Перейти к публикации

А где тут худеют)?

ИрэнШу

Полезные сообщения

04.04.2025 в 06:54, Lerochek89 сказал(а):

Все-таки недаром, наверное, придумали отпуск через полгода работы давать🤣 хоть работа на лайте в целом, а я чет устала уже) 

Раскрыть  

Держись! У меня сейчас тоже запара.. Голова кипит и то и се... Только отпуска у меня и не бывает(((

• Спасибо 1

Всем привет. \\\\\утром сегодня 72,70. На ремне походу надо еще одну дырочку делать, потуже затягивать, а то уже начинают висеть штанцы..Но мне это однозначно нравится)

• Нравится 4

У меня 53.2 и 26,1% жира (было 28). Радуюсь. С соседкой спортзал на выходных осилила, хотя была жуткая мигрень. 

• Нравится 3

@Svettlana у меня у дочки вчера жуткая мигрень с утра была. Труханула я дико. Рвало ее раз пять...  У меня вот начал подниматься белок и вода и вес пошел вниз..

• Держу кулачки 1

07.04.2025 в 11:32, karamelka0325 сказал(а):

@Svettlana у меня у дочки вчера жуткая мигрень с утра была. Труханула я дико. Рвало ее раз пять...  У меня вот начал подниматься белок и вода и вес пошел вниз..

Раскрыть  

Магнитные бури сильные. Я их всегда ощущаю сильно. 

Да, у меня тоже белок поднялся с 15 до 17. 

Мышцы увеличились с 66 до 68%. Прикольно.

• Нравится 2

Привет, я к тренировкам вернулась полноценным, в четверг, пятницу и воскресенье была, питание привожу в норму, ищу мотивацию опять. 

• Нравится 2
  • Держу кулачки 1

07.04.2025 в 11:42, sappfire сказал(а):

Привет, я к тренировкам вернулась полноценным, в четверг, пятницу и воскресенье была, питание привожу в норму, ищу мотивацию опять. 

Раскрыть  

Почему ты ее теряешь? Может перегружаешь сильно себя тренировками и пп?

07.04.2025 в 11:42, sappfire сказал(а):

Раскрыть  

Я верю в тебя!

девочки, все в наших руках. Никто кроме нас!

• Нравится 1

07.04.2025 в 11:54, Svettlana сказал(а):

Почему ты ее теряешь? Может перегружаешь сильно себя тренировками и пп?

Раскрыть  

Тяжело мне даются ограничения в питании, без мотивации вообще тяжело, если дома вечером , то только и делаю, что к холодильнику хожу. 

Тренировки люблю, надеюсь, что в весе нет сильных изменений, потому что мышцы нарастают) рабочий вес я увеличила, ноги и спина побаливают. 

07.04.2025 в 11:59, karamelka0325 сказал(а):

Я верю в тебя!

девочки, все в наших руках. Никто кроме нас!

Раскрыть  

Спасибо! 

Да я настроилась уже, что это всё надолго, такой у меня путь) 

• Держу кулачки 2

Я, кстати, для себя сделала открытие. Внимательно перечитала программу. Там есть акцент про вес, который поднимаешь. Пишут, что большой вес приводит к усилению метаболизма и соответственно к повышению аппетита. Рекомендуют многоповторки с небольшим все-таки весом и только периодами бОльший вес. Типа, чтоб не наесть пузо. Это относится к фигуре в форме круга, прямоугольника. Но в принципе всем актуально, наверное. Я вернулась к меньшему весу сейчас и увеличила количество.

• Нравится 1

@sappfire красота требует жертв!

@Svettlana в моем случае можно нормальный вес на ягодицы и бицепс бедра, спину и руки, на остальные мышцы ног многоповторка, пресс быстро накачала, надо только жир с живота убрать чтобы его видно было) 

07.04.2025 в 12:54, karamelka0325 сказал(а):

@sappfire красота требует жертв!

Раскрыть  

Ага) 

• Нравится 1

Всем привет,девочки дорогие,мы так трудимся, ограничиваем себя,нервничаем и так стараемся , чтобы увидеть себя красивыми. Я в этой погоне,поняла такую вещь,что у меня нет гармонии внутри. И как бы я хорошо не выглядела,мне всегда кажется,что со мной что-то не так. И все это пошло после развода с мужем. Но сегодня утром я поняла,что мне не надо больше ,ни худеть,ни толстеть. Просто я наверное была в шоке от измены. Я больше не буду себя мучить и худеть. Но я ,если вы не против, буду с вами.:udachi:

• Нравится 5

@Ишь Ты привет, не против, конечно))), я сама сейчас на поддержании. 

• Нравится 2
  • Спасибо 1

Привет, девочки! У меня 65.9 держится пока. Начались м по расписанию чётенько, но впервые очень скудные😱 я в шоке, не понимаю, в чем дело... Меня всю жизнь заливает, особенно во второй день, а тут тае, еле-еле. 

Про похудение... Я вот поняла, что мотивация нужна. Какая-то она слабая у меня. У сына выпускной скоро, хочу на праздники быть стройной, в красивом платьюшке - такое вот себе придумала🤣 ну, посмотрим

• Нравится 4
  • Держу кулачки 1

Всем привет.@Ишь Ты  Посмотрела твои данные, у тебя вроде все нормально по весу. Не стоит себя изнурять. 

@Lerochek89 Мотивация это самая лучшая вещь. У меня например триггер было увидеть на весах 85 кг. С тех пор я занимаюсь собой. Больше не хочу видеть эту противную цифру. Сейчас и мужа пытаюсь приучить банально к питанию и коврику(я про занятия):D. Кстати, сына выпускной тоже сыграл роль, что я стала заниматься. 

В питании себя не ущемляю. Просто выработала не есть после 18.00. Было сложно, а сейчас уже и не хочется. Благодаря нашему общению тоже поняла ошибки в своем похудении и начала их устранять и стало  веселее худеть. Я поставила перед собой цель и просто иду к ней. Пусть медленно, но я упертая и обязательно дойду.

Но мне мало похудеть, мне надо еще увидеть хорошее тело)

• Нравится 3

10.04.2025 в 08:55, karamelka0325 сказал(а):

Всем привет.@Ишь Ты  

@Lerochek89  Сейчас и мужа пытаюсь приучить банально к питанию и коврику(я про занятия):D

Раскрыть  

:hohot:

Приветики!👋

Про мотивацию: меня мотивируют джинсы любимые, хочу до лета в них свободно дышать и не бояться, что они лопнут, если сесть. И группа эта меня мотивирует. Читаю, как вы занимаетесь, какие успехи и тоже беру себя в руки. На прошлой неделе через день занималась дома, 30-40 минут. Сегодня тоже собираюсь. Перекусы убрала, десерт после обеда оставила - кусочек шоколадки или марципана. А то совсем грустно. А так держусь пока.

• Нравится 4

@Lenivchik если честно,то кролика проще было к чему то полезному приучить, чем мужа))) Он у меня был тростиночка, а сейчас упитанный. И вот никак не хочет со мною на коврик. Станет сзади, покривляется и все:D. На этом его занятия окончились))

• Ха-ха 2

10.04.2025 в 09:17, karamelka0325 сказал(а):

@Lenivchik если честно,то кролика проще было к чему то полезному приучить, чем мужа))) Он у меня был тростиночка, а сейчас упитанный. И вот никак не хочет со мною на коврик. Станет сзади, покривляется и все:D. На этом его занятия окончились))

Раскрыть  

Может другой вид активности ему будет по душе? 

Мой тоже был стройным, а сейчас пузико и щёки наел, хотя ходит раз-два в неделю на фитнес ( бокс и велик). Но питанием заниматься отказывается (((

09.04.2025 в 19:41, Ишь Ты сказал(а):

Всем привет,девочки дорогие,мы так трудимся, ограничиваем себя,нервничаем и так стараемся , чтобы увидеть себя красивыми. Я в этой погоне,поняла такую вещь,что у меня нет гармонии внутри. И как бы я хорошо не выглядела,мне всегда кажется,что со мной что-то не так. И все это пошло после развода с мужем. Но сегодня утром я поняла,что мне не надо больше ,ни худеть,ни толстеть. Просто я наверное была в шоке от измены. Я больше не буду себя мучить и худеть. Но я ,если вы не против, буду с вами.:udachi:

Раскрыть  

Я тоже не ставила цель худеть. Хотела улучшить состав тела. Просто держать себя в форме. Не для кого-то и чего-то. Просто для себя любимой. Это так здорово, что можно себя менять в лучшую сторону. 

Для меня это лучшая мотивация всегда. Время меняет тело в худшую сторону, мы, работая над собой, в лучшую)) Кроме того спорт дает кучу энергии.

Тоже посмотрела графики. С вами, девочки, я снизила вес до моего ковидного 😂. А не в момент болезни я столько весила последний раз в 2018 году. А так вес колебался 56-58. Сейчас 52-54. Спасибо всем за мотивацию ❤️

С подругой еще летом поспорила, что если захочу, похудею до нужных размеров. Похоже спор я выиграю 😀

• Нравится 4

10.04.2025 в 09:24, Lenivchik сказал(а):

Может другой вид активности ему будет по душе? 

Раскрыть  

ага. его хобби рыбалка и все..Я путешествовать заставляю))

10.04.2025 в 13:03, Svettlana сказал(а):

С подругой еще летом поспорила, что если захочу, похудею до нужных размеров. Похоже спор я выиграю 😀

Раскрыть  

Держу кулочки. Мне вот тут недавно сказали,,что без спорт зала вообще никак не скинуть вес и не привести себя в форму:D. Долго я смеялась, вспомнив себя в 85 кг и сейчас посмотрев зеркало)

• Нравится 1

10.04.2025 в 16:42, karamelka0325 сказал(а):

Держу кулочки. Мне вот тут недавно сказали,,что без спорт зала вообще никак не скинуть вес и не привести себя в форму:D. Долго я смеялась, вспомнив себя в 85 кг и сейчас посмотрев зеркало)

Раскрыть  

Мы спорили, что не то что без спортзала… подруга  говорила, что вообще не реально в нашем возрасте. Даже с залом) Правда когда спрашиваю что она ест, скидывает мне фотки халвы 😂

Главное теперь не сорваться и не набрать больше, чем было 😀

Изменено пользователем Svettlana

10.04.2025 в 16:46, Svettlana сказал(а):

подруга  говорила, что вообще не реально в нашем возрасте. Даже с залом) Правда когда спрашиваю что она ест, скидывает мне фотки халвы

Раскрыть  

Расстройте ее. И скажите можно и даже без спорт.зала и без диет)))

10.04.2025 в 16:46, Svettlana сказал(а):

Главное теперь не сорваться и не набрать больше, чем было

Раскрыть  

Если ограничивать себя в еде Жестко и питаться не особо верно, то срывы будут. Я не ограничиваю себя в еде. Просто после 18,00 не ем. Сладкое могу позволить себе до 16,00. Позже просто стараюсь не есть сладости, но бывают исключения (праздники-гости)... Сегодня вот минус треня. Я на шампанском , у свекрови др.. И торт был в моем рационе. Завтра тоже минус треня. День в дороге..

• Нравится 1

@karamelka0325 да я то это знаю. Иначе бы и не спорила. Вообще верю, что человек может ВСЕ!

@Svettlana да да, главное желание и насколько оно сильное. 

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...