Перейти к публикации

А где тут худеют)?

ИрэнШу

Полезные сообщения

31.03.2025 в 18:33, Ишь Ты сказал(а):

скучно прям ты даёшь жару,вот я сегодня поняла в обед,что ем гороховый суп ,с куриной ногой и заедаю котлетой с домашней сметаной 

Раскрыть  

Ммм, супчик гороховый, обожаю! Да с копчеными рёбрышками)

Ну был бы у меня вес 44, как у тебя, я б тоже такого жару давала😁

А какой рост у тебя, напомни? 

@Lerochek89 155, да сейчас доберу до 45 кг и в завязку,а то моя черная дыра в желудке пробудилась и даже ночью будит меня пожрать торт:hohot:

• Ха-ха 1

Молодцы, девчата, дЕржитесь!

А я прям ругаю себя! С утра такая вся на пп, спортом позанималась, аж ноги трясутся. Обед был тоже ок. А вечером сын попросил пиццу. Хоть и самодельная, но двумя кусочками не обошлось. Всё дневные старания - зря:bye2:

@Ишь Ты неделю назад дорвалась и я до торта, с кремом, вишней и шоколадным бисквитом! Какая я была счастливая! Кусочком обошлась вполне! Давно не ела именно торт, всё печеньки да шоколадки.

@Lerochek89 с джинсами у меня теперь тоже проблема. Прошлогодние с высокой талией жмут теперь на животе. А я так их люблю! 

• Нравится 1

Всем привет. Сегодня утро порадовало. На весах 72,85. Ура! Я перешагнула  уже на 72 кг. Правда вот вот месяки начнутся. Что скажу по своему питанию. Стараюсь держать его на контроле. И заметила, что как ввела отруби в рацион стул начал налаживаться и не тянет на всякую бяку в еде.

31.03.2025 в 19:54, Lenivchik сказал(а):

А я прям ругаю себя! С утра такая вся на пп, спортом позанималась, аж ноги трясутся. Обед был тоже ок. А вечером сын попросил пиццу. Хоть и самодельная, но двумя кусочками не обошлось. Всё дневные старания - зря:bye2:

Раскрыть  

Вот поэтому я тренируюсь всегда после 19,00. Чтобы за день наетое отработать:D. Но я после 18,00 и не ем ничего. даже если мои и покупают пиццу вечером, то моя доза остается до утра)

31.03.2025 в 19:54, Lenivchik сказал(а):

с джинсами у меня теперь тоже проблема. Прошлогодние с высокой талией жмут теперь на животе. А я так их люблю! 

Раскрыть  

А мне походу мои прошлогодние палаццо придется тоже ушивать:shok:

• Нравится 1

01.04.2025 в 08:54, karamelka0325 сказал(а):

Вот поэтому я тренируюсь всегда после 19,00. Чтобы за день наетое отработать:D. Но я после 18,00 и не ем ничего. даже если мои и покупают пиццу вечером, то моя доза остается до утра)

Раскрыть  

Вот это сила воли! Хотя мне после спорта тоже не хочется неправильной еды. Может получится перенести треню на вечер, надо попробовать. 

01.04.2025 в 08:54, karamelka0325 сказал(а):

А мне походу мои прошлогодние палаццо придется тоже ушивать:shok:

Раскрыть  

Здорово же!! 

@Lenivchik очень большое желание привести себя в норму😆

• Нравится 2

Привет девочки! Я сегодня 52,9 (примерно минус 3 кг с дек-января) и талия 68 сегодня (было до 72). Чего то худею. При отсутствии спорта и особо не слежу за едой🤷‍♀️ Правда ем немного. Но не специально. То некогда, то неохота. И с началом поста не ем мясо, молочку. Часто авокадо с овощами и зеленью. Хумус стала часто, орехи разные. Вот думаю может  от молочки отекала? Я много прям творога ела. Пачку за раз точно. 

Всем привет.

@Svettlana может и правда молочка так действует. А может просто дефицит каллорий появился..Может движения больше? 

@karamelka0325 наоборот спорта ноль. Движения примерно столько же. Ну выходные да 20 тыс шагов. А в целом так же. Дефицит наверное есть. Что там калорий то в моей еде…Хотя стараюсь теми же орехами добирать. Но я и до этого пробовала дефицит делать. Вес стоял.

Может весна))

• Нравится 1

@Svettlana я сегодня брата встретила. Он на меня - ты так похудела! А муж на него - так я ж холодильник после 18,00 закрываю на ключ))) Посмеялись.. 

• Ха-ха 3

Привет девочки! Я вчера вернулась в строй спортсменов! Йога 1,5 часа. Ура! Графи веса радует. Как ваши  дела и настрой?

IMG_4136.thumb.jpeg.7fd2792c69b4f1fa6d8df2fbb4cd05d9.jpeg

• Нравится 2
  • Держу кулачки 1

@Svettlana привет,я замоталась с зубами. Капец какой то,нашли какие-то капсулы над почти каждым зубом,не кисты однозначно,не могут понять что это такое. Ищу хирурга хорошего сейчас, одного посоветовали , сегодня пойду.

Вес 44,600 почти 45 уже,скоро рот на замок закрою. Как наберу 45, опять подключу силовые.

• Держу кулачки 2

03.04.2025 в 07:58, Ишь Ты сказал(а):

@Svettlana привет,я замоталась с зубами. Капец какой то,нашли какие-то капсулы над почти каждым зубом,не кисты однозначно,не могут понять что это такое. Ищу хирурга хорошего сейчас, одного посоветовали , сегодня пойду.

Вес 44,600 почти 45 уже,скоро рот на замок закрою. Как наберу 45, опять подключу силовые.

Раскрыть  

О, сочувствую! Тоже вчера у стоматолога была и дали план. В том числе кт. Прям боюсь, что тоже чего-то понаходят такого. 
Я с хирургией пересекаюсь по работе у меня примерно понимание есть, что надо хирурга искать в среде тех, кто понимает. Не по отзывам в интернете, главное. Были уже печальные прецеденты. Это огромный бизнес, к сожалению. 

Всем привет. Я в строю. Правда начались КД. Но тренировку сегодня планирую делать..  Но к вечеру посмотрим. надеюсь переселю сама себя. Живот в этот раз чуть поднывает. Но иду все же к намеченной цели.  Единственный минус моего похудения - сильно схуднуло лицо, а мне красивше, когда оно полное.. Но тут уж выбирать.. Или 52 размер шмоток или быть все же худенькой)

• Нравится 1

@Svettlana да в том то и дело,я уже сразу понимаю кто передо мной. И пока мне ещё ни кто не объяснил,что это за хрень. Надеюсь на сегодняшний приём.

@karamelka0325 привет, может не надо в первые дни м тренится,тем более что тянет 

• Держу кулачки 1

Привет, я сегодня иду на тренировку после болезни и М, неделя без силовых, только прогулки

• Нравится 1
  • Держу кулачки 1

03.04.2025 в 09:56, Ишь Ты сказал(а):

привет, может не надо в первые дни м тренится,тем более что тянет 

Раскрыть  

Ну я редко пропускаю треню во время месяков. Поэтому сегодня вечером будет видно пропуск или нет. 

• Нравится 2

03.04.2025 в 09:23, karamelka0325 сказал(а):

Всем привет. Я в строю. Правда начались КД. Но тренировку сегодня планирую делать..  Но к вечеру посмотрим. надеюсь переселю сама себя. Живот в этот раз чуть поднывает. Но иду все же к намеченной цели.  Единственный минус моего похудения - сильно схуднуло лицо, а мне красивше, когда оно полное.. Но тут уж выбирать.. Или 52 размер шмоток или быть все же худенькой)

Раскрыть  

Тоже лицо худеет сразу. Но мне наоборот норм. Плюс делаю фейс фитнес. Когда не ленюсь 😂

03.04.2025 в 11:56, Svettlana сказал(а):

Плюс делаю фейс фитнес. Когда не ленюсь

Раскрыть  

на фейс фитнесс у меня категорически времени нет))) Уход и так занимает минимум по пол часа утром и вечером))

Оно у меня не плывет, когда худеет. Просто скулы очень торчат...

03.04.2025 в 13:07, karamelka0325 сказал(а):

на фейс фитнесс у меня категорически времени нет))) Уход и так занимает минимум по пол часа утром и вечером))

Оно у меня не плывет, когда худеет. Просто скулы очень торчат...

Раскрыть  

Такая же фигня. 7 минут у меня программа на утро-вечер и вечно никак. Тоже не обвисает, просто становится слегка замученным. Зарядка - прилив крови, мышцы подтягиваются , все разглаживается. Но… кто б еще за меня делал регулярно ☹️

03.04.2025 в 14:06, Svettlana сказал(а):

Зарядка - прилив крови, мышцы подтягиваются , все разглаживается. Но… кто б еще за меня делал регулярно

Раскрыть  

Почему в сутках всего 24 часа и хочется спать?))) 

• Нравится 1

Доброе утро! Вчера ходила на  зумбу. До конца не продержалась и ушла. Тяжело было. Вот что значит пропуски… 

@Svettlana привет,я тоже заметила,что тяжело стало после долгого перерыва. Но нечего,мы сильные,мы справимся. Через силу тоже не стоит заниматься 

Всем привет, как дела девочки? Как настроение? Надеюсь что весенняя 

• Нравится 1

Всем привет. Вчера все таки решила без трени побыть. Спать очень хотелось да и живот ныл чуток. Сегодня на весах  73,15. Второй день КД. Считаю замечательно ). Сегодня в планах уже есть тренировка, т.к. завтра наверное пропущу - день в дороге. Хотя и сегодня дел просто огроменная куча

• Держу кулачки 1

Привет, ахаха, у меня прибавка несколько дней, потом чуть вниз: 66.2-66.1-66.05🤣

Но да, опять поздние ужины и уже неделю никаких упражнений не делаю, мне лень(

Куча всяких дел, мозг взрывается, ничего не успеваю 🥴

Все-таки недаром, наверное, придумали отпуск через полгода работы давать🤣 хоть работа на лайте в целом, а я чет устала уже) 

• Держу кулачки 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...