Лиза335 3 декабря 2024 Поделиться 3 декабря 2024 Исхожу из мысли, чтО из мелочевки хотела бы получить сама. Лидирует крем для рук (маленькая упаковка для сумочки) и бальзам для губ. Еще чай вкусный в пакетиках, заваривать подолгу для меня морока. Сейчас вот заходят ещё сиропы для чая/кофе с разными вкусами. Все пряники-шоколадки и тп передариваю обычно детям. Еще из подаренного ношу варежки модные, ручная работа. Сама бы не купила. 1 Ссылка на это сообщение
Русское поле 3 декабря 2024 Поделиться 3 декабря 2024 Пока подружкам купила в Мармалато носки с надписью "Будь щщщщщщастлива!", добавлю что-то сладкое наверное, символически. 1 Ссылка на это сообщение
Nelly S 3 декабря 2024 Поделиться 3 декабря 2024 Я обмениваюсь подарками с интернет друзьями. Но договаривались что дарить. Так конечно не очень интересно но все же. Девушке хороший шампунь. Другу набор сухофруктов и орехов в подарочной упаковке 1 Ссылка на это сообщение
Инна_К 3 декабря 2024 Поделиться 3 декабря 2024 13 часов назад, Чувство Весны сказал(а): Я в этом году подарки не дарю, зато у детей тайный санта... Ох, намучаемся) В прошлом году светильник дарили, гуся. В этом году прям не знаю. Хоть бы сыну девочка попалась, куплю модные духи) Мальчикам прям вообще не понятно что дарить пока они еще не пьют) Носки с капибарами 🤣 1 Ссылка на это сообщение
Кариеглазка 3 декабря 2024 Поделиться 3 декабря 2024 как вариант - кухонные фартуки со смешными надписями - типа - Как нет винишка!? или Нет сладкого неси полусладкое и тп. цена копеечная, но прикольно и качество нормальное. я на вб такие видела. 1 Ссылка на это сообщение
Yaroslavka2015 3 декабря 2024 Поделиться 3 декабря 2024 18 часов назад, Katusha111 сказал(а): @abyrvalg диффузоры, интерьерные и арома-свечи, бокалы и прочее для настроения. Если есть приличные на вб , накидайте плз. Еще парочку надо купить Ссылка на это сообщение
Лелечка 3 декабря 2024 Поделиться 3 декабря 2024 @Yaroslavka2015 о, надо заглянуть, моим девчулям хозяюшкам самое то! Ссылка на это сообщение
Алёна84// 3 декабря 2024 Поделиться 3 декабря 2024 Если кто ест лимоны, рекомендую лимонницу 😁 Каждый раз открываю холодильник и думаю: как красиво! 2 Ссылка на это сообщение
Katusha111 3 декабря 2024 Поделиться 3 декабря 2024 (изменено) 5 часов назад, Yaroslavka2015 сказал(а): Если есть приличные на вб , накидайте плз. Еще парочку надо купить Арома свечи рекомендую banka home, клёвые. Диффузоры у них тоже есть, но не пробовала ещё. Изменено 3 декабря 2024 пользователем Katusha111 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт