Перейти к публикации

А кто из вас хакнул систему?

Chistyakova

Полезные сообщения

41 минуту назад, _Caterpillar_ сказал(а):

Скажем так, я хочу многого и иногда взаимоисключающего. И да, вселенная тоже запуталась и даёт мне разные варианты. Но в целом я довольна. 

Это называется перекладывание ответственности. 

Изменено пользователем Лейна

• Ответы 191
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Популярные дни

Обычно сразу на 3 буквы посылают))

3 часа назад, Малена_Маленовна сказал(а):

Неплохой вариант удаленной работы - Тбанк. Там сейчас всех берут, в том числе и мамочек в декрете. Для работы нужен нормальный ноутбук или компьютер, а также наушники (вам скажут какие лучше купить). Можно работать не полный день, а по несколько часов. В общем попробуйте им позвонить и узнать, можно ли работать по индивидуальному графику. Может по вечерам, когда муж придет с работы и сможет последить за детьми, или по выходным. 

Дак там же на онлайн продажи в основном берут. Что уже должно оттолкнуть от такой работы. Все вспомнили этот спам😵‍💫. Зп зависит от продаж. Отзывы сотрудников (в основном уже бывших) говорят сами за себя. 

8 часов назад, ElvieElly сказал(а):

Проектирование, энергетика.

Когда мне в энергетике переставали платить зп-это значило толькоодно. Компания идёт к банкротству, и оттуда я быстро сбегала.

3 минуты назад, Сингапур1 сказал(а):

Когда мне в энергетике переставали платить зп-это значило толькоодно. Компания идёт к банкротству, и оттуда я быстро сбегала.

Я сбежала в декрет, да получилось ещё в 2 подряд. Вот во втором все стало очень плохо. 

7 часов назад, Chistyakova сказал(а):

Отвечу всем. Муж не меняет работу потому как есть много преимуществ на этом месте. Плюс обещают хорошую должность, когда компания выйдет из кризиса. Ну и такой фигни раньше тоже не было. Компания полностью белая, оформление официальное. Фабрика мороженого. Бренд всем известен. 
я в декрете. Кто-то писал, что мужу бы вторую работу. У него есть подработка, собственно на эти деньги мы сейчас и живем

Эх, наверно самый безполезный сейчас продукт. И дело не в сезоне. Цены как взлетели на него. Конечно люди будут покупать его в самую последнюю очередь. 

Тут конечно все взвесить. Раз пишите про карьерные перспективы, значит серьёзная должность у супруга. Искать будет тоже что-то стоящее. А на это нужно время. Раз все дома и вы в декрете, расходы только на питание. Думаю у всех были в свое время финансовые трудности. Я расцениваю это время, как заслуженный отпуск, время на себя, каждому человеку он необходим (две недели не в счёт). Просто урезали жестко расходы на это время, и все, с условием что один кто-то работал конечно. На доп. доработки не устраивалась. 

Изменено пользователем kralechka

19 минут назад, kralechka сказал(а):

Дак там же на онлайн продажи в основном берут. Что уже должно оттолкнуть от такой работы. Все вспомнили этот спам😵‍💫. Зп зависит от продаж. Отзывы сотрудников (в основном уже бывших) говорят сами за себя. 

У меня знакомая там уже 3 года работает. Консультирует людей, когда звонят по различным вопросам. Вроде не жалуется. Зарплата за полный рабочий день в районе 50. Но в начале платиои намного меньше, потом повысили.  Премия больше зависит не от продаж, а от косяков. Т.е. если работник не правильно проконсультировал клиентов, то премию могут убрать. А если не было ошибок и отработал идеально, то и премия неплохая. Но ей была нужна именно удаленная работа. Говорит, что работают также и мамы в декрете по несколько часов в день. Наверно там есть разные отделы. 

3 часа назад, Chistyakova сказал(а):

@Speska это и правда обидно. Мы в этом году столько всего прошли и эта работа была прям нашим спасением. Особенно перспективы карьерного роста. Можно сказать, что жили надеждой, а тут такое 😓

Всегда обидно. Но мужу нужно двигаться вперёд и быть локомотивом нужно. Не верьте руководству и сбегайте. Ищите новую работу.  
да сложно.. а кому легко? У меня муж ушёл на новую работу, в никуда, когда у меня было 6 месячная беременность и двухгодовалая дочка. Полгода мы радовались каждой тысяче, что он сверх заработал. А потом пошло по нарастающей, что мы даже и предположить не могли.

рискуйте, но здесь риск не оправдан.

• Спасибо 1

1 час назад, kralechka сказал(а):

Есть ещё вариант в тех поддержку 

То что на телефоне - сложно с детьми, тк не должно быть посторонних звуков, шумов и тд. Ну только если муж дома запираться где-то. 

• Нравится 1

4 часа назад, _Caterpillar_ сказал(а):

Я не бизнес-планер. Я живу интуитивно и творчески. :sorry:

Я даже сначала решаю, куда поеду, покупаю билеты, бронирую гостиницу.

И только на пару недель до поездки начинаю думать, куда мы пойдем. С иногда уже по приезду открываю гугл и начинаю читать, что посмотреть в том или ином городе. И знаете, прекрасно живу. На расслабоне, не особо напрягаясь. 

Вот в Японию хочу. Знаю стоимость. Не могу сказать, что вот прямщяс готова и выложить 6000 евро и поехать. Это пока мечта. Рано или поздно мой путь до нее дойдет. А планы и цели на этот и 25 год уже есть. 

О, у меня подруга рванула в мае в Японию. Из России, да. С мужем и ребёнком 5 лет. В полном восторге. 

• Спасибо 1

38 минут назад, Thirteen сказал(а):

То что на телефоне - сложно с детьми, тк не должно быть посторонних звуков, шумов и тд. Ну только если муж дома запираться где-то. 

Да, такая работа только, если муж будет в это время с детьми. Можно еще поискать консультантом в интернет магазины. Хотя малышу всего 3 месяца. Тяжеловато для матери такая перегрузка. Лучше наверно мужу все же что-то еще искать. 

Думаю в мороженом бизнесе вряд  ли что-то наладится и надо уходить. Перспектив тем более зимой, нет, что бизнес выправится. Отбросить надежды и взглянуть правде в лицо: там будет только хуже. 

7 минут назад, Nadezda141991 сказал(а):

Думаю в мороженом бизнесе вряд  ли что-то наладится и надо уходить. Перспектив тем более зимой, нет, что бизнес выправится. Отбросить надежды и взглянуть правде в лицо: там будет только хуже. 

Почему в мороженом так плохо? Мы вот каждый божий день почти его едим. Славицу особенно любим. 

6 часов назад, Плодожор сказал(а):

Почему в мороженом так плохо? Мы вот каждый божий день почти его едим. Славицу особенно любим. 

Потому что глпвные потребители мороженого дети. А в сезон орви редкая мама разрешает его есть. 

38 минут назад, Ola-la- сказал(а):

Потому что глпвные потребители мороженого дети. А в сезон орви редкая мама разрешает его есть. 

Мы едим, но сейчас реально из-за стоимости меньше покупаем. Не то что денег совсем нет, но жаба душит ))) Но летом все равно больше хочется, в жару дети и муж могут есть каждый день. Вообще мороженое считаю закаливанием для горла. Сын ест лет с 1,5, часто довольно, болеет мало, на горло вообще не жалуется.

41 минуту назад, Ola-la- сказал(а):

Ну далеко не только дети, да и фабрики поставляют мороженое в разные места, в рестораны, например. Свекр был связан с мороженым, никогда сезонность не влияла

1 минуту назад, ElvieElly сказал(а):

Мы едим, но сейчас реально из-за стоимости меньше покупаем. Не то что денег совсем нет, но жаба душит ))) Но летом все равно больше хочется, в жару дети и муж могут есть каждый день. Вообще мороженое считаю закаливанием для горла. Сын ест лет с 1,5, часто довольно, болеет мало, на горло вообще не жалуется.

Да не болит горло от мороженого, это надо лед кусками глотать, чтобы горло прихватило, и то не факт

@Русское поле как-то раз я вообще попробовала съесть с больным горлом. Вроде должно помогать. Облегчение наступило, но совсем ненадолго. Хуже не стало )

2 минуты назад, ElvieElly сказал(а):

@Русское поле как-то раз я вообще попробовала съесть с больным горлом. Вроде должно помогать. Облегчение наступило, но совсем ненадолго. Хуже не стало )

Логично, приложили холодненькое))  

Почему я спрашиваю про запрос во Вселенную, а не что делать мужу с этой работой, потому как это уже просто крик души. С 2022 года после сами знаете чего он никак не может закрепиться хоть где-то. Вот реально прям как заколдовано. То работа от дома далеко, то смены день/ночь, а у нас ребенок. Вот сейчас вроде нашел хорошее место, все устраивало. До августа, блин. И вот такая фигня ….

• Грустно 1

У вас однокомнатная, что сменная работа влияет на детей? До моих 10 лет у родителей была сменная( в том числе ночные смены) работа и жили мы в двушке тогда.

Далеко -это сколько? У меня муж тратит час до работы и час обратно. И это работа ещё в центре,  на Невском у него. Знаю семью, где жена добиралась до работы через весь Город, 1 ч 40 мин. сейчас она в Англию перевезла семью благодаря своей карьере. но у неё дедушка и бабушка в соседнем подъезде жили. 

Тут вопрос, чем вы готовы поступиться. Если для вас важно ужинать каждый вечер всей семьей в 6 вечера, то хорошо зарабатывать не получится.

2 часа назад, Chistyakova сказал(а):

Почему я спрашиваю про запрос во Вселенную, а не что делать мужу с этой работой, потому как это уже просто крик души. С 2022 года после сами знаете чего он никак не может закрепиться хоть где-то. Вот реально прям как заколдовано. То работа от дома далеко, то смены день/ночь, а у нас ребенок. Вот сейчас вроде нашел хорошее место, все устраивало. До августа, блин. И вот такая фигня ….

Понятно, что не везёт, а кому сейчас легко? Тем не менее, работы сейчас много, особенно для мужчин. Во всех отраслях кадровый голод. Пусть и не с огромной зарплатой, но найти нормальную можно. Пусть далеко от дома, придется чем-то жертвовать.

• Нравится 1

4 минуты назад, ElvieElly сказал(а):

Понятно, что не везёт, а кому сейчас легко? Тем не менее, работы сейчас много, особенно для мужчин. Во всех отраслях кадровый голод. Пусть и не с огромной зарплатой, но найти нормальную можно. Пусть далеко от дома, придется чем-то жертвовать.

Поддерживаю про голод. Реально не хватает людей.

20 часов назад, Горлица сказал(а):

@Chistyakova у меня ещё ни в одном банке не было проблем как в этом, и не у меня одной. Мы даже выиграли суд у них и взыскали страховку. 

Банк без офиса, без личного приёма, с недостоверной информацией и перекладыванием ответственности с одного сотрудника на другого, сомнительное мероприятие. 

У них даже в страховой некомпетентные сотрудники и вам, @Chistyakova , придётся за них выслушивать. 

А расскажите, пожалуйста, вашу ситуацию, хоть в кратце. Я зла на этот банк, просто нет слов. У мамы там была кред.карта, она платила страховку по ней, а потом инсульт, 1 гр.инвалидности. И у них это не страховой случай оказывается. Отказали в выплате. Если бы мама знала, она не платила бы страховку. Ни договоров у них, ничего, просто облапошивают людей.

4 часа назад, Chistyakova сказал(а):

С 2022 года после сами знаете чего он никак не может закрепиться хоть где-то. Вот реально прям как заколдовано.

у меня подруга есть, куда бы она не пришла работать, все начинает тухнуть, зарплаты режут, сокращают и с каждым годом все хуже и хуже. До смешного, в одной организации работали, но в разных подразделениях, нам зарплату поднимают, ей премии режут.

Но там лютые установки с детства, что она не достойна нормальных денег, страх денег, как ни странно, нет понимания, чего она стоит на рынке труда и т.д. 

Короче, я к чему, мышление бедного просто так из себя не вытянешь, этим надо заниматься. И все ноги отсюда растут. Я достоин - ключ ко всему.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт

• Создать...