Перейти к публикации

А где тут худеют)?

ИрэнШу

Полезные сообщения

Всех в таблицу внесла. 

• Нравится 1
  • Спасибо 1

1 час назад, Абрикосина2021 сказал(а):

И меня внесите пожалуйста. 
38 лет, рост 165 вес 84,5, желаемый 70

Девочки, подскажите, может знаете приложения для физ. занятий дома. Хоть каплю спорта добавить

Мне нравится кардио с Анной Куркуриной. 

• Спасибо 1

13 минут назад, Горлица сказал(а):

Всех в таблицу внесла. 

У меня рост 16 ))))) прелесть 😂😂😂

• Ха-ха 1

Дамы!!! Делитесь, кто и чем будет ужинать. А то что-то я прям сегодня напряглась , когда поняла что мне почему-то нравится чувство голода, хотя я неделю назад умирала от этого ощущения

Сразу видно, темка похудательная, ни кто ни ест, все на диете🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

• Ха-ха 1

3 часа назад, Chistyakova сказал(а):

@Горлица ой, не ))) 100г творога я не наемся))))) мой завтрак: 2 хлебца корнер с творожным сыром, 2 яйца, кофе с молоком и что-то сладкое

Ого я бы после такого завтрака не встала бы и спать опять завалилась 🤣 завтраки мое слабое место, но меня пока это устраивает. Кофе и что-нибудь сладкое или бутер

Кальмара наверное пожарю с яйцом

@Ишь Ты

• Нравится 1

@Ишь Ты а так я уже один раз худела). Тоже только и обсуждали кто что съел или хотел бы съесть)).  Я ужинала супом. Почти постным. И немного фисташек съела. После работы так мало свободного времени, хочется еще хоть что-то приятное успевать делать для себя… вот спортом сейчас буду заниматься. Но надо приготовить что-то белковое. Суп на ужин - так себе вариант 

31 минуту назад, Chistyakova сказал(а):

У меня рост 16 ))))) прелесть 😂😂😂

Дюймовочка! :smilie_girl_089:

• Ха-ха 1

@ИрэнШу я тоже себе приготовила постные щи, как говорил мой дед, хочешь похудеть ешь щи и борщ. 

• Нравится 1

29 минут назад, Ишь Ты сказал(а):

Дамы!!! Делитесь, кто и чем будет ужинать. А то что-то я прям сегодня напряглась , когда поняла что мне почему-то нравится чувство голода, хотя я неделю назад умирала от этого ощущения

Сразу видно, темка похудательная, ни кто ни ест, все на диете🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

У меня 2 сырка шоколадных и кофе с молоком. Мясо не хочу что-то. 
Основной калораж делаю на первую половину дня, что бы сгорело наверняка. 

Я в 17.30 съела чуть роллов и все. Теперь 16 часов голода) 

• Нравится 2

Две котлеты и запеченный болгарский перец. Чай 

• Нравится 1

@Ишь Ты еще б его кто-то приготовил. У меня сейчас период, когда вообще не хочется есть готовить, ну прям аж до психов. Наверное из-за нехватка свободного времени. Жаль его не готовку тратить. А для снижения веса надо конечно с умом питаться, а не чем бог послал . 

Тренировка

Screenshot_2024-12-03-20-47-16-734_com.google.android.apps.fitness-edit.jpg

• Нравится 1

я сегодня все таки по тренировке пропущу... Погенералила квартиру и че то еще слабость присутствует...  Ген. уборка сегодня заменила треню..

@sappfire это как то в бэбиплэн можно вносить? Или что за приложение? Я сегодня тренирую пресс и внутреннюю часть бедра. 

Это гугл фит, синхронизируется с моими часами

На часах сама выбираю

Какая таблица, о чем речь?? Я с мобильной версии, ничего не вижу.. 

У меня сегодня ужин вообще около 8 вечера был, поела 7 роллов и бокал игристого🤣 кофе с конфеткой через час) ну, я не расстраиваюсь, видимо, еще не настолько сильно хочу похудеть) 

Про упражнения спрашивали, я вот по этому приложению начала заниматься, очень нравится. Но там упражнения, детский лепет. Мне пока норм, без особой подготовки

IMG_20241203_213750.jpg

• Спасибо 1

5 часов назад, Chistyakova сказал(а):

@Горлица ой, не ))) 100г творога я не наемся))))) мой завтрак: 2 хлебца корнер с творожным сыром, 2 яйца, кофе с молоком и что-то сладкое

Ну это нормальный завтрак. Я бы сказала хороший. Еще помидорчики/огурчики, зелень добавить, вообще отличный будет. Я также ем, только не хлебцы, а зерновой хлеб, но я и не худею сейчас, лень мне )

Я тоже не наемся 100 грамм творога. У меня пачка 180 грамм идет перекусом на работе между завтраком и обедом😅

Изменено пользователем Oksik-K

@Ишь Ты у меня на ужин салат с фасолью и заправкой из горчицы, лимонного сока, яблочного уксуса и олив.масла. Салат - оптимальный ужин для меня в плане самочувствия, но зачастую приходится себя на него уговаривать 

Со спортом пока туговато, пока полностью от вируса не оклемалась. Да и без вируса дисциплина страдает, относительно мало движения. Гуляла около часа и короткое кардио может еще сделаю

FullSizeRender.jpeg

• Нравится 9

Ппц,я с 6 утра напробуюсь на работе  так,что ни к завтраку,ни к обеду,ни даже к ужину нет аппетита.Хорошо,что сегодня день веганский/вегетарианский-даже полезно.А по четвергам дессерты.Как худеют повара вообще?

35 минут назад, Quelle сказал(а):

@Ишь Ты у меня на ужин салат с фасолью и заправкой из горчицы, лимонного сока, яблочного уксуса и олив.масла. Салат - оптимальный ужин для меня в плане самочувствия, но зачастую приходится себя на него уговаривать 

Со спортом пока туговато, пока полностью от вируса не оклемалась. Да и без вируса дисциплина страдает, относительно мало движения. Гуляла около часа и короткое кардио может еще сделаю

FullSizeRender.jpeg

Выглядит аппетитно! Надо попробовать! Обожаю фасоль) 

4 минуты назад, irabora сказал(а):

Ппц,я с 6 утра напробуюсь на работе  так,что ни к завтраку,ни к обеду,ни даже к ужину нет аппетита.Хорошо,что сегодня день веганский/вегетарианский-даже полезно.А по четвергам дессерты.Как худеют повара вообще?

Никак, в основном они полные )

12 минут назад, irabora сказал(а):

Тренируются наверно

15 минут назад, Lerochek89 сказал(а):

Выглядит аппетитно! Надо попробовать! Обожаю фасоль) 

@Lerochek89 Эх, а мне бы лучше какой-нибудь картошки пюре с сосиской или хотя бы макарон с сыром :D Но меня мой организм так оперативно штрафует за  оплошности в питании плохим самочувствием или болезнями, что приходится почти всегда быть к себе строгой

@irabora какие блюда готовите на вегетарианском дне?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...