Перейти к публикации

А где тут худеют)?

ИрэнШу

Полезные сообщения

16 часов назад, Ишь Ты сказал(а):

Всем привет,с сегодня купила здоровенную шаурму,и как заточила,сто лет не ела. Сейчас пойду тренироваться,и наверное ещё протеин после выпью. Всё таки я решила килограмм назад вернуть.

А я балуюсь иногда мороженным с кофе))) Вчера правда на кекс домашний в кружке соблазнилась, но пока вес то плюс 100 грамм, то минус 200 грамм))) После 8 Марта возобновляю тренировки, спина по-тихоньку приходит в себя))))

16 часов назад, Chistyakova сказал(а):

Я решила на ужин сладкое не есть. Неделю держусь и прям печально по вечерам 🥲🥲

Я давно сладкое на ужин не ем, ну не считая фруктов))) И то не всегда))

16 часов назад, karamelka0325 сказал(а):

@alenka_soz кстати, у меня по - 1 см точно ушло. 

Здорово))) У меня за месяц ушло по 4 см, но это конечно благодаря спорту

15 часов назад, Lerochek89 сказал(а):

Да, кстати, у бомбарр еще и батончики, и топинги низкокалорийные есть, попробуй. Меня начальница угощала сгущёнкой и джемом от бомбарр, она на зож, пп, фитнесе😄 как некоторые из нас😄 очень вкусно!! Кого-нибудь куплю, но пока жалко деняк🤣

Я брала у SHOCKS брала протеиновые брауни, мне понравились. Сейчас смотрю на озоне на них скидка, они без сахара

19 минут назад, alenka_soz сказал(а):

Я давно сладкое на ужин не ем, ну не считая фруктов))) И то не всегда))

Я тоже. Но гв выбило меня из колеи ((

Всём привет, где все? Как у кого дела? 

У меня +200, неделя провалена, сегодня иду на ударную тренировку, вчера пропустила. 

У нас завтра +16, а на следующей неделе + 20, ура весна! 

@sappfire привет,все едят наверное :hohot:у меня на работе завал, девочки хотят к празднику быть красивыми, так что я сегодня в мыле. Я сейчас наоборот хочу килаграммчик набрать,а то наверное 44 кг хорошо в 25 лет,а вот в 37 уже не хорошо смотрится. Наверное остановлюсь на 46. Так что я ем сейчас без ограничений.

• Нравится 2

Всем привет. Только добралась до компа. вчера не потренилась. Плюс дочка с мужем затребовали ленивые роллы. И в 21,00 я вчера готовила роллы и не удержалась в 22,00 попробовала три штучки. Они калорийные гады. И сегодня на весах 74,15. НО. Но у меня еще и КД начинаются. Поэтому считаю, что + от гормонов кдшных)

@sappfire У нас второй день тоже сегодня солнце и тепло очень +17. НО уже вроде как с завтра начинает падать темпа.. Весна..

06.03.2025 в 13:09, alenka_soz сказал(а):

Здорово))) У меня за месяц ушло по 4 см, но это конечно благодаря спорту

Ну тут надо учитывать рост, вес  и другие факторы. Сейчас у меня вес и см уходят медленнее гораздо, чем когда я начинала худеть с 85 кг...  Если у меня сейчас будет за месяц уходить по 4 см в объемах, то у меня (вернее от меня) ничего не останется))) Титек будет совсем ноль))))

@karamelka0325 а у меня попа ушла, почему то сразу худеет лицо и зад.

Только что, Ишь Ты сказал(а):

а у меня попа ушла, почему то сразу худеет лицо и зад.

у меня лицо , живот и тити..

@karamelka0325 вот бы и у меня живот ,а то сначала попа ,потом лицо,и только после живот.

• Нравится 2

@karamelka0325 я тоже завтра ленивые роллы буду делать, как пирог, по рецепту из ютуба. И пп оливье. 

Я сегодня хорошо потренилась, за два дня

• Нравится 1

@sappfire привет. Я сегодня тоже на велике час накрутила.  Я в воскресение буду снова делать. Еще на порцию остались продукты, да и сын завтра приедет. Побалую😊. Они вкусные, но калорийные и долго делать. 

• Нравится 1

Девочки, дорогие,с праздником вас!!!!! Всем здоровья, счастья, любви и всего самого наилучшего!!!!!

У меня сегодня выходной, буду ч девчонками дома балдеть.

• Нравится 2

Всех с праздником! Мы гулять сегодня с дочкой и собакой! 

IMG-20250308-WA0000.jpg

• Нравится 2

У нас в палисаднике выросли к 8 марта. С праздником, красотки!

d1ef36ef-2203-4b54-81ae-fcf24d0c9b1c.jpeg

• Нравится 4

Девочки всем привет ,я сегодня сплю целый день. Что-то не пойму, переболела почти неделю назад,а запахов не чувствую,нос дышит всё в порядке. Что за хрень не понимаю. А и за того что не чувствую запаха,есть не хочется. Так и хожу целый день гоняю кофе,ем раз в день. А ведь первые дни после болезни, нюх был хоть и слабый но был. 

• Держу кулачки 1

Девчонки, всем привет и всех С прошедшим!! Только сейчас добралась до компа. Все выходные на чиле-расслабоне). Сегодня утром 74,15, но у меня второй день КД.  Так что по весу нормик. В субботу и вчера треню пропустила. В субботу в гостях до полночи были, вчера пол дня с подружкой прогуляли по городу и по кафешкам))

@Ишь Ты возможно ковид. 

• Нравится 1

07.03.2025 в 18:31, sappfire сказал(а):

Всём привет, где все? Как у кого дела? 

У меня +200, неделя провалена, сегодня иду на ударную тренировку, вчера пропустила. 

У нас завтра +16, а на следующей неделе + 20, ура весна! 

Привет. Я все держусь в одном весе, 75 кг))) 8 Марта даже не прибавило мне лишних кило)))

Ого как У вас уже тепло, у нас пока +6, завтра только +14 обещают а так весь март только до +10 будет. Так уже скорее хочется тепла и ходить в чем-то легком))) Я сегодня возобновила свои тренировки

• Нравится 1

@alenka_soz привет,мне кажется тепло пришло только на Юга а так пока ещё холодно 

@Ишь Ты Наверное да. У нас сегодня просто сумасшедший ветер, погуляла с дочкой немного))) а так целый день долма сидим, но хоть выдалась возможность дома поработать

Всем привет, девочки 43,400 ну вообще же . Из-за носа своего и аппетита нет,уже прям слабость у меня. Купила ещё банку , точнее ведро гейнера, буду пить. А то я так вообще схудаю. Как у всех успехи после праздников?

@alenka_soz да погода вообще кака,пока тепло придет, ещё наверное и снег с морозами будет 

• Держу кулачки 1

Привет, грешу с питанием, надо в руки себя взять, тренировки в том же режиме. 

• Держу кулачки 1

@sappfire @sappfire привет, ну ты главное сильно не переживай за питание, баловать себя тоже надо.

Привет всем,я сегодня весы обошла стороной, вчера на ночь наелась картошки с рыбой и зеленью. Сегодня буду усиленно пытаться кушать, хоть немного назад набрать,а то я как доска стала

всем привет. у меня по питанию пока тоже какой-то кабардак, но потиху прихожу в норму после 8 марта))

• Нравится 2

Привет, девочки! Ну, у меня пока как-то так) сегодня черти что с питанием, да и второй день цикла, льет((

Очень хочется прийти в конце марта к весу 65😩

Screenshot_2025-03-12-19-45-49-730_com.miui.notes.jpg

• Нравится 3
  • Держу кулачки 1

Привет всем! Давно не заходила в тему. Пока была стимуляция, пыталась относительно правильно. Потом заболела, вообще аппетит пропал. Так хорошо было, когда совсем-совсем не тянет на сладкое. :love:А как вышла на работу, так гребу шоколадки без остановки!! Очередное подтверждение, что заедаю стресс. Живот, зараза, сразу опухает:Laie_:

@Lerochek89 медленно, но верно вес ползёт вниз!👍

@Ишь Ты ого, слишком сильно похудела? Из-за отсутствия аппетита?

• Нравится 1
  • Держу кулачки 1

@karamelka0325 привет,в праздники всегда так,пока войдёшь в режим,а как только все наладишь ,то опять праздники :hohot:

@Lerochek89 привет,ну ты чего? Смотри какая ты молодец, уже сколько сбросила. Радоваться надо,и коже проще,успевает подтянуться :flower:

@Lenivchik привет,да заболела,потом вроде выздоровела,а обоняние пропало. И теперь ем как будто туалетную бумагу. Поэтому и аппетита нет.

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...