Перейти к публикации

Про сына.

Nelly S

Полезные сообщения

Девочки год назад рассказывала что да как. Наверное многие помнят. Расскажу как сейчас.  С логопедом дефектологом занимаемся с прошлого года. Получили мы программу 7.1  дали много спецов в школе ( спецы отличные , занятия по 40 минут 2р в неделю каждый).  Речь стоит на месте. Научился только "р" говорить.     Закончил семестр с двумя тройками. По музыке и изо. По английскому естественно одни пятерки.  По остальным тоже 4-5.  Начал хорошо играть с одноклассниками и просто со сверстниками.   Читать учились все лето. Я с ним сидела. Не шло..  предупредила учителя, в первые же дни она мне заявляет - так он читает!    Те его буквально за неделю перед школой торкнуло. Но читает плохо. По слогам в основном, в длинных словах звуки или переставляет или заменяет.   Но кое как читает задания понимает.  Даже пишет более менее на слух.    Постоянно связываюсь с учителем. Учитель замечательная !   Держит со мной контакт по поводу сына.    В общем вот так.

• Нравится 2
  • Держу кулачки 2

Я очень рада, что у вас все хорошо.

@Nelly S по речи,  у меня дочь обычная такая девочка, ей р и л поставили за 2 месяца. А сын ходит к тому же логопеду год. И вот мы только заканчиваем также эти 2 звука! У него нарушения тонуса языка, у вашего, возможно, тоже что-то такое.

Очень хорошо, что у вашего ребёнка прогресс в получении знаний. А как дела у ребёнка, которого вы всем родительским чатом называли неадекватом и выгнали из школы? 

• Рукалицо 1

(изменено)
10 минут назад, Коот сказал(а):

Очень хорошо, что у вашего ребёнка прогресс в получении знаний. А как дела у ребёнка, которого вы всем родительским чатом называли неадекватом и выгнали из школы? 

Выгнали. Не знаю что с ним. Там ещё один папа неадекватным оказался. Писал в полицию несколько раз, к тому же ещё и на школу саму. Учителя отличную уволили ( или сама ушла) Неадекватный пара дочь тоже перевел.

18 минут назад, Чувство Весны сказал(а):

Я очень рада, что у вас все хорошо.

Ну как сказать. По учебе норм. В речи прогресса нет.

По речи тнр онр

Изменено пользователем Nelly S

А как может без речи и чтения быть прогресс в учебе? Там же все на этом построено

2 минуты назад, Nadin2511 сказал(а):

А как может без речи и чтения быть прогресс в учебе? Там же все на этом построено

Ну задания он читает., пишет хорошо. Остальное учитывается учителем. То как рассказывает и как вслух читает.

Главное понимает тему.

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Создать...