Перейти к публикации

Подскажите по больничному пожалуйста

Полезные сообщения

Девочки, кто разбирается в начислениях, подскажите пожалуйста. У мужа сменный график, оклад+сделка. На НГ каникулы их "настоятельно просят" написать без содержания на все праздники. Я думаю, может ему пойти открыть больничный (есть хронь, которую давно не мешало бы пролечить, думаю что б/л  дадут без проблем), чтобы совсем голяк в эти дни по з/п не был. Муж что-то такое припоминает, что когда то там болел в НГ праздники и ему якобы потом продлили на кол-во дней в б/л выходные, но их не оплачивали, т.е. один фиг просидел 10 дней без з/п. А мне кажется, что он с отпуском путает, у него не больничный, а отпуск был тогда.

Как считаете, есть подвохи с больничным на НГ праздники?

Точно с отпуском путает. БЛ оплачивается по среднему как есть. 

Главное не писать на без содержания) а то продлят)

Наврала вам, если больничный выпадает на праздничные дни в отпуске, то отпуск не продлевается, а праздничые дни "оплачивает" больничный. И не путайте праздничные и перенесенные дни

Но больничный в период отпуска без сохранения вроде не оплачивается. Надо почитать, что-то такое припоминаю

• Спасибо 1
54 минуты назад, Чувство Весны сказал(а):

Но больничный в период отпуска без сохранения вроде не оплачивается. Надо почитать, что-то такое припоминаю

100% НЕ оплачивается. Я так недавно попала на штраф- начислила больняк в период б/с и мне выставили штраф и заставили компенсировать сумму перечисленного больничного

• Грустно 1

У нас перед большими праздниками все врачи застпвляют придти на прием и если человек с обычной работой, не по сменам, то больничный закрывают. А потом с первого рабочего дня открывают. 

• Нравится 1
28 минут назад, Ola-la- сказал(а):

У нас перед большими праздниками все врачи застпвляют придти на прием и если человек с обычной работой, не по сменам, то больничный закрывают. А потом с первого рабочего дня открывают. 

А зачем? Соцфонд типа экономят?

Не, у нас такого не практикуют пока. Ну и в любом случае муж по сменам работает

32 минуты назад, Ola-la- сказал(а):

Интересно как. У нас соц.фонд оплачивает определенное количество дней в году, ну там еще и о твида заболевания это количество зависит, поэтому выбрал все дни больничного за период и все, дальше болей за так. 

1 час назад, Олюшка счастливая сказал(а):

Интересно как. У нас соц.фонд оплачивает определенное количество дней в году, ну там еще и о твида заболевания это количество зависит, поэтому выбрал все дни больничного за период и все, дальше болей за так. 

У нас по-моему ограничений нет на количество дней

Муж посмено, каждый год ему открывала больничный на ребенка на новогодние праздники чтоб хоть что то по деньгам было, а то их тупо на 10 дней домой и всё

• Спасибо 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...