Перейти к публикации

А кто из вас хакнул систему?

Chistyakova

Полезные сообщения

Всем доброго дня! Девочки, а кто из вас научился вот эти вот запросы во Вселенную отправлять? Научите! 
Конец этого года окончательно меня уничтожил. Я уже писала в других темах: с августа мужу не платят зп. Потом вроде начали платить, но какими то подачками. То 10к, то 15…. Сейчас снова молчок, а впереди НГ, праздники, а нам подарки не на что купить 😓 Что сделать то? Я уже в отчаянии… 

• Грустно 2

• Ответы 144
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Популярные дни

Автор, у меня приятельница  работала в ресторане, тоже не платили, задерживали зарплату на 2 месяца. Она обратилась к адвокату. Адвокат отправил её в Трудовую инспекцию с коллективной жалобой. Выплатили все и сразу всем кто обратился в Инспекцию. Она уже к тому моменту оттуда уволилась, но все деньги получила. 

• Нравится 3
  • Спасибо 1

8 минут назад, Chistyakova сказал(а):

Что сделать то?

Для начала решить проблему с проблемой на работе супруга.
В помощь Спиридону Тримифунтскому молитвы, от всего сердца, читать и молебен заказать в монастыре. Ему молятся как помощнику в финансовых проблемах и о делах с недвижимостью.

• Нравится 6
  • Спасибо 1

Другую работу даже не начал искать?

Хз что там хакать..мужу когда перестали платить ЗП он потерпел пару месяцев завтраков и пошел искать другую работу, и это мы были не обременены ни детьми, ни ипотеками:sorry: 

• Нравится 3

Я вообще удивляюсь, как в наше время могут не платить зп..Обычно работодатели боятся проверок и тд.. 

• Нравится 8

3 минуты назад, sunnygirl* сказал(а):

Я вообще удивляюсь, как в наше время могут не платить зп..Обычно работодатели боятся проверок и тд.. 

А по проверкам там например 0.25 ставки минималки. Скорее всего "серую" зарплату не платят.

Хотя у нас в городе тоже есть предприятие с белой зарплатой и не платят. Они в стадии банкротства или чего-то похожего.

не платят? Пусть найдет вторую /третью работу. У меня супруг на двух работает. Да, нелегко. Но он и по дому ничего не делает (я про уборку/готовку). Плюс на нем кредит. Может тоненько намекните ему, что пора ему действовать. Ибо не вы должны проблемы его решать, а он как мужчина должен решать свои проблемы и не создавать вам новых.  Без обид, Вселенная любит тех, кто-стремиться что-то делать, а не на попе ровненько сидеть.

нет волшебного заклинания, чтобы хоп и все как по маслицу.. Это ток у блогеров по их рассказам "сказка". Знаю одну такую (снимается у меня):D

• Нравится 1

По теме - получается иногда, я бы даже сказала редко 😁 

Стала отслеживать свое состояние и мысли. Какая же я неблагодарная тварина 😔, все как должное. 

В общем, искренне каждый день благодарить Вселенную за то, что у вас есть. Практики на 21 день, на 40 дней. Лишним не будет точно.

• Нравится 1
  • Спасибо 1

36 минут назад, Chistyakova сказал(а):

Девочки, а кто из вас научился вот эти вот запросы во Вселенную отправлять? Научите! 

чтобы все эти запросы доходили и исполнялись, нужно для начала расслабиться. 

Ну не будет подарков на НГ и что? кто умрет? Празднуйте с тем, что есть, ведь самое главное, все живы-здоровы. Раньше вон детям мандаринку подарили и они счастливы. Это у меня тетя рассказывала, как их поздравляли.

Ну и выше правильно написали, благодарить за то, что есть, не думать о том, чего нет. Акцентировать внимание на хорошем.

• Нравится 4
  • Спасибо 1

По теме - я когда начинаю сильно о чем то мечтать - сбывается. Но я о реалистичном мечтаю.

Я думала такого уже не бывает. А что за сфера если не секрет? Может мужу работу попробовать сменить? 

10 минут назад, Лейна сказал(а):

Я думала такого уже не бывает. А что за сфера если не секрет? Может мужу работу попробовать сменить? 

Почему не бывает, в каждой организации может быть кризис, банкротство, ликвидация, проблемы просто какие-то с бизнесом.

@Chistyakova вдох выдох для начала!

1. Представьте как можно конкретнее, что вы хотите. Вот прямо в голове прорисуйте как вы эти подарки дарите детям. Или что вы там хотите. Представлять можно конкретные товары/услуги но не деньги. Мечтать нужно часто. Чем чаще вы мечтаете, тем больше вероятность, что мечта сбудется.

2. К сожалению нет временных рамок у вселенной. Я некоторые свои мечты осуществила через 5--10-15 лет после желания. Чем крупнее мечта - тем дольше ждать. Так что не факт, что к новому году успеется. Но шанс есть! :novdedsneg:

3. Испытания нам даются не просто так. Это как раз точки роста, чтоб выйти на новый уровень и дальше получать те мечты, о которых вы мечтали ранее. Не нужно смотреть на проблемы, как на конец света. Нужно брать себя в руки и их решать. После всех кризисов наступали как раз моменты, когда у меня начали сбываться крупные мечты. То есть если б тех кризисов и проблем не было бы, дорога к моим мечтам была бы закрыта. 

• Нравится 2
  • Спасибо 1

Я сама была во втором декрете уволена по ликвидации организации, некоторым сотрудникам зарплату выплатили спустя длительное время после всех судов и продажи имущества. Это 3 года назад всего было.

Почему работу не меняет? Почему не обращается в трудовую инспекцию? Ему точно не платят или он это возможно для вас придумал по каким-то причинам? Потому что в наше время терпеть вот такое ну очень дико, даже как-то противоестественно.

• Нравится 6

Моя двоюродная сестра была психологом и как-то вот пошла в тему этих запросов... По мне так это ерунда. Она сама при этом очень хотела семью. С деньгами и здоровьем (это что она ещё хотела) было вроде более-менее. Ну она и работала и училась очень много. Но потом и в семье (с родителями) произошла очень тяжёлая ситуация, и она сама так и не смогла после развода за несколько лет создать семью, родить детей, а потом ещё и погибла в автокатастрофе в этом году 😭😭😭

• Грустно 5

Вселенная тут ни при чем. Нужно искать новую работу и разбираться со старой. Писать жалобы, требовать выплат от руководства. За такую работу нет смысла держаться. Муж теряет время и деньги.

• Нравится 4

20 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а):

@Chistyakova вдох выдох для начала!

1. Представьте как можно конкретнее, что вы хотите. Вот прямо в голове прорисуйте как вы эти подарки дарите детям. Или что вы там хотите. Представлять можно конкретные товары/услуги но не деньги. Мечтать нужно часто. Чем чаще вы мечтаете, тем больше вероятность, что мечта сбудется.

2. К сожалению нет временных рамок у вселенной. Я некоторые свои мечты осуществила через 5--10-15 лет после желания. Чем крупнее мечта - тем дольше ждать. Так что не факт, что к новому году успеется. Но шанс есть! :novdedsneg:

3. Испытания нам даются не просто так. Это как раз точки роста, чтоб выйти на новый уровень и дальше получать те мечты, о которых вы мечтали ранее. Не нужно смотреть на проблемы, как на конец света. Нужно брать себя в руки и их решать. После всех кризисов наступали как раз моменты, когда у меня начали сбываться крупные мечты. То есть если б тех кризисов и проблем не было бы, дорога к моим мечтам была бы закрыта. 

Это помогает в ваших ситуациях? 

• Ха-ха 3

28 минут назад, ElvieElly сказал(а):

Почему не бывает, в каждой организации может быть кризис, банкротство, ликвидация, проблемы просто какие-то с бизнесом.

Не знаю на счет в каждой, но я вот пытаюсь припомнить, когда в последний раз слышала такую историю о том что з/п не платят и получается что лет 20 назад.

По моему опыту зп не платят если совсем шарашкина контора, где не просто серая зп, а еще и оформления нет никакого. 

Автор, в какой сфере трудится муж? Официально трудоустроен? Может в трудовую инспекцию обратиться. 

• Нравится 4

13 минут назад, Горлица сказал(а):

Это помогает в ваших ситуациях? 

Да. Но не сразу. Я могу чего-то наделать, а оно сбывается только через год-два, когда я желаю уже иного. 

11 минут назад, Лейна сказал(а):

Не знаю на счет в каждой, но я вот пытаюсь припомнить, когда в последний раз слышала такую историю о том что з/п не платят и получается что лет 20 назад.

По моему опыту зп не платят если совсем шарашкина контора, где не просто серая зп, а еще и оформления нет никакого. 

У меня прямо нормальная была. Официальная и всё белое ) Но из-за действий руководства пошли убытки, плюс внешние факторы. А потом видимо уже руководству не очень интересно стало решать эти проблемы.

И кто сидел до последнего, так и уволились с невыплаченной зп. Ну должны были потом после банкротства получить.

У меня бывают очень удачные стечения обстоятельств, считаю, что по жизни я везунчик (хоть и есть за что поныть и серьезно..). Наприпер вот наконец морально собрались брать ипотеку, и на работе синхронно прилетает хорошее повышение ЗП чуть ли не в размер платежа. Но при этом я не сижу и не жду этих стечений чтоб что то начать/сделать, они сами «догоняют» в процессе или вообще уже потом задним числом узнаешь что те обстоятельства и были идеальны, как то так.

• Держу кулачки 1

2 минуты назад, ElvieElly сказал(а):

У меня прямо нормальная была. Официальная и всё белое ) Но из-за действий руководства пошли убытки, плюс внешние факторы. А потом видимо уже руководству не очень интересно стало решать эти проблемы.

И кто сидел до последнего, так и уволились с невыплаченной зп. Ну должны были потом после банкротства получить.

А что за сфера, если не секрет? 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт

• Создать...