Перейти к публикации

А кто из вас хакнул систему?

Chistyakova

Полезные сообщения

@Наисчастливейший таракан ну тогда совсем труба. К психологу муж точно не пойдет :bye2:

• Ответы 196
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Популярные дни

1 минуту назад, Chistyakova сказал(а):

@Наисчастливейший таракан ну тогда совсем труба. К психологу муж точно не пойдет :bye2:

работу всегда нужно начинать с самого себя :-)

а там и муж подтянется :-)

основное - выдохнуть, расслабиться, искать плюсы в том, что есть, мечтать и знать, что все будет хорошо, и это временные трудности.

• Спасибо 1

25 минут назад, Наисчастливейший таракан сказал(а):

мечтать и знать, что все будет хорошо, и это временные трудности.

Вот в этом и вопрос? Кто научился правильно мечтать? Может я как-то не так мечтаю? Может мой посыл застрял в космосе? 😅

27 минут назад, Наисчастливейший таракан сказал(а):

работу всегда нужно начинать с самого себя :-)

а там и муж подтянется :-)

основное - выдохнуть, расслабиться, искать плюсы в том, что есть, мечтать и знать, что все будет хорошо, и это временные трудности.

Или подтянется или окончательно расслабиться .скорее последнее , так как и так похоже не шибко беспокоится. 

• Нравится 1

6 минут назад, Chistyakova сказал(а):

Вот в этом и вопрос? Кто научился правильно мечтать? Может я как-то не так мечтаю? Может мой посыл застрял в космосе? 😅

еще раз повторюсь, чтобы, как вы выражаетесь, правильно мечтать, нужно быть расслабленным и счастливым. Когда вам все нравится, вы довольны собой (!!!), вы знаете, чего достойны и уверены, что все, о чем мечтаете, у вас будет - тогда мечты сбываются быстрее.

Если поможет, мне нравится в этом отношении понимание, что другие могут, значит и у меня получится. Просто нужно двигаться в нужном направлении :-)

• Спасибо 1

1 час назад, г-жа Беладонна сказал(а):

У мамы там была кред.карта, она платила страховку по ней, а потом инсульт, 1 гр.инвалидности. И у них это не страховой случай оказывается. Отказали в выплате. Если бы мама знала, она не платила бы страховку. Ни договоров у них, ничего, просто облапошивают людей.

А вы уверены, что это не страховой случай, это в полисе условия или страховая так решила? Досудебку в страховую писали?
Я видела несколько постов, когда страховая утверждала, что не страховой случай, родственники подавали в суд и отсуживали.

20 минут назад, abyrvalg сказал(а):

А вы уверены, что это не страховой случай, это в полисе условия или страховая так решила? Досудебку в страховую писали?
Я видела несколько постов, когда страховая утверждала, что не страховой случай, родственники подавали в суд и отсуживали.

Нет никакого договора у них, полиса и тп. На сайте в общих условиях хрен знает когда написано, что не страховой случай. Досудебную не писала, просто обращалась за выплатой страховки, получила отказ. В суд не подавала, моральных сил не было на тот момент.

2 часа назад, Наисчастливейший таракан сказал(а):

у меня подруга есть, куда бы она не пришла работать, все начинает тухнуть, зарплаты режут, сокращают и с каждым годом все хуже и хуже. До смешного, в одной организации работали, но в разных подразделениях, нам зарплату поднимают, ей премии режут.

Но там лютые установки с детства, что она не достойна нормальных денег, страх денег, как ни странно, нет понимания, чего она стоит на рынке труда и т.д. 

Короче, я к чему, мышление бедного просто так из себя не вытянешь, этим надо заниматься. И все ноги отсюда растут. Я достоин - ключ ко всему.

Тут все дело может быть не в мышлении, а в профессии и занимаемой должности. В связи с известными событиями многие фирмы банкротировали, т.к рынок просто перестал нуждаться в их товарах или услугах. И причём здесь бедное мышление? Законы экономики никто не отменял. Значит её профессия просто не актуальна на рынке. Сколько знаю людей, которые себя оценивают ого-го и нифига не короли. 

• Нравится 2

2 минуты назад, г-жа Беладонна сказал(а):

Нет никакого договора у них, полиса и тп. На сайте в общих условиях хрен знает когда написано, что не страховой случай. Досудебную не писала, просто обращалась за выплатой страховки, получила отказ. В суд не подавала, моральных сил не было на тот момент.

Попробуйте досудебную написать, чтобы видели, что вы серьёзно намерены получить выплату.

На пикабу есть группа "лига юристов", попробуйте там пост написать, наверняка подскажут, как действовать. Ситуация на самом деле нередкая. Насколько я знаю, банковская страховка должна покрывать инвалидность 1 группы и смерть по любым причинам (иногда есть исключение при самоубийствах)

• Нравится 1

1 час назад, Плодожор сказал(а):

Или подтянется или окончательно расслабиться .скорее последнее , так как и так похоже не шибко беспокоится. 

По мне так тоже странно, что не платят зп, а человек верит в розовые пони. Тут и ослу понятно, что это все. И ждать нечего. Может просто не хочет выходить из зоны комфорта. Хотя имея грудного ребёнка и неработающую жену, сидеть на попе ровно не самое лучшее решение. 

• Нравится 2

2 минуты назад, Speska сказал(а):

Сколько знаю людей, которые себя оценивают ого-го и нифига не короли. 

вы не можете залезть к ним в голову и узнать действительно, как они мыслят 

спорить не буду, у всех свой взгляд на жизнь

2 минуты назад, Наисчастливейший таракан сказал(а):

вы не можете залезть к ним в голову и узнать действительно, как они мыслят 

спорить не буду, у всех свой взгляд на жизнь

В том то и проблема, что знаю. Так как такие люди, во-первых, о себе очень хорошего мнения. И это очень видно со стороны и при общении. И они абсолютно не стесняются придти к начальнику и просить у него зп больше, чем у самого начальника. Не знаю, чем они в этот момент думают :)

Изменено пользователем Speska

2 минуты назад, Speska сказал(а):

В том то и проблема, что знаю. Так как такие люди, во-первых, о себе очень хорошего мнения. И это очень видно со стороны и при общении. И они абсолютно не стесняются придти к начальнику и просить у него зп больше, чем у самого начальника. Не знаю, чем они в этот момент думают :)

вы не можете знать, что они действительно думают о себе. То, что они ходят к начальнику абсолютно не означает, что они считают себя достойными большей зарплаты. Они пытаются, но до конца не уверены.

Короче, утверждать, что вы знаете, что в голове у другого человека - верх глупости. Поэтому закончим.

1 минуту назад, Наисчастливейший таракан сказал(а):

вы не можете знать, что они действительно думают о себе. То, что они ходят к начальнику абсолютно не означает, что они считают себя достойными большей зарплаты. Они пытаются, но до конца не уверены.

Короче, утверждать, что вы знаете, что в голове у другого человека - верх глупости. Поэтому закончим.

Тогда говорить, что от мышления зависит количество денег, тоже глупости. Ничем не проверенная и не докащанная информация. Адьёс

• Нравится 3

8 минут назад, Speska сказал(а):

По мне так тоже странно, что не платят зп, а человек верит в розовые пони. Тут и ослу понятно, что это все. И ждать нечего. Может просто не хочет выходить из зоны комфорта. Хотя имея грудного ребёнка и неработающую жену, сидеть на попе ровно не самое лучшее решение. 

Ну что значит не хочет выходить из зоны комфорта? Он несколько раз только за этот год (!!!) сменил работу. Ну и подработка. 

Только что, Speska сказал(а):

Тогда говорить, что от мышления зависит количество денег, тоже глупости. Ничем не проверенная и не докащанная информация. Адьёс

это невозможно доказать, все правильно

есть теория, хотите - следуйте, не хотите - не следуйте, вас никто не заставляет

мой опыт подтверждает теорию, но доказать я это никак не могу, потому что не придумали еще проектор мышления :-) чтобы всему свету продемонстрировать :-)

Только что, Chistyakova сказал(а):

Ну что значит не хочет выходить из зоны комфорта? Он несколько раз только за этот год (!!!) сменил работу. Ну и подработка. 

Автор, ну блин, вы же взрослые люди. Если предприятие перестаёт платить зп, значит там ж.па. Ну не нужно быть здесь экономистом и аналитиком. Просто проанализируйте ситуацию. И ваш муж, зная, что скоро НГ, подарки, столы сидит и ждёт, что вот сейчас начнут платить. Я вам уже писала, что это просто утопия. Одно дело подросток в такую х.рню верит. Но взрослый мужчина.. На котором сейчас все финансы держатся. Ещё ладно вы бы работали. 

• Нравится 3

8 минут назад, Speska сказал(а):

Автор, ну блин, вы же взрослые люди. Если предприятие перестаёт платить зп, значит там ж.па. Ну не нужно быть здесь экономистом и аналитиком. Просто проанализируйте ситуацию. И ваш муж, зная, что скоро НГ, подарки, столы сидит и ждёт, что вот сейчас начнут платить. Я вам уже писала, что это просто утопия. Одно дело подросток в такую х.рню верит. Но взрослый мужчина.. На котором сейчас все финансы держатся. Ещё ладно вы бы работали. 

Ну как , когда началась вся эта история, действительно верили. Потом (где-то в конце сентября- начале ноября) искал вакансии, нормального ничего не нашел. Потом начали потихоньку давать деньги и мы снова начали верить, что все наладится. Ну а сейчас все, дедлайн до нового года. Потом уже конечно уйдет оттуда, если ничего не изменится

6 минут назад, Chistyakova сказал(а):

Ну как , когда началась вся эта история, действительно верили. Потом (где-то в конце сентября- начале ноября) искал вакансии, нормального ничего не нашел. Потом начали потихоньку давать деньги и мы снова начали верить, что все наладится. Ну а сейчас все, дедлайн до нового года. Потом уже конечно уйдет оттуда, если ничего не изменится

Это подачки, чтоб работал. Пытаются удержать вас, т.к на новых сотрудников денег нет. Автор, этими подачками пытались усыпить вашу бдительность. Вы, наверно, просто не в теме, что такое компания и как она функционирует. Тут уже писали, что морожко - это сезонный товар. Сейчас точно продажи не вырастут. Если только с неба не свалится какой-то контракт с неперебойными поставками в огромном тираже. Но вы сами понимаете, что это очень нереально. К тому же долги растут. Вы сказали, что ваш муж на должности. Чаще всего перестают платить сначала простым работникам и дальше по восходящей. Если перестали платить начальникам и руководителям, значит там беда бедой. Вы представьте сколько нужно продать морожка, чтобы рассчитаться с долгами. А долги не только перед работниками. Там ещё поставщики и т.д. Они сейчас последние копейки будут в налоговую отчислять. Если есть что отчислять конечно. 

• Нравится 1

1 час назад, Chistyakova сказал(а):

Несколько раз за год сменил работу, тут уже с августа не платят... Сколько ж он тут успел поработать, что успел поверить в ожидающую его крутую должность и все остальное? Я то подумала он давно там, начальство как родное, и тд... А так за что держаться?

• Нравится 3

1 час назад, Наисчастливейший таракан сказал(а):

это невозможно доказать, все правильно

есть теория, хотите - следуйте, не хотите - не следуйте, вас никто не заставляет

мой опыт подтверждает теорию, но доказать я это никак не могу, потому что не придумали еще проектор мышления :-) чтобы всему свету продемонстрировать :-)

Нет, не подтверждает, именно прямая и даже косвенная зависимость не подтверждается даже с проектором мышления.
Но это довольно известная самообманка мышления типа «она носила короткую юбку и вызывающе себя вела - ее изнасиловали, я так не одеваюсь и поэтому со мной все хорошо сейчас и будет», мозг придумывает необходимую ему 99-100% связь и радостно верит в нее, а иначе страшненько оглядываться по вечерам, т.е. осознать, что все таки не один ты хозяин своей жизни, здоровья и богатства.

• Нравится 1

1 час назад, Chistyakova сказал(а):

А у вас машина есть, может ему таксистом начать подрабатывать, курьером? У знакомой муж курьером работает, продукты возит-вообще не жалуется, пока все устраивает.

28 минут назад, Thirteen сказал(а):

Несколько раз за год сменил работу, тут уже с августа не платят... Сколько ж он тут успел поработать, что успел поверить в ожидающую его крутую должность и все остальное? Я то подумала он давно там, начальство как родное, и тд... А так за что держаться?

Он до этого прям по месяцу работал вот в этих местах, про которые тут писали: озон, вб, сдэк. Везде была жуть. 
на этом месте проработал с апреля. До этого все хорошо было, в августе начало трясти по кочкам

5 минут назад, oruga сказал(а):

А у вас машина есть, может ему таксистом начать подрабатывать, курьером? У знакомой муж курьером работает, продукты возит-вообще не жалуется, пока все устраивает.

Таксистом работал. Не выгодно, там пока аренду, комиссию, бензин оплатишь - на руки шиш остается (((

9 часов назад, Chistyakova сказал(а):

Почему я спрашиваю про запрос во Вселенную, а не что делать мужу с этой работой, потому как это уже просто крик души. С 2022 года после сами знаете чего он никак не может закрепиться хоть где-то. Вот реально прям как заколдовано. То работа от дома далеко, то смены день/ночь, а у нас ребенок. Вот сейчас вроде нашел хорошее место, все устраивало. До августа, блин. И вот такая фигня ….

Не там вы пишете. Здесь ни на кого никакие факторы не влияют. Все только богатеют день ото дня.

Кроме меня и вас, видимо.

• Нравится 1
  • Ха-ха 1

4 минуты назад, Chistyakova сказал(а):

Он до этого прям по месяцу работал вот в этих местах, про которые тут писали: озон, вб, сдэк. Везде была жуть. 
на этом месте проработал с апреля. До этого все хорошо было, в августе начало трясти по кочкам

Таксистом работал. Не выгодно, там пока аренду, комиссию, бензин оплатишь - на руки шиш остается (((

Курьером, продукты людям с магазинов домой возить, сейчас это очень популярно. 

У меня муж таксистом вечерами подрабатывал после основной работы, когда у нас финансовая жопа была и на руках младенец. Я бы не сказала, что на руки шиш выходило, нас тогда такси очень выручало.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт

• Создать...