Перейти к публикации

А кто из вас хакнул систему?

Chistyakova

Полезные сообщения

Только что, Лейна сказал(а):

А что за сфера, если не секрет? 

Проектирование, энергетика.

• Ответы 191
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Популярные дни

22 минуты назад, _Caterpillar_ сказал(а):

Да. Но не сразу. Я могу чего-то наделать, а оно сбывается только через год-два, когда я желаю уже иного. 

Если желать ребёнка, например, то его не могут "дать" без просьбы о благополучной беременности и родах. Нельзя перепрыгнуть через последовательность. :sorry:

Так автор писала, что на работе свои плюшки, из-за которых муж и не уходит. Значит, они перевешивают зп в 15 тыс. 

Изменено пользователем Лесюндра

8 минут назад, Горлица сказал(а):

Если желать ребёнка, например, то его не могут "дать" без просьбы о благополучной беременности и родах. Нельзя перепрыгнуть через последовательность. :sorry:

Я желала ребенка с 13 лет. Он мне был дан только через 10+ лет. 

• Ха-ха 2
  • Непонятно 1
  • Рукалицо 1

Я отправляю в церковь часть доходов. С момента, когда начала это делать доходы увеличились раза в 2. При чем я ничего не делаю для этого специально. На одной работе просто ни с чего увеличили зарплату в 2,5 раза и уговаривают к ним перейти и взять еще несколько организаций. Кроме этого еще и у близких родственников так же ситуация неожиданно изменилась. Появились легкие доходы. Маму, например, уговорили иногда ночевать с бабушкой-соседкой, потому что та боится одна. Платят за это примерно еще одну пенсию ей. Не обременительно и доходно. Наследство мужа стало приносить вдруг нормальный доход, хотя до этого просто покрывало убытки. 
Вот и не верь после этого в Бога. 

• Нравится 1

2 часа назад, Chistyakova сказал(а):

Всем доброго дня! Девочки, а кто из вас научился вот эти вот запросы во Вселенную отправлять? Научите! 
Конец этого года окончательно меня уничтожил. Я уже писала в других темах: с августа мужу не платят зп. Потом вроде начали платить, но какими то подачками. То 10к, то 15…. Сейчас снова молчок, а впереди НГ, праздники, а нам подарки не на что купить 😓 Что сделать то? Я уже в отчаянии… 

Сменить работу. Не знаю, все мои перемены в работе приносили только прибыль, пусть не всегда финансовую но жизнь становилась другой в лучшую сторону.

1 час назад, Горлица сказал(а):

Для начала решить проблему с проблемой на работе супруга.
В помощь Спиридону Тримифунтскому молитвы, от всего сердца, читать и молебен заказать в монастыре. Ему молятся как помощнику в финансовых проблемах и о делах с недвижимостью.

Ему молилась моя свекровь, когда мы продавали очень проблемную квартиру (планировка, расположение, соседи алкаши) и покупали потом тоже очень проблемную (не в приватизирована у продавца, с огромными долгами и сто раз перезаложена). Нам все говорили, что останемся без недвижимости. Но все прошло просто супер. Потом еще пару месяцев приходили несостоявшиеся покупатели (той квартиры что мы купили) и спрашивали как нам это удалось. 

А вообще, конечно, надо менять работу и настраиваться сразу на хороший и стабильный доход. На меньшее не соглашаться. 

11 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а):

А чтобы вы с ним делали в 13?

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@Chistyakova у меня мама работала в 2012 году в одной организации, как началась канитель с з/п, так и покатилась компания ко всем чертям. В итоге самой малой "кровью" отделались те, кто подождал месяц-два и свалил оттуда. А те, кто как моя мама по 4-6 месяцев лапшу на уши собирали, в итоге и ждали, и судились, и получили шиш с банкрота.

• Нравится 1

18 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а):

Извините, но у вас явные проблемы с запросами. 

• Нравится 9
  • Ха-ха 1

5 минут назад, Горлица сказал(а):

Извините, но у вас явные проблемы с запросами. 

Ну ок) 

@Chistyakova а вы то сами работаете?

Оформляется нал вычеты, ещё весь декабрь за 21 год, за  22 за обучение/лечение и т.д. 

Топайте в пятерочки тайным покупателем. Наскребете на новогодний стол хотя бы . Ну мож и подарки купите на бонусы. Я сейчас в декрете, работать не буду ещё год. По вечерам трачу 2-3 часа на пятерочки. Зарабатываю по 8-10 т.р вмес(бонусами) Не много,но зато удобный график и мне нравится что есть повод прогуляться, пройтись. Совсем сидеть я тоже не хочу, но и на мою старую работу или на работу с четким графиком не готова.  

Есть ещё варианты с продажами/перепродажами . Если мужик разбирается в машинах, технике , можно зарабатывать даже на заправке балонов для сварки.  Было бы желание. Даже на аккум для авто можно зарабатывать. Щас вот тепло, через неделю подморозит. Спрос пойдет. 

Изменено пользователем Плодожор

Отвечу всем. Муж не меняет работу потому как есть много преимуществ на этом месте. Плюс обещают хорошую должность, когда компания выйдет из кризиса. Ну и такой фигни раньше тоже не было. Компания полностью белая, оформление официальное. Фабрика мороженого. Бренд всем известен. 
я в декрете. Кто-то писал, что мужу бы вторую работу. У него есть подработка, собственно на эти деньги мы сейчас и живем

В доставку что у вас муж не идёт.там тоже деньги здесь и сейчас. Яне понимаю как можно не заработать нынче. 

40 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а):

Вы же не планировали беременность в 13-17 лет? Или прям сексились целенаправленно?

• Нравится 1

3 минуты назад, Chistyakova сказал(а):

Отвечу всем. Муж не меняет работу потому как есть много преимуществ на этом месте. Плюс обещают хорошую должность, когда компания выйдет из кризиса. Ну и такой фигни раньше тоже не было. Компания полностью белая, оформление официальное. Фабрика мороженого. Бренд всем известен. 
я в декрете. Кто-то писал, что мужу бы вторую работу. У него есть подработка, собственно на эти деньги мы сейчас и живем

Серьёзно? Вы же в Москве? А то у нас тоже хладокомбинат с мороженым умирает 🙄

4 минуты назад, Chistyakova сказал(а):

А что за бренд , интересно просто где такие проблемы.

2 минуты назад, Chistyakova сказал(а):

Ну, если он так уверен в этой работе... То это просто черная полоса и она закончится. У нас тоже была ситуация, когда выбрали остаться на "тонущем корабле", зато потом неплохо так всплыли. Но риски большие, надо понимать...

• Грустно 1

48 минут назад, Лесюндра сказал(а):

Так автор писала, что на работе свои плюшки, из-за которых муж и не уходит. Значит, они перевешивают зп в 15 тыс. 

Что ж там за плюшки такие, если людям жить не на что? 

• Нравится 3

18 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а):

Ну ок) 

Я не понимаю как можно серьезно обсуждать что желали ребенка в  и сетовать что он поздно достался.через10 лет, ах как долго ждали , все же в 13 рожают. 

Изменено пользователем Плодожор
  • Нравится 1

Ну и да, максимально сейчас напрячься и Вам тоже придется, чтоб зарабатывать

@Chistyakova топайте на работу, хоть какую, пока муж дома вечером -надо работать. Оформляйте выплаты из мат кап, если проходите. 

7 минут назад, Chistyakova сказал(а):

обещают хорошую должность, когда компания выйдет из кризиса.

Когда она там выйдет и выйдет ли вобще-неизвстно. Я семья кушать хочет здесь и сейчас.

• Нравится 1

На пособия не проходите? Проверяли?

1 час назад, _Caterpillar_ сказал(а):

@Chistyakova вдох выдох для начала!

1. Представьте как можно конкретнее, что вы хотите. Вот прямо в голове прорисуйте как вы эти подарки дарите детям. Или что вы там хотите. Представлять можно конкретные товары/услуги но не деньги. Мечтать нужно часто. Чем чаще вы мечтаете, тем больше вероятность, что мечта сбудется.

2. К сожалению нет временных рамок у вселенной. Я некоторые свои мечты осуществила через 5--10-15 лет после желания. Чем крупнее мечта - тем дольше ждать. Так что не факт, что к новому году успеется. Но шанс есть! :novdedsneg:

3. Испытания нам даются не просто так. Это как раз точки роста, чтоб выйти на новый уровень и дальше получать те мечты, о которых вы мечтали ранее. Не нужно смотреть на проблемы, как на конец света. Нужно брать себя в руки и их решать. После всех кризисов наступали как раз моменты, когда у меня начали сбываться крупные мечты. То есть если б тех кризисов и проблем не было бы, дорога к моим мечтам была бы закрыта. 

Я обычно скептически к этому отношусь, но ту работу, которую нашла недавно, иначе, как чудом не назвать) и все именно так, как я себе прелставляла. Да, зп не айс, но это больше чем я зарабатывала раньше. Еще одна фишка - я когда уволилась и  безработной была, некотрым ничего не рассказывала, а кто спрашивал, говорила, что уже устроилась и примерно описывала свою будущую работу) чудеса. 

Еще был прикол в молодости. Я купила дешевенькое колечко позолоченное и носила его, типа я замужем) да, смешно, знаю. Но мне тогда казалось, что это будто оберег от всяких неадекватов🤣🤣🤣 я тогда была студенткой, подрабатывала в магазине, и было несколько случаев, когда какие-то мутные личности подкатывали. А я потом такая - а я замужем, досвидания) помню еще, еду в метро такая важная, колечко кручу, представляю, какая я счастливая замужняя женщина,какой прекрасный у меня муж🤣 да, сейчас смешно вспоминать, но тогда я наивная была. И о всяких таких практиках не знала. и надо же, через месяц примерно встретила будущего мужа. Кольцо к тому времени уже перестала носить. 

Короче, получается, суть в том, чтобы ощущать и представлять все так, как будто у тебя УЖЕ ЕСТЬ желаемое. 

• Нравится 2

17 минут назад, Chistyakova сказал(а):

Сколько он готов ждать? Пусть себе какой-то срок поставит, ну и никто не мешает параллельно работу искать. Может, на новой тоже будут преимущества и должность хорошая.

15 минут назад, Алёна84// сказал(а):

Серьёзно? Вы же в Москве? А то у нас тоже хладокомбинат с мороженым умирает 🙄

Мороженое очень подорожало... Наша семья, а особенно муж, сократила потребление раза в 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт

• Создать...