abyrvalg 23 часа назад Поделиться 23 часа назад Девочки, кто разбирается в начислениях, подскажите пожалуйста. У мужа сменный график, оклад+сделка. На НГ каникулы их "настоятельно просят" написать без содержания на все праздники. Я думаю, может ему пойти открыть больничный (есть хронь, которую давно не мешало бы пролечить, думаю что б/л дадут без проблем), чтобы совсем голяк в эти дни по з/п не был. Муж что-то такое припоминает, что когда то там болел в НГ праздники и ему якобы потом продлили на кол-во дней в б/л выходные, но их не оплачивали, т.е. один фиг просидел 10 дней без з/п. А мне кажется, что он с отпуском путает, у него не больничный, а отпуск был тогда. Как считаете, есть подвохи с больничным на НГ праздники? Ссылка на это сообщение
Чувство Весны 23 часа назад Поделиться 23 часа назад Точно с отпуском путает. БЛ оплачивается по среднему как есть. Главное не писать на без содержания) а то продлят) Наврала вам, если больничный выпадает на праздничные дни в отпуске, то отпуск не продлевается, а праздничые дни "оплачивает" больничный. И не путайте праздничные и перенесенные дни Но больничный в период отпуска без сохранения вроде не оплачивается. Надо почитать, что-то такое припоминаю 1 Ссылка на это сообщение
Лесюндра 23 часа назад Поделиться 23 часа назад @abyrvalg так там только дежурные врачи в ПК будут наверное Ссылка на это сообщение
olka31 23 часа назад Поделиться 23 часа назад Мужу Не писать заявление за свой счёт, взять больничный, больничный оплачивается за все дни. Переносится отпуск. 1 1 Ссылка на это сообщение
abyrvalg 22 часа назад Автор Поделиться 22 часа назад 19 минут назад, Лесюндра сказал(а): @abyrvalg так там только дежурные врачи в ПК будут наверное Мужу любой терапевт подойдет Ссылка на это сообщение
Маруся1278 22 часа назад Поделиться 22 часа назад 54 минуты назад, Чувство Весны сказал(а): Но больничный в период отпуска без сохранения вроде не оплачивается. Надо почитать, что-то такое припоминаю 100% НЕ оплачивается. Я так недавно попала на штраф- начислила больняк в период б/с и мне выставили штраф и заставили компенсировать сумму перечисленного больничного 1 Ссылка на это сообщение
Плодожор 22 часа назад Поделиться 22 часа назад Ничего не писать, просто идти на больничный. Написать всегда успеет если не дадут б.л. 1 Ссылка на это сообщение
Ola-la- 21 час назад Поделиться 21 час назад У нас перед большими праздниками все врачи застпвляют придти на прием и если человек с обычной работой, не по сменам, то больничный закрывают. А потом с первого рабочего дня открывают. 1 Ссылка на это сообщение
abyrvalg 20 часов назад Автор Поделиться 20 часов назад 28 минут назад, Ola-la- сказал(а): У нас перед большими праздниками все врачи застпвляют придти на прием и если человек с обычной работой, не по сменам, то больничный закрывают. А потом с первого рабочего дня открывают. А зачем? Соцфонд типа экономят? Не, у нас такого не практикуют пока. Ну и в любом случае муж по сменам работает Ссылка на это сообщение
Олюшка счастливая 20 часов назад Поделиться 20 часов назад 32 минуты назад, Ola-la- сказал(а): У нас перед большими праздниками все врачи застпвляют придти на прием и если человек с обычной работой, не по сменам, то больничный закрывают. А потом с первого рабочего дня открывают. Интересно как. У нас соц.фонд оплачивает определенное количество дней в году, ну там еще и о твида заболевания это количество зависит, поэтому выбрал все дни больничного за период и все, дальше болей за так. Ссылка на это сообщение
Ola-la- 18 часов назад Поделиться 18 часов назад 1 час назад, Олюшка счастливая сказал(а): Интересно как. У нас соц.фонд оплачивает определенное количество дней в году, ну там еще и о твида заболевания это количество зависит, поэтому выбрал все дни больничного за период и все, дальше болей за так. У нас по-моему ограничений нет на количество дней Ссылка на это сообщение
феникс81 17 часов назад Поделиться 17 часов назад Муж посмено, каждый год ему открывала больничный на ребенка на новогодние праздники чтоб хоть что то по деньгам было, а то их тупо на 10 дней домой и всё 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт