Перейти к публикации

А кто из вас хакнул систему?

Chistyakova

Полезные сообщения

12 минут назад, Плодожор сказал(а):

@Chistyakova топайте на работу, хоть какую, пока муж дома вечером -надо работать. Оформляйте выплаты из мат кап, если проходите. 

Куда деть двух детей, 2 года и три месяца? 

• Нравится 4
  • Грустно 1

• Ответы 191
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Популярные дни

2 минуты назад, Svettlana сказал(а):

На пособия не проходите? Проверяли?

Да, можно попробовать на пособия, но сейчас в расчётный период могут войти выплаты по беременности и родам(больничный) И из-за них  можно не пройти

17 минут назад, Лейна сказал(а):

Вы же не планировали беременность в 13-17 лет? Или прям сексились целенаправленно?

Нет конечно. 

3 минуты назад, Lerochek89 сказал(а):

Короче, получается, суть в том, чтобы ощущать и представлять все так, как будто у тебя УЖЕ ЕСТЬ желаемое. 

Именно! 

16 минут назад, Плодожор сказал(а):

Я не понимаю как можно серьезно обсуждать что желали ребенка в  и сетовать что он поздно достался.через10 лет, ах как долго ждали , все же в 13 рожают. 

Я просто к тому, что даётся ВСЕ. Только иногда этого приходится очень долго ждать. 

5 минут назад, Svettlana сказал(а):

На пособия не проходите? Проверяли?

Не проходим ((( увы

2 минуты назад, Chistyakova сказал(а):

Куда деть двух детей, 2 года и три месяца? 

Я удаленно уже из роддома работала с третьим ребенком. С личными посещениями недель с двух... Без необходимости, просто движухи ради)) Ну из желания самостоятельно контролировать то, чего наворотила до) Так что было бы желание. Сейчас же куча онлайн подработок.

Но, видимо, у вас не трудная ситуация, если не рассматриваете разные варианты. Если какие-то плюшки перевешивают зп, на подработку можно жить вчетвером, и тд

1 минуту назад, Thirteen сказал(а):

Я удаленно уже из роддома работала с третьим ребенком. С личными посещениями недель с двух... Без необходимости, просто движухи ради)) Ну из желания самостоятельно контролировать то, чего наворотила до) Так что было бы желание. Сейчас же куча онлайн подработок.

Но, видимо, у вас не трудная ситуация, если не рассматриваете разные варианты. Если какие-то плюшки перевешивают зп, на подработку можно жить вчетвером, и тд

Например какая онлайн подработка? Согласна на все

6 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а):

что даётся ВСЕ

Принцип запросов другой. Не спотыкаться о события мешающие цели.
Как можно дать ребёнка ребёнку в 13 лет? Как дать пешеходу парковочное место, если у него нет машины? Как выиграть приз если не купил лотерейный билет? 

2 минуты назад, Chistyakova сказал(а):

Вот тоже не верю. Особенно с 0.

• Нравится 4

13 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а):

Я просто к тому, что даётся ВСЕ. Только иногда этого приходится очень долго ждать. 

Вы же понимаете что пример желания ребенка в 13 лет и ожидания его 10 лет абсурден?

• Нравится 2
  • Спасибо 1

1 минуту назад, Chistyakova сказал(а):

Вы мне сейчас неле напомнили, или как там ее. С ее вечными "где работать в интернете сколько платят реально ли очень хочу". Выбор огромный, но искать, выбирать, отличать от лохотрона, при необходимости обучаться - придется самостоятельно, за ручку никто не приведет. Ну и плюс зависит от того что Вы и так умеете, может изначально все проще. 

Вон даже милашка мамашка научилась копирайтить и на квартиры зарабатывает)

Я раньше копирайтила, решала тесты студентам на дистанционке, писала им работы. Сейчас у меня свое дело, нанимаю менеджеров себе исключительно удаленных (и обучались они тоже удаленно), бух удаленный, плюс куча по мелочи за оплату в инете

2 минуты назад, Thirteen сказал(а):

Вы мне сейчас неле напомнили, или как там ее. С ее вечными "где работать в интернете сколько платят реально ли очень хочу". Выбор огромный, но искать, выбирать, отличать от лохотрона, при необходимости обучаться - придется самостоятельно, за ручку никто не приведет. Ну и плюс зависит от того что Вы и так умеете, может изначально все проще. 

Вон даже милашка мамашка научилась копирайтить и на квартиры зарабатывает)

Да это практически нереально. В копирайт. Пыталась лет 7 назад попробовать. Может сейчас изменилось что

1 час назад, _Caterpillar_ сказал(а):

Я желала ребенка с 13 лет. Он мне был дан только через 10+ лет. 

Вот был бы сюрприз, если был дан в 13!

Только что, Русское поле сказал(а):

Вот был бы сюрприз, если был дан в 13!

Не то слово. Особенно учитывая, что первый кекс я съела после совершеннолетия.

• Ха-ха 1
  • Непонятно 1

Только что, Nadin2511 сказал(а):

Да это практически нереально. В копирайт. Пыталась лет 7 назад попробовать. Может сейчас изменилось что

Я лет 10 назад неплохо этим подрабатывала. Не на квартиры, конечно, но неплохо) Сейчас уже может конкуренция большая, не знаю

Юду можно открыть в конце концов, там разовые задания поискать. Я там себе искала народ на всякие прозвоны, отзывы и тд)

1 минуту назад, Thirteen сказал(а):

Я лет 10 назад неплохо этим подрабатывала. Не на квартиры, конечно, но неплохо) Сейчас уже может конкуренция большая, не знаю

Возможно я просто не сильно погрузилась в это. 

И муж когда давно себе там подработку нашел

@Thirteen я бухгалтер так то. Но последние 4 года работала в онко клинике администратором. И не смогу уже наверно вести бух учет. Особенно если ип и в единственном лице

Только что, Chistyakova сказал(а):

@Thirteen я бухгалтер так то. Но последние 4 года работала в онко клинике администратором. И не смогу уже наверно вести бух учет. Особенно если ип и в единственном лице

Блин, мне кажется бухгалтеру самая дорога в удаленку, если есть необходимость. Я в этом вообще не разбираюсь, и то в какие-то основы влезть пришлось по началу) Вам проще вникнуть будет наверняка)

• Нравится 1

51 минуту назад, Chistyakova сказал(а):

Отвечу всем. Муж не меняет работу потому как есть много преимуществ на этом месте. Плюс обещают хорошую должность, когда компания выйдет из кризиса. Ну и такой фигни раньше тоже не было. Компания полностью белая, оформление официальное. Фабрика мороженого. Бренд всем известен. 
я в декрете. Кто-то писал, что мужу бы вторую работу. У него есть подработка, собственно на эти деньги мы сейчас и живем

Извините, но обещаниями детей не накормишь и четких сроков окончания кризиса, я думаю, тоже нет. Искать другую работу без всяких запросов во вселенную. 🤷

• Нравится 3

1 час назад, _Caterpillar_ сказал(а):

Я желала ребенка с 13 лет. Он мне был дан только через 10+ лет. 

А вы хотели, чтоб в 14 он уже родился? 

3 минуты назад, Thirteen сказал(а):

Блин, мне кажется бухгалтеру самая дорога в удаленку, если есть необходимость. Я в этом вообще не разбираюсь, и то в какие-то основы влезть пришлось по началу) Вам проще вникнуть будет наверняка)

А с чего вы начали? Где искали клиентов? 

14 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а):

Не то слово. Особенно учитывая, что первый кекс я съела после совершеннолетия.

Глупо говорить, что вы его просили аж с 13. У меня дочке 7 и она хочет 2-3 ребенка. Но это очень отдаленные во времени желания.

1 минуту назад, Ola-la- сказал(а):

Я подростком тоже решила, что рожать надо или в 14-16 (у друга была молодая мама и все ему завидовали))), или уже после 30))) Но интимной жизнью тоже не жила тогда, когда это решила)))

1 минуту назад, Chistyakova сказал(а):

А с чего вы начали? Где искали клиентов? 

Я не бухгалтер, я же написала. У меня совсем другая направленность, но собственную бухгалтерию сначала приходилось тянуть самой, вот и вникала)

В инсте часто требуются помощники, директ разгребают у блогеров, как я понимаю

19 минут назад, Ola-la- сказал(а):

Я ж вам говорю, мечтать нужно по крупному. Сейчас я о туре в Японию мечтаю. Это не значит, что я хочу прям сейчас поехать. Если через несколько лет получится - то ок.

17 минут назад, ElvieElly сказал(а):

Глупо говорить, что вы его просили аж с 13. У меня дочке 7 и она хочет 2-3 ребенка. Но это очень отдаленные во времени желания.

Ну и отлично. Главное, запрос пошел. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт

• Создать...