Перейти к публикации

Что дарите друзьям-подружкам на НГ?

Полезные сообщения

Девочки, накидайте идей, чего бы такого на НГ товарищам подарить, а?

Обычно дарим бюджетненько, чтобы просто был приятный знак внимания. Есть мысли подарить девочкам какой-нибудь красивый шоколад ручной работы, может что-то для быта (в этом году приглянулись тарелки-подносы деревянные под закуски/брускетты). Друзьям-любителям вкусно выпить думаю набор алкошариков подарить с бутылочкой крепкого. Мужикам может набор вяленого мяса дичи? А с другой стороны, вдруг не зайдёт, всякие лоси кабаны это на любителя. Настолки в нашей компании дарили уже,  не прижились. Что-то и не знаю, чего б ещё придумать...

В этом году ничего, а вообще как-то дарила холщовые сумки в виде мешка деда Мороза, а в них положила разные приятные мелочи: полотенце для лица, гель для душа с рождественским запахом, что-то сладкое, не помню, что ещё там было. Понравилось, главное, мило и красиво было упаковано. 

Шоколад ручной работы я бы с удовольствием приняла в подарок.)

• Спасибо 1
6 минут назад, abyrvalg сказал(а):

А с другой стороны, вдруг не зайдёт, всякие лоси кабаны это на любителя.

Ну и что? Зато попробуют)

• Нравится 3
7 минут назад, abyrvalg сказал(а):

Обычно дарим бюджетненько

Что-то по вашему описанию подарок получается на 1.5-2 тр. Ну так-то бюджетненько. Но если у вас 5-7 друзей,то выйдет накладно...

9 минут назад, abyrvalg сказал(а):

может что-то для быта

Лично я за съедобные подарки. Их можно за нг праздники употребить, какую бы дичь, в прямом и переносном смысле, не подарили) И не надо захламлять квартиру "чем-то для быта". Ну имхо. Шоколадки и прочий алкоголь это отлично.

Я в какой-то новый год заморочилась с упаковкой. Купила стеклянные баночки с крышками, в них сложила конфетки, орешки вперемешку с мишурой и гирляндой. Вышло не дорого и эффектно. 

В другой год похожим образом в маленькие коробочки упаковывала бальзамы для губ и другую ходовую косметическую мелочевку. 

Потом я к счастью устроилась на работу туда где это было не принято и мы играли в тайного санту. Я дарила термокружку и набор пряностей для кофе и глинтвейна. А мне подарили светильник-дерево. Он мне нравится, в сложенном виде занимает мало места, я его под новый год достаю теперь.

В этом году я не дарю ничего и никому, только детям. Сбылась мечта идиота)

• Нравится 1
  • Спасибо 1
Только что, Чувство Весны сказал(а):

Что-то по вашему описанию подарок получается на 1.5-2 тр. Ну так-то бюджетненько. Но если у вас 5-7 друзей,то выйдет накладно...

Вроде около 1 тыс получится (кроме шариков с бутылкой), по небольшому пакетику выйдет, нужно троим девушкам и двум мужчинам. Дешевле даже не знаю, наверное не получится 

18 минут назад, Чувство Весны сказал(а):

Лично я за съедобные подарки. Их можно за нг праздники употребить, какую бы дичь, в прямом и переносном смысле, не подарили) И не надо захламлять квартиру "чем-то для быта". Ну имхо. Шоколадки и прочий алкоголь это отлично.

Я тоже из этих соображений к съедобному склоняюсь) 

20 минут назад, Чувство Весны сказал(а):

Я дарила термокружку и набор пряностей для кофе и глинтвейна

Прикольная идея, мне бы такое зашло))

Подругам, с которыми в баню ходим всякие косметические-банные мелочи - шапки для парной, мочалки, скрабы, маски, эфирные масла, травяные чаи. 

На работе прикольные блокноты и ручки/карандаши, елочные игрушки красивые, сладости, крем для рук, полотенца для рук. 

Если вообще бюджетно, то пекли пряники, расписывали и собирали наборы, чай, шоколад и красота. 

6 минут назад, KOШKA сказал(а):

Лотерейные билетики дарим, уже несколько лет традиция

У нас с бывшим начальником такая традиция 😁

• Нравится 1
Только что, fantasy12 сказал(а):

БМ дарили. Он даже пробовать не стал. 
Так что не факт)

Ну да, можно проколоться. Но беспроигрышного подарка не существует. Кто-то шоколад не ест, шампанское только определенной марки пьет и так далее и так далее. Не стоит относиться к этому слишком серьезно. Кому-то и понравится. Может не вкус, а хотя бы сама идея, попробовать что-то необычное. 

А я б не обрадовалась шоколаду ). Итак вся кв в этих конфетах и сладостях в нг) 

я купила в кари такие классные наборчики . Там еще какая то акция была , что мне три аж за 1000 вышли 

IMG_8051.png

IMG_8052.png

• Нравится 2

Я в этом году подарки не дарю, зато у детей тайный санта... Ох, намучаемся) В прошлом году светильник дарили, гуся. В этом году прям не знаю. Хоть бы сыну девочка попалась, куплю модные духи)  Мальчикам прям вообще не понятно что дарить пока они еще не пьют)

@Чувство Весны мячи футбольные , коробку с антистрессами , , спорт бутылка может .. фсе… 😂

я даже сыну , что то в этом году не знаю что дарить. Купила книгу про Месси с картинками красивыми . У него  из желаний - или ноут / мотоцикл или ничего 🫠

@Чувство Весны там и с поттером классные очень 202539255

• Спасибо 1

Я боюсь дарить посуду и всякое, что может лежать, а выкинуть жалко и фиг пристроишь даже задаром, сужу по себе и некоторому окружению(((

Поэтому приятелям дарим больше еду(она хоть может протухнуть и выкинешь с чистой совестью), специи, чай, глинтвейные наборы, сами не попробуют - накормят гостей…и мелочевку опять же «одноразовую» типа мылорыльного. А хорошо знакомым людям обычно адресные подарки все ж получаются.

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Создать...