Lerochek89 11 апреля Поделиться 11 апреля Ой, девочки, а хочу именно схуднуть, еще увидела на видео себя со стороны, ну блин, надо, надо 5 кг убрать ( вроде и так норм, но хочется получше А я вчера в 10 вечера селедки нажралась😭 как итог, + полкило за сутки, 66.45 Я купила классные джинсы, и они теперь меня демотивируют🤣 м-ка сейчас идеально, s- ку еле застегнула, дышать тяжело. Вот блин🤣 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karamelka0325 11 апреля Поделиться 11 апреля Доброе утро. Сегодня 73,6. Трындец. Походу шампаское выходит😆. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svettlana 11 апреля Поделиться 11 апреля 11.04.2025 в 07:05, Lerochek89 сказал(а): Ой, девочки, а хочу именно схуднуть, еще увидела на видео себя со стороны, ну блин, надо, надо 5 кг убрать ( вроде и так норм, но хочется получше А я вчера в 10 вечера селедки нажралась😭 как итог, + полкило за сутки, 66.45 Я купила классные джинсы, и они теперь меня демотивируют🤣 м-ка сейчас идеально, s- ку еле застегнула, дышать тяжело. Вот блин🤣 Раскрыть Поздравляю с покупкой! Решилась таки?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sappfire 11 апреля Поделиться 11 апреля Всем привет, я пока на паузе, не пойму, что у меня с весом 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenivchik 11 апреля Поделиться 11 апреля 11.04.2025 в 07:05, Lerochek89 сказал(а): Ой, девочки, а хочу именно схуднуть, еще увидела на видео себя со стороны, ну блин, надо, надо 5 кг убрать ( вроде и так норм, но хочется получше А я вчера в 10 вечера селедки нажралась😭 как итог, + полкило за сутки, 66.45 Я купила классные джинсы, и они теперь меня демотивируют🤣 м-ка сейчас идеально, s- ку еле застегнула, дышать тяжело. Вот блин🤣 Раскрыть Это вода, она сойдёт! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lerochek89 11 апреля Поделиться 11 апреля 11.04.2025 в 08:17, Lenivchik сказал(а): Это вода, она сойдёт! Раскрыть Ахаха, да блин, я понимаю)) тоже себя этим успокаиваю, но по ходу это самообман 11.04.2025 в 07:38, Svettlana сказал(а): Поздравляю с покупкой! Решилась таки?) Раскрыть Понесу обратно, по ходу 🤣 буду в штанах и платьях гонять. Ну реально, минус пару см в талии и будут болтаться, вот эта вся возня с ремнем не моё Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svettlana 11 апреля Поделиться 11 апреля 11.04.2025 в 10:00, Lerochek89 сказал(а): Ахаха, да блин, я понимаю)) тоже себя этим успокаиваю, но по ходу это самообман Понесу обратно, по ходу 🤣 буду в штанах и платьях гонять. Ну реально, минус пару см в талии и будут болтаться, вот эта вся возня с ремнем не моё Раскрыть Так классно же когда болтаются на талии)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lerochek89 11 апреля Поделиться 11 апреля 11.04.2025 в 11:05, Svettlana сказал(а): Так классно же когда болтаются на талии)) Раскрыть Я вот раньше когда была худой, у меня всегда на талии болтались, потому что прям совсем маленький размер не могла зачастую найти, да и не заморачивалась. Х S брала, и не всегда он был в облипку) а сейчас отвыкла от этого. Люблю оверсайз, свободные штаны, палаццо, но на талии должно мне быть комфортно, не висеть и не впиваться. Но так можно долго искать подходящую модель🤣 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka вторник в 19:31 Поделиться вторник в 19:31 Привет девчата , примите в свои ряды худеющих) . Что то я сама похудеть не могу , вроде худею, потом срываюсь и все заново. 🤪 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lerochek89 вторник в 19:35 Поделиться вторник в 19:35 15.04.2025 в 19:31, Жду5огоMur1ka сказал(а): Привет девчата , примите в свои ряды худеющих) . Что то я сама похудеть не могу , вроде худею, потом срываюсь и все заново. 🤪 Раскрыть У нас тут тоже темка подутихла, надо взбодрить😄 У тебя щас какой рост/вес? У меня сегодня 65.5 на весах, очень хочется до лета 5 кг скинуть Сегодня держалась, но в холодильнике появилась буженина и я влупила сейчас два бутера🤦♀️ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka вторник в 19:36 Поделиться вторник в 19:36 @Lerochek89 рост 174 , а вес , я не взвешивалась давно) в последние разы был 69-70 🤪 @Lerochek89 а я салат цезарь , хотя не планировала( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lerochek89 вторник в 19:37 Поделиться вторник в 19:37 15.04.2025 в 19:31, Жду5огоMur1ka сказал(а): Привет девчата , примите в свои ряды худеющих) . Что то я сама похудеть не могу , вроде худею, потом срываюсь и все заново. 🤪 Раскрыть Настя, ты мож придираешься, ну я ж мельком твои фотки видела, чего ты прям разожралась, не верю😄 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka вторник в 19:38 Поделиться вторник в 19:38 А сладкое еще очень люблю, ограничиваю сейчас ( @Lerochek89 я тебе честно говорю, там кг 65 было( и всю жизнь в одном весе 63-64( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lerochek89 вторник в 19:39 Поделиться вторник в 19:39 15.04.2025 в 19:36, Жду5огоMur1ka сказал(а): @Lerochek89 рост 174 , а вес , я не взвешивалась давно) в последние разы был 69-70 🤪 @Lerochek89 а я салат цезарь , хотя не планировала( Раскрыть Ночные дожоры зло, я вот держала рот на замке по вечерам один месяц, так 4 кг скинула, а потом все... Пока медленно по килограммчику в месяц. Взвешиваюсь я каждый день теперь, ради интереса 😄 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka вторник в 19:40 Поделиться вторник в 19:40 @Lerochek89 вот, хочу весы норм купить)) я тоже интервальное голодание к себе применяла)) сбросила кг 4-5) А сча не могу, думаю, из за того, что жизнь как то поменялась и у меня стресс сильный был 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lerochek89 вторник в 19:43 Поделиться вторник в 19:43 15.04.2025 в 19:40, Жду5огоMur1ka сказал(а): @Lerochek89 вот, хочу весы норм купить)) я тоже интервальное голодание к себе применяла)) сбросила кг 4-5) Раскрыть Ох, я сама не знаю, как перестать срываться. Еще пасха впереди, потом майские, какой-то капец. У меня еще как пмс, так башка отключается и жор А ты ж вроде спортом еще занималась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka вторник в 19:47 Поделиться вторник в 19:47 @Lerochek89 у нас целый апрель дней рождений 🤪 и пасха еще ) и май затрагиваю , у дочки др - 22 годика) да, занималась гимнастикой , малую водила и сама после ее , а потом все изменилось , сейчас 4 дня в неделю я за рулем, а потом как кака..а 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lerochek89 вторник в 19:57 Поделиться вторник в 19:57 15.04.2025 в 19:47, Жду5огоMur1ka сказал(а): @Lerochek89 у нас целый апрель дней рождений 🤪 и пасха еще ) и май затрагиваю , у дочки др - 22 годика) да, занималась гимнастикой , малую водила и сама после ее , а потом все изменилось , сейчас 4 дня в неделю я за рулем, а потом как кака..а Раскрыть О, блин, ну тяжело, не надо тогда точно в апреле начинать худеть🤣 офигеть, доча какая взрослая! Замуж не собирается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ишь Ты вторник в 20:17 Поделиться вторник в 20:17 @Жду5огоMur1ka привет Настасья,я по воле случая,следила за тобой с темы Касабланки. Ты прекрасно выглядишь,но если душа требует,то вперёд Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka вторник в 20:47 Поделиться вторник в 20:47 @Lerochek89 да капец, сама удивляюсь. Как быстро дети растут 🤪🤣 Надо начинать, хоть трошачки) в конце апреля днюха) @Ишь Ты привет солнце) хорошая тема была) и девочки все классные) я уже не так хороша)) но держусь) А ты как?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ишь Ты вторник в 22:02 Поделиться вторник в 22:02 @Жду5огоMur1ka привет я из крайности в другую то худею ,то перехудела,с мужем развелась. Ты хоть знаешь,как Касабланка доносила,нет,? Вроде читала , что кто-то из девочек писал,что родила с СД? И ты помнишь Всесильную Вагиню? @Lerochek89 привет,а где все? Вы что ,кушаете @karamelka0325 привет,как дела? Как семья? Тренишь? @sappfire привет,ты где? Все потерялись ? Как твои дела? @Svettlana привет,ты как? Зумба рулит? Или ты отдыхаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sappfire среда в 04:45 Поделиться среда в 04:45 Привет, я тут, вес увеличился, объемы те же, надеюсь это мышцы наросли) , не зря же я 4 раза в неделю на силовых и веса увеличила. Калории считаю, а то мне кажется, я не дооцениваю еду. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svettlana среда в 06:46 Поделиться среда в 06:46 Привет, девочки! У меня неделя сложная. Не до спорта опять(( Но и не удивительно. Страстная неделя. Но вес держу на сниженном. Вечером стараюсь не есть и это отличный метод поддержания. Все старо как мир. @Ишь Ты как твои зубы? Разобралась? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka среда в 07:50 Поделиться среда в 07:50 @Ишь Ты ну молодец) замуж второй раз не вышла еще?) У меня был такой период жизни , я тоже похудела, развелась) потом замуж вышла, дочь родили) , а потом вм, и больше все , сейчас не планируем ) хватит) Про Касабланку слышала . А Всесильная Вагиня, напомни ?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ишь Ты среда в 07:59 Поделиться среда в 07:59 @Жду5огоMur1ka привет, нет не вышла,да и не хочу если честно. А Вагиня тоже долго не могла забеременеть,у нее вообще деток не было,она уехала в санаторий и пропала с сайта. А потом года через полтора появилась и , оказывается что,она в санатории забеременеть успела,ходила тяжело,и родила недоношенных двойнят мальчиков. Но там вроде все хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт