Перейти к публикации

А где тут худеют)?

ИрэнШу

Полезные сообщения

@Ишь Ты ой, это точно... Плюс работа, работа. Сегодня треню пропустила, очень в сон клонило. Легла спать. Решила пораньше сегодня. Завтра пол дня в дороге. Сегодня пол дня в готовке.. 

9 минут назад, Ишь Ты сказал(а):

@karamelka0325 привет,в праздники всегда так,пока войдёшь в режим,а как только все наладишь ,то опять праздники :hohot:

@Lerochek89 привет,ну ты чего? Смотри какая ты молодец, уже сколько сбросила. Радоваться надо,и коже проще,успевает подтянуться :flower:

@Lenivchik привет,да заболела,потом вроде выздоровела,а обоняние пропало. И теперь ем как будто туалетную бумагу. Поэтому и аппетита нет.

Как твои почки? 

Ай, ну у меня на самом деле все очень медленно идет, получается, по 1 кг в месяц) я после успеха в декабре немного расстроена 🤣

Сегодня решила калории примерно посчитать, вышло около 1000) но завтра, чую, привес будет, что-то отекла и поужинала аж ближе к 20((

@karamelka0325 да работа тоже меня задолбала,и спать ложусь поздно. И у меня у детей начинаются до у сына сегодня,23 у одной дочки,потом 23 у другой апреля,а потом 23 у меня в мае. Каждый месяц будет застолья. Вот будет и работа и готовка 

@Lerochek89 ты знаешь ,мне кажется это не плохо. И без стресса. Просто мы ждём быстрых результатов,я думаю до тепла ты хорошо скинешь.

Почки лечу ,скоро повторно анализы сдавать. Спасибо:udachi:

• Нравится 1
  • Спасибо 1

3 минуты назад, Ишь Ты сказал(а):

@karamelka0325 да работа тоже меня задолбала,и спать ложусь поздно. И у меня у детей начинаются до у сына сегодня,23 у одной дочки,потом 23 у другой апреля,а потом 23 у меня в мае. Каждый месяц будет застолья. Вот будет и работа и готовка 

@Lerochek89 ты знаешь ,мне кажется это не плохо. И без стресса. Просто мы ждём быстрых результатов,я думаю до тепла ты хорошо скинешь.

Ого, серьёзно, 23 числа у всех др? 😄 вот это прикол)) 

С днем рождения сыночка🌷🥰 сколько ему? Рыбка по гороскопу, значит?) 

@Lerochek89 да почти у всех,у малой 3 сентября. И у сыны который умер 15 августа.

Спасибо за поздравление :flower:сегодня моему сыночке 21 год. Совсем большой.

• Нравится 4

Всем привет, у меня адаптация видимо, вес стоит, сил нет  что-то урезать в питании, пытаюсь добавить физ активность в дни без тренировок. 

@Lerochek89 у тебя всё хорошо, вес же идёт вниз, только 1000 калорий это очень мало. 

• Нравится 1
  • Спасибо 1

9 часов назад, Ишь Ты сказал(а):

сыны который умер 15 августа.

О господи, что случилось? 😭 

@sappfire привет,ты знаешь у меня долго вес стоял,потом пошёл вниз толь после болезни. А так если бы не заболела то наверное так  и стоял бы. Я думаю либо обрезать рацион,либо добавить трени

• Нравится 1

@Ишь Ты да, ты права

@Lerochek89 привет,поехала в гости родных проведать в Ростов на Дону. У меня было28 недель, перед поездкой сделала УЗИ сказали все ок. Через 2 дня проснулась в пять утра,воды потекли,я вскочила скорую вызвали. Привезли в типа какой то классный пренатальный центр. Начали мурыжить,типа может не воды,тестов у них не было. Сначала ждали тесты на воды,потом УЗИ и как итог кесарево. Родился мой сынок,И прожил три дня,они его можно сказать убили. Вовремя не отреагировали и началось кровоизлияния.

• Грустно 4

7 минут назад, Ишь Ты сказал(а):

@Lerochek89 привет,поехала в гости родных проведать в Ростов на Дону. У меня было28 недель, перед поездкой сделала УЗИ сказали все ок. Через 2 дня проснулась в пять утра,воды потекли,я вскочила скорую вызвали. Привезли в типа какой то классный пренатальный центр. Начали мурыжить,типа может не воды,тестов у них не было. Сначала ждали тесты на воды,потом УЗИ и как итог кесарево. Родился мой сынок,И прожил три дня,они его можно сказать убили. Вовремя не отреагировали и началось кровоизлияния.

Ужас, соболезную 😭 а из-за чего? Шейка укоротилась? 

@Lerochek89 ты знаешь,они сказали отслойка,но если бы не мурыжили и начали капать ,то все было бы нормально. Они 4 часа ждали тесты,а мне сказали что я умничаю,хотя они видели что воды текут. Мы на них в прокуратуру написали,у меня были видео того где у ребенка сработал аппарат, показал тревогу,и не кто не подошёл. Я бегала врачей звала сама. Их наказали.

• Грустно 3

Всем привет. утром сегодня 73,5. Но еще последние дни кд. Но вес радует. Медленно, но верно иду к цели. Хотя эти дни дурдом и в питании и с треней. То в дороге днями, то сил нет... Сегодня еще и герпес на губе вылез - красотка теперь я(((

• Нравится 3

Привет, я без изменений, 63,2.

• Держу кулачки 2

Привет всем! Тренировки прогуливаю, но много гуляем с дочерью.

Вес 54,7

Всем хороших выходных !

• Нравится 2

Привет всем,у меня маленькая прибавка,44,200 . И у меня подтянулась кожа,уже не такая противная. Хороших выходных вам , отдохнуть и не переедать.

• Нравится 2

Привет! У меня тоже отвесик, 66.4, несколько дней держался вес 64.85🤣 кд потихоньку заканчиваются.. Сегодня не получится в 6 поесть, буду дома поздновато, чую, нажрусь на ночь ((

• Ха-ха 1
  • Держу кулачки 1

всем привет. у меня вчера на весах было 73,45. Продолжаем борьбу с лишним весом и своим телом дальше). Кстати, девочки, как начала есть отруби - так с туалетом начало налаживаться;)

• Нравится 2

23 минуты назад, karamelka0325 сказал(а):

всем привет. у меня вчера на весах было 73,45. Продолжаем борьбу с лишним весом и своим телом дальше). Кстати, девочки, как начала есть отруби - так с туалетом начало налаживаться;)

Супер👍

Привет всем) тишина что-то) 

У меня сегодня 66.15🤣 отвесик) хотя вчера был др у коллеги, ели торты, пиццы🙈 но в 17.30 я поужинала, принесла с собой пасту с морепродуктами, и все, дома вечером только кофе со сливками

• Нравится 3

@karamelka0325 привет, я пока на удержании, сил нет рацион урезать, отруби - это клетчатка, для кишечника хорошо. 

@Lerochek89 ты молодец, хорошо худеешь! 

• Нравится 2
  • Спасибо 1

7 минут назад, sappfire сказал(а):

@karamelka0325 привет, я пока на удержании, сил нет рацион урезать, отруби - это клетчатка, для кишечника хорошо. 

@Lerochek89 ты молодец, хорошо худеешь! 

Ой, ну это просто М закончились 🤣 вода стала уходить. За неделю один раз только упражнения поделала. Девочки, а вы в м тренируетесь? 

Привет всем! У меня 54,15 второй день. Стараюсь следить за белком, чтобы не свалиться в сплошные углеводы. Спорта так и нет, все сложно с ним😀

• Держу кулачки 2

18 минут назад, Lerochek89 сказал(а):

Ой, ну это просто М закончились 🤣 вода стала уходить. За неделю один раз только упражнения поделала. Девочки, а вы в м тренируетесь? 

3 и 4 день да, а первые 2 не могу - живот болит. 

• Нравится 1

5 минут назад, Svettlana сказал(а):

Привет всем! У меня 54,15 второй день. Стараюсь следить за белком, чтобы не свалиться в сплошные углеводы. Спорта так и нет, все сложно с ним😀

Мясо ешь? Да, вот тоже думаю, надо белка больше.. Я еще яйца купила, а они, блин, с какими-то точками красными, фуу, бее, походу перезрелые что ли, короче капец, выкину😨

Только что, Lerochek89 сказал(а):

Мясо ешь? Да, вот тоже думаю, надо белка больше.. Я еще яйца купила, а они, блин, с какими-то точками красными, фуу, бее, походу перезрелые что ли, короче капец, выкину😨

Нет, не ем мясо. Надеюсь до конца поста. 
Ем орехи, хумус, авокадо, бобовые. Вот на сегодня наела уже 1 тыс калорий. Жиров уже на сегодня 70( норма моя 55), белков же всего 44 (норма 91), углеводов слава богу всего 39 (из 138). 

Орехи пробовала разные. Дают чувство сытости и вечно жую, тк съесть 100 грамм орехов - эти прям труд и время. Зубам опять же польза)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...