ElvieElly вчера в 09:21 Поделиться вчера в 09:21 Только что, Лейна сказал(а): А что за сфера, если не секрет? Проектирование, энергетика. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Горлица вчера в 09:36 Поделиться вчера в 09:36 22 минуты назад, _Caterpillar_ сказал(а): Да. Но не сразу. Я могу чего-то наделать, а оно сбывается только через год-два, когда я желаю уже иного. Если желать ребёнка, например, то его не могут "дать" без просьбы о благополучной беременности и родах. Нельзя перепрыгнуть через последовательность. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лесюндра вчера в 09:39 Поделиться вчера в 09:39 (изменено) Так автор писала, что на работе свои плюшки, из-за которых муж и не уходит. Значит, они перевешивают зп в 15 тыс. Изменено вчера в 09:39 пользователем Лесюндра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Caterpillar_ вчера в 09:45 Поделиться вчера в 09:45 8 минут назад, Горлица сказал(а): Если желать ребёнка, например, то его не могут "дать" без просьбы о благополучной беременности и родах. Нельзя перепрыгнуть через последовательность. Я желала ребенка с 13 лет. Он мне был дан только через 10+ лет. 2 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svettlana вчера в 09:48 Поделиться вчера в 09:48 Я отправляю в церковь часть доходов. С момента, когда начала это делать доходы увеличились раза в 2. При чем я ничего не делаю для этого специально. На одной работе просто ни с чего увеличили зарплату в 2,5 раза и уговаривают к ним перейти и взять еще несколько организаций. Кроме этого еще и у близких родственников так же ситуация неожиданно изменилась. Появились легкие доходы. Маму, например, уговорили иногда ночевать с бабушкой-соседкой, потому что та боится одна. Платят за это примерно еще одну пенсию ей. Не обременительно и доходно. Наследство мужа стало приносить вдруг нормальный доход, хотя до этого просто покрывало убытки. Вот и не верь после этого в Бога. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелечка вчера в 09:54 Поделиться вчера в 09:54 2 часа назад, Chistyakova сказал(а): Всем доброго дня! Девочки, а кто из вас научился вот эти вот запросы во Вселенную отправлять? Научите! Конец этого года окончательно меня уничтожил. Я уже писала в других темах: с августа мужу не платят зп. Потом вроде начали платить, но какими то подачками. То 10к, то 15…. Сейчас снова молчок, а впереди НГ, праздники, а нам подарки не на что купить 😓 Что сделать то? Я уже в отчаянии… Сменить работу. Не знаю, все мои перемены в работе приносили только прибыль, пусть не всегда финансовую но жизнь становилась другой в лучшую сторону. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svettlana вчера в 09:55 Поделиться вчера в 09:55 1 час назад, Горлица сказал(а): Для начала решить проблему с проблемой на работе супруга. В помощь Спиридону Тримифунтскому молитвы, от всего сердца, читать и молебен заказать в монастыре. Ему молятся как помощнику в финансовых проблемах и о делах с недвижимостью. Ему молилась моя свекровь, когда мы продавали очень проблемную квартиру (планировка, расположение, соседи алкаши) и покупали потом тоже очень проблемную (не в приватизирована у продавца, с огромными долгами и сто раз перезаложена). Нам все говорили, что останемся без недвижимости. Но все прошло просто супер. Потом еще пару месяцев приходили несостоявшиеся покупатели (той квартиры что мы купили) и спрашивали как нам это удалось. А вообще, конечно, надо менять работу и настраиваться сразу на хороший и стабильный доход. На меньшее не соглашаться. 11 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а): Я желала ребенка с 13 лет. Он мне был дан только через 10+ лет. А чтобы вы с ним делали в 13? 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
abyrvalg вчера в 10:01 Поделиться вчера в 10:01 @Chistyakova у меня мама работала в 2012 году в одной организации, как началась канитель с з/п, так и покатилась компания ко всем чертям. В итоге самой малой "кровью" отделались те, кто подождал месяц-два и свалил оттуда. А те, кто как моя мама по 4-6 месяцев лапшу на уши собирали, в итоге и ждали, и судились, и получили шиш с банкрота. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Горлица вчера в 10:04 Поделиться вчера в 10:04 18 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а): Я желала ребенка с 13 лет. Он мне был дан только через 10+ лет. Извините, но у вас явные проблемы с запросами. 9 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Caterpillar_ вчера в 10:10 Поделиться вчера в 10:10 5 минут назад, Горлица сказал(а): Извините, но у вас явные проблемы с запросами. Ну ок) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плодожор вчера в 10:14 Поделиться вчера в 10:14 (изменено) @Chistyakova а вы то сами работаете? Оформляется нал вычеты, ещё весь декабрь за 21 год, за 22 за обучение/лечение и т.д. Топайте в пятерочки тайным покупателем. Наскребете на новогодний стол хотя бы . Ну мож и подарки купите на бонусы. Я сейчас в декрете, работать не буду ещё год. По вечерам трачу 2-3 часа на пятерочки. Зарабатываю по 8-10 т.р вмес(бонусами) Не много,но зато удобный график и мне нравится что есть повод прогуляться, пройтись. Совсем сидеть я тоже не хочу, но и на мою старую работу или на работу с четким графиком не готова. Есть ещё варианты с продажами/перепродажами . Если мужик разбирается в машинах, технике , можно зарабатывать даже на заправке балонов для сварки. Было бы желание. Даже на аккум для авто можно зарабатывать. Щас вот тепло, через неделю подморозит. Спрос пойдет. Изменено вчера в 10:24 пользователем Плодожор Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chistyakova вчера в 10:22 Автор Поделиться вчера в 10:22 Отвечу всем. Муж не меняет работу потому как есть много преимуществ на этом месте. Плюс обещают хорошую должность, когда компания выйдет из кризиса. Ну и такой фигни раньше тоже не было. Компания полностью белая, оформление официальное. Фабрика мороженого. Бренд всем известен. я в декрете. Кто-то писал, что мужу бы вторую работу. У него есть подработка, собственно на эти деньги мы сейчас и живем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плодожор вчера в 10:26 Поделиться вчера в 10:26 В доставку что у вас муж не идёт.там тоже деньги здесь и сейчас. Яне понимаю как можно не заработать нынче. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лейна вчера в 10:26 Поделиться вчера в 10:26 40 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а): Я желала ребенка с 13 лет. Он мне был дан только через 10+ лет. Вы же не планировали беременность в 13-17 лет? Или прям сексились целенаправленно? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна84// вчера в 10:26 Поделиться вчера в 10:26 3 минуты назад, Chistyakova сказал(а): Отвечу всем. Муж не меняет работу потому как есть много преимуществ на этом месте. Плюс обещают хорошую должность, когда компания выйдет из кризиса. Ну и такой фигни раньше тоже не было. Компания полностью белая, оформление официальное. Фабрика мороженого. Бренд всем известен. я в декрете. Кто-то писал, что мужу бы вторую работу. У него есть подработка, собственно на эти деньги мы сейчас и живем Серьёзно? Вы же в Москве? А то у нас тоже хладокомбинат с мороженым умирает 🙄 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плодожор вчера в 10:26 Поделиться вчера в 10:26 4 минуты назад, Chistyakova сказал(а): Отвечу всем. Муж не меняет работу потому как есть много преимуществ на этом месте. Плюс обещают хорошую должность, когда компания выйдет из кризиса. Ну и такой фигни раньше тоже не было. Компания полностью белая, оформление официальное. Фабрика мороженого. Бренд всем известен. я в декрете. Кто-то писал, что мужу бы вторую работу. У него есть подработка, собственно на эти деньги мы сейчас и живем А что за бренд , интересно просто где такие проблемы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Thirteen вчера в 10:27 Поделиться вчера в 10:27 2 минуты назад, Chistyakova сказал(а): Отвечу всем. Муж не меняет работу потому как есть много преимуществ на этом месте. Плюс обещают хорошую должность, когда компания выйдет из кризиса. Ну и такой фигни раньше тоже не было. Компания полностью белая, оформление официальное. Фабрика мороженого. Бренд всем известен. я в декрете. Кто-то писал, что мужу бы вторую работу. У него есть подработка, собственно на эти деньги мы сейчас и живем Ну, если он так уверен в этой работе... То это просто черная полоса и она закончится. У нас тоже была ситуация, когда выбрали остаться на "тонущем корабле", зато потом неплохо так всплыли. Но риски большие, надо понимать... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лейна вчера в 10:28 Поделиться вчера в 10:28 48 минут назад, Лесюндра сказал(а): Так автор писала, что на работе свои плюшки, из-за которых муж и не уходит. Значит, они перевешивают зп в 15 тыс. Что ж там за плюшки такие, если людям жить не на что? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плодожор вчера в 10:28 Поделиться вчера в 10:28 (изменено) 18 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а): Ну ок) Я не понимаю как можно серьезно обсуждать что желали ребенка в и сетовать что он поздно достался.через10 лет, ах как долго ждали , все же в 13 рожают. Изменено вчера в 10:29 пользователем Плодожор 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Thirteen вчера в 10:28 Поделиться вчера в 10:28 Ну и да, максимально сейчас напрячься и Вам тоже придется, чтоб зарабатывать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плодожор вчера в 10:30 Поделиться вчера в 10:30 @Chistyakova топайте на работу, хоть какую, пока муж дома вечером -надо работать. Оформляйте выплаты из мат кап, если проходите. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лейна вчера в 10:31 Поделиться вчера в 10:31 7 минут назад, Chistyakova сказал(а): обещают хорошую должность, когда компания выйдет из кризиса. Когда она там выйдет и выйдет ли вобще-неизвстно. Я семья кушать хочет здесь и сейчас. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svettlana вчера в 10:40 Поделиться вчера в 10:40 На пособия не проходите? Проверяли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lerochek89 вчера в 10:41 Поделиться вчера в 10:41 1 час назад, _Caterpillar_ сказал(а): @Chistyakova вдох выдох для начала! 1. Представьте как можно конкретнее, что вы хотите. Вот прямо в голове прорисуйте как вы эти подарки дарите детям. Или что вы там хотите. Представлять можно конкретные товары/услуги но не деньги. Мечтать нужно часто. Чем чаще вы мечтаете, тем больше вероятность, что мечта сбудется. 2. К сожалению нет временных рамок у вселенной. Я некоторые свои мечты осуществила через 5--10-15 лет после желания. Чем крупнее мечта - тем дольше ждать. Так что не факт, что к новому году успеется. Но шанс есть! 3. Испытания нам даются не просто так. Это как раз точки роста, чтоб выйти на новый уровень и дальше получать те мечты, о которых вы мечтали ранее. Не нужно смотреть на проблемы, как на конец света. Нужно брать себя в руки и их решать. После всех кризисов наступали как раз моменты, когда у меня начали сбываться крупные мечты. То есть если б тех кризисов и проблем не было бы, дорога к моим мечтам была бы закрыта. Я обычно скептически к этому отношусь, но ту работу, которую нашла недавно, иначе, как чудом не назвать) и все именно так, как я себе прелставляла. Да, зп не айс, но это больше чем я зарабатывала раньше. Еще одна фишка - я когда уволилась и безработной была, некотрым ничего не рассказывала, а кто спрашивал, говорила, что уже устроилась и примерно описывала свою будущую работу) чудеса. Еще был прикол в молодости. Я купила дешевенькое колечко позолоченное и носила его, типа я замужем) да, смешно, знаю. Но мне тогда казалось, что это будто оберег от всяких неадекватов🤣🤣🤣 я тогда была студенткой, подрабатывала в магазине, и было несколько случаев, когда какие-то мутные личности подкатывали. А я потом такая - а я замужем, досвидания) помню еще, еду в метро такая важная, колечко кручу, представляю, какая я счастливая замужняя женщина,какой прекрасный у меня муж🤣 да, сейчас смешно вспоминать, но тогда я наивная была. И о всяких таких практиках не знала. и надо же, через месяц примерно встретила будущего мужа. Кольцо к тому времени уже перестала носить. Короче, получается, суть в том, чтобы ощущать и представлять все так, как будто у тебя УЖЕ ЕСТЬ желаемое. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElvieElly вчера в 10:41 Поделиться вчера в 10:41 17 минут назад, Chistyakova сказал(а): Отвечу всем. Муж не меняет работу потому как есть много преимуществ на этом месте. Плюс обещают хорошую должность, когда компания выйдет из кризиса. Ну и такой фигни раньше тоже не было. Компания полностью белая, оформление официальное. Фабрика мороженого. Бренд всем известен. я в декрете. Кто-то писал, что мужу бы вторую работу. У него есть подработка, собственно на эти деньги мы сейчас и живем Сколько он готов ждать? Пусть себе какой-то срок поставит, ну и никто не мешает параллельно работу искать. Может, на новой тоже будут преимущества и должность хорошая. 15 минут назад, Алёна84// сказал(а): Серьёзно? Вы же в Москве? А то у нас тоже хладокомбинат с мороженым умирает 🙄 Мороженое очень подорожало... Наша семья, а особенно муж, сократила потребление раза в 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт