Перейти к публикации

А где тут худеют)?

ИрэнШу

Полезные сообщения

Всем привет,у меня 43,400. Чуть чуть прибавила:girl_bye:

• Нравится 2

Всем привет. У меня сегодня 73,05. Неожидала) 

• Нравится 4

Привет, у меня 64 🫣

• Нравится 2
  • Держу кулачки 2

@Svettlana у меня собака обожает гречку, разделяет ПП со мной на полном энтузиазме. курица с гречкой это ее мечта!

@Lerochek89 мою антибулочную силу порушила масленица... в последний день пошла таки к родне, съела два гречневых бллина и понеслось... пытаюсь вернуться в рамки

у меня тоже лучше всего не есть минимум с 18 часов и убрать проклятые булки, у меня вообще от одного взгляда на булку идет привес

никаких денег на альянс не хватит, если после каждой були меня будет раздувать... но какие же они приставучие...

• Держу кулачки 1

А у меня сладкое работает вместо булок так. Вчера в магазине 3 раза возвращала какао сгущенное на место. Я его победила. Вчера 😀😂

И да, так и работает. Съедаешь 120 грамм какао и здравствуйте 1,5 кг

@СольДо у меня был кот, который воровал свежие огурцы и ел. 

28.03.2025 в 08:54, sappfire сказал(а):

Привет, у меня 64 🫣

Раскрыть  

Напомни, какой вес у тебя был? 

Я чет так и не поняла, где вы отмечаете) 

У меня 65.7, привесик 200 гр, ожидаемо

Я в целом держусь на том, что сладкое прям много и сильно хочу редко. И когда сильно хочется, ем. Благо, это не так часто 😄

Короче, Что-то типа интуитивного питания. 

Иногда понимаю, что могу перетерпеть и чувство голода не затуманивает разум, а иногда вот никак просто. И очень это от цикла зависит, увы. Например, в месячные ем относительно много сладкого, мне хочется

(изменено)

На первой странице форума должна быть ссылка на нашу табличку. Начинали многие, только видимо остались упертые:D или упоратые:D, как я)))

Ой, я сегодня ващэ супер. Пошла отоваривать деньгу подаренную. Ох разгулялась. Два платюшка купила себе. Одно 46 размера, второе можно тоже было 46, но и 48 хорошо село... Муж конечно не сильно в восторге, что они оба длинные.. А мне вот что-то захотелось длинного). Но радует сам факт, что уже с 52-54 размера влезаю в 46).

Изменено пользователем karamelka0325
  • Нравится 1

что за фигня, почему началась какая то модерация?

На первой странице форума должна быть ссылка на нашу табличку. Начинали многие, только видимо остались упертые:D или упоратые:D, как я)))

Ой, я сегодня ващэ супер. Пошла отоваривать деньгу подаренную. Ох разгулялась. Два платюшка купила себе. Одно 46 размера, второе можно тоже было 46, но и 48 хорошо село... Муж конечно не сильно в восторге, что они оба длинные.. А мне вот что-то захотелось длинного). Но радует сам факт, что уже с 52-54 размера влезаю в 46).

• Нравится 3

@karamelka0325 привет,я если честно,в этой таблице и не знала как отмечать вес, по этому даже не знаю, куда она пропала :sorry:

@karamelka0325 наверное это так окрыляет,с такого большого размера перейти к маленькому. Это круто 

@Ишь Ты таблицу кто-то делал, она в начале форума. Но я туда вношу данные. Ну есть такое, что стимул становится еще больше. Но когда-то я носила 40 размер))) Еще после 30 носила 44-46...Даже 48 размер меня не так пугает, как 50+:D

@Lerochek89 63 был, а меня не только на сладкое тянет, а вообще на всё, чувства голода нет, а пожевать что-то хочется и остановиться не могу, как затяжной ПМС, но объемы не увеличились пока. Делала замеры, голени похудели и предплечья. 

Ссылки скрыты.

• Держу кулачки 2

Вот ссылка на таблицу

Модерацию пройдёт и появится

Привет всем! На выходных были булки, шоколадки, алкоголь и тд. Срыв во всей красе. И пост, и пп. Из фитнес зала уже смс присылают с текстом «мы вас потеряли, любимый клиент» 

Короче надо брать себя в руки. Вес правда еще норм. Но… 

Вы как, девочки? 

• Нравится 1
  • Держу кулачки 1

@Svettlana привет,дала ты жару конечно :hohot:,но знаешь, радовать себя тоже надо,тем более говоришь вес норм.

@Svettlana у меня хоть привес пошёл,уже 44,200. Я тоже сейчас веса не таскаю, только пилатес. И ещё завела привычку танцевать во время готовки 

Всем привет,где наши худеющие,как у кого дела?

• Нравится 2

31.03.2025 в 09:19, Ишь Ты сказал(а):

@Svettlana привет,дала ты жару конечно :hohot:,но знаешь, радовать себя тоже надо,тем более говоришь вес норм.

@Svettlana у меня хоть привес пошёл,уже 44,200. Я тоже сейчас веса не таскаю, только пилатес. И ещё завела привычку танцевать во время готовки 

Всем привет,где наши худеющие,как у кого дела?

Раскрыть  

Да, хоть и ела все подряд, но очень много ходила, прыгала, танцевала)). Удалось на выходных сгонять в Сочи и Красную поляну, побывала на концерте Басты. Ноги вчера думала отвалятся. Домой вернулась в 5 утра, а в 9 на работу ушла.

• Нравится 2

Привет, я меня отпуск, правда небольшой, в среду уже на работу, на тренировки не хожу эту неделю, потому что после болезни, сил совсем нет, в пятницу попыталась, хватило меня только на эллипс на полчаса на самом минимуме, хожу гулять пока, сегодня может в сауну ещё схожу. 

Питание пыюсь в норму привести. 

• Нравится 1
  • Держу кулачки 3

Всем привет. Я сегодня утром не делала контрольку после выходных.. Вся в работе. Сегодня тоже пол дня съемка была, только вот до компа добралась. Завтра утром гляну, что у меня на выходных на весах набежало.. Питание стараюсь держать, трени тоже свои чередом идут...

• Нравится 2
  • Держу кулачки 1

@sappfire выздоравливай:flower:

• Нравится 1

Привет! Я тоже поддаю жару, месячные близко, жор растет😁 ну как близко.. Дней через 9-10. Как бы может и не пмс еще. 

Я пока без изменений особых, 65.6 сегодня, перешагнуть 65 не получилось ((

Все хожу в поисках джинсов🤣 пока только леггинсы, брюки, а джинсы не могу подобрать. Вчера вроде купила норм, но понимаю, что в этом размере М мне надо будет оставаться и дальше, чтоб их носить😭 а лучше еще поправиться ( черти что, уже надоело. Перезаказала s, посмотрю. Совершенно не понимаю, как одеваться в эдакий переходный период

• Нравится 2
  • Держу кулачки 1

@Lerochek89 ты молодец! Я тоже джинсы выбираю, заказывала на ВБ и озоне, никакие не подошли, у меня ещё разница между бёдрами и талией 40 см, очень трудно подобрать, или на талии огромные или попа не влазит, вот когда были джинсы с низкой посадкой, это был мой вариант, а сейчас проблема. 

• Нравится 1

31.03.2025 в 17:30, sappfire сказал(а):

@Lerochek89 ты молодец! Я тоже джинсы выбираю, заказывала на ВБ и озоне, никакие не подошли, у меня ещё разница между бёдрами и талией 40 см, очень трудно подобрать, или на талии огромные или попа не влазит, вот когда были джинсы с низкой посадкой, это был мой вариант, а сейчас проблема. 

Раскрыть  

Воо, тебе нужны эти джинсы) 

273973458

Это ВБ

Мне очень понравились, мерила, но в бёдрах широковаты, как раз для тех, у кого талия узкая и бёдра широкие

• Нравится 1

@Lerochek89 сестра :malicious:я тоже сегодня подъела пол холодильника,и месячные через 8-9 дней 

@sappfire ой как мне нравятся такие формы:) очень красиво 

• Нравится 1

@Lerochek89 спасибо, посмотрю. 

@Ишь Ты с одеждой только сложно)) 

31.03.2025 в 17:35, Ишь Ты сказал(а):

@Lerochek89 сестра :malicious:я тоже сегодня подъела пол холодильника,и месячные через 8-9 дней 

@sappfire ой как мне нравятся такие формы:) очень красиво 

Раскрыть  

Я сегодня взяла в столовке божественное филе грудки, с грибами,черносливом под какой-то майонезно-сырной шубой) типа мясо по-французски. Да с пюрешкой! Ну и салатик) вечером омлет с зеленью и помидорами был. Ну и пара конфеток за день таки проскочили😁🙈

@Lerochek89 скучно прям ты даёшь жару,вот я сегодня поняла в обед,что ем гороховый суп ,с куриной ногой и заедаю котлетой с домашней сметаной 

@sappfire не смотря на неудобства,твоя фигура шик. Просто у меня разница маленькая,я в талии 64 а в бедрах 87

• Ха-ха 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...