Горлица вчера в 14:06 Поделиться вчера в 14:06 9 минут назад, Малена_Маленовна сказал(а): Тбанк Это какие нервы нужно иметь там работать. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Caterpillar_ вчера в 14:07 Поделиться вчера в 14:07 34 минуты назад, Горлица сказал(а): Мой опыт говорит об обратном. Но и ваш имеет место быть. "Ваш" мне не "понравился". Слишком долго мы шли к цели, тогда как после правильной постановки всё начало сбываться гораздо быстрее. Хм. Можно конечно попробовать. Но мне такие извилистые дорожки и неожиданные повороты жизни заходят больше))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chistyakova вчера в 14:15 Автор Поделиться вчера в 14:15 8 минут назад, Горлица сказал(а): Это какие нервы нужно иметь там работать. Почему? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Горлица вчера в 14:26 Поделиться вчера в 14:26 @Chistyakova у меня ещё ни в одном банке не было проблем как в этом, и не у меня одной. Мы даже выиграли суд у них и взыскали страховку. Банк без офиса, без личного приёма, с недостоверной информацией и перекладыванием ответственности с одного сотрудника на другого, сомнительное мероприятие. У них даже в страховой некомпетентные сотрудники и вам, @Chistyakova , придётся за них выслушивать. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле вчера в 14:47 Поделиться вчера в 14:47 56 минут назад, Лейна сказал(а): Так он может и подходил для отношений, он ведь ее в другом не устроил.) Ну да, ну да, дело во вселенной, надо было формулировать с пипиркой для отношений и чтобы куни делал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Speska вчера в 14:51 Поделиться вчера в 14:51 2 часа назад, Chistyakova сказал(а): Спасибо. Конечно мы обо всем думаем. Если до нг (как обещано) ситуация не изменится, уйдет на другую работу. Малышей мы кормим , не переживайте. К зиме обоих одели. Никто не говорит, что вы не следите за детками. До НГ точно ничего не поменяется. Вас кормят завтраками, т.к им нужны работники, чтобы хоть как-то с налоговой рассчитываться, закрыть хотя бы год. Если они ещё на плаву, конечно. Так быстро из кризиса не выходят, учитывая теперешнее состоянии во всем мире. Поэтому не теряйте время.. Да, обидно, когда все было круто, удобно и потом такая задница. Но я склонна верить, что когда закрывается одна дверь, то обязательно откроется другая. Главное не сидеть сложа руки. @_Caterpillar_ ваше планирование тура в Японию на простом языке называется пассивное планирование и никакие тут запросы во вселённую. Блин, у вас в голове такая каша.. Как вы с ней живёте)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
abyrvalg вчера в 14:52 Поделиться вчера в 14:52 44 минуты назад, Горлица сказал(а): Это какие нервы нужно иметь там работать. Еще смотря кем берут. ладно если в поддержку. А если на прозвон с предложениями, особенно сейчас, когда люди боятся мошенников и просто трубки не берут, то совсем голяк по зп будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Caterpillar_ вчера в 14:58 Поделиться вчера в 14:58 3 минуты назад, Speska сказал(а): ваше планирование тура в Японию на простом языке называется пассивное планирование и никакие тут запросы во вселённую. Блин, у вас в голове такая каша.. Как вы с ней живёте)) Я не бизнес-планер. Я живу интуитивно и творчески. Я даже сначала решаю, куда поеду, покупаю билеты, бронирую гостиницу. И только на пару недель до поездки начинаю думать, куда мы пойдем. С иногда уже по приезду открываю гугл и начинаю читать, что посмотреть в том или ином городе. И знаете, прекрасно живу. На расслабоне, не особо напрягаясь. Вот в Японию хочу. Знаю стоимость. Не могу сказать, что вот прямщяс готова и выложить 6000 евро и поехать. Это пока мечта. Рано или поздно мой путь до нее дойдет. А планы и цели на этот и 25 год уже есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chistyakova вчера в 15:00 Автор Поделиться вчера в 15:00 @Speska это и правда обидно. Мы в этом году столько всего прошли и эта работа была прям нашим спасением. Особенно перспективы карьерного роста. Можно сказать, что жили надеждой, а тут такое 😓 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Speska вчера в 15:02 Поделиться вчера в 15:02 2 минуты назад, _Caterpillar_ сказал(а): Я не бизнес-планер. Я живу интуитивно и творчески. Я даже сначала решаю, куда поеду, покупаю билеты, бронирую гостиницу. И только на пару недель до поездки начинаю думать, куда мы пойдем. С иногда уже по приезду открываю гугл и начинаю читать, что посмотреть в том или ином городе. И знаете, прекрасно живу. На расслабоне, не особо напрягаясь. Вот в Японию хочу. Знаю стоимость. Не могу сказать, что вот прямщяс готова и выложить 6000 евро и поехать. Это пока мечта. Рано или поздно мой путь до нее дойдет. А планы и цели на этот и 25 год уже есть. Ну вот сейчас вы написал все чётко и понятно. А причём тут вселенная? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Caterpillar_ вчера в 15:16 Поделиться вчера в 15:16 13 минут назад, Speska сказал(а): Ну вот сейчас вы написал все чётко и понятно. А причём тут вселенная? Я ей посылала давно знаки, что хочу туда и туда))) она ж помогла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Горлица вчера в 15:17 Поделиться вчера в 15:17 24 минуты назад, abyrvalg сказал(а): если на прозвон с предложениями Особенно когда у многих стоит антиспам. 19 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а): И знаете, прекрасно живу. Так ни кто и не спорит, что плохо). @Chistyakova там где закрывается одна дверь, открывается другая. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Caterpillar_ вчера в 15:20 Поделиться вчера в 15:20 2 минуты назад, Горлица сказал(а): Так ни кто и не спорит, что плохо). Пол форума только Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плодожор вчера в 15:26 Поделиться вчера в 15:26 Это ещё на самом деле повезло что дети маленькие. Вот если б школьник то там вечно побобры, одежда должна быть новая, модная , деньги нужны гораздо больше чем на малыша. Ну и смысл сидеть на попе ровно и удобно если кушать нечего. Пусть уходит на какой нибудь график по пол дня на основной и находит денежную подработку до нормализации ситуации на основной. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Горлица вчера в 15:26 Поделиться вчера в 15:26 7 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а): Пол форума только Ни кто не осуждает и не обсуждает вашу жизнь. Удивляет поведение/реакции на некоторые моменты, что и вызывает резонанс. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karamelka0325 вчера в 15:28 Поделиться вчера в 15:28 6 часов назад, Thirteen сказал(а): ут не во вселенную запросы посылать надо, а двум взрослым людям (в данном случае больше мужу, но и у жены тоже не лапки) брать себя в руки и обеспечивать свою семью. С этим тоже надо быть осторожным. Есть родственница.. Показала супругу, что может прекрасно обеспечивать себя и детей и вот - муж даже не пытается заработать побольше. Вечера в фильмах на диване и в компе... А она , как лошадь год за годом тянет и тянет... Так то. уж лучше супругу ставить ультиматум. Все таки мужчина добытчик, а не женщина.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Caterpillar_ вчера в 15:31 Поделиться вчера в 15:31 3 минуты назад, Горлица сказал(а): Ни кто не осуждает и не обсуждает вашу жизнь. Удивляет поведение/реакции на некоторые моменты, что и вызывает резонанс. Осуждают многие. Но меня это не трогает. Моя же жизнь, могу ее как угодно проводить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Thirteen вчера в 15:36 Поделиться вчера в 15:36 8 минут назад, karamelka0325 сказал(а): С этим тоже надо быть осторожным. Есть родственница.. Показала супругу, что может прекрасно обеспечивать себя и детей и вот - муж даже не пытается заработать побольше. Вечера в фильмах на диване и в компе... А она , как лошадь год за годом тянет и тянет... Так то. уж лучше супругу ставить ультиматум. Все таки мужчина добытчик, а не женщина.. И теперь женщинам из себя немощных строить? Я знаю случаи, когда женщины просто задавливают мужчин своими карьерами, это да. Но если женщина просто может обеспечить себя и детей, а мужчина от этого на диван падает... Ну... Или нафиг он сдался, или всех все устраивает. У всех же разные распределения ролей в семьях. Лично мне ближе, когда мужчина добытчик, как минимум основной. Но если у мужа какие-то проблемы, то прийти на помощь ему и своим же детям - мне кажется логичным и естественным. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лейна вчера в 15:40 Поделиться вчера в 15:40 23 минуты назад, _Caterpillar_ сказал(а): Я ей посылала давно знаки, что хочу туда и туда))) она ж помогла Чем конкретно она помогла? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karamelka0325 вчера в 15:53 Поделиться вчера в 15:53 14 минут назад, Thirteen сказал(а): И теперь женщинам из себя немощных строить? Я знаю случаи, когда женщины просто задавливают мужчин своими карьерами, это да. Но если женщина просто может обеспечить себя и детей, а мужчина от этого на диван падает... Ну... Или нафиг он сдался, или всех все устраивает. У всех же разные распределения ролей в семьях. Лично мне ближе, когда мужчина добытчик, как минимум основной. Но если у мужа какие-то проблемы, то прийти на помощь ему и своим же детям - мне кажется логичным и естественным. Все верно мыслите, я тоже такого же мнения. Просто бывает, что вот начинаешь помогать, а он начинает пользоваться(((. И женщина начинает год за годом тянуть.. А пинок под зад не всегда есть возможность дать... Главное видеть грань. И про немощных - порою тоже полезно построить)) Но тут надо хитрить. Правильно выразились - "строить", а не быть ею)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лейна вчера в 16:00 Поделиться вчера в 16:00 1 час назад, Русское поле сказал(а): Ну да, ну да, дело во вселенной, надо было формулировать с пипиркой для отношений и чтобы куни делал Нет конечно, не во вселенной дело. Дело в том, что она сама не знает чего хочет. Семь пятниц на неделе. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Caterpillar_ вчера в 16:07 Поделиться вчера в 16:07 6 минут назад, Лейна сказал(а): Нет конечно, не во вселенной дело. Дело в том, что она сама не знает чего хочет. Семь пятниц на неделе. Скажем так, я хочу многого и иногда взаимоисключающего. И да, вселенная тоже запуталась и даёт мне разные варианты. Но в целом я довольна. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Speska вчера в 16:16 Поделиться вчера в 16:16 46 минут назад, karamelka0325 сказал(а): С этим тоже надо быть осторожным. Есть родственница.. Показала супругу, что может прекрасно обеспечивать себя и детей и вот - муж даже не пытается заработать побольше. Вечера в фильмах на диване и в компе... А она , как лошадь год за годом тянет и тянет... Так то. уж лучше супругу ставить ультиматум. Все таки мужчина добытчик, а не женщина.. Я тоже с этим согласна. Малышу сейчас нужна мама. А муж же не инвалид. Может и на нескольких работах работать. Учитывая, что сейчас он тупо работает за спасибо. На первое время можно что-то и попроще найти, если сразу не получится хорошую работу найти. 46 минут назад, karamelka0325 сказал(а): С этим тоже надо быть осторожным. Есть родственница.. Показала супругу, что может прекрасно обеспечивать себя и детей и вот - муж даже не пытается заработать побольше. Вечера в фильмах на диване и в компе... А она , как лошадь год за годом тянет и тянет... Так то. уж лучше супругу ставить ультиматум. Все таки мужчина добытчик, а не женщина.. Я тоже с этим согласна. Малышу сейчас нужна мама. А муж же не инвалид. Может и на нескольких работах работать. Учитывая, что сейчас он тупо работает за спасибо. На первое время можно что-то и попроще найти, если сразу не получится хорошую работу найти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chistyakova вчера в 16:22 Автор Поделиться вчера в 16:22 4 минуты назад, Speska сказал(а): Я тоже с этим согласна. Малышу сейчас нужна мама. А муж же не инвалид. Может и на нескольких работах работать. Учитывая, что сейчас он тупо работает за спасибо. На первое время можно что-то и попроще найти, если сразу не получится хорошую работу найти. Так говорю же, есть у него подработка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Горлица вчера в 16:31 Поделиться вчера в 16:31 56 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а): Осуждают многие. Пришли, потрепались и ушли в семьи жить свою жизнь. 25 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а): вселенная тоже запуталась Вы перекладываете ответственность). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт