Перейти к публикации

А кто из вас хакнул систему?

Chistyakova

Полезные сообщения

Когда есть жесткая необходимость можно даже полы мыть. У нас девочка уборщица моет в 12 ночи подъезд.

Дочь летом отлично подрабатывала. На авито создала страничку по чистке кондиционеров. Собирала заказы и отдавала их бригаде. Ей процент. Иногда было по 5 тыс в день. 

• Ответы 191
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Популярные дни

14 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а):

Ну и отлично. Главное, запрос пошел. 

Я там писала про запросы своей сестры... 

Автор, у меня в рассылке от Яндекса много вакансий падает. Посмотрите на hh.

1 час назад, Chistyakova сказал(а):

Куда деть двух детей, 2 года и три месяца? 

У мужа девочки в бригаде, когда доп.деньги нужны, в Озон на сортировку ходят в ночные смены и по выходным, если мужья/бабы-деды дома. Возле города большой озоновский склад, за смену 6-9 тыс вроде зарабатывают, платят на карту на след.день. Но труд тяжкий, это наверное если прямо край.

Может что-то на удаленке в свободном графике поискать?  У того же озона раньше брали на удалёнку модераторами карточек, но это я давно видела, не знаю, актуально ли 

25 минут назад, Svettlana сказал(а):

Дочь летом отлично подрабатывала. На авито создала страничку по чистке кондиционеров. Собирала заказы и отдавала их бригаде. Ей процент. Иногда было по 5 тыс в день.

Ого, умница, и ведь придумала же такое) а как бригаду она нашла, знакомые или так же, просто по объявлению?

Изменено пользователем abyrvalg

3 минуты назад, abyrvalg сказал(а):

У мужа девочки в Озон на сортировку ходят в ночные смены и по выходным, когда мужья/бабы-деды дома. Возле города большой озоновский склад, за смену 6-9 тыс вроде зарабатывают, платят на карту на след.день. Но труд тяжкий, это наверное если прямо край.

Может что-то на удаленке в свободном графике поискать?  У того же озона раньше брали на удалёнку модераторами карточек, но это я давно видела, не знаю, актуально ли 

Сын вот в выходные ходил в ночную. Тяжело конечно. Но если деньги нужны то вариант

• Нравится 1

14 минут назад, Speska сказал(а):

Если предприятие уже не может платить работникам, значит там задница по всем фронтам. И, к сожалению, выйти в плюс в ближайшее время просто нереально. Это сколько надо заработать, чтобы сначала погасить все долги, и потом начать платить всем полную зп. Нужно искать новую работу. Либо жить так, как вы живёте сейчас. Я не верю в эти запросы во вселенную. Вы взрослые люди и имеете голову. Она на то и дана, чтобы думать, анализировать и принимать решения. Сидеть и ждать у моря погоды, когда у вас двое малышей, которых нужно кормить и одевать, это просто инфантилизм. 

Спасибо. Конечно мы обо всем думаем. Если до нг (как обещано) ситуация не изменится, уйдет на другую работу. Малышей мы кормим , не переживайте. К зиме обоих одели. 

• Нравится 1
  • Держу кулачки 2

51 минуту назад, _Caterpillar_ сказал(а):

мечтать нужно по крупному.

Что бы получить бОльшее, нужно начинать с мАлого. У вас не получается, отсюда и темы-страдания. 
Вот если бы был ваш запрос, хочу сегодня что бы мне позвонил мальчик, например, и мы встретились. Он вам звонит и вы встречаетесь. И так в любом реальном пожелании, досягаемом временной промежуток, тогда да, можно сказать что ваш запрос сработал. 

26 минут назад, abyrvalg сказал(а):

Ого, умница, и ведь придумала же такое) а как бригаду она нашла, знакомые или так же, просто по объявлению?

Сначала знакомый предложил, тк в сезон некогда звонками заниматься было. Потом поискала еще бригаду. А потом стала лениться и плохо отвечать на звонки и ей авито видимо блок поставил. Перестали звонить. А мож сезон закончился. 

• Нравится 1

3 часа назад, Лесюндра сказал(а):

Так автор писала, что на работе свои плюшки, из-за которых муж и не уходит. Значит, они перевешивают зп в 15 тыс. 

Даже представить не могу, что это за плюшки при отсутствии зп 🤷‍♀️ 

• Нравится 6

Очень сомнительно, что на фабрике мороженого ситуация зимой поменяется в лучшую сторону. Это же не сезон.

Есть еще платные опросы, там иногда бывают удаленные. Тоже какую-то мелочь заработать можно.

19 минут назад, Кошка_на_окошке сказал(а):

Кормят, одевают, возят в отпуск, лечат в частных клиниках, покупают машины и квартиры. Просто денег в руки не дают, чтоб на фигню не потратили)))

• Ха-ха 3

5 минут назад, Thirteen сказал(а):

Кормят, одевают, возят в отпуск, лечат в частных клиниках, покупают машины и квартиры. Просто денег в руки не дают, чтоб на фигню не потратили)))

Ну тогда можно и так )))

39 минут назад, Горлица сказал(а):

Вот если бы был ваш запрос, хочу сегодня что бы мне позвонил мальчик, например, и мы встретились. Он вам звонит и вы встречаетесь. И так в любом реальном пожелании, досягаемом временной промежуток, тогда да, можно сказать что ваш запрос сработал. 

Тут вы не правы. У вселенной нет понятия времени (сегодня, завтра, 15 февраля, через год...). Для нее время это поток. 

Нужно всегда просить именно конечную цель. Без шагов. Вселенная САМА выстроит цепочку событий именно так, что вы получите желаемое. И поверьте, это будет совершенно вами не ожидаемый путь скорее всего. Из серии "а могла бы я год назад даже представить?!".

Даже если вы шагами будете думать, не факт что вселенная их выставит в нужном ВАМ порядке. И можете условно получить сначала ребенка (из детдома, или брат умрет к примеру и вы начнёте воспитывать его детей).

А уже потом может и будет здоровая беременность. Которая закончится неудачными родами. А уже в третий раз сложная беременность закончится удачными родами. 

Вселенной ты или довнряешься полностью (как Богу). Или нечего вообще с ней иметь дело. 

• Нравится 4
  • Рукалицо 1

50 минут назад, Chistyakova сказал(а):

Спасибо. Конечно мы обо всем думаем. Если до нг (как обещано) ситуация не изменится, уйдет на другую работу. Малышей мы кормим , не переживайте. К зиме обоих одели. 

а если мужу в отпуск по уходу за малышом уйти?

Только что, abyrvalg сказал(а):

Этот вариант мы тоже рассматривали. 

43 минуты назад, Кошка_на_окошке сказал(а):

Ну я же выше писала - хорошая должность. Ну и близко к дому, хороший график (это для Москвы очень важно). И начальник хороший

• Непонятно 1
  • Рукалицо 1

@_Caterpillar_ вобще все не так. Вы если в это верите, хоть почитайте что-нибудь.

Везде пишут, что желания нужно формулировать правильно. Допустим вы сформулировали "хочу похудеть", а чего, как нет. А вам вселенная возьми и подкинь болезнь какую-нибудь в результате которой вы конечно похудели. Но какой ценой. Поэтому и говорят, что желания нужно формулировать четко, конкретно и со всем подробностями.

Кстати, возможно именно потому, что вы не умеете формулировать желания в вашей жизни происходит то, что происходит. Нет конкретики. Хотя вам об этом уже 2 года пишут. 

• Нравится 2

17 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а):

Даже если вы шагами будете думать

Мой опыт говорит об обратном. Но и ваш имеет место быть. "Ваш" мне не "понравился". Слишком долго мы шли к цели, тогда как после правильной постановки всё начало сбываться гораздо быстрее. :Hello:

• Нравится 1

20 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а):

Тут вы не правы. У вселенной нет понятия времени (сегодня, завтра, 15 февраля, через год...). Для нее время это поток. 

Нужно всегда просить именно конечную цель. Без шагов. Вселенная САМА выстроит цепочку событий именно так, что вы получите желаемое. И поверьте, это будет совершенно вами не ожидаемый путь скорее всего. Из серии "а могла бы я год назад даже представить?!".

Даже если вы шагами будете думать, не факт что вселенная их выставит в нужном ВАМ порядке. И можете условно получить сначала ребенка (из детдома, или брат умрет к примеру и вы начнёте воспитывать его детей).

А уже потом может и будет здоровая беременность. Которая закончится неудачными родами. А уже в третий раз сложная беременность закончится удачными родами. 

Вселенной ты или довнряешься полностью (как Богу). Или нечего вообще с ней иметь дело. 

Ой, лучше перестаньте. Вы вчера писали поо свой запрос на жору и обломались. Не смешите людей

• Нравится 1

23 минуты назад, _Caterpillar_ сказал(а):

Нужно всегда просить именно конечную цель

Стоя на остановке можно приехать в аэропорт, несомненно, но по какому маршруту, адресу и через сколько, если вам там необходимо оказаться через условных 2 часа в конкретном месте?  Цель есть всегда, как и примерный план к её приближению.

7 минут назад, Русское поле сказал(а):

Ой, лучше перестаньте. Вы вчера писали поо свой запрос на жору и обломались. Не смешите людей

Потому что там запрос "хочу мужика с большой пипиркой". Вот вселенная и шлет всякий шлак. Что просила, то и получила. 

Только что, Лейна сказал(а):

Потому что там запрос "хочу мужика с большой пипиркой". Вот вселенная и шлет всякий шлак. Что просила, то и получила. 

Нет, она ж писала, что запросила отношения. И тут такой хороший, даже елку принес! И опять облом))) 

1 минуту назад, Русское поле сказал(а):

Нет, она ж писала, что запросила отношения. И тут такой хороший, даже елку принес! И опять облом))) 

Так он может и подходил для отношений, он ведь ее в другом не устроил.)

32 минуты назад, abyrvalg сказал(а):

Кстати да. Могут же родители быть в отпуске за разными детьми? Вроде да.

Неплохой вариант удаленной работы - Тбанк. Там сейчас всех берут, в том числе и мамочек в декрете. Для работы нужен нормальный ноутбук или компьютер, а также наушники (вам скажут какие лучше купить). Можно работать не полный день, а по несколько часов. В общем попробуйте им позвонить и узнать, можно ли работать по индивидуальному графику. Может по вечерам, когда муж придет с работы и сможет последить за детьми, или по выходным. 

• Спасибо 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт

• Создать...