Albyrak 21 час назад Поделиться 21 час назад У меня 3-й день задержки, тесты каждый день становятся ярче. Сегодня прямо почти как контрольная полоска. Это значит,прошло 15 дней после зачатия. До задержки чувствовала легкую тошноту, грудь была напряжена. В день предполагаемых месячных все признаки пропали и появились выделения слабо розо- коричневого цвета ( после того, как я тужилась на туалете). Немного тянуло низ живота. Теперь никаких болей, после того, как я выпила магний. Не знаю, что думать, переживаю. Проблема в том, что я живу в Европе. А здесь до опр. Срока вообще ничего не предпринимают, говорят естественный отбор. К врачу только после 2 недель задержки. Неужели это все ? 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатальяМногоМама 21 час назад Поделиться 21 час назад Никто не знает все это или нет. Если есть возможность купить хотя бы кровеостанавливающие, то можно выпить транескам 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 21 час назад Поделиться 21 час назад Такие выделения норма Никаких кроостанавливающих не нужно, если кровь не ярко алая. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Albyrak 20 часов назад Автор Поделиться 20 часов назад @Ola-la- спасибо за ответ. Сегодня выделения еще светлее, чем вчера. Вчера они тоже были довольно светлые. Меня беспокоит, что все признаки пропали в раз, они и до задержки были не ярко выраженные. Но тест сегодня самый яркий. БТ (базальная температура) я тоже наблюдаю, темпа держится на уровне 37,1- 37,2 34 минуты назад, Ola-la- сказал(а): Такие выделения норма Никаких кроостанавливающих не нужно, если кровь не ярко алая. Ах да , и ярко красными они не были. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hellenn 20 часов назад Поделиться 20 часов назад Ну для токсикозной тошноты рано, чтобы переживать, что признаки ушли. У меня тоже мазало, сходила к гинекологу, прописала утрожестан (без осмотра на кресле), все выделения прошли в течение двух дней. От него вроде хуже не будет, но такая гормональная поддерживающая коррекция часто используется. Я бы сходила платно узнать о возможности пропить что-то подобное. Удачи вам. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Albyrak 20 часов назад Автор Поделиться 20 часов назад 1 минуту назад, Hellenn сказал(а): Ну для токсикозной тошноты рано, чтобы переживать, что признаки ушли. У меня тоже мазало, сходила к гинекологу, прописала утрожестан (без осмотра на кресле), все выделения прошли в течение двух дней. От него вроде хуже не будет, но такая гормональная поддерживающая коррекция часто используется. Я бы сходила платно узнать о возможности пропить что-то подобное. Удачи вам. В этом и проблема, что даже платно здесь никто этим не занимается. Но я попробую все же врача спросить, если она вообще захочет со мной разговаривать. В Германии до двух недель задержки врач даже не принимает, даже если ему денег заплатить согласен. Но вообще, кроме этого меня больше ничего не беспокоит. Дома у меня есть таблетки прогестерона 200 mg. Свечи ,думаете стоит попробовать? Большое Вам спасибо за участие 🙏 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hellenn 19 часов назад Поделиться 19 часов назад (изменено) У меня на свечи раздражение, но чаще встречается тошнота на таблетки. Принимала утрожестан (по 400 в день: 200 утром и 200 вечером) сначала свечи, потом перешла на таблетки. Вам ещё раз удачи 🍀 Изменено 19 часов назад пользователем Hellenn 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zharptiza 18 часов назад Поделиться 18 часов назад У меня все беременности в день предпологаемых месячных были розовые выделения, потом пооодили сами. Сейчас сестра моя беременная 20 недель, у неё было то же самое. Так бывает, до сих пор не знаю почему, но это считается нормой 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инна_К 18 часов назад Поделиться 18 часов назад У меня были в 2 Б выделения в начале. Это может шейка кровить, не всегда это угроза. В прошлую Б перепугалась и пила прогестерон - прошли за 5 дней. А этот раз ничего не пила, прошли за 2. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Albyrak 17 часов назад Автор Поделиться 17 часов назад Всем большое спасибо за поддержку 🙏 Я позвонила врачу, она сказала понаблюдать до завтра и если не станет лучше, то приходить. Меня еще смущает, что стало сухо .. а до этого было много белесых выделений. А как долго они у вас шли? 4 часа назад, Ola-la- сказал(а): Такие выделения норма Никаких кроостанавливающих не нужно, если кровь не ярко алая. 1 час назад, Zharptiza сказал(а): У меня все беременности в день предпологаемых месячных были розовые выделения, потом пооодили сами. Сейчас сестра моя беременная 20 недель, у неё было то же самое. Так бывает, до сих пор не знаю почему, но это считается нормой 8 минут назад, Albyrak сказал(а): Всем большое спасибо за поддержку 🙏 Я позвонила врачу, она сказала понаблюдать до завтра и если не станет лучше, то приходить. Меня еще смущает, что стало сухо .. а до этого было много белесых выделений. А как долго они у вас шли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛенаТ 16 часов назад Поделиться 16 часов назад А у вас в европе можно сдать динамику хгч? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Albyrak 15 часов назад Автор Поделиться 15 часов назад 25 минут назад, ЛенаТ сказал(а): А у вас в европе можно сдать динамику хгч? Просто так нет. Только по назначению врача. Но тут вопрос, какой врач попадется и посчитает ли он это нужным. Они как правило ждут до 6-7 недели. На начальных неделях, как правило даже на прием не берут. Смотрят бъется ли сердце и если нет, отправляют на чистку. В моем случае, врач сказала придти, если завтра не прекратится. Я думаю она внематочную хочет исключить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inga140981 15 часов назад Поделиться 15 часов назад (изменено) У меня так было,в итоге выкидыш, это начало конца,очень жаль Изменено 15 часов назад пользователем Inga140981 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛенаТ 14 часов назад Поделиться 14 часов назад 1 час назад, Inga140981 сказал(а): У меня так было,в итоге выкидыш, это начало конца,очень жаль У меня когда была замершая-тесты бледнели..не знаю как у других.У автора ярчают. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Seneechka 13 часов назад Поделиться 13 часов назад Это точно не всё, но руку на пульсе держите и не перенапрягайтесь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 12 часов назад Поделиться 12 часов назад 2 часа назад, Inga140981 сказал(а): У меня так было,в итоге выкидыш, это начало конца,очень жаль У меня так было до 7 нед. Все хорошо в итоге. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inga140981 12 часов назад Поделиться 12 часов назад (изменено) 8 часов назад, НатальяМногоМама сказал(а): Никто не знает все это или нет. Если есть возможность купить хотя бы кровеостанавливающие, то можно выпить транескам Трансекам, это как мертвому припарок, мне кололили этот Трансекам, в итоге просто шло отслойка плодного яйца, и всё это оставалось внутри меня так как кололили Трансекам, в итоге выкидыш все равно случился, потому что природу не обманешь, естественный отбор, и первые месячные после чистки длились неделю и были очень обильные и болезненные, потому что кололи этот Трансекам, и как следствие не давали естественному выходу крови Изменено 12 часов назад пользователем Inga140981 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 12 часов назад Поделиться 12 часов назад Только что, Inga140981 сказал(а): Трансекам, это как мертвому припарок, мне кололили этот Трансекам, в итоге просто шло отслойка плодного яйца, и всё это оставалось внутри меня так как кололили Трансекам, в итоге выкидыш все равно случился, потому что природу не обманешь, естественный отбор, и первые месячные после чистки длились неделю и были очень обильные и болезненные, потому что кололи этот Трансекам Абсолютно не в этом дело Причин для отслойки много. В вашем случае было так, возможно причина в генетике эмбриона. Иногда транексам помогает. @Inga140981 и не нужно ставить эти смайлы. Если у вас была пробоемная беременность, то это не значит, что и у других с похожими симптомами тоже самое. К слову, вот из тг известного гинеколога 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт