Перейти к публикации

3-й день задержки, положительный тест, светло коричневые выделения

Albyrak

Полезные сообщения

У меня 3-й день задержки, тесты каждый день становятся ярче. Сегодня прямо почти как контрольная полоска. Это значит,прошло 15 дней после зачатия. До задержки чувствовала легкую тошноту, грудь была напряжена. В день предполагаемых месячных все признаки пропали и появились выделения слабо розо- коричневого цвета ( после того, как я тужилась на туалете). Немного тянуло низ живота. Теперь никаких болей, после  того, как я выпила магний. Не знаю, что думать, переживаю. Проблема в том, что я живу в Европе. А здесь до опр. Срока вообще ничего не предпринимают, говорят естественный отбор. К врачу только после 2 недель задержки. Неужели это все ? 

• Грустно 1
  • Держу кулачки 1

Никто не знает все это или нет. Если есть возможность купить хотя бы кровеостанавливающие, то можно выпить транескам

• Спасибо 1

Такие выделения норма

Никаких кроостанавливающих не нужно, если кровь не ярко алая. 

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@Ola-la- спасибо за ответ. Сегодня выделения еще  светлее, чем вчера. Вчера они тоже были довольно светлые. Меня беспокоит, что все признаки пропали в раз, они и до задержки были не ярко выраженные. Но тест сегодня самый яркий. БТ (базальная температура) я тоже наблюдаю, темпа держится на уровне 37,1- 37,2

34 минуты назад, Ola-la- сказал(а):

Такие выделения норма

Ах да , и ярко красными они не были. 

Ну для токсикозной тошноты рано, чтобы переживать, что признаки ушли. У меня тоже мазало, сходила к гинекологу, прописала утрожестан (без осмотра на кресле), все выделения прошли в течение двух дней.

От него вроде хуже не будет, но такая гормональная поддерживающая коррекция  часто используется.

Я бы сходила платно узнать о возможности пропить что-то подобное. Удачи вам.

• Спасибо 1

1 минуту назад, Hellenn сказал(а):

Ну для токсикозной тошноты рано, чтобы переживать, что признаки ушли. У меня тоже мазало, сходила к гинекологу, прописала утрожестан (без осмотра на кресле), все выделения прошли в течение двух дней.

От него вроде хуже не будет, но такая гормональная поддерживающая коррекция  часто используется.

Я бы сходила платно узнать о возможности пропить что-то подобное. Удачи вам.

В этом и проблема, что даже платно здесь никто этим не занимается. Но я попробую все же врача спросить, если она вообще захочет со мной разговаривать. В Германии до двух недель задержки врач даже не принимает, даже если ему денег заплатить согласен. Но вообще, кроме этого меня больше ничего не беспокоит. Дома у меня есть таблетки прогестерона 200 mg. Свечи ,думаете стоит попробовать? Большое Вам спасибо за участие 🙏

У меня на свечи раздражение, но  чаще встречается тошнота на таблетки.

Принимала утрожестан (по 400 в день: 200 утром и 200 вечером) сначала свечи, потом перешла на таблетки.

Вам ещё раз удачи 🍀 

Изменено пользователем Hellenn
  • Нравится 1

У меня все беременности в день предпологаемых месячных были розовые выделения, потом пооодили сами. Сейчас сестра моя беременная 20 недель, у неё было то же самое. Так бывает, до сих пор не знаю почему, но это считается нормой 

• Нравится 1

У меня были в 2 Б выделения в начале. Это может шейка кровить, не всегда это угроза. В прошлую Б перепугалась и пила прогестерон - прошли за 5 дней. А этот раз ничего не пила, прошли за 2. 

• Спасибо 1

Всем большое спасибо за поддержку 🙏
Я позвонила врачу, она сказала понаблюдать до завтра и если не станет лучше, то приходить. 
Меня еще смущает, что стало сухо .. а до этого было много белесых выделений.

А как долго они у вас шли? 

4 часа назад, Ola-la- сказал(а):

Такие выделения норма

1 час назад, Zharptiza сказал(а):

У меня все беременности в день предпологаемых месячных были розовые выделения, потом пооодили сами. Сейчас сестра моя беременная 20 недель, у неё было то же самое. Так бывает, до сих пор не знаю почему, но это считается нормой 

8 минут назад, Albyrak сказал(а):

Всем большое спасибо за поддержку 🙏
Я позвонила врачу, она сказала понаблюдать до завтра и если не станет лучше, то приходить. 
Меня еще смущает, что стало сухо .. а до этого было много белесых выделений.

А как долго они у вас шли? 

А у вас в европе можно сдать динамику хгч?

25 минут назад, ЛенаТ сказал(а):

А у вас в европе можно сдать динамику хгч?

Просто так нет. Только по назначению врача. Но тут вопрос, какой врач попадется и посчитает ли он это нужным. Они как правило ждут до 6-7 недели. На начальных неделях, как правило даже на прием не берут.  Смотрят бъется ли сердце и если нет, отправляют на чистку. В моем случае, врач сказала придти, если завтра не прекратится. Я думаю она внематочную хочет исключить. 

У меня так было,в итоге выкидыш, это начало конца,очень жаль

Изменено пользователем Inga140981
  • Рукалицо 2

1 час назад, Inga140981 сказал(а):

У меня когда была замершая-тесты бледнели..не знаю как у других.У автора ярчают.

• Рукалицо 1

Это точно не всё, но руку на пульсе держите и не перенапрягайтесь

• Рукалицо 1

2 часа назад, Inga140981 сказал(а):

У меня так было до 7 нед. Все хорошо в итоге. 

• Рукалицо 1

8 часов назад, НатальяМногоМама сказал(а):

Никто не знает все это или нет. Если есть возможность купить хотя бы кровеостанавливающие, то можно выпить транескам

Трансекам, это как мертвому припарок, мне кололили этот Трансекам, в итоге просто шло отслойка плодного яйца, и всё это оставалось внутри меня так как кололили Трансекам, в итоге выкидыш все равно случился, потому что природу не обманешь, естественный отбор, и первые месячные после чистки длились неделю и были очень обильные и болезненные, потому что кололи этот Трансекам, и как следствие не давали естественному выходу крови

Изменено пользователем Inga140981

Только что, Inga140981 сказал(а):

Трансекам, это как мертвому припарок, мне кололили этот Трансекам, в итоге просто шло отслойка плодного яйца, и всё это оставалось внутри меня так как кололили Трансекам, в итоге выкидыш все равно случился, потому что природу не обманешь, естественный отбор, и первые месячные после чистки длились неделю и были очень обильные и болезненные, потому что кололи этот Трансекам 

Абсолютно не в этом дело

Причин для отслойки много. В вашем случае было так, возможно причина в генетике эмбриона. Иногда транексам помогает. 

@Inga140981 и не нужно ставить эти смайлы. Если у вас была пробоемная беременность, то это не значит, что и у других с похожими симптомами тоже самое. 

К слову, вот из тг известного гинеколога

Screenshot_20241203_230329_org_telegram_messenger_LaunchActivity.jpg

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Создать...