Перейти к публикации

А где тут худеют)?

ИрэнШу

Полезные сообщения

34 минуты назад, Lerochek89 сказал(а):

Девочки, а вы в м тренируетесь? 

я тренируюсь. Но они уменя практически безболезненные. В овулю сложнее, она у меня хуже месяков... Вчера как раз началась вечером. Стиснув губы и зубы -  тренилась..

44 минуты назад, sappfire сказал(а):

отруби - это клетчатка, для кишечника хорошо. 

я это знала, но не думала, что банально добавив их  в свой рацион настолько сильно поменяется работа кишечника..

23 минуты назад, Svettlana сказал(а):

Стараюсь следить за белком,

тоже его мониторю...

Всём привет, как дела? У меня без изменений, тренировки не пропускаю, кроме сегодняшней, сегодня гости, еда тоже более менее норм, но без дифицита калорий. Пока так, наберусь сил, буду опять урезать. 

• Нравится 1

@sappfire привет, дисциплина наше всё, молодец,скоро тепло вообще станет,и можно в платье наряжаться. А я с тренями,но мне бы поднабрать хоть пару кг. Что-то я так увлекательно начала худеть,потом заболела,а теперь и набрать не могу. И жор мой куда-то делся, вообще и заняться бы любимым делом пожрать,да аппетита нет.

Всем привет,я опять скатилась до 43кг

• Нравится 1

Всем привет. У меня сегодня 73,6.  Но я пару дней, как чувствую, что отекшая какая-то + вчера вообще целый день спать просто катастрофически хотелось. Не знаю, что со мной. Возможно усталость накопилась. Очень много работы, ничего не успеваю. Куча съемок/обработки. Главное, что  держу вес до 74, идем дальше к цели.

• Нравится 3

Всем привет! Я без весов, но по одежде чую вес прет вверх. Я для себя открыла вот такие пирожные. Тешу себя мыслью, что протеиновое 🤣

IMG_3032.jpeg

• Нравится 2

Привет всем! С тренировками все так же пока не получается. Спина начала напоминать о себе. Ем мало, вес утром 53,7. 
Посоветуйте нормальное кокосовое молоко, если знаете, девочки. 

• Нравится 1

24 минуты назад, Svettlana сказал(а):

я пас. Я не любитель его вообще. Не зашло оно мне..

33 минуты назад, Svettlana сказал(а):

Привет всем! С тренировками все так же пока не получается. Спина начала напоминать о себе. Ем мало, вес утром 53,7. 

Я Альпро беру

• Нравится 1

10 минут назад, karamelka0325 сказал(а):

я пас. Я не любитель его вообще. Не зашло оно мне..

Мне пока тоже)

• Нравится 1

Привет всем! У меня сегодня 65.7, йухууу! Но как это часто бывает, в день, когда неплохой отвес, начинается фигня с питанием 🙈 сегодня были одни углеводы 🤦‍♀️

7 часов назад, Svettlana сказал(а):

У нас кокосовое молоко zinus на работе, начальница закупает. Еще фундуковое берет. Ну, конечно, это не кокосовое молоко в чистом виде) там примеси рисовой муки и тд. Но мне нравится, я ж обычное плохо переношу

• Нравится 6

1 час назад, Lerochek89 сказал(а):

Привет всем! У меня сегодня 65.7, йухууу! Но как это часто бывает, в день, когда неплохой отвес, начинается фигня с питанием 🙈 сегодня были одни углеводы 🤦‍♀️

У нас кокосовое молоко zinus на работе, начальница закупает. Еще фундуковое берет. Ну, конечно, это не кокосовое молоко в чистом виде) там примеси рисовой муки и тд. Но мне нравится, я ж обычное плохо переношу

Прекрасные цифры! Так держать!

Спасибо за рекомендацию!

• Нравится 1
  • Спасибо 1

задор снижается? активность в теме поменьше стала :) весна уже пришла и все похудели?

13 минут назад, СольДо сказал(а):

задор снижается? активность в теме поменьше стала :) весна уже пришла и все похудели?

Вот тоже хотела сейчас написать, куда все пропали, да я и сама стала реже заходить) 

У меня прибавка, 66,3сегодня, овуляция, видать, середина цикла, прям чую отеки. А потом пмс начнется, аааа

Короче, у меня, получается, по 1 кг уходит в месяц 🤣

В январе между 68 и 69 колебания, в феврале межлу 68 и 67, вот март подходит к концу, между 65 и 66 качели. Хочу войти в апрель с весом 65,эх

@СольДо у вас как дела? 

• Нравится 1

37 минут назад, СольДо сказал(а):

У меня нет. Просто эти дни очень занята была. Сегодня прихожу в себя от своего дня рождения.  Была объедаловка. Сегодня планировала вернуться к треням, но пока пасс. Уже завтра в строй.. А предыдущие дни то сын приезжал, то мы в небольшое путешествие ездили.

• Нравится 3

1 минуту назад, karamelka0325 сказал(а):

У меня нет. Просто эти дни очень занята была. Сегодня прихожу в себя от своего дня рождения.  Была объедаловка. Сегодня планировала вернуться к треням, но пока пасс. Уже завтра в строй.. А предыдущие дни то сын приезжал, то мы в небольшое путешествие ездили.

О, с прошедшим тебя, урааа! Исполнения желаний, здоровья тебе и близким, ну и конечно же, поскорее достичь фигуры мечты😎 и без проблем ее поддерживать) 

Только что, Lerochek89 сказал(а):

О, с прошедшим тебя, урааа! Исполнения желаний, здоровья тебе и близким, ну и конечно же, поскорее достичь фигуры мечты😎 и без проблем ее поддерживать) 

Спасибо) Ну вот фигуры мечты вряд ли конечно, но окружающие заметили , что я похудела. Но боюсь после вчерашей обжираловки на весы вставать) Сидели до полночи с друзьями

• Нравится 1

@СольДо привет,я что то перестаралась,перехудела:hohot: теперь пытаюсь набрать 

@Lerochek89 привет, медленно но верно,я за тебя рада. Так держать :udachi:

@karamelka0325 с прошедшим 18 летием тебя, здоровья и удачи тебе и твоей семье :flower:

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@Ишь Ты спасибо. 

15 минут назад, Ишь Ты сказал(а):

@СольДо привет,я что то перестаралась,перехудела:hohot: теперь пытаюсь набрать 

@Lerochek89 привет, медленно но верно,я за тебя рада. Так держать :udachi:

@karamelka0325 с прошедшим 18 летием тебя, здоровья и удачи тебе и твоей семье :flower:

Так-так, ну и как ты перехудела, как это сделала? 😁

@karamelka0325 с прошедшим днём рождения! 

Мне сложно питание ограничивать, откат случился, этот уже третий такой масштабный у меня, ещё и заболела, во вторник тренировку пропустила и завтра видимо тоже и пмс. Пытаюсь вернуть мотивацию. 

• Держу кулачки 1

@Lerochek89 сначала заболела,а потом перестала чувствовать вкус еды. Даже не так,я чувствую соль и сладость но вот приправы и сама еда ,как будто без вкуса. Очень тяжело есть, аппетита нету. Сегодня взвесилась и у меня 43,050. Если честно и сама не рада уже,и  если раньше меня будоражил запах еды,приправ,то сейчас  этого нет. Носом чую только резкие запахи,а вот привкуса еды нет. Так что худеть как я не рекомендую.

@sappfire привет,да очень сложно ограничить питание,я вот тоже до того как заболела, даже плакала ночью от чувства голода,и даже у меня на голодный желудок было дикое раздражение. Меня все бесило ,пока не поем. Поэтому варила борщ. Или щи,и ешь сколько хочешь,( без фанатизма конечно) но сбить голод ,само то

• Грустно 1

7 минут назад, Ишь Ты сказал(а):

@Lerochek89 сначала заболела,а потом перестала чувствовать вкус еды. Даже не так,я чувствую соль и сладость но вот приправы и сама еда ,как будто без вкуса. Очень тяжело есть, аппетита нету. Сегодня взвесилась и у меня 43,050. Если честно и сама не рада уже,и  если раньше меня будоражил запах еды,приправ,то сейчас  этого нет. Носом чую только резкие запахи,а вот привкуса еды нет. Так что худеть как я не рекомендую.

Да уж, вот так поворот! Скорейшего тебе восстановления!

Ой, я тоже не чую запахов и вкусов( но думаю, это пройдёт, у меня всю жизнь так было во время орви/гриппа, мне казалось, это норм явление, а потом в ковид повсеместно об этом говорили. 

Мне ничего, видимо, не перебьёт желание поесть)) 

Ковидом болела, но на еде никак не сказалось

• Нравится 1
  • Ха-ха 2

@Lerochek89 спасибо:flower:так дело в том уже не болею ,а запах не приходит. Хотя раньше тоже при насморке нюх пропадал,а потом было норм. А сейчас нос дышит,все хорошо,а я даже готовить толком не могу, вообще не чую что готовлю,и настроение нет. Очень люблю покушать,это же мое хобби,так что я грущу без еды:this_1:

• Грустно 1

21 минуту назад, sappfire сказал(а):

Мне ничего, видимо, не перебьёт желание поесть)) 

Ковидом болела, но на еде никак не сказалось

Я тоже хоть и не чую ничего, а гормоны свое берут, жрать хочется, ужас)) но в целом, конечно, я стала за эти месяцы более сдержанно питаться, назовем это так😁

• Держу кулачки 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...