Перейти к публикации

А кто из вас хакнул систему?

Chistyakova

Полезные сообщения

Я думаю, тут некоторые офигели от вашей наглости: и рядом с домом, и график, и зарплата 😁 И давай убеждать, что так не бывает. Бывает! 

Стойте на своем и все получите.

П. С. Помню, выбирала между беременностью и работой. И психолог мне собралась что-то говорить и я почему-то сразу за нее придумала: Алена, ну какой вам ребёнок? Вы в таком состоянии, что вы ему сможете дать? Конечно, сначала надо на работу.

А она мне: Алена, ну почему вы все время что-то выбираете? Или/или. Можно И и И. Все можно сразу и работу, и деньги, и ребёнка, и любовь)) Типа Вселенная изобильна, да 😁

• Нравится 4

• Ответы 266
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

33 минуты назад, Алёна84// сказал(а):

Я думаю, тут некоторые офигели от вашей наглости: и рядом с домом, и график, и зарплата 😁 И давай убеждать, что так не бывает. Бывает! 

Стойте на своем и все получите.

П. С. Помню, выбирала между беременностью и работой. И психолог мне собралась что-то говорить и я почему-то сразу за нее придумала: Алена, ну какой вам ребёнок? Вы в таком состоянии, что вы ему сможете дать? Конечно, сначала надо на работу.

А она мне: Алена, ну почему вы все время что-то выбираете? Или/или. Можно И и И. Все можно сразу и работу, и деньги, и ребёнка, и любовь)) Типа Вселенная изобильна, да 😁

Чтоб что то было, надо что то в этом направлении делать, а не ждать обещалова малознакомых коллег и надеятся что вселенная все устроит. Вот и весь посыл отвечающих, если кратенько:sorry:

• Нравится 1

18 минут назад, Нaвсикая сказал(а):

Чтоб что то было, надо что то в этом направлении делать, а не ждать обещалова малознакомых коллег и надеятся что вселенная все устроит. Вот и весь посыл отвечающих, если кратенько:sorry:

Если вам на собеседовании скажут, что в перспективе есть карьерный рост, вы тоже не поверите? 

5 минут назад, Chistyakova сказал(а):

Если вам на собеседовании скажут, что в перспективе есть карьерный рост, вы тоже не поверите? 

Это всем и везде говорят. А если работать некому, то наобещают что угодно )

• Нравится 1

@Алёна84// конечно бывает. Но само с неба падает ооочень редко.

7 минут назад, Chistyakova сказал(а):

Это почти везде говорят. А о том, что ему зп перестанут платить на неск месяцев, его тоже на собеседовании предупредили?

• Нравится 2

6 минут назад, Chistyakova сказал(а):

Если при этом мне откажутся платить обещанные и прописанные в договоре деньги - не поверю, конечно, я работаю за деньги, а не за запись в трудовой.
Я на работу хожу чтоб иметь с нее пользу прям вот сейчас, а не когда то потом. «Когда то потом» имеет место быть только в дополнение к уже имеющейся фактической пользе, а не единственой и к тому же призрачной.

• Нравится 3

12 минут назад, Thirteen сказал(а):

Это почти везде говорят. А о том, что ему зп перестанут платить на неск месяцев, его тоже на собеседовании предупредили?

Ну вот видимо мы и есть те лошары, которые поверили обещаному на собеседовании 🤷🏽‍♀️

2 часа назад, Chistyakova сказал(а):

Знаете, "возможен карьерный рост" - это очень расплывчатая формулировка. Но это не обещание.

Ну вот говорят продавцу, что он может вырасти до директора магазина... Это обещание?

18 минут назад, Кошка_на_окошке сказал(а):

Знаете, "возможен карьерный рост" - это очень расплывчатая формулировка. Но это не обещание.

Ну вот говорят продавцу, что он может вырасти до директора магазина... Это обещание?

«Может вырасти» - это не обещание. А когда говорят, что после смены руководства вы станете ….. - считаю можно расценивать как обещание. 

По поводу желаний и тп. у меня сбываются четкие запросы. которые даже сами в голове появляются. Это даже не желание, а намерение иметь. Вот когда работу искала, столько тревог, неуверенности, качаний туда-сюда, нулевой результат, естественно. Но когда нужны были деньги, не до рефлексии было, прям даже мыслей не было, где брать, знала, что будут, на все бы пошла. и подработка нашлась сразу. До смешного недавно, искала саперную лопатку срочно, не нашла, только само лезвие, а древко продавалось большое. Стою, репу чешу, думаю, нужно древко, но см 50 максимум. ну ок. нет так нет. вечером заходим с детьми в лифт - лежит, родимое. отломанное древко, нужного размера. Не сказать, чтоб в лифтах много чего лежит у нас, и лифтов 3, а приехал этот. какова вероятность? 

И часто так, что-то нужно - немного нужно подождать и вуаля. 

но это по мелочам скорее. В вашей ситуации вы в подвешенной ситуации, в полной зависимости от других людей с неясными перспективами. Я такое прям оч не люблю. Тут либо упереться и искать вариант лучше, либо терпеть, если так решили, но с запасным вариком. Вселенная тут не поможет) 

Вообще согласна с девочками, дорогу осилит идущий. Если двигаешься, то попутный ветер поможет, а если нет, тут только ураган сдвинет и не всегда приятным образом

• Нравится 3

@Nakabyaka да я уже немного пожалела, что тему создала. Потому как все начали отвечать вообще не по существу вопроса. А ведь я не спрашивала увольняться ли мужу? Мы уже в этом отношении пришли к определенному решению. Я думала меня научат как правильно мечтать, формулировать намерение, отправлять посыл в космос , называйте как хотите. Чтоб уж он осел хоть где-то, здесь или в другом месте.

2 часа назад, Chistyakova сказал(а):

«Может вырасти» - это не обещание. А когда говорят, что после смены руководства вы станете ….. - считаю можно расценивать как обещание. 

Обещать, не значит жениться.  Кроме того, у нового руководства могут быть свои кандидаты на обещанную должность. 

6 часов назад, Chistyakova сказал(а):

Я не пойду на это место, если текущая позиция не устраивает. В расчете только на перспективу. Обычно все-таки идешь на что-то подходящее сегодня

• Нравится 1

3 часа назад, Chistyakova сказал(а):

@Nakabyaka да я уже немного пожалела, что тему создала. Потому как все начали отвечать вообще не по существу вопроса. А ведь я не спрашивала увольняться ли мужу? Мы уже в этом отношении пришли к определенному решению. Я думала меня научат как правильно мечтать, формулировать намерение, отправлять посыл в космос , называйте как хотите. Чтоб уж он осел хоть где-то, здесь или в другом месте.

вообще, когда жопа случается, я начинаю метаться, паниковать. А потом, как успокоишься, и выход виден, или понимаешь, что все не бессмысленно, это для чего-то. все к лучшему в итоге. Но это ж надо успокоиться) и главное, не унывать, а двигаться хоть куда-то

• Нравится 1
  • Спасибо 1

9 часов назад, U.N. Owen сказал(а):

Я не пойду на это место, если текущая позиция не устраивает. В расчете только на перспективу. Обычно все-таки идешь на что-то подходящее сегодня

Ну так и было. Устраивало все: и зп, и график, к дому близко. Потом поработал, вроде начальство хорошее, коллектив. Мороженое ест на халяву))) ну последнее это уж так, а то сейчас скажут, что только за бесплатное мороженое держится

• Ха-ха 1

14 часов назад, Chistyakova сказал(а):

А когда говорят, что после смены руководства вы станете ….. - считаю можно расценивать как обещание. 

Нюанс в том, кто это сказал. Если собственник бизнеса, который и замутил реорганизацию - это одно. Если линейное руководство, а меняется вышестоящее - это совершенно другое: у нового вышестоящего руководства чаще всего свои взгляды и на орг.структуру, и на кадровый состав.

22 часа назад, Chistyakova сказал(а):

Ну, тогда составьте максимально четкое намерение, что по итогу вы хотите. Например, мой муж работает на надежной, высокооплачиваемой работе с удобным для нашей семьи графиком, где ему в срок выплачивают зарплату. Ну, или как-то по другому сформулируйте. Главное, чтобы в самом намерении не было частицы "не". Так, кто загоняется по аффирмациям-намерениям, говорят, что их нужно читать перед самым сном и с утра, как только проснулся. Можно еще, если вы крещеная, помолиться и попросить перед иконой Николая Чудотворца, чтобы у вашего мужа была хорошая работа, которая ему подходит самым наилучшим образом, и где его труд будет хорошо и регулярно оплачиваться. 

• Спасибо 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...