Перейти к публикации

А где тут худеют)?

ИрэнШу

Полезные сообщения

@sappfire ну по мне, я не увидела там чего то супер оскорбительного... Я тоже, когда то задавала  здесь вопрос про кд у подростка. Так чего мне там не писали🤣. И что беременна и т. Д. И что я такая сякая дочь контролирую в ее 14 лет... Ну не суть. Я просто не обращаю на это внимание. Время сейчас такое, все какие то злые. Вспоминаю бп  2009 года, были все добрые, вежливые... А сейчас друг перед другом форсануть и умом блестнуть. 

Я тоже написала потом - что вы за мать, что котиков спасаете, а ребенка не хотите. Просто перечитав все, и слова, что котиков никуда не дену они и дальше жить будут с ней, меня тригернуло.   У меня подружка усыпила кота, потому как забирать его никто не хотел, а у ребенка жуткая астма началась. И она не видела вариантов других. И никто ее не осудил. Это лучше, чем выбросить его на улицу. Ну не суть. Люди сейчас разные, но чаще вижу, как котика спасают, а человеку плохо, проходят мимо... 

Сама была в подобной ситуации, потеряла сознание, а меня еще и пнули и сказали- напилась, так валяйся дома!! А я не пила вообще ничего. Просто стало плохо... И ни один не подошел.. Кое как открыла нашатырь ибо без него и до дома не дошла бы. И шла с ним потом... 

@sappfire ну я прям наверное вчера жестко. До этого как то делала не было... У меня автоматическая, но делала на минимальных параметрах... Но есть что есть. Сфоткаю позже покажу) 

Девочки, вот на ночь жрать нельзя. Вечером взвесилась, а утром еще + 50 грамм откуда то взялось. Как так? 😂

У меня последние недели без еды на ночь наоборот за ночь исчезали грамм 500-600. А тут такое! Вот она жареная картоха на ночь 😀

• Нравится 1
  • Ха-ха 1

Ооо еще случай вспомнила, как ловила на себе осуждающие взгляды. Я родила и первый муж решил от меня избавится. Полутрупом меня доставили в больничку, думали с начала, что послеродовый абсесс пошел. Но оказалось нет. Сутки в гинекологии, потом в реанимации. Кровь брали и с вены и с пальца каждые 20 минут. Выписывалась на руках места живого не было от локтя и заканчивая кистями. Все синее, наверное, как у наркомана... На улице жарко, одевала майку с коротким руковом и так ходила с коляской гулять и что я слышала за спиной о себе!!! Ого го... Я Наркоманка со стажем и еще и родила.... А то, что мояжизнь была на грани, и меня просто спасали- знала только я и мои родственники... 

• Грустно 4

@karamelka0325 остались у тебя ещё силы, так реагировать на истории из интернета)), я тоже с 2009 года здесь, мне кажется, тогда вообще жесть была)) 

Бывают автоматические? Может мне тоже надо 🤔

@Svettlana можно есть за 4 часа до сна, но лучше вообще не есть. Я если поем, то тоже буду плюсовать жутко. 

@sappfire я особо стараюсь не реагировать, но порою хочется тоже вставить свои пять копеек🤣🤣. Ну а что, им можно, а мне нет? Банку на вб покупала, она мне нравится, но в этот раз она меня избила🤣🤣🤣🤣

• Нравится 1

Я ем получается на ночь после тренировки, прихожу часов в 9 вечера жутко голодная, в основном рыбу с овощами, по калориям самый лёгкий приём пищи. 

Утром сегодня так мышцы болят, и погода такая хорошая, даже есть мысли на тренировку не пойти) наверное пешком пойду в зал, вместо кардио. 

• Нравится 3

@sappfire у нас жара. Вчера +26, сегодня на градус холоднее... 

• Нравится 1

18.04.2025 в 05:50, sappfire сказал(а):

Я ем получается на ночь после тренировки, прихожу часов в 9 вечера жутко голодная, в основном рыбу с овощами, по калориям самый лёгкий приём пищи. 

Утром сегодня так мышцы болят, и погода такая хорошая, даже есть мысли на тренировку не пойти) наверное пешком пойду в зал, вместо кардио. 

Раскрыть  

Вот я, когда усиленно тренировалась тоже ела после тренировки. И вес стоял. Как начала поститься перестала есть на ночь. Сразу ушли килограммы. Попробуй. 

@karamelka0325 у нас в этом что-то долго не теплеет. Вот сегодня обещают +22

Но сейчас +13

• Нравится 1

У нас +28 вчера было

@Svettlana в дни тренировки не получается, ем где-то в 16-17, потом тренировка с 18 до 20,дома в 21. Прошло 4-5 часов с последнего приёма пищи. 

Но надо подумать, что-то в этом есть, может кардио уберу пока. 

Изменено пользователем sappfire

18.04.2025 в 04:25, Chistyakova сказал(а):

@Lerochek89

Вот. Но тут она меня еще слабо приложила))) до этого в темах откровенно хамила

Раскрыть  

О, помню эту тему, а там же нет ничего такого, ее комментариев не вижу, удалили, что ли? Мне даже интересно, а к чему можно прицепиться? Я думала, там какая-то тема про отношения и т.п

18.04.2025 в 05:39, Svettlana сказал(а):

Девочки, вот на ночь жрать нельзя. Вечером взвесилась, а утром еще + 50 грамм откуда то взялось. Как так?

Раскрыть  

Да-да, я как человек, который каждый день взвешивается, наблюдаю это всегда 🤣

Кстати, сегодня Максимально низкий вес за всю историю взвешиваний, 65.2😍

Но конечно, завтра привес ожидается из-за вечернего застолья😃

• Нравится 3
  • Держу кулачки 1

18.04.2025 в 06:03, sappfire сказал(а):

У нас +28 вчера было

@Svettlana в дни тренировки не получается, ем где-то в 16-17, потом тренировка с 18 до 20,дома в 21. Прошло 4-5 часов с последнего приёма пищи. 

Но надо подумать, что-то в этом есть, может кардио уберу пока. 

Раскрыть  

Я переносила последний прием пищи часов на 18-19. В 20 тренировка и спать. 

• Нравится 1

@Жду5огоMur1ka держимся! 💪

17.04.2025 в 21:22, Svettlana сказал(а):

А мне показалось в теме про атопию, что для нее это новость что причиной могут быть кошки. И стадия принятия. А еще реакция, наверное, была больше на то как ей некоторые написали. Не думаю, что она оставит дома кошек в случае, если поймёт что все от кошек.

Раскрыть  

Там комментаторы сразу наехали грубо, не стесняясь в выражениях. Может поэтому у автора такая реакция была, но мне как раз показалось, что она никуда котов не денется, в случае подтверждения аллергии. 

Вообще да, тут задать вопрос  - выслушать о себе много "хорошего". Кто-то может пропустить мимо ушей, а кого-то задевает такое. 

@sappfire да нет, вроде. Оставляю себе вкусняшку на после обеда обычно, ужин не строго пп. Просто как только я перенервничаю или чуть ослаблю контроль в голове, то начинаю заедать. 

Пасху мы не особо празднуем, но тут принято сладости дарить и ещё у нас длинные выходные, с пятницы по понедельник. В понедельник только шашлык будет, больше никаких застолий не планируется вроде

18.04.2025 в 06:07, Lerochek89 сказал(а):

Да-да, я как человек, который каждый день взвешивается, наблюдаю это всегда 🤣

Кстати, сегодня Максимально низкий вес за всю историю взвешиваний, 65.2😍

Но конечно, завтра привес ожидается из-за вечернего застолья😃

Раскрыть  

О, хороший результат! Когда знаешь, от чего и что разово, то не так обидно. 😉

18.04.2025 в 05:43, karamelka0325 сказал(а):

Ооо еще случай вспомнила, как ловила на себе осуждающие взгляды. Я родила и первый муж решил от меня избавится. Полутрупом меня доставили в больничку, думали с начала, что послеродовый абсесс пошел. Но оказалось нет. Сутки в гинекологии, потом в реанимации. Кровь брали и с вены и с пальца каждые 20 минут. Выписывалась на руках места живого не было от локтя и заканчивая кистями. Все синее, наверное, как у наркомана... На улице жарко, одевала майку с коротким руковом и так ходила с коляской гулять и что я слышала за спиной о себе!!! Ого го... Я Наркоманка со стажем и еще и родила.... А то, что мояжизнь была на грани, и меня просто спасали- знала только я и мои родственники... 

Раскрыть  

Да уж, людям только дай повод...

Ооо, девочки, мой утренний сюрприз. Может можно чем помазать, чтобы поскорее сошло? А так чувствую неделя у меня юбок/платьев до пят и джинсов. 

IMG_20250418_104016.jpg

Я еще хотела замерять сегодня объемы, но забыла... Завтра главное не забыть. И сегодня не взвесилась😂. Уже из-за работы дни попутала. Вчера у меня пятница была, а сегодня еще не определилась что🤣🤣🤣🤣... 

Изменено пользователем karamelka0325
  • Нравится 1
  • Грустно 3

18.04.2025 в 06:27, Lenivchik сказал(а):

@Жду5огоMur1ka держимся! 💪

Там комментаторы сразу наехали грубо, не стесняясь в выражениях. Может поэтому у автора такая реакция была, но мне как раз показалось, что она никуда котов не денется, в случае подтверждения аллергии. 

Вообще да, тут задать вопрос  - выслушать о себе много "хорошего". Кто-то может пропустить мимо ушей, а кого-то задевает такое. 

Раскрыть  

Если бы я верила в карму, то сказала бы, что там ситуация «кармическая», бумеранговая) Девушка, будучи волонтером, скорее всего часто осуждала тех, кто выкидывает животных, называя причину - аллергия (не осуди! - один из смертных грехов). Сейчас ей жизнь подкинула такую же ситуацию. Как она из нее выйдет даст ответ права ли она была, осуждая. И приз будет соответствующий. Жизнь обычно очень дорого берет за свои уроки. 

18.04.2025 в 07:44, karamelka0325 сказал(а):

Ооо, девочки, мой утренний сюрприз. Может можно чем помазать, чтобы поскорее сошло? А так чувствую неделя у меня юбок/платьев до пят и джинсов. 

IMG_20250418_104016.jpg

Я еще хотела замерять сегодня объемы, но забыла... Завтра главное не забыть. И сегодня не взвесилась😂. Уже из-за работы дни попутала. Вчера у меня пятница была, а сегодня еще непределилась что🤣🤣🤣🤣... 

Раскрыть  

Нет реакции с вытаращенными глазами, а то б поставила ее

бадягой? она вроде от синяков

• Нравится 3

Привет всем) пора тоже на весы становиться, но как то стремно

@Lerochek89 вес 👍

• Спасибо 1
  • Держу кулачки 1

18.04.2025 в 07:56, Жду5огоMur1ka сказал(а):

Привет всем) пора тоже на весы становиться, но как то стремно

Раскрыть  

Будь смелой! Ты их победишь!

@karamelka0325 бадягой можно мазать, у меня сегодня на лице синячок выскочил , такой красивый

@Svettlana 69 кг 🤪🤪🤪🤪капец

@karamelka0325 мы на 4 в Минск, жарень , капец

18.04.2025 в 07:59, Жду5огоMur1ka сказал(а):

@karamelka0325 бадягой можно мазать, у меня сегодня на лице синячок выскочил , такой красивый

@Svettlana 69 кг 🤪🤪🤪🤪капец

Раскрыть  

Я в ноябре 72 была😱 

Вот думаю, как хорошо иметь взрослых детей))) старшая дочь заходила). Скоро ей 22 годика

@Lerochek89 умничка) сбросила хорошо)

• Нравится 1

18.04.2025 в 08:02, Жду5огоMur1ka сказал(а):

Вот думаю, как хорошо иметь взрослых детей))) старшая дочь заходила). Скоро ей 22 годика

@Lerochek89 умничка) сбросила хорошо)

Раскрыть  

А ты знаешь, не особо оно заметно, ну может минус один размер... И щеки ушли🤣 вообще хочу ещё 5 кг сбросить

@Svettlana спасибо. Попробую. 

@Жду5огоMur1ka закрывай глаза и становись🤣. Ты смелая, мы верим в тебя! Тут, наверное, я самая жирнючая😆. У нас еще жарче, мы южнее и два три градуса ощутимы. 

@Жду5огоMur1ka про тему взрослых детей, это с одной стороны кайфово очень. У меня старший сын. Уже жду, когда и дочь школу окончит. А то достает по 4 раза на год на одни собрания ходить) 

Мне сча лифонов новых прикупить надо. А то были все  95 в объеме и чашка с. А потом 85 см, а сейчас прекрасно себя чувствует 80см в объеме. Но чашка везде с. 

• Ха-ха 1

18.04.2025 в 08:10, karamelka0325 сказал(а):

Мне сча лифонов новых прикупить надо. А то были все  95 в объеме и чашка с. А потом 85 см, а сейчас прекрасно себя чувствует 80см в объеме. Но чашка везде с. 

Раскрыть  

О, да! Ничто так не добавляет «мощности» как лиф, который стал большим) . Тоже с радостью покупаю меньшие объемы, как только получается схуднуть. Сразу ощущение, будто пару кг еще скинула.

• Нравится 2

@karamelka0325 встала, 69 кг )) у меня три девочки)) младшая еще мелкая)

@karamelka0325 в милавице сча скидки неплохие

@Lerochek89 а рост у тебя какой?

@karamelka0325 моя в этом году поступать будет, про собрания- это в точку , а групп сколько в телефоне, особенно для маленькой 🤪

@karamelka0325 я раз пошла на массаж спины, обычный , ну типо оздоровительный, у меня фффся спина была синяя, и болела

Изменено пользователем Жду5огоMur1ka

@Жду5огоMur1ka 170 рост у меня.  А ты сколько вообще хочешь скинуть? 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...