Nelly S 2 часа назад Поделиться 2 часа назад Девочки год назад рассказывала что да как. Наверное многие помнят. Расскажу как сейчас. С логопедом дефектологом занимаемся с прошлого года. Получили мы программу 7.1 дали много спецов в школе ( спецы отличные , занятия по 40 минут 2р в неделю каждый). Речь стоит на месте. Научился только "р" говорить. Закончил семестр с двумя тройками. По музыке и изо. По английскому естественно одни пятерки. По остальным тоже 4-5. Начал хорошо играть с одноклассниками и просто со сверстниками. Читать учились все лето. Я с ним сидела. Не шло.. предупредила учителя, в первые же дни она мне заявляет - так он читает! Те его буквально за неделю перед школой торкнуло. Но читает плохо. По слогам в основном, в длинных словах звуки или переставляет или заменяет. Но кое как читает задания понимает. Даже пишет более менее на слух. Постоянно связываюсь с учителем. Учитель замечательная ! Держит со мной контакт по поводу сына. В общем вот так. 2 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 2 часа назад Поделиться 2 часа назад Я очень рада, что у вас все хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElvieElly 2 часа назад Поделиться 2 часа назад @Nelly S по речи, у меня дочь обычная такая девочка, ей р и л поставили за 2 месяца. А сын ходит к тому же логопеду год. И вот мы только заканчиваем также эти 2 звука! У него нарушения тонуса языка, у вашего, возможно, тоже что-то такое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коот 2 часа назад Поделиться 2 часа назад Очень хорошо, что у вашего ребёнка прогресс в получении знаний. А как дела у ребёнка, которого вы всем родительским чатом называли неадекватом и выгнали из школы? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 2 часа назад Автор Поделиться 2 часа назад (изменено) 10 минут назад, Коот сказал(а): Очень хорошо, что у вашего ребёнка прогресс в получении знаний. А как дела у ребёнка, которого вы всем родительским чатом называли неадекватом и выгнали из школы? Выгнали. Не знаю что с ним. Там ещё один папа неадекватным оказался. Писал в полицию несколько раз, к тому же ещё и на школу саму. Учителя отличную уволили ( или сама ушла) Неадекватный пара дочь тоже перевел. 18 минут назад, Чувство Весны сказал(а): Я очень рада, что у вас все хорошо. Ну как сказать. По учебе норм. В речи прогресса нет. По речи тнр онр Изменено 2 часа назад пользователем Nelly S Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin2511 2 часа назад Поделиться 2 часа назад А как может без речи и чтения быть прогресс в учебе? Там же все на этом построено Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 2 часа назад Автор Поделиться 2 часа назад 2 минуты назад, Nadin2511 сказал(а): А как может без речи и чтения быть прогресс в учебе? Там же все на этом построено Ну задания он читает., пишет хорошо. Остальное учитывается учителем. То как рассказывает и как вслух читает. Главное понимает тему. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт