Лейна вчера в 16:47 Поделиться вчера в 16:47 (изменено) 41 минуту назад, _Caterpillar_ сказал(а): Скажем так, я хочу многого и иногда взаимоисключающего. И да, вселенная тоже запуталась и даёт мне разные варианты. Но в целом я довольна. Это называется перекладывание ответственности. Изменено вчера в 16:48 пользователем Лейна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малинка1979 вчера в 17:29 Поделиться вчера в 17:29 Обычно сразу на 3 буквы посылают)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kralechka вчера в 17:33 Поделиться вчера в 17:33 3 часа назад, Малена_Маленовна сказал(а): Неплохой вариант удаленной работы - Тбанк. Там сейчас всех берут, в том числе и мамочек в декрете. Для работы нужен нормальный ноутбук или компьютер, а также наушники (вам скажут какие лучше купить). Можно работать не полный день, а по несколько часов. В общем попробуйте им позвонить и узнать, можно ли работать по индивидуальному графику. Может по вечерам, когда муж придет с работы и сможет последить за детьми, или по выходным. Дак там же на онлайн продажи в основном берут. Что уже должно оттолкнуть от такой работы. Все вспомнили этот спам😵💫. Зп зависит от продаж. Отзывы сотрудников (в основном уже бывших) говорят сами за себя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сингапур1 вчера в 17:43 Поделиться вчера в 17:43 8 часов назад, ElvieElly сказал(а): Проектирование, энергетика. Когда мне в энергетике переставали платить зп-это значило толькоодно. Компания идёт к банкротству, и оттуда я быстро сбегала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElvieElly вчера в 17:47 Поделиться вчера в 17:47 3 минуты назад, Сингапур1 сказал(а): Когда мне в энергетике переставали платить зп-это значило толькоодно. Компания идёт к банкротству, и оттуда я быстро сбегала. Я сбежала в декрет, да получилось ещё в 2 подряд. Вот во втором все стало очень плохо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kralechka вчера в 18:00 Поделиться вчера в 18:00 (изменено) 7 часов назад, Chistyakova сказал(а): Отвечу всем. Муж не меняет работу потому как есть много преимуществ на этом месте. Плюс обещают хорошую должность, когда компания выйдет из кризиса. Ну и такой фигни раньше тоже не было. Компания полностью белая, оформление официальное. Фабрика мороженого. Бренд всем известен. я в декрете. Кто-то писал, что мужу бы вторую работу. У него есть подработка, собственно на эти деньги мы сейчас и живем Эх, наверно самый безполезный сейчас продукт. И дело не в сезоне. Цены как взлетели на него. Конечно люди будут покупать его в самую последнюю очередь. Тут конечно все взвесить. Раз пишите про карьерные перспективы, значит серьёзная должность у супруга. Искать будет тоже что-то стоящее. А на это нужно время. Раз все дома и вы в декрете, расходы только на питание. Думаю у всех были в свое время финансовые трудности. Я расцениваю это время, как заслуженный отпуск, время на себя, каждому человеку он необходим (две недели не в счёт). Просто урезали жестко расходы на это время, и все, с условием что один кто-то работал конечно. На доп. доработки не устраивалась. Изменено вчера в 18:01 пользователем kralechka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малена_Маленовна вчера в 18:01 Поделиться вчера в 18:01 19 минут назад, kralechka сказал(а): Дак там же на онлайн продажи в основном берут. Что уже должно оттолкнуть от такой работы. Все вспомнили этот спам😵💫. Зп зависит от продаж. Отзывы сотрудников (в основном уже бывших) говорят сами за себя. У меня знакомая там уже 3 года работает. Консультирует людей, когда звонят по различным вопросам. Вроде не жалуется. Зарплата за полный рабочий день в районе 50. Но в начале платиои намного меньше, потом повысили. Премия больше зависит не от продаж, а от косяков. Т.е. если работник не правильно проконсультировал клиентов, то премию могут убрать. А если не было ошибок и отработал идеально, то и премия неплохая. Но ей была нужна именно удаленная работа. Говорит, что работают также и мамы в декрете по несколько часов в день. Наверно там есть разные отделы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сингапур1 23 часа назад Поделиться 23 часа назад 3 часа назад, Chistyakova сказал(а): @Speska это и правда обидно. Мы в этом году столько всего прошли и эта работа была прям нашим спасением. Особенно перспективы карьерного роста. Можно сказать, что жили надеждой, а тут такое 😓 Всегда обидно. Но мужу нужно двигаться вперёд и быть локомотивом нужно. Не верьте руководству и сбегайте. Ищите новую работу. да сложно.. а кому легко? У меня муж ушёл на новую работу, в никуда, когда у меня было 6 месячная беременность и двухгодовалая дочка. Полгода мы радовались каждой тысяче, что он сверх заработал. А потом пошло по нарастающей, что мы даже и предположить не могли. рискуйте, но здесь риск не оправдан. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
abyrvalg 23 часа назад Поделиться 23 часа назад 1 час назад, kralechka сказал(а): Дак там же на онлайн продажи в основном берут. Что уже должно оттолкнуть от такой работы. Все вспомнили этот спам😵💫. Зп зависит от продаж. Отзывы сотрудников (в основном уже бывших) говорят сами за себя. Есть ещё вариант в тех поддержку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Thirteen 23 часа назад Поделиться 23 часа назад То что на телефоне - сложно с детьми, тк не должно быть посторонних звуков, шумов и тд. Ну только если муж дома запираться где-то. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lerochek89 23 часа назад Поделиться 23 часа назад 4 часа назад, _Caterpillar_ сказал(а): Я не бизнес-планер. Я живу интуитивно и творчески. Я даже сначала решаю, куда поеду, покупаю билеты, бронирую гостиницу. И только на пару недель до поездки начинаю думать, куда мы пойдем. С иногда уже по приезду открываю гугл и начинаю читать, что посмотреть в том или ином городе. И знаете, прекрасно живу. На расслабоне, не особо напрягаясь. Вот в Японию хочу. Знаю стоимость. Не могу сказать, что вот прямщяс готова и выложить 6000 евро и поехать. Это пока мечта. Рано или поздно мой путь до нее дойдет. А планы и цели на этот и 25 год уже есть. О, у меня подруга рванула в мае в Японию. Из России, да. С мужем и ребёнком 5 лет. В полном восторге. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малена_Маленовна 22 часа назад Поделиться 22 часа назад 38 минут назад, Thirteen сказал(а): То что на телефоне - сложно с детьми, тк не должно быть посторонних звуков, шумов и тд. Ну только если муж дома запираться где-то. Да, такая работа только, если муж будет в это время с детьми. Можно еще поискать консультантом в интернет магазины. Хотя малышу всего 3 месяца. Тяжеловато для матери такая перегрузка. Лучше наверно мужу все же что-то еще искать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadezda141991 20 часов назад Поделиться 20 часов назад Думаю в мороженом бизнесе вряд ли что-то наладится и надо уходить. Перспектив тем более зимой, нет, что бизнес выправится. Отбросить надежды и взглянуть правде в лицо: там будет только хуже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плодожор 20 часов назад Поделиться 20 часов назад 7 минут назад, Nadezda141991 сказал(а): Думаю в мороженом бизнесе вряд ли что-то наладится и надо уходить. Перспектив тем более зимой, нет, что бизнес выправится. Отбросить надежды и взглянуть правде в лицо: там будет только хуже. Почему в мороженом так плохо? Мы вот каждый божий день почти его едим. Славицу особенно любим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 13 часов назад Поделиться 13 часов назад 6 часов назад, Плодожор сказал(а): Почему в мороженом так плохо? Мы вот каждый божий день почти его едим. Славицу особенно любим. Потому что глпвные потребители мороженого дети. А в сезон орви редкая мама разрешает его есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElvieElly 13 часов назад Поделиться 13 часов назад 38 минут назад, Ola-la- сказал(а): Потому что глпвные потребители мороженого дети. А в сезон орви редкая мама разрешает его есть. Мы едим, но сейчас реально из-за стоимости меньше покупаем. Не то что денег совсем нет, но жаба душит ))) Но летом все равно больше хочется, в жару дети и муж могут есть каждый день. Вообще мороженое считаю закаливанием для горла. Сын ест лет с 1,5, часто довольно, болеет мало, на горло вообще не жалуется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 13 часов назад Поделиться 13 часов назад 41 минуту назад, Ola-la- сказал(а): Потому что глпвные потребители мороженого дети. А в сезон орви редкая мама разрешает его есть. Ну далеко не только дети, да и фабрики поставляют мороженое в разные места, в рестораны, например. Свекр был связан с мороженым, никогда сезонность не влияла 1 минуту назад, ElvieElly сказал(а): Мы едим, но сейчас реально из-за стоимости меньше покупаем. Не то что денег совсем нет, но жаба душит ))) Но летом все равно больше хочется, в жару дети и муж могут есть каждый день. Вообще мороженое считаю закаливанием для горла. Сын ест лет с 1,5, часто довольно, болеет мало, на горло вообще не жалуется. Да не болит горло от мороженого, это надо лед кусками глотать, чтобы горло прихватило, и то не факт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElvieElly 12 часов назад Поделиться 12 часов назад @Русское поле как-то раз я вообще попробовала съесть с больным горлом. Вроде должно помогать. Облегчение наступило, но совсем ненадолго. Хуже не стало ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 12 часов назад Поделиться 12 часов назад 2 минуты назад, ElvieElly сказал(а): @Русское поле как-то раз я вообще попробовала съесть с больным горлом. Вроде должно помогать. Облегчение наступило, но совсем ненадолго. Хуже не стало ) Логично, приложили холодненькое)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chistyakova 12 часов назад Автор Поделиться 12 часов назад Почему я спрашиваю про запрос во Вселенную, а не что делать мужу с этой работой, потому как это уже просто крик души. С 2022 года после сами знаете чего он никак не может закрепиться хоть где-то. Вот реально прям как заколдовано. То работа от дома далеко, то смены день/ночь, а у нас ребенок. Вот сейчас вроде нашел хорошее место, все устраивало. До августа, блин. И вот такая фигня …. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сингапур1 9 часов назад Поделиться 9 часов назад У вас однокомнатная, что сменная работа влияет на детей? До моих 10 лет у родителей была сменная( в том числе ночные смены) работа и жили мы в двушке тогда. Далеко -это сколько? У меня муж тратит час до работы и час обратно. И это работа ещё в центре, на Невском у него. Знаю семью, где жена добиралась до работы через весь Город, 1 ч 40 мин. сейчас она в Англию перевезла семью благодаря своей карьере. но у неё дедушка и бабушка в соседнем подъезде жили. Тут вопрос, чем вы готовы поступиться. Если для вас важно ужинать каждый вечер всей семьей в 6 вечера, то хорошо зарабатывать не получится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElvieElly 9 часов назад Поделиться 9 часов назад 2 часа назад, Chistyakova сказал(а): Почему я спрашиваю про запрос во Вселенную, а не что делать мужу с этой работой, потому как это уже просто крик души. С 2022 года после сами знаете чего он никак не может закрепиться хоть где-то. Вот реально прям как заколдовано. То работа от дома далеко, то смены день/ночь, а у нас ребенок. Вот сейчас вроде нашел хорошее место, все устраивало. До августа, блин. И вот такая фигня …. Понятно, что не везёт, а кому сейчас легко? Тем не менее, работы сейчас много, особенно для мужчин. Во всех отраслях кадровый голод. Пусть и не с огромной зарплатой, но найти нормальную можно. Пусть далеко от дома, придется чем-то жертвовать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сингапур1 9 часов назад Поделиться 9 часов назад 4 минуты назад, ElvieElly сказал(а): Понятно, что не везёт, а кому сейчас легко? Тем не менее, работы сейчас много, особенно для мужчин. Во всех отраслях кадровый голод. Пусть и не с огромной зарплатой, но найти нормальную можно. Пусть далеко от дома, придется чем-то жертвовать. Поддерживаю про голод. Реально не хватает людей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
г-жа Беладонна 7 часов назад Поделиться 7 часов назад 20 часов назад, Горлица сказал(а): @Chistyakova у меня ещё ни в одном банке не было проблем как в этом, и не у меня одной. Мы даже выиграли суд у них и взыскали страховку. Банк без офиса, без личного приёма, с недостоверной информацией и перекладыванием ответственности с одного сотрудника на другого, сомнительное мероприятие. У них даже в страховой некомпетентные сотрудники и вам, @Chistyakova , придётся за них выслушивать. А расскажите, пожалуйста, вашу ситуацию, хоть в кратце. Я зла на этот банк, просто нет слов. У мамы там была кред.карта, она платила страховку по ней, а потом инсульт, 1 гр.инвалидности. И у них это не страховой случай оказывается. Отказали в выплате. Если бы мама знала, она не платила бы страховку. Ни договоров у них, ничего, просто облапошивают людей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наисчастливейший таракан 7 часов назад Поделиться 7 часов назад 4 часа назад, Chistyakova сказал(а): С 2022 года после сами знаете чего он никак не может закрепиться хоть где-то. Вот реально прям как заколдовано. у меня подруга есть, куда бы она не пришла работать, все начинает тухнуть, зарплаты режут, сокращают и с каждым годом все хуже и хуже. До смешного, в одной организации работали, но в разных подразделениях, нам зарплату поднимают, ей премии режут. Но там лютые установки с детства, что она не достойна нормальных денег, страх денег, как ни странно, нет понимания, чего она стоит на рынке труда и т.д. Короче, я к чему, мышление бедного просто так из себя не вытянешь, этим надо заниматься. И все ноги отсюда растут. Я достоин - ключ ко всему. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт