Chistyakova вчера в 10:43 Автор Поделиться вчера в 10:43 12 минут назад, Плодожор сказал(а): @Chistyakova топайте на работу, хоть какую, пока муж дома вечером -надо работать. Оформляйте выплаты из мат кап, если проходите. Куда деть двух детей, 2 года и три месяца? 4 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lerochek89 вчера в 10:43 Поделиться вчера в 10:43 2 минуты назад, Svettlana сказал(а): На пособия не проходите? Проверяли? Да, можно попробовать на пособия, но сейчас в расчётный период могут войти выплаты по беременности и родам(больничный) И из-за них можно не пройти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Caterpillar_ вчера в 10:43 Поделиться вчера в 10:43 17 минут назад, Лейна сказал(а): Вы же не планировали беременность в 13-17 лет? Или прям сексились целенаправленно? Нет конечно. 3 минуты назад, Lerochek89 сказал(а): Короче, получается, суть в том, чтобы ощущать и представлять все так, как будто у тебя УЖЕ ЕСТЬ желаемое. Именно! 16 минут назад, Плодожор сказал(а): Я не понимаю как можно серьезно обсуждать что желали ребенка в и сетовать что он поздно достался.через10 лет, ах как долго ждали , все же в 13 рожают. Я просто к тому, что даётся ВСЕ. Только иногда этого приходится очень долго ждать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chistyakova вчера в 10:46 Автор Поделиться вчера в 10:46 5 минут назад, Svettlana сказал(а): На пособия не проходите? Проверяли? Не проходим ((( увы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Thirteen вчера в 10:51 Поделиться вчера в 10:51 2 минуты назад, Chistyakova сказал(а): Куда деть двух детей, 2 года и три месяца? Я удаленно уже из роддома работала с третьим ребенком. С личными посещениями недель с двух... Без необходимости, просто движухи ради)) Ну из желания самостоятельно контролировать то, чего наворотила до) Так что было бы желание. Сейчас же куча онлайн подработок. Но, видимо, у вас не трудная ситуация, если не рассматриваете разные варианты. Если какие-то плюшки перевешивают зп, на подработку можно жить вчетвером, и тд Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chistyakova вчера в 10:52 Автор Поделиться вчера в 10:52 1 минуту назад, Thirteen сказал(а): Я удаленно уже из роддома работала с третьим ребенком. С личными посещениями недель с двух... Без необходимости, просто движухи ради)) Ну из желания самостоятельно контролировать то, чего наворотила до) Так что было бы желание. Сейчас же куча онлайн подработок. Но, видимо, у вас не трудная ситуация, если не рассматриваете разные варианты. Если какие-то плюшки перевешивают зп, на подработку можно жить вчетвером, и тд Например какая онлайн подработка? Согласна на все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Горлица вчера в 10:54 Поделиться вчера в 10:54 6 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а): что даётся ВСЕ Принцип запросов другой. Не спотыкаться о события мешающие цели. Как можно дать ребёнка ребёнку в 13 лет? Как дать пешеходу парковочное место, если у него нет машины? Как выиграть приз если не купил лотерейный билет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin2511 вчера в 10:56 Поделиться вчера в 10:56 2 минуты назад, Chistyakova сказал(а): Например какая онлайн подработка? Согласна на все Вот тоже не верю. Особенно с 0. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лейна вчера в 10:58 Поделиться вчера в 10:58 13 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а): Я просто к тому, что даётся ВСЕ. Только иногда этого приходится очень долго ждать. Вы же понимаете что пример желания ребенка в 13 лет и ожидания его 10 лет абсурден? 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Thirteen вчера в 10:58 Поделиться вчера в 10:58 1 минуту назад, Chistyakova сказал(а): Например какая онлайн подработка? Согласна на все Вы мне сейчас неле напомнили, или как там ее. С ее вечными "где работать в интернете сколько платят реально ли очень хочу". Выбор огромный, но искать, выбирать, отличать от лохотрона, при необходимости обучаться - придется самостоятельно, за ручку никто не приведет. Ну и плюс зависит от того что Вы и так умеете, может изначально все проще. Вон даже милашка мамашка научилась копирайтить и на квартиры зарабатывает) Я раньше копирайтила, решала тесты студентам на дистанционке, писала им работы. Сейчас у меня свое дело, нанимаю менеджеров себе исключительно удаленных (и обучались они тоже удаленно), бух удаленный, плюс куча по мелочи за оплату в инете Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin2511 вчера в 11:02 Поделиться вчера в 11:02 2 минуты назад, Thirteen сказал(а): Вы мне сейчас неле напомнили, или как там ее. С ее вечными "где работать в интернете сколько платят реально ли очень хочу". Выбор огромный, но искать, выбирать, отличать от лохотрона, при необходимости обучаться - придется самостоятельно, за ручку никто не приведет. Ну и плюс зависит от того что Вы и так умеете, может изначально все проще. Вон даже милашка мамашка научилась копирайтить и на квартиры зарабатывает) Да это практически нереально. В копирайт. Пыталась лет 7 назад попробовать. Может сейчас изменилось что Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле вчера в 11:02 Поделиться вчера в 11:02 1 час назад, _Caterpillar_ сказал(а): Я желала ребенка с 13 лет. Он мне был дан только через 10+ лет. Вот был бы сюрприз, если был дан в 13! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Caterpillar_ вчера в 11:03 Поделиться вчера в 11:03 Только что, Русское поле сказал(а): Вот был бы сюрприз, если был дан в 13! Не то слово. Особенно учитывая, что первый кекс я съела после совершеннолетия. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Thirteen вчера в 11:04 Поделиться вчера в 11:04 Только что, Nadin2511 сказал(а): Да это практически нереально. В копирайт. Пыталась лет 7 назад попробовать. Может сейчас изменилось что Я лет 10 назад неплохо этим подрабатывала. Не на квартиры, конечно, но неплохо) Сейчас уже может конкуренция большая, не знаю Юду можно открыть в конце концов, там разовые задания поискать. Я там себе искала народ на всякие прозвоны, отзывы и тд) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin2511 вчера в 11:06 Поделиться вчера в 11:06 1 минуту назад, Thirteen сказал(а): Я лет 10 назад неплохо этим подрабатывала. Не на квартиры, конечно, но неплохо) Сейчас уже может конкуренция большая, не знаю Возможно я просто не сильно погрузилась в это. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Thirteen вчера в 11:06 Поделиться вчера в 11:06 И муж когда давно себе там подработку нашел Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chistyakova вчера в 11:10 Автор Поделиться вчера в 11:10 @Thirteen я бухгалтер так то. Но последние 4 года работала в онко клинике администратором. И не смогу уже наверно вести бух учет. Особенно если ип и в единственном лице Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Thirteen вчера в 11:14 Поделиться вчера в 11:14 Только что, Chistyakova сказал(а): @Thirteen я бухгалтер так то. Но последние 4 года работала в онко клинике администратором. И не смогу уже наверно вести бух учет. Особенно если ип и в единственном лице Блин, мне кажется бухгалтеру самая дорога в удаленку, если есть необходимость. Я в этом вообще не разбираюсь, и то в какие-то основы влезть пришлось по началу) Вам проще вникнуть будет наверняка) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюшка84 вчера в 11:15 Поделиться вчера в 11:15 51 минуту назад, Chistyakova сказал(а): Отвечу всем. Муж не меняет работу потому как есть много преимуществ на этом месте. Плюс обещают хорошую должность, когда компания выйдет из кризиса. Ну и такой фигни раньше тоже не было. Компания полностью белая, оформление официальное. Фабрика мороженого. Бренд всем известен. я в декрете. Кто-то писал, что мужу бы вторую работу. У него есть подработка, собственно на эти деньги мы сейчас и живем Извините, но обещаниями детей не накормишь и четких сроков окончания кризиса, я думаю, тоже нет. Искать другую работу без всяких запросов во вселенную. 🤷 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- вчера в 11:16 Поделиться вчера в 11:16 1 час назад, _Caterpillar_ сказал(а): Я желала ребенка с 13 лет. Он мне был дан только через 10+ лет. А вы хотели, чтоб в 14 он уже родился? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chistyakova вчера в 11:18 Автор Поделиться вчера в 11:18 3 минуты назад, Thirteen сказал(а): Блин, мне кажется бухгалтеру самая дорога в удаленку, если есть необходимость. Я в этом вообще не разбираюсь, и то в какие-то основы влезть пришлось по началу) Вам проще вникнуть будет наверняка) А с чего вы начали? Где искали клиентов? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElvieElly вчера в 11:19 Поделиться вчера в 11:19 14 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а): Не то слово. Особенно учитывая, что первый кекс я съела после совершеннолетия. Глупо говорить, что вы его просили аж с 13. У меня дочке 7 и она хочет 2-3 ребенка. Но это очень отдаленные во времени желания. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Thirteen вчера в 11:20 Поделиться вчера в 11:20 1 минуту назад, Ola-la- сказал(а): А вы хотели, чтоб в 14 он уже родился? Я подростком тоже решила, что рожать надо или в 14-16 (у друга была молодая мама и все ему завидовали))), или уже после 30))) Но интимной жизнью тоже не жила тогда, когда это решила))) 1 минуту назад, Chistyakova сказал(а): А с чего вы начали? Где искали клиентов? Я не бухгалтер, я же написала. У меня совсем другая направленность, но собственную бухгалтерию сначала приходилось тянуть самой, вот и вникала) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- вчера в 11:26 Поделиться вчера в 11:26 В инсте часто требуются помощники, директ разгребают у блогеров, как я понимаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Caterpillar_ вчера в 11:36 Поделиться вчера в 11:36 19 минут назад, Ola-la- сказал(а): А вы хотели, чтоб в 14 он уже родился? Я ж вам говорю, мечтать нужно по крупному. Сейчас я о туре в Японию мечтаю. Это не значит, что я хочу прям сейчас поехать. Если через несколько лет получится - то ок. 17 минут назад, ElvieElly сказал(а): Глупо говорить, что вы его просили аж с 13. У меня дочке 7 и она хочет 2-3 ребенка. Но это очень отдаленные во времени желания. Ну и отлично. Главное, запрос пошел. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт