Yaroslavka2015 2 часа назад Поделиться 2 часа назад Ничего не могу выбрать , тыщу лет на нг корпоративе не была . И хочется как то красоты , но сильно выделяться не люблю … боюсь переборщить ( слишком облегающе, блестюче, коротко и т п …) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лесюндра 2 часа назад Поделиться 2 часа назад 7 минут назад, Yaroslavka2015 сказал(а): Ничего не могу выбрать , тыщу лет на нг корпоративе не была . И хочется как то красоты , но сильно выделяться не люблю … боюсь переборщить ( слишком облегающе, блестюче, коротко и т п …) Главное не переборщить в танцах, чтоб звездой Ютуба не стать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Руна55 2 часа назад Поделиться 2 часа назад 27 минут назад, Yaroslavka2015 сказал(а): Ничего не могу выбрать , тыщу лет на нг корпоративе не была . И хочется как то красоты , но сильно выделяться не люблю … боюсь переборщить ( слишком облегающе, блестюче, коротко и т п …) А там будет тот товарищ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galaktina 1 час назад Поделиться 1 час назад Я просто не иду на корпоратив. Никаких проблем с выбором наряда) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
unika17 1 час назад Поделиться 1 час назад Прилегающее платье миди Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Caterpillar_ 1 час назад Поделиться 1 час назад Платье яркое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Quelle 1 час назад Поделиться 1 час назад Не хожу уже пару лет, они у нас скучные до ужаса, мне жалко время на них тратить. И так некоторых коллег и начальника не особо люблю, еще и добровольно с ними в свободное время встречаться Самый классный корпоратив был в нашем подразделении в Москве, нас на него раз пригласили. Вот это я понимаю - отель,банкет, фуршет, активности, атмосфера, танцы и дресс код даже А не так как у нас - пошли после работы на пару часов в ресторан, поболтали на скучные темы и разошлись. Какие там платья, какие наряды, в чем на работу пошел в том и пришёл Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin2511 1 час назад Поделиться 1 час назад Помню раньше тоже голову ломала что купить. Сейчас удаленка и нет корпоративов. Даж жалко 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
неЮля 1 час назад Поделиться 1 час назад 1 минуту назад, Nadin2511 сказал(а): Помню раньше тоже голову ломала что купить. Сейчас удаленка и нет корпоративов. Даж жалко Тоже самое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюшка84 1 час назад Поделиться 1 час назад Автор, я к вам присоединюсь. На Озон заказала 5 вариантов, сегодня сходила, перемерила, сдала обратно. В чем идти на корпорат через 2,5 недели не представляю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 57 минут назад Поделиться 57 минут назад 31 минуту назад, Quelle сказал(а): А не так как у нас - пошли после работы на пару часов в ресторан, поболтали на скучные темы и разошлись У меня так будет в этом году и я рада. На прошлой работе были пьяные танцы, мордобой и прочее подобное, ну его нафиг. Пару часов в неформальной обстановке и домой) У мужа моего были крутые корпораты. Один раз на пароме в Финляндию ездили и один раз в крутом ресторане с Сергеем Жуковым в качестве приглашенного артиста. Я так стеснялась, денег не было вообще. Одолжила платье у подружки, бусы какие-то пластиковые нашла... Приехали, а там шубы-бриллианты и вотэтовотвсе. Я когда свой пуховичок в гардероб сдавала, хотела сквозь землю провалиться. Через пару часов все перепились, а когда в Жукова полетели лифчики с пьяным "уиии", уже чувствовала себя английской королевой) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yaroslavka2015 51 минуту назад Автор Поделиться 51 минуту назад 1 час назад, unika17 сказал(а): Прилегающее платье миди Вы высокая ? я блин коротконогая🫠 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
unika17 50 минут назад Поделиться 50 минут назад Только что, Yaroslavka2015 сказал(а): Вы высокая ? я блин коротконогая🫠 Не высокая, но ноги длиннее тела, в пропорции норм Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт