Поделиться 3 декабря 2024 @Горлица спасибо за ответ 🌻 Девочки внесите и меня пожалуйста, 37 лет, 47,500кг,155 см. Хочу 44 кг. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Абрикосина2021 3 декабря 2024 Поделиться 3 декабря 2024 И меня внесите пожалуйста. 38 лет, рост 165 вес 84,5, желаемый 70 Девочки, подскажите, может знаете приложения для физ. занятий дома. Хоть каплю спорта добавить 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dinсhik 3 декабря 2024 Поделиться 3 декабря 2024 @Абрикосина2021у меня фитстарс, понравилось что один раз платишь и получаешь ко всему неограниченный доступ навсегда 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chistyakova 3 декабря 2024 Поделиться 3 декабря 2024 Внесите меня тоже плиз. 35 лет, рост 162, вес 48, желаемый 45 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sappfire 3 декабря 2024 Поделиться 3 декабря 2024 1 час назад, Мама⁵ сказал(а): ну и как на вкус? я пара раз пробовала разные, мне не понравилось совсем...с каким-то привкусом неприятным Пока не пойму на счёт вкуса, с кофе вроде норм. Надо ещё понять сколько его сыпать, он слаще, чем обычный сахар. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт