Перейти к публикации

А кто из вас хакнул систему?

Chistyakova

Полезные сообщения

04.12.2024 в 09:26, Chistyakova сказал(а):

Почему я спрашиваю про запрос во Вселенную, а не что делать мужу с этой работой, потому как это уже просто крик души. С 2022 года после сами знаете чего он никак не может закрепиться хоть где-то. Вот реально прям как заколдовано. То работа от дома далеко, то смены день/ночь, а у нас ребенок. Вот сейчас вроде нашел хорошее место, все устраивало. До августа, блин. И вот такая фигня ….

Вот после этого сообщения вас спрашивают что было не так в работе “далеко от дома”, сколько конкретно это «далеко», что стало поводом искать следующую и держаться за нее, пусть на ней и не платят?

@ElvieElly Мне не лень)))

• Нравится 1

• Ответы 266
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

47 минут назад, Chistyakova сказал(а):

@ElvieElly все верно. А до этого она же сама пишет про плюшки: график и рядом с домом. Где я писала что далеко то? 

@Thirteen до нг потому, что на подработке получалось нормально в октябре и ноябре. Декабрь вот пока тоже неплохо

Т.е пока относительно не плохо посидим,  а как жопа будет начнет 5 угол искать? И прям вакансий тьма..  люди годами ждут хорошее место при хороших условиях

@Нaвсикая тут как поговорке плохому танцору..

• Нравится 1

31 минуту назад, Нaвсикая сказал(а):

Вот после этого сообщения вас спрашивают что было не так в работе “далеко от дома”, сколько конкретно это «далеко», что стало поводом искать следующую и держаться за нее, пусть на ней и не платят?

@ElvieElly Мне не лень)))

Более 1,5 часа в один конец. Дома был мы уже спали. Наверное и правда русский - мой неродной язык, если все меня неправильно поняли. 🤷🏽‍♀️

@Zezina_olg сидим до нг. Пишу в десятый раз

5 минут назад, Chistyakova сказал(а):

Более 1,5 часа в один конец. Дома был мы уже спали. 

У меня муж часто приходит домой, когда мы спим, если завал на работе. Ничего. Деньги всем нужны. А с двумя маленьким детьми так еще и больше. 
Тут выбрать надо или деньги или рано дома. Я привыкла уже с двумя. И помыть могу и покормить обеих. И из сада старшую еще забираю. Если мужу не выгодно он не возьмет выходной. 

А во все эти послы не верю. Пока сам не начнешь крутиться деньги с неба не упадут. 

• Нравится 6

8 минут назад, kLapocka сказал(а):

У меня муж часто приходит домой, когда мы спим, если завал на работе. Ничего. Деньги всем нужны. А с двумя маленьким детьми так еще и больше. 
Тут выбрать надо или деньги или рано дома. Я привыкла уже с двумя. И помыть могу и покормить обеих. И из сада старшую еще забираю. Если мужу не выгодно он не возьмет выходной. 

А во все эти послы не верю. Пока сам не начнешь крутиться деньги с неба не упадут. 

Ну видите, у вас один в саду, второму сколько? Да, признаюсь, мне нужна помощь. Я выбираю работу ближе к дому

@Chistyakova одной три года, второй 9 месяцев. Про возраст детей не надо. В сад старшая пошла как родилась младшая. Но так мы и живем так с рождения первой. Муж работает без нормированого графика. Потому что свое дело. Это не важно. Когда деньги нужны, не перебирают близко/не близко. Ну это мое мнение. 

• Нравится 2

@kLapocka правильно. Каждая семья сама решает как ей лучше. Мне нужна помощь. Мы выбрали так. И то, из-за того, что есть подработка. Если бы ее не было, все могло быть по-другому 

• Нравится 2

@Chistyakova значит вас все устраивает. Удачи с посылами)

• Нравится 2
  • Спасибо 1

1 час назад, Chistyakova сказал(а):

Более 1,5 часа в один конец. Дома был мы уже спали. Наверное и правда русский - мой неродной язык, если все меня неправильно поняли. 🤷🏽‍♀️

@Zezina_olg сидим до нг. Пишу в десятый раз

Хоть в 30 работу ищут заранее... а у вас все легко и просто

54 минуты назад, kLapocka сказал(а):

@Chistyakova значит вас все устраивает. Удачи с посылами)

Да по факту все устраивает. И реально проблемы нет у них.. 

Автор хочет все и сразу.. И чтобы помощь была, и работа хорошая около дома, и денег при этом на все хватало... ааа при этом ещё достаточно посыл сделать)))

По факту кто работает у того и деньги.. и порой адским трудом..

Любимая фраза моего мужа одной рукой за пи.. и сиську не схватишься....

Так не бывает придётся выбирать.

Нынешние реалии таковы,что лишь бы работа была и платили, не до переборов.. 

• Нравится 2

8 минут назад, Zezina_olg сказал(а):

Хоть в 30 работу ищут заранее... а у вас все легко и просто

Про легко и просто вы сами придумали? Не помню, чтоб я писала что все легко

Я себе посылами во вселенную намечтала работу, мужа и второго ребенка 🤣 причем муж очень похож на картинку, которую я приклеила на карту желаний. О! Кстати! Сделайте карту желаний. О работе мечтала 5 лет и вуаля. Жаль, что не мечтала более конкретно, работу не люблю. Вот сейчас буду о повышении зп мечтать 🤣 а-то вышла из декрета, получила первую зп, не устраивает

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@Снежано4ка да, про карты желаний тоже слышала

1 час назад, Chistyakova сказал(а):

Про легко и просто вы сами придумали? Не помню, чтоб я писала что все легко

Если бы считали по другому,то было бы все о другому

15 минут назад, Zezina_olg сказал(а):

Если бы считали по другому,то было бы все о другому

Хорошо

У меня оба мужа теряли работу, когда я была в декрете. 

Ну что сказать - у первого ни к чему хорошему это не привело. У второго - сменил работу, благодаря которой мы смогли купить квартиру. Только один нюанс - работа за границей, далеко от дома, дома бывает раз в 2-4 недели на пару дней - неделю. Понятно, что особо помощи от него нет. Надеюсь, через пару лет найдет себе что-то дома. 

4 часа назад, Chistyakova сказал(а):

@kLapocka правильно. Каждая семья сама решает как ей лучше. Мне нужна помощь. Мы выбрали так. И то, из-за того, что есть подработка. Если бы ее не было, все могло быть по-другому 

Я не понимаю, почему вы оправдываетесь. Это абсолютно нормальное желание - хотеть помощи с детьми, хотеть, чтобы отец присутствовал в жизни детей, и странно, что вас за это клюют.

• Нравится 3

3 часа назад, Снежано4ка сказал(а):

Сделайте карту желаний.

Те же запросы, о чём выше разговаривали. 
Подруга сделала и через три года прибежала, смотри, у меня всё сбылось! 
Сказала ей, что если она решит снова сделать, пусть позовёт, сделаем "правильно". 
В итоге первая часть в первом полугодии сбылась, вторая к его концу. Даже квартира. 

• Нравится 1

3 минуты назад, Горлица сказал(а):

Те же запросы, о чём выше разговаривали. 
Подруга сделала и через три года прибежала, смотри, у меня всё сбылось! 
Сказала ей, что если она решит снова сделать, пусть позовёт, сделаем "правильно". 
В итоге первая часть в первом полугодии сбылась, вторая к его концу. Даже квартира. 

Давайте))) пишите как правильно)))

@Chistyakova в самом начале писала о запросах. Здесь так же, "нельзя оказаться замужем не заключив брак". 

@Chistyakova желаю вашему мужу найти подходящую работу, которая вас обоих устроит. В течении 2-х недель). 

• Спасибо 1

4 часа назад, Sofiane сказал(а):

Я не понимаю, почему вы оправдываетесь. Это абсолютно нормальное желание - хотеть помощи с детьми, хотеть, чтобы отец присутствовал в жизни детей, и странно, что вас за это клюют.

Соглашусь. Мне тоже не надо у мужа 2-3 работ и без выходных. Пусть у него и зарплата невелика. Детям нужен отец. Но работать без зарплаты ни я, ни он себе не можем позволить  (

Что за должность такая, что можно ради нее без зп остаться?

Может ему хотя бы начать искать работу? Прямо сейчас. Глядишь и найдет эту желанную должность. Или хоть работу с ЗП. Забудет это сказочное место как страшный сон 

• Нравится 1

@U.N. Owen работает в отделе логистики.   Сейчас не ищет потому что на подработке нормально получается. Но уже договор есть, что после нг уходит

3 минуты назад, Chistyakova сказал(а):

@U.N. Owen работает в отделе логистики.   Сейчас не ищет потому что на подработке нормально получается. Но уже договор есть, что после нг уходит

Вот опять)))) вас спросили конкрктно про должность, а вы отвечаете в каком отделе работает:girl_wacko:

Не ищет сейчас потому что…ну ок. Но куда он тогда «уйдет после НГ»? Или после НГ он только начнет искать новую работу, а не прям уйдет, как вы написали? Это тоже разные вещи, как должность и отдел:D

• Нравится 1

@Нaвсикая логист. Так вам понятнее? 

Спасибо за ваше мнение, я уже поняла, что мы для вас инфантильные люди, которые не заботятся о детях. 

Автор, никто не собирается его повышать. Руководство обещает это каждому сотруднику. Чтобы Хоть чем-то удержать. Так всегда делают. Схема стара как мир. 

• Нравится 1
  • Грустно 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...