Перейти к публикации

А где тут худеют)?

ИрэнШу

Полезные сообщения

17 минут назад, Горлица сказал(а):

Сало как раз один из них). 

Да, но я его не люблю

1 час назад, Chistyakova сказал(а):

Итак, на завтрак хлебцы с творожным сыром и яйцом, кофе с молоком и 2 конфеты птичье молоко ))))))) 

ооо у меня почти так же. Яйцо+хлебец с твороженным сыром+ кофе с молоком. Вместо конфет кусочек коврыжки. Муж вчера купил. Решила попробовать

Сегодня приступаю к тренировкам. вчера сделала массаж спины - и сегодня чувствую себя прекрасно!

• Нравится 1

Всем привет, на завтрак овсянка на воде, без соли и сахара, цикорий, и белковый омлет на пару. Отвратительно, но такая лёгкость и чувство сытости. На весах сегодня 46,5

Насчёт жиров, я раньше всегда ела сало утром, сама солю.все салаты с оливковым иди льняные маслом. Рыба только жирная и запеченная, так же мясо с жирком

11 часов назад, Quelle сказал(а):

@Lerochek89

Да я просто особо не покупаю ничего кроме овощей, замороженных ягод и фруктов, бобовых и киноа. Сыр и масло иногда, хлеб иногда черный. Ни колбас, ни сосисок, ни мяса, ни рыбы, ни сладостей. Мясо очень редко или лосось. Не так и дорого тогда получается. 
Овощи можно относительно не дорогие брать и сезонные для салата - морковка, свекла, тыква, пекинская капуста, сельдерей, лук, капуста. И замороженные овощи тоже для горячих блюд 

А чем Вы белки добираете? Бобовыми?

Я честно сало на дух не переношу, прям 🤢

4 часа назад, Lenivchik сказал(а):

А чем Вы белки добираете? Бобовыми?

@Lenivchik бобовые (фасоль, нут, чечевица) и в овощах / фруктах / ягодах / зелени тоже все незаменимые аминокислоты есть, из которых белки образуются. Яйца еще забыла, тоже иногда ем. Орехи, семена, но сейчас скорее редко, хотя тоже очень полезно. Там аргинина много, а он у меня герпес провоцирует. Сыр иногда

Изменено пользователем Quelle
  • Спасибо 1

9 минут назад, Quelle сказал(а):

@Lenivchik бобовые (фасоль, нут, чечевица) и в овощах / фруктах / ягодах / зелени тоже все незаменимые аминокислоты есть, из которых белки образуются. Яйца еще забыла, тоже иногда ем. Орехи, семена, но сейчас скорее редко, хотя тоже очень полезно. Но там аргинина много, а он у меня герпес провоцирует

Я прошу прощения, пропустила. Вы вегетарианка? 

12 минут назад, Chistyakova сказал(а):

Я прошу прощения, пропустила. Вы вегетарианка? 

Иногда ем и мясные продукты и рыбу, но редко. У меня замороченное питание, я много чего не ем, так как здоровье иначе мне не прощает. Но редко могу все есть или пробовать :) Так что скорее не вегетарианка, у меня просто свой тип питания, который мне подходит, выработанный годами. Вот например две-три недели назад ела все, что мне не типично и в гораздо больших количествах, чем обычно на all inclusive в отеле и через две недели такого питания иммунитет упал, подцепила вирусную болезнь. Хотя не болею при обычном образе жизни. Вообщем шаг вправо или влево и начинается

Изменено пользователем Quelle

24 минуты назад, Quelle сказал(а):

@Lenivchik бобовые (фасоль, нут, чечевица) и в овощах / фруктах / ягодах / зелени тоже все незаменимые аминокислоты есть, из которых белки образуются. Яйца еще забыла, тоже иногда ем. Орехи, семена, но сейчас скорее редко, хотя тоже очень полезно. Там аргинина много, а он у меня герпес провоцирует. Сыр иногда

Про аргинин и герпес не знала, спасибо! У меня за два месяца третий раз вылез:dash_kolob_girl: Но у меня другие причины, я думаю. 

@Lenivchik почитайте про аргинин и герпес, у меня прям четкая взаимосвязь. А лизин наоборот разрушает клетки герпеса. Обе аминокислоты супер полезные и нужные для нашего организма, но по отношению к герпесу себя так ведут 

• Нравится 1

@Quelle так вы наверно и так худая)))))

@Chistyakova ну да, цели похудеть нет (168см / 54 кг у меня сейчас), но есть цель быть здоровой, молодой и энергичной. Но для этого мне нужно закрыть БП и заняться чем-то более полезным :DНе хватает мне дисциплины в питании и особенно в спорте

• Нравится 1
  • Ха-ха 2

Я без мяса не могу, сейчас конечно курица или индейка отварная, но я не представляю как жить без мяса. Хотя моя мама мясо почти не ела, рыбу иногда и крупы, и была стройная всю жизнь, а и зелень всякую и я тоже люблю

@Ишь Ты у меня после мяса прям тяжесть в животе. И пищеварение встает

@Chistyakova ферментов наверное и кислот не достаточно

Дочка попросилась в бургер кинг сегодня, по-этому у меня не ПП ужин)) 

Изменено пользователем sappfire
  • Ха-ха 3

У меня на ужин гречка с сыром. 

у меня на ужин была мясо тушенное с картофелем, кабачком...ужин в 16,30 был. сейчас грамм 150 выпила протеина... Остальное не смогла... вылила... Завтра буду на обычном молоке мешать. Больше вишневый в жизни протеин не куплю... гадость редкостная для меня..

Изменено пользователем karamelka0325

@Ишь Ты моя мама тоже лет 5 назад отказалась от мяса, ест только рыбу). 

@sappfire чит мил). Я тоже поужинала как попало. Устала, как собака, разболелась шея, потом голова. Сегодня наверно и без спорта, так как спазм сильный. 

У меня поздний ужин сегодня, творог, кусочек говядины и зелёные овощи.

Пару тройку лет назад легче как-то худелось), и болячек меньше было. Эх, стоит задуматься… надо наверное работу искать с меньшей нагрузкой 

Да я после четвёртых родов вообще через месяц уже была худющая, н  грамма жираа вот после пятой младшей дочери уже 1,5 с животом борюсь, фартук это ненавистный. Хотя могу себе позволить и платье в обтяжку. Под одеждой не видно, но стоит раздеться и это капец

1,5 года

Но мы не сдаемся)! 💪все получится! Надо просто делать небольшие шаги в направлении к своей цели 🎯. Сегодня я просто полежу в этом направлении. 

• Ха-ха 1

Не я через силу сейчас кардио на 40 минут сделала но теперь бодряк, но мне к желаемым кг осталось 2-3 кг

• Нравится 2

@Ишь Ты супер. 👍 хорошая сила воли. Я лень превозмочь могу, а вот шея/голова болит, аж поворачивать больно. У меня лордоз+сидячая работа, и короче долго рассказывать, но иногда как прихватит, так аж соображаю с трудом. Сегодня уже в кровати я. 😴

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   1 пользователь

• Создать...